Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

OlkaY

Семейные процессы или когда дети спят...

Рекомендованные сообщения

Оля! Лодка точно удалась на славу!

И мои ощущения от дизайна вполне схожи с твоими - беззаботность, праздность, тепло и ветерок. И маки как обещание будущих путешествий и приключений.

Птичка хороша!  Ни единого даже намека на отклонение от стиля и стильности.

vasilisa-1977, Tari и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все на лодку, а я на птичку любуюсь. Поняла, что соскучилась по Вотье, надо что-то пошить будет. осталось определиться с дизайном: птичка, дверь или кораблики :dash:

Tari, Marusya1978, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.03.2021 в 15:55, kreolka сказал(а):

Оля, привет:give_rose: Волшебная  лодочка с видом получилась:tender:

Наташа, спасибо!  Приколола ее прямо так к стене между небольших картин напротив вышивального места:  смотрится как открытка из путешествия:wub:  

18.03.2021 в 15:55, kreolka сказал(а):

и сразу вспомнился мультик  студии Pixar Песочник))

точно-точно, весьма похоже, хоть и стили совсем разные :D

kreolka, Marusya1978, Tari и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.03.2021 в 18:01, vasilisa-1977 сказал(а):

Оля, с зеленой гаечкой! Про бэк в 13 цветов - для такой малявки - удивила.. Хотя пересчитала цвета на маяке - там 9)) Не на много меньше)

Таня, спасибо! О,  на маяке меньше - уже хорошо!  Он у меня по плану из серии следующий, чтоб гамму немного сменить. Хотя кто же его знает, куда кривая выведет:biggrin:  

18.03.2021 в 18:01, vasilisa-1977 сказал(а):

Какая красота.. Я по твоему совету на выставке посмотрела книгу (качество схем) и не взяла.. я сейчас завидую))) Ну ничего. купить никогда не поздно)

какое знакомое чувство)))  Ну ничего, может они и правильно.  Ты ж не взяла по здравому рассуждению:wink:  Сейчас вон ртошки,  потом схемы отвлекут. Рим опять же....:wink:  А там глядишь, и подостынешь к такому извращению, как схемы из этой книжки)

vasilisa-1977, Tari, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.03.2021 в 20:05, Nat717 сказал(а):

Маки обалденные...просматривала ща галерею...даже не видя подписи решила,что твоё!...и не ошиблась))...собственный фото почерк!

Наташа, спасибо!  Про фотостиль - это прямо неожиданно(не задумывалась об этом), но приятно)))  А то изнутри, как всегда не очень заметно,  все кажется, что "вот это и это не то," или "а вот у ...  как классно, а я.." :biggrin:

18.03.2021 в 20:05, Nat717 сказал(а):

Минус один в рулончике всегда приятно...особенно в предвкушении)

а уж когда ты к работе относился "ну попробуем, авось получится",  а оформление подобрал такое, что нравится до невозможности...:rolleyes:  В общем да,  я тоже в предвкушении)))

vasilisa-1977, оленек, Tari и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.03.2021 в 20:29, МарСанна сказал(а):

Оля! Лодка точно удалась на славу!

И мои ощущения от дизайна вполне схожи с твоими - беззаботность, праздность, тепло и ветерок. И маки как обещание будущих путешествий и приключений.

И июнь, и отпуск...  очень хочется попасть как-нибудь на массовое цветение маков у моря.  Но оно так скоротечно..;)  

18.03.2021 в 20:29, МарСанна сказал(а):

Птичка хороша!  Ни единого даже намека на отклонение от стиля и стильности.

за что и люблю Вотье.  Гармония стиля и содержания..:rolleyes:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал(а):

Все на лодку, а я на птичку любуюсь. Поняла, что соскучилась по Вотье, надо что-то пошить будет. осталось определиться с дизайном: птичка, дверь или кораблики :dash:

Дверь!  Я за дверь. Двумя руками и даже ногами:biggrin:   

А я после твоего приезда теперь еще сильнее хочу ослика.  Правда и ослика из книжки тоже хочу, но там надо сначала качественно откопировать схему с увеличением,  моя птичка, наверное,  чуть ли не единственное, что более менее комфортно шить прямо из книги.

