22 марта 2022 Оля, дорожная косметичка с маяком очень классная! Цвета просто волшебные! Лисичка действительно на тёмной основе получается лучше. Совушка понравилась, реально нежная, воздушная и такая беззащитная. vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Оль, косметичка супер! и фотосессия для нее тоже))) Мне очень лис понравился. Сову в первый раз эту вижу, необычная, сонная (или печальная?) Классно, что успеваете выбираться в путешествия. Тем более Кронштадт. Тем более зимой. И уже это хорошо. vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Оль, косметичка супер! и фотосессия для нее тоже))) Мне очень лис понравился. Сову в первый раз эту вижу, необычная, сонная (или печальная?) Классно, что успеваете выбираться в путешествия. Тем более Кронштадт. Тем более зимой. И уже это хорошо. vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 13 часов назад, OlkaY сказал(а): Сумочка для процессов просто восторг!!! Это ты сама ее придумала и сшила? Очень-очень здорово! Очень интересные процессы в работе! vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 17 часов назад, OlkaY сказал(а): последнего отчета прошло полтора месяца. Неужели уже полтора месяца? Мне кажется последний месяц начался вчера. 17 часов назад, OlkaY сказал(а): Она потрясающая! 17 часов назад, OlkaY сказал(а): Не помню у тебя эту совушку.. красавица!! 17 часов назад, OlkaY сказал(а): В живую эти ангелы на 200% круче, чем превью. OlkaY и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 23 часа назад, 19199707770 сказал(а): Потрясающий цвет! Нельзя не влюбиться! Иногда ночное небо можно застать таким королевским синим Ирина, точно же! Даже и не подумала об этом. Наверное потому, что рядом с Москвой такого почти не увидишь. Зато, если уехать подальше... 11 часов назад, Lady_flame_))) сказал(а): Оля, дорожная косметичка с маяком очень классная! Цвета просто волшебные! Лисичка действительно на тёмной основе получается лучше. Совушка понравилась, реально нежная, воздушная и такая беззащитная. Таня, спасибо! Косметичка мне тоже понравилось, хотя после приличного перерыва в прикладном шитье было немного боязно браться. Особенно непросто было именно цвета подобрать, чтоб и с основой, и с вышивкой сочетались. Лиса не то что бы лучше: я видела отшивы и на других основах, они не менее интересные, - но свою я сразу именно так и видела. За сову спасибо, я очень трепетно к этому процессу отношусь 10 часов назад, irchick2308 сказал(а): Оль, косметичка супер! и фотосессия для нее тоже))) Мне очень лис понравился. Сову в первый раз эту вижу, необычная, сонная (или печальная?) Классно, что успеваете выбираться в путешествия. Тем более Кронштадт. Тем более зимой. И уже это хорошо. Ира, спасибо! В частности за фотосессию: на морозе, да на ветру Финского залива было непросто))) Не знаю, умеют ли совы грустить и как у них это выглядит, но спят они именно так. Вот с таким прищуром. Мне Олька Путешественница как-то фотографию показывала - очень похоже этот дизайн. Надо бы найти к следующему показу. Поездки - кто-то идет в ресторан, кто-то на шоппинг, а мне периодически нужны дорога и любимые "места силы". Не знаю, как оно теперь будет, но рада, что та поездка успела случиться. Lucia-del-Umago, Marusya1978, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 10 часов назад, Juliay сказал(а): Сумочка для процессов просто восторг!!! Это ты сама ее придумала и сшила? Очень-очень здорово! Очень интересные процессы в работе! Юля, спасибо! Ага, сама, хоть идея в целом и не оригинальна. "Я и на машинке, и крестиком вышивать..." )))) Правда я все больше одежду для семьи шью, но вот и прикладное иногда случается. У меня с ним главная проблема - мне надо, чтобы вещь полезная и удобная была. Ну или хотя бы я должна знать, как буду ее использовать. А иначе не могу 6 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Неужели уже полтора месяца? Мне кажется последний месяц начался вчера. Она потрясающая! Не помню у тебя эту совушку.. красавица!! В живую эти ангелы на 200% круче, чем превью. да, уже. Через полторы недели у детей уже очередные каникулы А сову я приносила в виде белого призрака, но давно, так что не удивляйся. Спасибо за комплименты. Живьем вышивки и рукоделки всегда много интереснее смотрятся, рада что иногда есть возможность их вот так рассмотреть Marusya1978, irchick2308, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 21.03.2022 в 19:34, OlkaY сказал(а): Как пронзительно все на этом фото! Мне кажется, что вот в такие моменты особенно остро чувствуешь грань между прекрасным "сейчас" и пугающим "завтра" Оль, спасибо тебе за отчет. И за серьезного лиса, и за прекрасного Ангела, и за всплеск невероятных оттенков Медузы. А особенно за Сову, за это 21.03.2022 в 19:34, OlkaY сказал(а): ощущение спокойствия и замершего момента вызывает, как и вторая половина января в целом. А еще трепет и боязнь что-то спугнуть, что-то важное и нуждающееся в защите. 21.03.2022 в 19:34, OlkaY сказал(а): 21.03.2022 в 17:40, OlkaY сказал(а): Восторг!!! Я давно ждала от тебя вот таких рукоделок, вот такого стимула самой сесть за машинку и занять не только руки, но и голову. OlkaY, kreolka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Оля ,прекрасная косметичка с маячком!ты как всегда мастерица! И лисичка,и медуза превосходны...но меня прямо потрясла сова!..очень трепетно...даже боязно иглой потревожить) Ангел космоса...цвета и правда космические...вселяет надежду... kreolka, Путешественница и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 25.03.2022 в 19:24, оленек74 сказал(а): Как пронзительно все на этом фото! Мне кажется, что вот в такие моменты особенно остро чувствуешь грань между прекрасным "сейчас" и пугающим "завтра" Спасибо, Оль! Эта поездка вся вышла такая. Про ощущения, грани и неизвестность. Про плывущие по фарватеру льдины, с треском разлетающиеся под носом тяжелой баржи, и про маяки, которым плевать, как они выглядят - они просто выполняют свою работу. Про старые форты и молодых увлеченных энтузиастов, создающих уникальные проекты, про стихию, которая налетает внезапно, бушует неистово и так же бесследно исчезает... Спасибо фотографиям, что помогают осознать и воскресить в памяти детали... 25.03.2022 в 19:24, оленек74 сказал(а): А особенно за Сову, за это 25.03.2022 в 19:24, оленек74 сказал(а): Я давно ждала от тебя вот таких рукоделок, вот такого стимула самой сесть за машинку и занять не только руки, но и голову. Оля, значит скоро от тебя жду новых свершений?! Очень и очень жду, они у тебя невероятно стильные и вдохновляющие получаются! Путешественница, Marusya1978, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 25.03.2022 в 21:15, Nat717 сказал(а): Оля ,прекрасная косметичка с маячком!ты как всегда мастерица! Наташа, спасибо! Это перо давно видела именно в таком приложении. Но подбор ткани не давался, мысль отказывалась идти дальше. Видимо, всему свое время. И место. 25.03.2022 в 21:15, Nat717 сказал(а): .но меня прямо потрясла сова!..очень трепетно...даже боязно иглой потревожить) аналогично! И это главная проблема - не в любом состоянии и настроении могу за нее браться. А то бы дошила уже, наверное. kreolka, Nat717, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Привет! Вот уже пару дней хожу с думой, что показать в этом отчете. То ли вывести в люди и задокументировать много начатых в разное время процессов, то ли еще их взаперти подержать и немного подтянуть статистику в гаечке. В общем, я пока так и не нашла для себя ответ на этот вопрос, буду решать по ходу написания отчета А начну с того, ради чего этот отчет и затевался. Во-первых, я сфотографировала часть оформленных работ. Точнее две. Те, что привычно оформились в "Багет Идея" у Ирины Михно. Посыл был один - легкость и весенне-летнее настроение. Светлое оформление и стиль "деревяшка" - это для меня уже практически само собой Изабель Вотье, Песчанка. Из книги "Загадочный океан Изабель Вотье" Она прелестна. И сразу вспоминается отлив на Белом море в прошлом году... Деревяшка-реквизит на фото, кстати, оттуда И РТО, Лодка с маками из серии "Со вкусом соли...". Вышита в прошлом году. В оформленном виде чистый восторг - из рук выпускать не хочется. И если вам вдруг показалось, что багет одинаковый, то вам не показалось. Почти)) Ширина все же разная. И да, это не специально задумано, так получилось Дальше к процессам. В продолжение отчета предыдущего финиш! Анастасия Еремеева (Кравцова, Овечкины забавы). Изящный дуэт. Медуза - финиш! По процессу - все же ранние работы Анастасии (а медуза из довольно ранних) требуют изрядного терпения из-за частой смены цветов и небольших групп крестиков одним цветом. Но я очень рада, что наконец дошла до финиша - медуза прекрасна, она завораживает. Хотя и не очень поддается фотографированию из-за контраста ниток и основы. И мой изящный дуэт вместе. Когда фотографировала, все пыталась выбрать, кто из них мне нравится больше. Не смогла. В паре они дополняют и подчеркивают друг друга. А теперь поехали по новеньким. Посмотрим, на сколько меня хватит RTO M881 Где цветёт Иван-чай (этот) - новый процесс! Он не шел у меня из головы с самого анонса и осенней выставки. И муж на НГ мне его подарил. К тому моменту я его мысленно, мне кажется, уже вышивала не первый день, а потому и начало фактическое откладывать было как-то неправильно))) Собственно первая фотография сделана в первых числах января)) А вообще этот набор напоминает мне детство. Деревня, ночной выезд на рыбалку, и на рассвете ты уже в тишине и одиночестве сидишь на берегу озера, наблюдая за поплавком. Над озером стелется летний предрассветный туман, тишину изредка нарушает крик птицы или плеск рыбки в камышах, а небо постепенно светлеет и меняет свои оттенки, меняя заодно цвета и оттенки окружающего пейзажа. Это ощущение одновременно мимолетности и гармонии рассветного часа, это уверенное движение жизни, за которым ты можешь лишь наблюдать, завершающееся появлением солнечного диска над горизонтом, - я пронесла его через всю жизнь и оно во много определило меня. И пусть кто-то (да, Ася @Каори?), говорит, что таких красок не бывает, для меня бывают. Как минимум в моей памяти, что в данном случае самое важное. Про процесс пока многого сказать не могу: любимое РТО, любимые dmc и опять же любимый полукрест в небе. Обозначение полукреста теми же символами, что и креста, но на розовом фоне - для меня мега удобно. Уже пару раз воспользовалась - не пришлось доп.обрыв нити делать. В общем, прошу любить и жаловать, очень "мой" процесс. Овен 1453 Норвежское море (этот) - новый процесс! Еще один пейзаж. Тот случай, когда анонс не вдохновил, хотя тема очень мне близка. Северные моря (а здесь это четко видно, как мне кажется), корабль, горы... А вот на выставке отшив поразил в самое сердце. Даже муж из прохода его заметил и сказал, что нам это надо)) Начала правда не так давно, так что пока кусочек неба. Цвета очень красивые. А вот пресловутые нитки ПНК... особенно один голубой, которого в небе больше всего... Я так люблю шить небо, а тут неравномерная толщина нити сводит на нет весь эффект, мне все кажется, что я левой пяткой в темной комнате шью, оттого все выглядит неаккуратно. Поэтому приходится чередовать с "не ПНК". Или хотя бы с крестиками другим цветом. Вы не поймите меня неправильно, я в общем-то практически всеядная в плане ниток. Т.е. вышью чем дают, коли дают. Но при прочих равных, имея большУю тактильную чувствительность к материалам и параллельные процессы с разными нитками, я не могла про все это не написать. А проработка мне нравится. Особенно, как Овен умеет двумя-тремя цветами создать эффект естественного красивого неба. RTO M304 Дарить любимым (этот) - новый процесс! Еще один РТО. Каждый год в феврале с приближением весны я думала, что вот в этом марте я его точно начну. И каждый раз почему-то не начинала. Этот старенький набор отдает немного даже примитивизмом, а квадратный бэк нынче и вовсе "не в моде" (ну если только про Изабель Вотье или Пермин не вспоминать), но так они мне нравятся, эти тюльпаны, что словами не передать. В этом году все сложилось. И даже основа подобралась сама под стать моим чувствам к дизайну. 14ю белую аиду из набора заменила на лен Белфаст 2055 (жемчужный). Очень красивый и деликатный едва уловимый оттенок серо-сиреневого, который сгладил контраст и добавил нежности, особенно на льне. Волшебная страна FLK-410, Нарциссы (этот) - новый процесс! Продолжая цветочно-весеннюю тему, совсем свеженький процесс. Буквально вчера начала. Еще и бисерный, и на деревяшке. Тактильное удовольствие, которое при этом отлично занимает руки, когда на крестики сил не остается. Эти нарциссы меня покорили с первого взгляда. И уж коли дачи и участка не имеется, пусть нарциссы зацветут у меня на окне среди алое и прочих суккулентов)) Ну и еще пара миниатюр по схемам на сегодня и, наверное, хватит))) Маштакова Надежда, Я подарю тебе букет (сет "Дракошки") (эта) - новый процесс! Иногда мне надо срочно вышить что-то милое. Умеренно, конечно, но более обычного С точки зрения физиологии, я подозреваю, что это все гормоны, но какая разница, когда есть хобби, где в общем-то на здравый смысл и логику можно легко и без последствий не обращать внимания А еще маленькие схемы)))) Поэтому такая вот прелесть с большими желтыми глазами. В качестве основы Линда зеленый винтаж. А в качестве дополнительного "бонуса" - нетерпеливые руки, которые промахнулись с центром так, что до нижнего края останется не более полутора см. Если повезет Будет: И есть: Немирицкая Светлана, Лис (или "Весной пахнет!") (эта) - новый процесс! Старенькая-старенькая схема Светланы Немирицкой. Когда-то я думала ее на джинсовке дочке вышить, но там с размерами возникли сложности, да и дочь от нее была не в восторге. Поэтому лежала себе схема лежала, пока я на осенней ФР не увидела у Sunflower House эту основу. Девочки не дадут соврать, я за ней почти от выхода возвращалась, т.к. поняла, что уйти без нее не могу. И почему-то в голову сразу именно этот лис пришел. А поэтому нечего его откладывать. Тем более, что у нас тут вчера столько снега навалило, кто к весне и правда осталось только принюхиваться пока У основы каунт 35й или 36, так что приключений в виде четвертей и петитов на мелком каунте я себе, конечно же, нашла)) Воюю потихоньку)) Скрин: И мое начало: Все, хватит, на сегодня новых процессов. В следующем отчете продолжу, разбавив, надеюсь, продолжениями. А в завершение отчета сегодняшнего покажу, какие я себе счетные булавочки сделала. Фигурные бусинки - стекло, куплены на ФР, остальное из запасов. Хочется таки весны уже. С надеждами на перемены. До новых встреч. Надеюсь, кого-то порадовала отчетом У модераторов же искренне прошу прощения Пока Nat717, Лена1973, Цыпа и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 10 минут назад, OlkaY сказал(а): Надеюсь, кого-то порадовала отчетом Очень порадовала! Люблю твои отчеты. 10 минут назад, OlkaY сказал(а): От птички этой пищу, пищала и буду пищать!!) как же она хороша! А вот к лодочке я за год почему то охладела (она у меня с ФР прошловесенней лежит) . В твоем оформлении эта пара идеальна! Это мои личные тараканы))) 12 минут назад, OlkaY сказал(а): Мне нравятся тоже цвета и как художник художник скажу - они имеют место быть в творческом процессе!!))) 13 минут назад, OlkaY сказал(а): А вот на выставке отшив поразил в самое сердце. Прям моя история, но мы ж вместе там были. Как хорошо, что ты начала, буду любоваться, на долго не откладывай! Lucia-del-Umago, Marusya1978, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Оля, снега, похоже, много где подвалило, но у тебя в отчете царит весенне - летнее настроение Часть процессов как воспоминание о том хорошем, что было, часть - как обещание того, что еще будет, так что спасибо за чудесные поднимающие настроение старты OlkaY, Marusya1978 и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 15 часов назад, OlkaY сказал(а): Оля, с оформлениями работ! И да, действительно, первая мысль, что багет одинаковый, но в обоих случаях он очень идет этим работам! Медуза ооооочень интересная, действительно завораживает! В паре смотрятся потрясающе, но медуза мне все же нравится больше, немного. 15 часов назад, OlkaY сказал(а): RTO M881 Где цветёт Иван-чай (этот) - новый процесс! Деревня, ночной выезд на рыбалку, и на рассвете ты уже в тишине и одиночестве сидишь на берегу озера, наблюдая за поплавком. Над озером стелется летний предрассветный туман, тишину изредка нарушает крик птицы или плеск рыбки в камышах, а небо постепенно светлеет и меняет свои оттенки, меняя заодно цвета и оттенки окружающего пейзажа. Это ощущение одновременно мимолетности и гармонии рассветного часа, это уверенное движение жизни, за которым ты можешь лишь наблюдать, завершающееся появлением солнечного диска над горизонтом, - я пронесла его через всю жизнь и оно во много определило меня. О, тут от одного твоего описания можно влюбиться в эту работу! (По интонации я его читала, как Боярский в Гардемаринах: "Когда ты в домашнем платье рукодельничаешь, Парижский сад шумит за окном и на каждой ветке зреет сладостный сон. - О, да ты поэт, Сережа!" может не дословно) Так и ты, Олечка, смогла так красиво и уютно описать то , что тебе навеяла эта работа. Пейзаж великолепный! 15 часов назад, OlkaY сказал(а): И есть: Сколько же начинаний, мамадорогая! Норвежское море - с огромным интересом понаблюдаю, потому что тоже очень нравится этот пейзаж, причем сама не могу объяснить чем, просто нравится! Послушных крестиков и бисеринок во всех процессах . Иголочки - супер. Вот прям немного завидую по-белому вам девочки (таких здесь много), у которых столько всяких мелочей-приятностей: магнитики разные чуть ли не к каждой работе, иголочки, ножнички с маячками и т.п..... вот умеете же.... умнички! kreolka, Egelia, irchick2308 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Оля, столько красоты, что глаза разбежались и речь путается)) Мне нравится всё-всё)) Ты меня удивила - почему-то я думала, что лиса этого ты уже вышивала Основа ему очень-очень подходит Lucia-del-Umago, vasilisa-1977 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 29.03.2022 в 18:25, vasilisa-1977 сказал(а): Очень порадовала! Люблю твои отчеты. приятно Спасибо! 29.03.2022 в 18:25, vasilisa-1977 сказал(а): А вот к лодочке я за год почему то охладела (она у меня с ФР прошловесенней лежит) . В твоем оформлении эта пара идеальна! Это мои личные тараканы))) Я пеликана тоже маме отдала, чему очень рада. Она его не только отшила и оформила, но еще и в конкурсе с ним победила))) А с лодкой - очень рада, что ее первой взяла в свое время, тогда зашло на отлично. Потом в рулоне долго лежала и я на нее с умеренным равнодушием смотрела. А вот в феврале поняла, что именно ее хочу в багетку отвезти. Все же в моем случае сезонность сильно влияет на отношение. И даже больше, на стиль оформления! А про "пару" я тебе так скажу - у меня цели такой не было. И больше того, когда я попыталась повесить их рядом, вышло ооочень убого и скучно. Так что для себя решила, что одинаковое оформление оставляю как вариант для изначально задуманных серий и не более. 29.03.2022 в 18:25, vasilisa-1977 сказал(а): Мне нравятся тоже цвета и как художник художник скажу - они имеют место быть в творческом процессе!!))) мне кажется, что вполне реально поймать такие цвета и в природе. Надо только в поездках летом вставать для этого очень рано, а с этим у меня последние годы проблема))) vasilisa-1977, kreolka, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 30.03.2022 в 08:40, maui сказал(а): Оля, снега, похоже, много где подвалило, но у тебя в отчете царит весенне - летнее настроение Это, наверное. вопреки)) Подбор процессов-стартов так точно сам сложился по ходу пьесы отчета, там вариантов несколько больше было 30.03.2022 в 08:40, maui сказал(а): Часть процессов как воспоминание о том хорошем, что было, часть - как обещание того, что еще будет, так что спасибо за чудесные поднимающие настроение старты Спасибо, Оль! Ты как всегда очень точно улавливаешь настроение и так мастерски передаешь это в красивых фразах! Очень ценю за это твои комментарии оленек, vasilisa-1977, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 30.03.2022 в 10:16, Juliay сказал(а): Оля, с оформлениями работ! И да, действительно, первая мысль, что багет одинаковый, но в обоих случаях он очень идет этим работам! Юля, спасибо! Мы когда начали ко второй работе (к лодке) подбирать, я чисто попробовать приложила багет от птички. Посмотрела на него и говорю: "Вот бы такой же, но поуже". Ирина тут же: "Есть! Правда в остатках" На мое счастье, этого остатка мне хватило))) 30.03.2022 в 10:16, Juliay сказал(а): Медуза ооооочень интересная, действительно завораживает! В паре смотрятся потрясающе, но медуза мне все же нравится больше, немного. Медуза определенно более эффектная и искрящаяся 30.03.2022 в 10:16, Juliay сказал(а): О, тут от одного твоего описания можно влюбиться в эту работу! Я старалась, спасибо, Юль! А вообще самые любимые те работы, которые вызывают вот такие сильные ассоциации и воспоминания. Очень ценю такое. 30.03.2022 в 10:16, Juliay сказал(а): Иголочки - супер. Вот прям немного завидую по-белому вам девочки (таких здесь много), у которых столько всяких мелочей-приятностей: магнитики разные чуть ли не к каждой работе, иголочки, ножнички с маячками и т.п..... Они не всегда полезные, конечно, но зато поднимают настроение)) И среди моей коллекции аксессуаров, конечно, немало купленных вещиц, но много и таких, которые своими руками сделаны. Магниты из полимерки, почти все маячки для ножниц (кроме одного, подаренного Таней mamatata), вот теперь иголочки. Это же тоже творчество, причем зачастую совместное с детьми, что особенно приятно))) vasilisa-1977, Marusya1978, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 30.03.2022 в 10:47, Marusya1978 сказал(а): Оля, столько красоты, что глаза разбежались и речь путается)) Мне нравится всё-всё)) это приятно 30.03.2022 в 10:47, Marusya1978 сказал(а): Ты меня удивила - почему-то я думала, что лиса этого ты уже вышивала Основа ему очень-очень подходит Наверное потому, что ты присутствовала, когда я эту ткань у подсолнухов углядела))) А вообще я просто долго откладывала, все сомневалась в своей идее. А тут снова достала и поняла, что желание не изменилось и не ослабело, вот и решила уже сделать это)))) И уже успела порадоваться тому, что не стала его когда-то на джинсовке шить))) Lucia-del-Umago, kreolka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 4 минуты назад, OlkaY сказал(а): И уже успела порадоваться тому, что не стала его когда-то на джинсовке шить))) О, да, на джинсовке это надо иметь нервы-канаты, чтобы шить)) Я помню, как мы тогда моего лиса рассматривали и обсуждали, но остальное вылетело из головы За то сейчас очень интересно на твой процесс любоваться)) OlkaY, kreolka, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 5 часов назад, Marusya1978 сказал(а): О, да, на джинсовке это надо иметь нервы-канаты, чтобы шить)) Вообще на джинсе шить нормально. Вопрос в джинсе и иголке) По крайней мере не тянется, как трикотаж))) Ту же ботанику Окнеас на своей джинсовке мне норм было шить, я б и еще чего вышила из той серии. Хоть рубашку джинсовую себе шей А вот Немирицкую и Нагорную не хочу на одежду больше. Тут какой-то особый вид извращения Lucia-del-Umago, kreolka, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 44 минуты назад, OlkaY сказал(а): Тут какой-то особый вид извращения Так я про именно эту лисяку)) Это был бы особый мазохизм У меня в планах был на джинсе дракончик от Немирицкой для Лизы. Но она никак мне под него вещь не выберет)) OlkaY, vasilisa-1977 и Lucia-del-Umago сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Но она никак мне под него вещь не выберет)) Так надо это... напомнить А он будет очень хорош на джинсе! Marusya1978, Lucia-del-Umago и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Эта птичка от Изы - моя новая любовь у тебя. Как же ей эта рамка подходит. Медуза и скат невероятно хороши, ради такого и потерпеть всю эту смену можно. Очень жду, что же придумаешь с оформлением. Я вот думаю, сильно ли убьюсь, если вышить кого-то из них на майке? ))) 29.03.2022 в 18:10, OlkaY сказал(а): И пусть кто-то (да, Ася @Каори?), говорит, что таких красок не бывает, для меня бывают У нас тоже Иван-чай на закате имеется, но он другого цвета, ага. Но это же твой, правда, а мой у меня. Так что все отлично, я считаю. Я и не помню у РТО такого букета. На льне очень красиво получается. Главное не забросить, да, Оль? )))) Ткань для этого лисенка и никак иначе. Она с тем же настроением. Мне всегда не хватало в этом дизайне какой-то травы или орнамента. Даже видела отшив, который с травой и огнище. А тут сама ткань с нужными тенями. Классно будет. Приходи чаще и приноси поменьше, а то пока читаешь, забываешь что там в конце. Надо будет тебя активнее попинывать на этот счет ))) Lucia-del-Umago, OlkaY, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение