Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Hennessy

Процессы от Hennessy

Рекомендованные сообщения

Ура!!! Успели оформить мою машинку до НГ. Так что все праздники будем на нее любоваться дома :rolleyes: а потом муж на работу заберет.

Очень сложно было сфотографировать из-за стекла...поэтому фото такое

post-30043-1419957514_thumb.jpg

Татуся и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

С Новым годом всех!

Пусть он принесет только хорошее, доброе и радостное! Счастья вам, любви и радости, здоровья вам и вашим близким и детишкам!

продолжаю отчет по оберегу

post-30043-1420134117_thumb.jpg

post-30043-1420134165_thumb.jpg

post-30043-1420134172_thumb.jpg

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машинеха оформилась просто превосходно!

И метрика растет на глазах. А ты, я гляжу, на праздниках не скучала..Вышивать довелось?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машинеха оформилась просто превосходно!

И метрика растет на глазах. А ты, я гляжу, на праздниках не скучала..Вышивать довелось?

ага, вышиваю при любом удобном случае))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

осталось немного последних штрихов и бисер

post-30043-1420294912_thumb.jpg

post-30043-1420294961_thumb.jpg

post-30043-1420294968_thumb.jpg

post-30043-1420294972_thumb.jpg

Каори и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Славная метрика..Шовчики такие изящные, всякиеразные..

Жду оконченой..

Поделиться сообщением

как не пыталась получше сфотографировать, к сожалению не получается передать всей красоты, все блестит и переливается. :sun_bespectacled::girl_pinkglassesf: :girl_in_love: очень интересный был процесс, жаль с ним расставаться)

post-30043-1420336271_thumb.jpg

post-30043-1420336284_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Что то мне не спится ....распаковала новый наборчик Dimensions. By the Sea :la_cheerleader:

post-30043-1420415432_thumb.jpg

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4349-lussi-nYEFtiiYyzd5dEN4Gfd8B48EYfbDk

Таня, Спасибо! С Рождеством! :rolleyes:

post-30043-1420594078_thumb.png

Поделиться сообщением

7399368_m.jpg

Поделиться сообщением

А кто-то ругается на этот процесс, говорят серость одна, а у тебя цветочки такие нежные

Поделиться сообщением

А кто-то ругается на этот процесс, говорят серость одна, а у тебя цветочки такие нежные

ну да, с цветочками немного скучно было, т.к. там цвета бледные, но потому то они потом такие нежные и получаются)) стоит немного потерпеть)) а там потом и зелень и небо голубое)

Поделиться сообщением

Какие они нежные - эти розы!!! :jc_cupidgirl:

А также из упущенных новостей! Фотография Жук оформилась достойно и очень стильно!

И обережек потрясный! Люблю обереги этой фирмы! Они такие яркие и красочные! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Какие они нежные - эти розы!!! :jc_cupidgirl:

А также из упущенных новостей! Фотография Жук оформилась достойно и очень стильно!

И обережек потрясный! Люблю обереги этой фирмы! Они такие яркие и красочные! :girl_in_love:

Спасибо!))

Наверное это меня и привлекло к этой картинке...нежность, гармоничность, теплота. Взгляд на ней прям отдыхает :girl_pinkglassesf: кажется что вот вот подует теплый летний ветерок из окна :jc_fan:

Поделиться сообщением

Забрала сегодня из багетки оформленный именной оберег. Мягко говоря ...я в шоке от увиденного.

Не первый раз там оформляюсь, проверять на месте не стала (а зря). домой пришла, распаковала а там такое... :shok: прям под самый корень обрезали мою вышивку :dash: кощунство какое то(((

я в шоке, разве так можно??! :cray:

теперь вот думаю как же они мои предыдущие вышивки оформляли. :dw: страшно

post-30043-1421265668_thumb.jpg

post-30043-1421265891_thumb.jpg

post-30043-1421265911_thumb.jpg

post-30043-1421265940_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ойёйёй... кощунство какое...а почему под рамой лохмотья? Канва не подвернута, а отрезана по лицу что ли? :blink:

Поделиться сообщением

Ойёйёй... кощунство какое...а почему под рамой лохмотья? Канва не подвернута, а отрезана по лицу что ли? :blink:

дааа, прям по лицевой резанули :cray: :cray: :cray:

завтра позвоню спрошу за что они так её??? только уже все равно ничего не исправишь(((

урок мне на будущее((

Поделиться сообщением

дааа, прям по лицевой резанули :cray: :cray: :cray:

завтра позвоню спрошу за что они так её??? только уже все равно ничего не исправишь(((

урок мне на будущее((

Знаешь...я бы наверно убила за такое...Столько души вложено, столько труда, а какой-то по пояс деревянный взял и все убил. Йэхх...

Поделиться сообщением

Знаешь...я бы наверно убила за такое...Столько души вложено, столько труда, а какой-то по пояс деревянный взял и все убил. Йэхх...

да уж, обидно прям до слез((( вот уж не думала что они так могут сделать.

позвоню завтра конечно поругаюсь, но только я уже бумажку подписала что претензий не имею. да и уже не исправишь никак..убили напрочь ((( в другой раз буду умнее...и спрашивать и потом еще все на месте детально проверять. эх.....(((((((((((

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да уж, обидно прям до слез((( вот уж не думала что они так могут сделать.

позвоню завтра конечно поругаюсь, но только я уже бумажку подписала что претензий не имею. да и уже не исправишь никак..убили напрочь ((( в другой раз буду умнее...и спрашивать и потом еще все на месте детально проверять. эх.....(((((((((((

можно конечно сетовать на то, где были твои глаза но я и сама порой хватаю на радостях и скачу домой как сумашедшая. А потом сижу и поскуливаю над огрехами. Когда то у нас дядечка с художественным образованием оформлял потом учеников взял, да к тому же из родственников. Теперь очень часто оставляю переделывать, а скйчас и вовсе не ношу. Сплошное разочарование. Плохо когда в городе нет конкуренции. Борзеют.

Поделиться сообщением

можно конечно сетовать на то, где были твои глаза но я и сама порой хватаю на радостях и скачу домой как сумашедшая. А потом сижу и поскуливаю над огрехами. Когда то у нас дядечка с художественным образованием оформлял потом учеников взял, да к тому же из родственников. Теперь очень часто оставляю переделывать, а скйчас и вовсе не ношу. Сплошное разочарование. Плохо когда в городе нет конкуренции. Борзеют.

Да Оль, видимо так и есть. Я давно к ним хожу и раньше никаких проблем не было, всегда хорошо делали, поэтому и проверять не стала, да и не думала что так могут испортить. Видимо и в правду подрасслабились. Нормальных багеток у нас в городе не много, эта самая хорошая из всех была. Девочки очень приветливые, всегда помогают подобрать что б красиво получилось. Прям печальбеда ((((

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А может сносить и показать приемщицам результат их общего труда? Должна ж у них быть хотя бы человечасаая совесть...если уже не профессиональная гордость

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в