Tari, vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, OlkaY сказал(а):

какое знакомое чувство)))  Ну ничего, может они и правильно.  Ты ж не взяла по здравому рассуждению:wink:  Сейчас вон ртошки,  потом схемы отвлекут. Рим опять же....:wink:  А там глядишь, и подостынешь к такому извращению, как схемы из этой книжки)

Ха-ха! Подостынешь - это не променя! Дайте мне таблеток жадности .. и побольше! Побольше!!!!Неделю кровь из зубов текла, когда про птичку твою вспоминала - книжка уже едет ко мне))))))

Tari, Lucia-del-Umago, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, vasilisa-1977 сказал(а):

книжка уже едет ко мне))))))

А ты молодец!:D

Tari и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.03.2021 в 10:26, OlkaY сказал(а):

20210318_084115.thumb.jpg.09a6081f4a52455cc837202fad2d0e95.jpg

Какая красивая работа! И вышивка - яркая, сочная, полная летнего солнца и свежести! И презентация вышивки :clapping:

Птичка от вотье хороша! Мне кажется, о каких-то подобных птахах рассказывала моя подруга, живущая на побережье Тихого океана. Очень "к лицу" птичке основа.

Marusya1978 и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, честно говоря, я думала, что пропустила у тебя не один десяток отчетов, а оказалось не так уж и много.

Целительный снегирь очень красивый и смотрится на такой основе даже немного волшебно)

Жаль, что не случилось любви с Хью... хотя, может и не жаль, экономия опять же)) Но получилось здорово, нежно и прекрасно.

"В целом, Оля у меня ассоциируется совсем с другими дизайнами..." - думала я, и тут наткнулась на Афремова и Золотое руно)))  "... и точно не с такими" - так закончилась моя мысль)) Удачи тебе с ним! Про разработки по Афремову я поняла, что их нужно шить просто наслаждаясь цветом, не думая о том, что получается, и тогда все будет хорошо)

Подушка с Лесными жителями одна из самых любимых у меня в этой серии. Такие там зверики все милые, каждый со своим характером, очень классные!

Гриф привел меня в восторг! На футболке смотрится идеально! А еще я немного завидую тому,что можешь сначала вышить, а потом сшить) Видится мне, что это значительно удобнее, чем вышивать на готовой одежде) Хотя я еще до сих пор ни так ни эдак не пробовала))

Глядя на РТОшную подушку с волком захотелось начать свою с совами)

Как хорошо, что ты птичку из книжки начала. Замечательная!

Ты прям по книжке вышиваешь? Мне показалось, что схемы там не самые удобные.

В общем, хорошо, что я у тебя не десятки отчетов пропустила) Иначе я совсем бы запуталась в этом круговороте прекрасных дизайнов и изящных крестиков)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24.03.2021 в 21:38, Tari сказал(а):

Какая красивая работа! И вышивка - яркая, сочная, полная летнего солнца и свежести! И презентация вышивки :clapping:

Таня,  спасибо большое!  А уж за презентацию отдельное:  а то мне всегда хочется баланс между "интересно и красиво" и "вышивка в кадре главная" и порой заносит:D

24.03.2021 в 21:38, Tari сказал(а):

Птичка от вотье хороша! Мне кажется, о каких-то подобных птахах рассказывала моя подруга, живущая на побережье Тихого океана. Очень "к лицу" птичке основа.

Я как-то подписалась на одного фотографа из Крыма. В первую очередь за красивые фото и интересную информацию. А позже выяснилось, что он еще и "бердвотчер", т.е. наблюдает за птицами и фотографирует их, причем не только в Крыму, но и везде, где бывает)  И столько он всяких разновидностей птиц у себя показывает, которых я бы точно сгребла в кучу под одним названием, что диву даешься:  вроде бы ходим порой одними местами:biggrin:  Почитала тут про песчанку эту, что у Вотье.  Она на севере гнездится,  поближе к Арктике. И разновидностей похожих очень много. И да,  в том же Крыму бывает,  правда в основном на пролете при сезонной миграции.

А касательно основы - очень мне нравятся у Изабель Вотье рекомендации по основе,  они как правило под дизайн идеальны.  Жаль только, что а)из книжки при переводе их почему-то убрали и б)у меня такого же льна не нашлось, было бы еще лучше:rolleyes:

Tari, Путешественница, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.03.2021 в 20:48, Хельга сказал(а):

Оля, честно говоря, я думала, что пропустила у тебя не один десяток отчетов, а оказалось не так уж и много.

ну да,  я оказалась далеко не самым дисциплинированным писателем:biggrin:

Жаль, что не случилось любви с Хью... хотя, может и не жаль, экономия опять же)) Но получилось здорово, нежно и прекрасно.

Шить вот больше, наверное, не тянет, это да. Так что экономия на лицо. А вот с готовой работой я скорее всего помирюсь и будет у нас с ней любовь:  я ее в багетку отвезла и то, что подобрали,  очень и очень мне нравится. Надеюсь, итог не разочарует)))

"В целом, Оля у меня ассоциируется совсем с другими дизайнами..." - думала я, и тут наткнулась на Афремова и Золотое руно)))  "... и точно не с такими" - так закончилась моя мысль)) Удачи тебе с ним! Про разработки по Афремову я поняла, что их нужно шить просто наслаждаясь цветом, не думая о том, что получается, и тогда все будет хорошо)

Забавно вышло))  И да,  я уже это тоже про Афремова поняла.  Собственно этим и занимаюсь, когда в руки беру)

Подушка с Лесными жителями одна из самых любимых у меня в этой серии. Такие там зверики все милые, каждый со своим характером, очень классные!

Они живьем на самом деле все лучше экрана. Я ж свою купила после того, как на выставке ее в руках повертела.  Но моя, конечно, самая самая, тут спорить не буду:D

Гриф привел меня в восторг! На футболке смотрится идеально! А еще я немного завидую тому,что можешь сначала вышить, а потом сшить) Видится мне, что это значительно удобнее, чем вышивать на готовой одежде) Хотя я еще до сих пор ни так ни эдак не пробовала))

Однозначно удобнее!  Особенно на взрослых футболках. Плюс палитра "основы"  много  шире. Но зато потом при сшивании немного страшно испортить))  А за грифа спасибо:wub:

Как хорошо, что ты птичку из книжки начала. Замечательная!

Ты прям по книжке вышиваешь? Мне показалось, что схемы там не самые удобные

Это ты очень корректно выразилась про схемы в книжке.  Но у меня накрылся принтер в части качественной цветной печати, поэтому пришлось из книжки пока. В этот момент сомнения выбора первого сюжета окончательно и отпали:  у этой птички в книге одна из немногих более или менее читаемых схем без доп.ухищрений.

Хельга, Marusya1978, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.03.2021 в 22:43, OlkaY сказал(а):

А позже выяснилось, что он еще и "бердвотчер", т.е. наблюдает за птицами и фотографирует их, причем не только в Крыму, но и везде, где бывает)  

Пару раз в соцсетях наталкивалась на личные страницы таких фотографов, которые "по птицам". И весьма впечатлена была и кадрами, и глубокими познаниями! До сих пор не укладывается в голове, как можно качественно фотографировать птиц - пугливых, вёртких, шустрых!

Я сегодня молодого ястреба за охотой неожиданно увидела - только и успела обалдело рот раскрыть, не то что камеру достать))

26.03.2021 в 22:43, OlkaY сказал(а):

Почитала тут про песчанку эту, что у Вотье

В очередной раз убеждаюсь, насколько разносторонним и расширяющим кругозор может быть наше хобби))

vasilisa-1977, Marusya1978 и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура. Я наконец полностью догнала темку :blush:

Несколько раз пересматривала фото мартовской поездки :give_heart: Они все просто восхитительны! Общее впечатление, пожалуй, можно выразить вот этой фотографией :heart:

09.03.2021 в 18:32, OlkaY сказал(а):

20210307_175518.thumb.jpg.af9a4f36be988fcfb0caf17545016036.jpg

Маяки... без слов :friends: Приятно осознавать, что есть человек, испытывающий очень близкую гамму чувств и эмоций от таких милых сердцу вещей. 

Очень надеюсь побывать в этих местах и увидеть всё это своими глазами. Заочно знакома с некоторыми из маяков по коллекции значков, которая у меня собрана почти вся:

post-imagemaya.thumb.png.b812fdeabb160c569828220bad367da5.png (это фото не моё)

И обязательно хочу посетить музеи, о которых ты писала.

Спасибо, Олик, за настроение и вдохновение :tender:

18.03.2021 в 10:26, OlkaY сказал(а):

20210318_084115.thumb.jpg.09a6081f4a52455cc837202fad2d0e95.jpg

Жизнеутверждающий сюжет. Смотрю на него и чувствую, как горячий воздух слетает с кожи от дуновения свежего ветерка с моря... 

Marusya1978, OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.03.2021 в 00:32, Tari сказал(а):

Я сегодня молодого ястреба за охотой неожиданно увидела - только и успела обалдело рот раскрыть, не то что камеру достать))

вот да,  я тоже несколько раз так попадала. Даже пальцем ткнуть детям с возгласом "Смотрите"  не всегда успевала:D

А фотографы, они часто в засадах сидят и караулят. А главное с хорошими длиннофокусными объективами (в этом месте вышивка превращается в безобидное развлечение, если говорить о ценах на фототехнику;))

Marusya1978, Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Molly21 сказал(а):

Несколько раз пересматривала фото мартовской поездки :give_heart: Они все просто восхитительны! Общее впечатление, пожалуй, можно выразить вот этой фотографией :heart:

Маша, спасибо! И да, пожалуй, ты права насчет фотографии. Хотя на ней все же не хватает маяка:D

Приятно осознавать, что есть человек, испытывающий очень близкую гамму чувств и эмоций от таких милых сердцу вещей

Я каждый раз, видя твои фото и читая твои отчеты о море, маяках, ловлю себя на той же мысли:friends:

Очень надеюсь побывать в этих местах и увидеть всё это своими глазами. Заочно знакома с некоторыми из маяков по коллекции значков, которая у меня собрана почти вс

А вот этого я тебе от души желаю!  Хотя вам, конечно, на два-три дня туда выбираться не вариант. Чуть дальше, чем до черноморского/азовского побережья))   У меня несколько значков из этой коллекции есть,  они классные:rolleyes:

Жизнеутверждающий сюжет. Смотрю на него и чувствую, как горячий воздух слетает с кожи от дуновения свежего ветерка с моря..

что-то мне подсказывает, что рано или поздно, у тебя он тоже в процессах окажется))

Molly21, Marusya1978, Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, OlkaY сказал(а):

А вот этого я тебе от души желаю!  Хотя вам, конечно, на два-три дня туда выбираться не вариант.

На неделю минимум надо планировать поездку... И на месте, видимо, арендовать авто. Я периодически обдумываю варианты подобного путешествия. Сейчас на фоне закрытых границ это выглядит более-менее реальным. :rolleyes:

12 часов назад, OlkaY сказал(а):

что-то мне подсказывает, что рано или поздно, у тебя он тоже в процессах окажется

После твоего процесса уже не исключаю :D Хотя изначально фавориты в этой серии выглядели иначе ;) 

Marusya1978, OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Molly21 сказал(а):

И на месте, видимо, арендовать авто.

Машуля, у нас развит каршеринг. Машину можно брать на почасовку и оставлять на разрешённых паркингах :wink3: Там чем больше стаж вождения, тем больше вариантов машин для проката))

ОльгаТольна, Tari, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я сегодня очень быстро. даже не успею рассказать про два интересных музея, где мы с детьми на весенних каникулах побывали. Может позже,  если будет интересно.  А сегодня про вышивку. Иначе весь этот замечательный апрель пройдет мимо:D

Для начала финиш. 

Изабель Вотье,  Chenal de la Cayenne - финиш!

20210328_124427.thumb.jpg.55b0b17342600eab9b387fea5da9a657.jpg20210328_124514.thumb.jpg.7794dca0610720489e2305953d4e0a3a.jpg20210328_124533.thumb.jpg.3fb49dbfaed0d98f864f1fb3d6fc0278.jpg20210331_154821.thumb.jpg.9705dddf2abc35cd70a0249cb85120a7.jpg20210403_093007.thumb.jpg.ebc9810249045d321cfd8ae0410cdf5d.jpg20210403_093029.thumb.jpg.a1bf60019e00da17119e3bcc75516c0f.jpg20210403_093055.thumb.jpg.238816c81716b16b21d84f73b6f36bca.jpg20210403_093112.thumb.jpg.dd08a217ae9ed0779ab6be3bd65ba48b.jpg20210403_093124.thumb.jpg.fa91b0508fb6fbc316204dc6dd074c34.jpg

Восхитительно. Без слов.  И даже бэк здесь дался на удивление легко, хоть я его и откладывала несколько дней.  А лучше всего мое отношение к этой работе выскажет тот факт,  что она уже в багетке:rolleyes:

Екатерина Волкова, Роза-восхищение - продолжение

Наконец-то из водоворота розовых оттенков начал появляться цветок. Особенно меня вдохновил момент появления листика:  тут и стало понятно, что основа и под эти цвета подходит,  и некая определенность сюжета и границ появилась,  да и просто эффектно, что уж:rolleyes:  Теперь стараюсь сначала шить розовые россыпи, а когда устаю, то в награду разрешаю себе пошить еще листик...:D  От Евы кайфую,  очень нравится на ней вышивать,  хотя она и далеко не под каждый сюжет подойдет из-за своей выраженной текстуры.

20210401_143711.thumb.jpg.9c80dcccc5dfe66d5541c11093ea9c0c.jpg20210401_143714.thumb.jpg.c655ff7c2248263d34e4363d02c0ef6d.jpg

РТО, Старый город - продолжение

Иногда меня очень тянет на этот процесс. Это такая долгоиграющая привязанность, идущая чуть ли не с моего знакомства с вышивкой.  Хотя долго его вышивать не могу - становится скучно.  Вот теперь взбрело в голову, что срочно и непременно хочу вышить рыжую пошарпанную дверь. Но ее надо заслужить, а потому пока "подходы к двкри":biggrin:

было:1.JPG  и стало:20210328_124625.thumb.jpg.9994e94b5e81e0ac5c795d3dd5a3eee7.jpg20210328_124607.thumb.jpg.91db11217eee121d3d5804e458722e00.jpg

Теперь про новенькое.   Я в месяце стартов совершенно честно участвовать не планировала. Точнее собиралась начинать по воле сердца и некоего заранее сложившегося плана.  Поэтому  после завершение лодок Изы совершенно планово взялась вышивать джинсовку Насте, которую непременно надо закончить к сезону, иначе затея станет бессмысленной, а куртка мала))))

Евгения Радюкина, Хаски (эта) - новый процесс!

Будет:2104797167_-.thumb.jpg.206d5ffea9a7d94e15e5edc73626b564.jpg    79*117 крестиков, водорастворимая канва и готовая джинсовка.  11 цветов и отсутствие бэка обещали легкую прогулку несмотря на чуть больше, чем 6тыс крестиков.  Но не  тут-то было. Открываю я схему и вижу, что глаза полностью вышиты петитом:dash:  Ну что ж, повоюем: ребенок очень хочет именно этот дизайн.... А пока так:

20210319_150444.thumb.jpg.7320459b54bef337c865d5438fc666d6.jpg20210319_150500.thumb.jpg.38863ae4ec1c329631f6b41ee06a6339.jpg20210408_115751.thumb.jpg.7496d9df39621419857a6f98e4c98173.jpg

А потом начался апрель и потекли рекой вдохновленные отчеты наших форумчанок,  эмоции от выбора сюжетов в дружеских чатах...  Да и вообще,  порой выглядывающее солнце на фоне апрельского неба настраивало на легкомысленный лад:l_sunny:  Да у меня ж все равно лежит стопочка для "начать как только, так сразу", почему бы не поучаствовать в этом безумии с ней?!  Много не обещаю,  но и мало тоже вряд ли будет:D

Permin 13-0168 Boats (этот) - новый процесс!

По-моему, по настроению отлично укладывается в продолжение РТОшной лодки с маками))  А еще очень напоминает мне место нашей стоянки на Азовском море прошлым летом, что подарила мне невероятные по силе эмоции и навсегда останется в памяти...  

20210123_125239.thumb.jpg.746369e908097ba57a0a8e5213ecac3c.jpg20210301_150809.thumb.jpg.5614bc621e5ab4c4068b4a249756c5da.jpg20210301_150758.thumb.jpg.bbc3a7ffc06ce9af7fb65cba12277a4b.jpg

Panna Ж-1960, Легенда о рыси (этот) - новый процесс!

Она чудесна, загадочна и немного мистична.  А любовь к этой серии тоже родом из каких-то далеких лет начала вышивальной жизни.  Первым купленным когда-то набором был Белый волк из этой серии...:rolleyes: Тут просто самый старт. Чудесный талисман в ожерелье из моих процессов, каждый из которых особенный, любимый и просто не мог не случиться:wub:

20210405_214516.thumb.jpg.872040b5a72a6894e7777cb4ff3a5af6.jpg

На сегодня с процессами все. Покажу еще две чудесных обновки, появившихся в моем доме за это время.

Оформленный хью - ровно такой, как и задумывался:  естественный, нежный, немного трогательный

20210404_122456.thumb.jpg.230390ecf8cdd1eae26010a6325470a8.jpg20210404_122459.thumb.jpg.bcb43b3213210fb934f3201e61605ebc.jpg20210404_122526.thumb.jpg.48720581d953f49ee4eac0b954f9c512.jpg

и картина, прилетевшая ко мне из Архангельска от того же художника,  что и мои модели маяков. Любовь:heart:

20210324_150817.thumb.jpg.7a721528c7e0fc915ccc139380110df2.jpg20210324_151022.thumb.jpg.7936903ae66e530412d569ee87deb901.jpg

На этом прощаюсь. Пора бежать. Прошу прощения за опечатки - даже прочитать написанное уже не успеваю.

До новых встреч!

Хельга, АриЯ, irchick2308 и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, OlkaY сказал(а):

даже не успею рассказать про два интересных музея, где мы с детьми на весенних каникулах побывали. Может позже,  если будет интересно.

Оля, очень интересно! 

28 минут назад, OlkaY сказал(а):

20210328_124427.thumb.jpg.55b0b17342600eab9b387fea5da9a657.jpg20210328_124514.thumb.jpg.7794dca0610720489e2305953d4e0a3a.jpg20210328_124533.thumb.jpg.3fb49dbfaed0d98f864f1fb3d6fc0278.jpg20210331_154821.thumb.jpg.9705dddf2abc35cd70a0249cb85120a7.jpg20210403_093007.thumb.jpg.ebc9810249045d321cfd8ae0410cdf5d.jpg20210403_093029.thumb.jpg.a1bf60019e00da17119e3bcc75516c0f.jpg20210403_093055.thumb.jpg.238816c81716b16b21d84f73b6f36bca.jpg20210403_093112.thumb.jpg.dd08a217ae9ed0779ab6be3bd65ba48b.jpg20210403_093124.thumb.jpg.fa91b0508fb6fbc316204dc6dd074c34.jpg

Восхитительно. Без слов. 

У меня тоже нет слов.. (только жгучая мысль - ТОЖЕХАЧУЭТО!!!!!))))

С продвижениями Рози и старого города.

29 минут назад, OlkaY сказал(а):

2104797167_-.thumb.jpg.206d5ffea9a7d94e15e5edc73626b564.jpg    79*117 крестиков, водорастворимая канва и готовая джинсовка. 

Хаска бесподобна! (странно, что джинсовка готовая :wink::biggrin:))

30 минут назад, OlkaY сказал(а):

20210123_125239.thumb.jpg.746369e908097ba57a0a8e5213ecac3c.jpg20210301_150809.thumb.jpg.5614bc621e5ab4c4068b4a249756c5da.jpg20210301_150758.thumb.jpg.bbc3a7ffc06ce9af7fb65cba12277a4b.jpg

Мечты о море...Я больше года его не видела (если не считать финского залива конечно)

31 минуту назад, OlkaY сказал(а):

А любовь к этой серии тоже родом из каких-то далеких лет начала вышивальной жизни.  Первым купленным когда-то набором был Белый волк из этой серии...:rolleyes: Тут просто самый старт. Чудесный талисман в ожерелье из моих процессов, каждый из которых особенный, любимый и просто не мог не случиться:wub:

20210405_214516.thumb.jpg.872040b5a72a6894e7777cb4ff3a5af6.jpg

Какими мы все разными путями к вышивке шли. Я эту серию в первый раз вижу! скорее всего видела конечно, но так как для себя животных не вышиваю почему то - внимания не обращала, а тут такой сюжет и вправду мистический..

32 минуты назад, OlkaY сказал(а):

и картина, прилетевшая ко мне из Архангельска от того же художника,  что и мои модели маяков. Любовь:heart:

20210324_150817.thumb.jpg.7a721528c7e0fc915ccc139380110df2.jpg20210324_151022.thumb.jpg.7936903ae66e530412d569ee87deb901.jpg

Я увидела рыбу на картинке, прочитала тут же не Архангельск. а Астрахань и представила в бумажном пакете копченого леща....)))))))))

Lucia-del-Umago, kreolka и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlkaY сказал(а):

финиш!

20210403_093007.thumb.jpg.ebc9810249045d321cfd8ae0410cdf5d.jpg

это прекрасно! с финишем

Открываю я схему и вижу, что глаза полностью вышиты петитом

может можно самому как-то переделать в обычный крестик и воспользоваться беком для большей чёткости?

20210123_125239.thumb.jpg.746369e908097ba57a0a8e5213ecac3c.jpg

красивые оттенки, хорошо сочетающиеся с рто-шной лодочкой

vasilisa-1977, OlkaY и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, здравствуй !) Потрясающий калейдоскоп красоты в отчёте:give_heart: 

Пейзаж от Изабель хорош до чёртиков:girl_in_love:! Я обязательно вышью что-то от неё, давно хочу(и вышью!:biggrin:), очень ещё нравятся ее макаронс   :give_heart:

Роза так изыскана и прекрасна :girl_in_love:, и на этой основе действительно интересно смотрится !

Пейзаж с побережьем  симпатичненький, очень :tender:

Оформленный хью- не убавить, не прибавить :good2: замечательно получилось !!!! А на картине- круге я зависла, она такая... необыкновенная:tender:

vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как мне нравится... нравится... ВСЁ! Вотье и роза, Пермин и хищники :) Очень нравится метод, которым ты шьёшь Старый город, я так тоже часто делаю :) Хью оформился чудесно, этакая "вещь в себе" - любуйтесь мной, любуйтесь! 

Новых встреч жду с нетерпением! :l_daisy:

vasilisa-1977, OlkaY, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Н-да...хороши процессы...особенно завершенный!..да и роза,да и Пермин..ах! а про РТО...тоже моя первовышивальная любовь...как кто шьет эту серию...не могу...кайфую,будто сама в процессе))

Хью шикарен!!! Поздравляю!

...картина просто восторг!:l_daisy:

OlkaY и vasilisa-1977 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в