3 октября 2016 13 минуты назад, glumaza сказал: мне кажется, что я итак "вся ваша")) поросла новыми процессами...))) и еще ж есть чего вскрыть и начать Не..маловато будет Так, интересненько...и что-же у тебя там есть вскрыть и начать?... Маса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 минуту назад, OlkaY сказал: Не..маловато будет Так, интересненько...и что-же у тебя там есть вскрыть и начать?... что то тянет меня щас еще на: гобелен димовский, гобелен лукас, бисер, частичку какую для быстрого результата, еще ж юбку фетровую надо срочно до нг, игрушек ыще..... OlkaY, svetles, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 47 минут назад, glumaza сказал: мне кажется, что я итак "вся ваша")) поросла новыми процессами...))) и еще ж есть чего вскрыть и начать Ты последнее время все ленты, да ленты. Вот не хватает фетра, бисера и крестиков )))) ОльгаВл, Маса, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 минуту назад, Каори сказал: Вот не хватает фетра, бисера и крестиков )))) от же же! Видно уже, да? Ну все! Будем множиться тогда ) Каори, OlkaY, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 13 минуты назад, glumaza сказал: от же же! Видно уже, да? Ну все! Будем множиться тогда ) От совсем другое дело - медалька тебе Маса, ОльгаВл, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 11 минуту назад, Каори сказал: От совсем другое дело - медалька тебе вот погоди, дай срок домой вернуться еще пару дней и полезу в свои закрома за новеньким чем)) Каори, ОльгаВл, OlkaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 5 минут назад, glumaza сказал: вот погоди, дай срок домой вернуться еще пару дней и полезу в свои закрома за новеньким чем)) Ждем, ждем ) У тебя закрома знатные, есть где развернуться )) ОльгаВл, Маса, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 @OlkaY Оля, ты меня в тупик поставила Ботинки я вообще вышитыми не видела ещё(( хочется поглядеть! Но и первый процесс интересный)) Я между своими то процессами разорваться не могу!))) galinka-malinka и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Оля, привет) После вышивальной встречи решила заглянуть к тебе в гости. Порадовалась как за себя за все твои начатые процессы и уже жалею, что себе из РТО что-нибудь не прикупила. С удовольствием буду наблюдать продвижение вышивок. (И, кстати, сходила я еще раз на выставку, посмотрела, действительно не такие уж и большие ботинки, не знаю почему сначала так показалось, деффект зрения видимо))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 сколько начиналок! Руки сами тянутся начать что-то новенькое, глядя на тебя))) OlkaY и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Оля, очень приятно было познакомиться вживую!) Варежки классные, тоже заметила их на выставке. И ботинки нравятся, но не однозначно... Думаю над возможными изменениями в них, но, пока что, до покупки не дозрела. С удовольствием посмотрю на твой отшив) Catopuma и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Оля, с огромным удовольствием полюбовалась на фото с выставки. Сколько всего интересного! И, конечно, поздравляю с роскошными пополняшками . Над рассматриванием дракона и ботинок просто зависла! Ну, к драконам я в принципе неравнодушна, соответственно, не могу пройти мимо... А ботинки - очень интересная и необычная разработка... и весьма атмосферная. В общем, занимаю место в зрительном зале и с нетерпение жду новых отчетов... Кстати, футболка классная получится . Лисичка такая прикольная... OlkaY и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Не просто отчет, а отчетище! Вот это я понимаю новые процессы и плодотворная поездка! Вообще хочу в будущем году на ФР - возьмете меня в свою компанию? Lenara, OlkaY и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Н-да уж... Сколько всего классного и сразу)) Оль-молодец!!! Процессы новые обалденные! Все хочууу! Настенька передавай, что она принцесса-рукодельница! Очень красивые рыбки! Буду с огромным удовольствием следить за Ее отшивом и рассматривать пришитые ею бисеринки Спасибо огромное за фото с выставки! Разглядывать одно удовольствие! Счастливые люди! Может когда нить и я побываю на таком красивом и масштабном мероприятии)) OlkaY, Catopuma и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Оля, еще чуть-чуть, и надо будет закрома и на Настю рассчитывать. Какая она молодец! Уже и до гаечки собственной доросла! Твой феерический размножун - это просто летний ливень, это одновременное включение двух-трех десятков фонтанов! Эх, держите меня семеро! Спасибо за отзыв по НШШ. Только я, как никто другой, знаю, какой он большооой! Catopuma и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Оля, увидела в сжатых процессах новые и все преимущественно РТО и пришла читать впечатления про выставку, хотя уже видно какие разработки особо впечатлили )) понравилась подуха с волком интересны будут впечатления от процесса, посмотрела лисичку в пару а она на светлом, а мне хочется почему то пару на темном. А Настя молодчина, такая рыбка получается чудесная, у меня вот с бисером на принте любовь не сложилась. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Оляяяя! Какое отличное покраснение Обожаю размножения!!! И текущие, и новые процессы - просто супер! Спасибо за отзыв о ФР, интересны были твои впечатления. Я вот смотрю, РТО прям хорошо постарались OlkaY и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 В 10/3/2016 at 14:15, Nat717 сказал: (мне волчара тоже приглянулся...себе бы шить не стала...но идея с подушкой отличная...и лису в парочку...ага,надо!))) Теперь к твоим интересным комментариям процессов добавится в отчетах ещё и элемент неожиданности... что ж нам Оля предложит посмотреть?) Наташа, спасибо, особенно за Настюшу! Волчок сначала мужу очень приглянулся, а когда я его на выставке увидела... И процесс такой, что улыбка с лица не сходит. Надеюсь, что через недельку обязательно закрутиться карусель процессов (сегодня разнообразия не планируется) - к тому есть отличные предпосылки! В 10/3/2016 at 17:08, Taisiya сказал: @OlkaY Оля, ты меня в тупик поставила Ботинки я вообще вышитыми не видела ещё(( хочется поглядеть! Но и первый процесс интересный)) Я между своими то процессами разорваться не могу!))) Тая, вот и я сама себя в тупик поставила Но решила, все же что сначала Дору дошью - очень по багетке соскучилась В 10/3/2016 at 18:20, yuss сказал: Оля, привет) После вышивальной встречи решила заглянуть к тебе в гости. Порадовалась как за себя за все твои начатые процессы и уже жалею, что себе из РТО что-нибудь не прикупила. С удовольствием буду наблюдать продвижение вышивок. (И, кстати, сходила я еще раз на выставку, посмотрела, действительно не такие уж и большие ботинки, не знаю почему сначала так показалось, деффект зрения видимо))) Юля, рада видеть! Да, начинать я умею, теперь осталось немного позавершать :))) На выставке часто все видится немного по-другому: часто от настроения и спутников зависит. Иногда и правда полезно второй раз прийти В 10/3/2016 at 20:52, lubanka сказал: сколько начиналок! Руки сами тянутся начать что-то новенькое, глядя на тебя))) Люба, так присоединяйся к "размножательному флешмобу" Вместе веселее! В 10/4/2016 at 10:12, Раджана сказал: Оля, очень приятно было познакомиться вживую!) Варежки классные, тоже заметила их на выставке. И ботинки нравятся, но не однозначно... Думаю над возможными изменениями в них, но, пока что, до покупки не дозрела. С удовольствием посмотрю на твой отшив) Женя, и мне приятно! Варежки еще и по дизайну оказались не такими тривиальными, как на первый взгляд, так что должно получиться интересно! А про ботинки тоже пока думаю - возможно тоже не оставлю без изменений. В 10/4/2016 at 11:47, Фро-J сказал: Над рассматриванием дракона и ботинок просто зависла! Ну, к драконам я в принципе неравнодушна, соответственно, не могу пройти мимо... Кстати, футболка классная получится . Лисичка такая прикольная... Женя, спасибо! Я знала, что ты обязательно оценишь и футболку, и дракона! Дракон мне, кстати, даже снится - настолько манит к себе. Жаль только, что его по пять крестиков сложно шить, а времени "сесть и повышивать, не отвлекаясь" вообще нет В 10/4/2016 at 17:25, Же_Же сказал: Вообще хочу в будущем году на ФР - возьмете меня в свою компанию? Женя, чем больше интересных людей, тем лучше! Так что приезжай обязательно! В 10/4/2016 at 19:08, Desha сказал: Процессы новые обалденные! Все хочууу! Настенька передавай, что она принцесса-рукодельница! Очень красивые рыбки! Буду с огромным удовольствием следить за Ее отшивом и рассматривать пришитые ею бисеринки Оля, спасибо! Особенно за комплименты в адрес Насти! Она очень гордая ходит А новинок интересных в этом году действительно немало, так что надеюсь в скором времени и в твоем исполнении что-нибудь интересное увидеть! В 10/5/2016 at 21:22, МарСанна сказал: Оля, еще чуть-чуть, и надо будет закрома и на Настю рассчитывать. Какая она молодец! Уже и до гаечки собственной доросла! Твой феерический размножун - это просто летний ливень, это одновременное включение двух-трех десятков фонтанов! Эх, держите меня семеро! Марина, закрома мои прекрасно и на двоих, и на троих разделятся, лишь бы не бросала начатое, как ее папа, обеспечивший мне красную гаечку с димовским волшебником и драконом А держать бесполезно: ты и сама прекрасно справляешься! В 10/6/2016 at 21:35, Butterfly сказал: Оля, увидела в сжатых процессах новые и все преимущественно РТО и пришла читать впечатления про выставку, хотя уже видно какие разработки особо впечатлили )) понравилась подуха с волком интересны будут впечатления от процесса, Оксана, ага, Сжатые.. в последнее время одна из интереснейших тем Волк хоть и не главный сейчас процесс, но если настроение плохое, то стоит только в нем ниточку вышить, как все становится ок! Вроде и примитивчик (крест в 2 нити, почти нет "переплетения" цветов), а такой цветотерапийный и позитивный процесс - словами не передать. В 10/7/2016 at 17:19, Molly21 сказал: Оляяяя! Какое отличное покраснение Обожаю размножения!!! И текущие, и новые процессы - просто супер! Спасибо за отзыв о ФР, интересны были твои впечатления. Я вот смотрю, РТО прям хорошо постарались Маша, спасиииибо! РТО и правда молодцы - столько разнообразных сюжетов на любой вкус! Ан4оус, apanjul, Butterfly и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Рто вообще над нами издеваются !) Столько красоты разом! Весь интернет теперь не дима обсуждает, а РТО)) OlkaY и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Всем воскресный привет! Вы вероятно ждете сегодня феерии процессов. Но ее не будет. Причина банальна: мне, конечно же, хотелось вышивать все и сразу! Как итог, я не оставила без внимания ни один из начатых на прошлой неделе процессов и успела немного пошить и остальные. Но вот продвижения, которые можно было бы показать, вполне закономерно отсутствуют. Поэтому сегодня будет всего один процесс. Но зато завершенный! Ура, зеленим гаечку и...радуемся обновке Лисичка-вегетарианец по схеме Полины Тарусовой завершена. Очень яркая и позитивная получилась особа! Процесс в целом тоже простейший за исключением одного НО... очень, ну очень много похожих значков. Знаете, когда палочка наклонена в одну сторону и в другую или симметричный значок, когда закрашена то одна половинка, то другая и т.п. Приходилось раскрашивать! И если бы дизайн был хотя бы чуточку больше, то я бы очень сильно злилась. Ну и "в оформлении" Из прочего еще есть первая фетровая рукоделка: чехол на электронную книгу для сестры. Основной шов по периметру прошила на машинке, остальное вручную. Вышивальные навыки тоже пригодились: немножко фрузелков, бэкстича и даже глади пришлись очень кстати. А вчера мы ездили в Сокольники прыгать на батутах - получили просто великолепный заряд бодрости. А рядом с прыжковым комплексом увидели вот такую креативную инсталляцию, оставляющую двоякое впечатление. Ну и чтобы воскресный вечер был немного уютнее, вот вам котофото из серии "ничего-не-разберешь" На этом прощаюсь. Пусть осень будет приятной и уютной несмотря на погоду за окном! Пока svetles, Путешественница, Фро-J и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Оля, обновка офигительная ! Молодец, что показала ее "в оформлении", ты - красотка! (А я вот никак не соберусь себя в своей обнове сфотать, хотя поносила ее уже основательно ). Улитка суперская, очень креативно . А котя так спряталась - наверное, холода грядущие предсказывает... Catopuma и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Олечка, с обновочкой! Чудесно выглядишь, такая счастливая! Улитка умилила, такая милая мордашка! Обязательно сделай что-нибудь еще! Котики... чем холоднее на улице, тем уютнее котики ))) OlkaY и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Какая прелестная футболочка! Креативщики с рекламой сноубордов что-то перестарались)) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Ольчик, поздравляю с обновочкой! Аккуратно, быстро, весело и очень тебе к лицу! Начинаю уже с нетерпением ждать следующего отчёта с калейдоскопом процессов))) Таська - чудо, очень уютная и тискательная! Ну и к слову про гениев рекламы))) Маняша, Nadinka-Blondinka, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Какой лис крутой, а в оформлении Слушай, а как стирать этого лиса? Только ручками теперь? я вот всегда переживаю... Catopuma и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение