Опубликовано: 4 ноября 2014 Алина известна как дизайнер "Золотого руна" и "Панны". Самые популярные разработки - это серия сезонных домиков, натюрморты в стиле "гжель" и иероглифы на черной канве для "Панны". Не все любят её "шахматку" в схемах, но благодаря такому приему достигается плавный переход цветов и объем. Я люблю яркие разработки Алины. В них есть душа. soln33, Oksana7, MyNameSelena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Любимые крестики, очень прошу, если создаете тему приводить фото с примерами работ дизайнера, а желательно и ссылку на сайт, где можно увидеть его разработки, иначе тема уйдет в "мертвые", а этого не хотелось бы Oksana7 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Интервью дизайнера и её работы для "Панны". Алина Ильина Для примера мои работы. Elise, veravas, Пикусёнок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Rezavy, Bellatrix, Oksana7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Привет всем! Увидела эту тему и решила ее как-то поддержать своим присутствием)) Если кратко о себе, то на данный момент я сотрудничаю с фирмой Гамма ("PANNA" и "Кларт") и еще начала взаимодействовать с журналом "Все о рукоделии". Мой самый свежий дизайн "Расцвет жизни", выпущенный "PANNA", сделан в стиле зенарт. А в журнале "Все о рукоделии" вышли мои любимые схемы с домиком и ведьмочкой. Олаолала, niksi, Любимые крестики и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 (изменено) Хочу показать две вышивки, схемы которых можно будет найти в декабрьском выпуске журнала "Все о рукоделии". Изменено 28 октября 2016 пользователем airy soln33, Евгения Чичкова, Bellatrix и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Ц-1868 "Душистый горошек". Размер 24 х 47 см. По мотивам картины Paul de Longpre (1855-1911). Ксан Каштан, kreolka, monstrochka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Какие замечательные! Oksana7 и airy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 "Город - сказка, город - мечта..." Agusia, snowflake, Ambersun и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Очень милый и позитивный сюжет! Спасибо! Алина, это тоже для какой-то фирмы разработка? airy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Спасибо! Это для журнала "Все о рукоделии". В следующем номере журнала выйдут еще мои совы и сердечко)) Ой, еще небольшую мандалу забыла. kreolka, snowflake, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Маленький кофейный домик... Схема в новом номере журнала "Формула рукоделие". Agusia, snowflake, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Небольшой и несложный дизайн с бисером. Сделала по своему рисунку пастельными карандашами. "Утонченная красота" (арт. Ц-1934), размер 31х23 см, 170х125 крестиков, 28 цветов мулине, 5 цветов бисера, канва К04 Aida №14 "Gamma", цвет канвы - синий. Oksana7, озюка, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Раскрываю тему мандал в вышивке)) "PANNA" ART. Ц-1967 "Дивный цветок", 17х18 cm, 96х102 крестика (points), 7 цветов (colors), канва K04 Aida №14 Gamma белая (AIDA-14 canvas). monstrochka, kas_julia, Agusia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Первые схемы, которые можно у меня приобрести: "Семейный оберег" и "Сердечко в стиле стимпанк". Можно вышивать как на заготовке от "Дивная вишня", так и на канве. snowflake, Oksana7, OlkaY и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Здравствуйте, Алина! Очень понравилось сердечко в модном нынче стиле стимпанк. Подскажите, пожалуйста, как можно ее приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Скоро в продаже)) СО-1968 Мандала Богатство Ambersun, Oksana7, mischmisch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Еще хочу рассказать об авантюрной подписке на мои клубные схемы "Вышиваем с Алиной Ильиной")) Уже больше года мы с девочками регулярно встречаемся и вышиваем вместе в кафе. Для тех, кто не может приехать, но хочет с нами вышивать я организовала подписку на свои схемы. Схемы маленькие от 20х20 до 40х40 крестиков. Палитра Гамма и ДМС. Стоимость подписки на 3 месяца (7 схем, одна схема раз в две недели) - 500 руб, годовая подписка (28 схем) - 2000 руб Схемы, которые мы уже вышивали можно посмотреть в этом альбоме: http://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=435333 Agusia и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Мое последнее увлечение это вышитые куклы с одеждой на магнитах. На данный момент готовы две куколки. Первая это моя любимица в восточном стиле - Минако. Вторую сейчас выпускает набором Дивная Вишня)) Ambersun, Любимые крестики, monstrochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение