Опубликовано: 1 ноября 2014 Всем привет! Недавно нашла сей замечательный сайт. Решила тоже делиться с вами своими процессами. "Белый кот" от Золотого руно ГТ-042 30,8х20,8, аида 16, 12 цветов Не знаю чем мне он так понравился? ...но как только я его увидела (еще тогда в новинках) решила себе такого приобрести. Купила почти сразу, как только появился в продаже,..но он долго лежал и ждал своей очереди. И вот наконец-то я решила его вышить. Работа заняла у меня около месяца. На счет оформления пока еще не решила что с ним сделать. Почему то склоняюсь к тому, что картину делать не хочу...вот пока размышляю что бы такого интересного с ним можно придумать. И еще это первая работа, которую я решила все таки расчертить, т.к. уж очень много сходных цветов в ней. Человек, Сметанка и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 вот сам процесс Человек, Рябинка, Сметанка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 результат monstrochka, Сметанка, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 Привет, Ольга красавец какой голубоглазый! а почему картину не хотите? на подушку вроде жалко его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Привет, Ольга красавец какой голубоглазый! а почему картину не хотите? на подушку вроде жалко его) Привет. Не знаю)) может еще передумаю и все же картину сделаю...видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Какой красавец!!! На моего похож)))) Наверное тоже себе такого приобрету))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Кот шикарен, а сколько оттенков снега вам пришлось преодолеть, красота))! Глазищи конечно привлекают!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Очень красивый котик. Беленький..голубоглазый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Вообще-то по плану следующим у меня должен был быть "Жук" для мужа от Риолис, но пока я его ждала успела начать и уже закончить другую работу - Owl Horizon (Anchor). Вышивала около трех недель (4.11-21.11.2014) . Вот теперь делюсь с вами своим новым процессом)) Очень понравилось качество набора. От работы остались лишь положительные эмоции. Было немного сложно с бэком, но я справилась и результат получился как мне кажется отличным!)) Обожаю эту Совушку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 ещё Рябинка, Каори, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Ай, какая же шикарная совушка!!! Сама на нее засматриваюсь. Ольга, ну просто шикарные процессы у Вас! Легких крестиков и положительных эмоций от следующих работ. С удовольствием буду заглядывать💐 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Ай, какая же шикарная совушка!!! Сама на нее засматриваюсь. Ольга, ну просто шикарные процессы у Вас! Легких крестиков и положительных эмоций от следующих работ. С удовольствием буду заглядывать💐 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Ольга, очень красивый и котик и сова!!! Спасибо! Сова мне правда больше нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Сова роскошная просто. Такая красавица Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Оля,добро пожаловать в наши ряды!!! Котик красивый!!!Вы молодец!!!Быстро справились с ним.Мне тяжело идет схема ЗР.((((Смортю карандашом расчерчивали,тут в одной темке девочки писали что отстирать его не могут(((А маркером не пользуетесь? Совушка тоже красавица!!!!!Меня скорость вышивки поражает!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Оля,добро пожаловать в наши ряды!!! Котик красивый!!!Вы молодец!!!Быстро справились с ним.Мне тяжело идет схема ЗР.((((Смортю карандашом расчерчивали,тут в одной темке девочки писали что отстирать его не могут(((А маркером не пользуетесь? Совушка тоже красавица!!!!!Меня скорость вышивки поражает!!!! Спасибо!) Я первый раз разметку делала, раньше как то без нее обходилась, но уж слишком много одинаковых оттенков там было, вот и решила расчертить что б попроще было. Уже заказала себе специальные карандаши)) а этот и правда не отстирывается( благо на самой вышивке его не видно Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Bothy Threads, The Owl (вышивала с 22.11 по 26.11) Моя девочка милашка готова Замечательный наборчик. Очень яркие позитивные цвета, удобная схема состоящая из двух листов (отдельно для крестиков и отдельно для бэка). Правда после Anchor мулине здесь мне понравилось меньше,..очень часто перекручивались и с блестящей черной нитью тоже пришлось немного повозиться, но в остальном процесс доставил удовольствие. Ниток осталось много. Осталось добавить последний штрих в виде перышек и можно оформлять. Рябинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Ольга, привет! Пришла полюбоваться на горжуську с совенком. Такая она милая, все время на нее смотрю и бью себя по рукам А перышки после стирки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение