Опубликовано: 31 октября 2014 привет, всем! здесь буду показывать готовые работы, что наваяла в этом году. остальные можно посмотреть в вышитых работах. итак, оформилась такая милая подушечка - пермин дизайн. планирую сделать серию - для поднятия настроения. elis и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Очень красивые работы! А такая роскошная подушка, несомненно, способствует поднятию настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 До чего хороша! Должно быть по старинной схеме делалась? Глаз не оторвать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Подушка замечачательная!!! На ней будут сниться сказочные сны... Конечно использовать ее по назначению постоянно нельзя, но иногда прикорнуть для сладкого сна не помешает. Всю серию хотелось бы очень посмотреть.. Буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Света, подушка бесподобна! С открытием темки тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Очень нарядная, красочная подушка! Я бы не решилась такую даже руками трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение