15 января 2015 А может сносить и показать приемщицам результат их общего труда? Должна ж у них быть хотя бы человечасаая совесть...если уже не профессиональная гордость оказывается они оформляют в термопрессе капец вышивке моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 оказывается они оформляют в термопрессе капец вышивке моей а родным до боли русским языком?... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 а родным до боли русским языком?... вот нашла на ютубе видео как это делается http://www.youtube.com/watch?v=odQXjxgWmMk выдержка из статьи: "НАКАТКА ВЫШИВКИ ТЕРМОПРЕССОМ ВО ВНУТРЕННЕЙ СРЕДЕ СПЕЦИАЛИСТОВ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ВЫШИВОК НЕ НАПРАСНО СЧИТАЕТСЯ САМЫМ НЕГУМАННЫМ И ОПАСНЫМ СПОСОБОМ И ПРОФЕССИОНАЛАМИ НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ НИКОГДА. Этот способ очень хорош для коммерчески направленных багеток, поскольку дешев и быстр. Но есть совершенная уверенность, что много вышивок будут не просто испорчены, а даже погибнут. Возможно Вам покажется это высказывание несколько эмоциональным, но иногда видя что произошло с какой нибудь удивительной и скурпулезной вышивкой после накатки через термопресс появляется желание поехать и набить морду мастеру, который наверно даже не догадывается, что автор вышивки мог корпеть над ней в течении нескольких месяцев, а то и лет и то, что мастер убил в один момент являлось шедевром ручной работы." Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Оспади..а как же у нас крепят? Надо пойтить с приемщицей посплетничать...Вообще пропало желание оформлять. Мне очень жаль метрику. А Вы носили ее? Показывали? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Олечка, ужас!!! Что творят то!!! Испортить чужую работу своими варварскими методами натяжки!!! Надо мне внимательнее теперь багетку выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Оспади..а как же у нас крепят? Надо пойтить с приемщицей посплетничать...Вообще пропало желание оформлять. Мне очень жаль метрику. А Вы носили ее? Показывали? неа..а смысл нести если они всё так делают. просто другие работы за паспорту не видно было как они делали. зато теперь узнала, урок на будущее. значит придется другую багетку искать или у них просто багет и паспарту заказывать без натяжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Олечка, ужас!!! Что творят то!!! Испортить чужую работу своими варварскими методами натяжки!!! Надо мне внимательнее теперь багетку выбирать да, нужно быть внимательнее к таким вещам. очень хорошей багетной считаются у нас, и многие девочки к ним носят оформлять, хвалят их. я по отзывам тоже туда пошла. подбирают они конечно хорошо, очень здорово помогают. но я никак не думала что они используют такой варварский способ ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Ура! Мои цветочки завершены! irinka-mandarinka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Afternoon in Provence Очень интересные миниатюрки...давно хотела вышить Whiskers и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Забыла у цветочков последнее фото добавить. процесс завершен)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение