Опубликовано: 4 ноября 2014 Сейчас я вышиваю картину под названием "Танец земли".процесс её рождения я и буду показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Сейчас я вышиваю картину под названием "Танец земли".процесс её рождения я и буду показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Фотографии в альбоме «Танец Земли», автор tatyana2.samohvalova на Яндекс.Фотках [more] Riin и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 С продолжением! Небольшая просьба, загружайте, пожалуйста, фото непосредственно на сайт. Как вы делали в предыдущих сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 С продолжением! Небольшая просьба, загружайте, пожалуйста, фото непосредственно на сайт. Как вы делали в предыдущих сообщениях. хорошо Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Какой у Вас процесс красивый. Мне всегда интересны вышивки на восточные мотивы. Легких крестиков! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2018 вот и готовая картина.рамка виртуальная.т.к. оформляла не я. Yulik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение