26 ноября 2014 Ольга, привет! Пришла полюбоваться на горжуську с совенком. Такая она милая, все время на нее смотрю и бью себя по рукам А перышки после стирки будут? Спасибо) она ооооочень милая! хочу еще какую нибудь вышить, но пока тоже бью себя по рукам)) стирать не буду,...за 4 дня она у меня даже испачкаться не успела)) перышки жду когда привезут. в наборе бракованные попались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Оооо какая девочка-милашка!! Я все на них поглядываю да схемы складываю, видно, не за горами день Х, когда и я за них возьмусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Оооо какая девочка-милашка!! Я все на них поглядываю да схемы складываю, видно, не за горами день Х, когда и я за них возьмусь беритесь, беритесь)) они не большие, а вышивать одно удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Делаю для мужа - Старая фотография. Жук (начато 26.11.'14) Хочется успеть закончить и оформить до нового года Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Оля, отличный будет подарок. Люблю этот набор. У нас уже готовенький лежит в рулончике, ждет, когда руки дойдут до оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Делаю для мужа - Старая фотография. Жук (начато 26.11.'14) Хочется успеть закончить и оформить до нового года Спасибо! До Нового года думаю уже закончу, а вот оформить не знаю успею или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Ольга, замечательные работы!!!!Котик белый-это что-то невероятное!Сказочный зверь!Наверное сложновато его было вышивать-столько похожих цветов И сова красавица.А мужу нужно подарочек на Новый год сделать, хотя бы вышитую машинку.А потом, вдруг она и в настоящую воплотится-вышивка это еще тот колдовской ритуал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2014 Ольга, замечательные работы!!!!Котик белый-это что-то невероятное!Сказочный зверь!Наверное сложновато его было вышивать-столько похожих цветов И сова красавица.А мужу нужно подарочек на Новый год сделать, хотя бы вышитую машинку.А потом, вдруг она и в настоящую воплотится-вышивка это еще тот колдовской ритуал! Надя, спасибо! будем надеяться что машинка когда-нибудь воплотится в реальную)) а котика в принципе было не сложно вышивать, но для удобства пришлось расчертить канву что бы не запутаться. единственный минус - к концу вышивки уже просто устаешь немного от одних и тех же цветов...хочется больше разнообразия)) сейчас вот много темных оттенков, тоже однообразно...но опять таки в результате красиво получается)) потом буду что нибудь поярче делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 сегодня - завтра может и закончу) Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Ого, как ты шустро его отшила, осталось совсем чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Ого, как ты шустро его отшила, осталось совсем чуток Да, старалась побыстрее, что б до Нового года успеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 ну вот наконец то я и закончила вышивать машинку)) результатом довольна, получилось хорошо irinka-mandarinka, Сэйко, zdorelli и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Выглядит и впрямь, как старая фотография. Очень эффектно. Насколько меня отпугивает монохром и всё, что на него похоже, настолько всегда красиво он выглядит. Поздравляю с окончанием работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Выглядит и впрямь, как старая фотография. Очень эффектно. Насколько меня отпугивает монохром и всё, что на него похоже, настолько всегда красиво он выглядит. Поздравляю с окончанием работы! Спасибо! Если б не муж, наверное и вышивать бы такую не стала)) Но получилось достойно. Сегодня поедем отдавать на оформление)) может быть до НГ успеют нам сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Выдержать паузу не получилось) начинаю новый процесс Panna. СО-1595. Именной оберег. Людмила linden сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 С началом нового процесса! Раньше обереги мне казались чем-то странным. Я не особо в них разбиралась. Но форум убедил меня в том, что это отличная вещь и интересный подарок. Любуясь вышитыми работами, трудно прийти к иному выводу. Так что, удачи в новом начинании. Лёгких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 С началом нового процесса! Раньше обереги мне казались чем-то странным. Я не особо в них разбиралась. Но форум убедил меня в том, что это отличная вещь и интересный подарок. Любуясь вышитыми работами, трудно прийти к иному выводу. Так что, удачи в новом начинании. Лёгких крестиков! Катерина спасибо! Это мой первый опыт работы на равномерке...немного непривычно конечно, но главное начать как говорится)) вышиваю в подарок подружке, надеюсь ей понравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Чудесная картинка, очень вживую интересная. А где оформляетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Чудесная картинка, очень вживую интересная. А где оформляетесь? Ася спасибо! Я в основном в Акварели оформляю, это вроде в нашем городе самая нормальная багетная да и я привыкла там. Еще как то раз в Пигмалионе была, но мне там не очень понравилось и по ценам дорого. Но сову и девочку горжульку хочу в Питер отправить. А вы куда обычно ходите оформлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Ася спасибо! Я в основном в Акварели оформляю, это вроде в нашем городе самая нормальная багетная да и я привыкла там. Еще как то раз в Пигмалионе была, но мне там не очень понравилось и по ценам дорого. Но сову и девочку горжульку хочу в Питер отправить. А вы куда обычно ходите оформлять? да тоже в Акварель, она прям рядом с домом )) да и девочек тамошних очень люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 да тоже в Акварель, она прям рядом с домом )) да и девочек тамошних очень люблю согласна, девочки там замечательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 ну вот наконец то я и закончила вышивать машинку)) результатом довольна, получилось хорошо ..да не просто хорошо, а очень душевно получилось..как и положено для старой фотографии..Теплая, с нотками нежной ностальгии..Удачного и скорого оформления.. Эхх, столько всего желанного у Риолиса, а все ж не вышьешь..Очень спасает форум - одна твою хочуху вышивает, вторая - другую. Там весь процесс отглядел, у другой второй посмаковал, и вроде как тоже получил удовольствие, пусть даже и заочно.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 ..да не просто хорошо, а очень душевно получилось..как и положено для старой фотографии..Теплая, с нотками нежной ностальгии..Удачного и скорого оформления.. Эхх, столько всего желанного у Риолиса, а все ж не вышьешь..Очень спасает форум - одна твою хочуху вышивает, вторая - другую. Там весь процесс отглядел, у другой второй посмаковал, и вроде как тоже получил удовольствие, пусть даже и заочно.. И не только у Риолиса)) так много хочется сделать, времени на все не хватит...поэтому остается только смотреть как другие вышивают)) у меня заначки на год наверное уже..если не больше. и все так хочется поскорее вышить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2014 результат на сегодня Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение