Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

post-29329-1415158445_thumb.jpgФото взяла из просторов интернета, да простит меня автор

post-29329-1415158471_thumb.jpgНачало работы - 1 октября

post-29329-1415158486_thumb.jpg8 октября

post-29329-1415158509_thumb.jpg26 октября

post-29329-1415158521_thumb.jpg30 октября

as_olga, Pugovka, kas_julia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кот замечательный. И продвигается довольно живо. Удачного отшива и легких крестиков! И с открытием темки :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кот замечательный. И продвигается довольно живо. Удачного отшива и легких крестиков! И с открытием темки :rolleyes:

Спасибо за оценку моего труда :) Правда, сейчас котик "отдыхает", шью "Изящный век" - на нём отдыхаю от сложной котячей схемы. А здесь я впервые выкладываю процесс и мне почему-то это очень сложно далось :unknw:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Котик очень милый должен получиться! :good:

Поделиться сообщением

Спасибо за оценку моего труда :) Правда, сейчас котик "отдыхает", шью "Изящный век" - на нём отдыхаю от сложной котячей схемы. А здесь я впервые выкладываю процесс и мне почему-то это очень сложно далось :unknw:

Если что-то не ясно, можно обратится к администрации, мы обязательно поможем :)

Еще тут есть очень полезная темка, в частности и о том, как красиво вставлять фото в сообщение и т.д.)

Поделиться сообщением

Снова взялась за своего котика. И вот моё маааленькое продвижение:

post-29329-1417067688_thumb.jpg

irinka-mandarinka и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Процесс идет! Тяжело, наверно, идет на черной канве вышивка?

Поделиться сообщением

Юлия, замечательная работа получается!! Я то думала. что этот кот есть только у "Золотых ручек" бисером, а тут увидела. что и крестиком где-то нарыли!!

Поделиться сообщением

Да, Ириш, тяжело. Мало того, что канва чёрная, так ещё и практически монохром. И при этом шью только по вечерам... Но кота этого я люблю и давно хотела вышить, потому ни за что его не брошу! :rolleyes:

Наденька, я тоже так думала, пока добрые люди не подсказали адрес одного интернет-магазина. Там другие добрые люди собирали наборы сами: брали схему, подбирали ниточки Гамма, вкладывали канву - и всё это получалось в два-три раза дешевле оригиналов, но результат был всегда отличный. Таким образом я успела купить "Изящный век", "Срезанные розы" и "Снежного кота". И вдруг... магазин закрылся! :unknw: С тех пор висит там "записка" про какие-то технические работы, но я уже и не надеюсь, что он заработает. Кстати, этого кота я шью в совместнике в соцсетях, там девочки по схеме шьют, нитки сами покупают. У меня есть схема в PM. Если нтересует - пишите!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

кот хорош.

но это же столько труда такими цветами, да еще на черной канве. удачи

Поделиться сообщением

кот хорош.

но это же столько труда такими цветами, да еще на черной канве. удачи

СПАСИБО!Я ПОСТАРАЮСЬ СПРАВИТЬСЯ....МЕСЯЦЕВ ЗА ПЯТЬ ;)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Спешу поделиться своим прогрессом в "Снежном коте"

Очень я его люблю и стараюсь уделять побольше времени, но пока удалось отшить ещё один лист схемы + немного следующего листа. Первую "полосу" картины шила сверху вниз, сейчас получается наоборот - снизу вверх. И вот что есть на сегодня. Появилась четвёртая ягодка физалиса и еле-еле заметные кончики котячьих усов :)

post-29329-1418089242_thumb.jpg

musya, Svet-lana и Maury сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлия, доброе утро!!! Какая красота получается!!! :good: Работа, действительно очень сложная, серьезная. Но результат будет потрясающий!!! Легких крестиков, шустрой иголочки и побольше свободного времени!!!

100582573.gif

Поделиться сообщением

Юлия, доброе утро!!! Какая красота получается!!! :good: Работа, действительно очень сложная, серьезная. Но результат будет потрясающий!!! Легких крестиков, шустрой иголочки и побольше свободного времени!!!

100582573.gif

Спасибочки!!! Ваши слова всегда так ободряют! Девочки, я иногда даже думаю, что я для вас вышиваю, стараюсь вас порадовать :) А вы - как будто для меня показываете свои процессы. В общем, как хорошо, что мы здесь собрались!

Поделиться сообщением

Юлия, конечно, обязательно показывайте! :smile: Рассматривая работы других рукодельниц получаешь настоящее эстетическое удовольствие, особенно если понимаешь сколько труда вложено! :good:

Получается очень красиво, было бы чудесно увидеть законченную работу. :)

Поделиться сообщением

Так и есть, когда кто-то ждет продолжения, вроде и порадовать хочется. И показать, чтоб похвалили :smile: :smile: Иголочка сама в руки просится.. А кот будет замечательный!!

Поделиться сообщением

Кот здорово подросanime-koshki-1454.gif! Так держать!

Поделиться сообщением

Чудесная работа. А сколько цветов в Вашем наборе?

Поделиться сообщением

Чудесная работа. А сколько цветов в Вашем наборе?

Здравствуйте, Светлана! Здесь девять цветов и ещё семь блендов :)

Поделиться сообщением

Здорово! Я в свое время мечтала вышить такого же котика, но нашла схему где минимальное количество цветов от 40 и выше. Вообщем, не рискнула. Прогоном показалось. Так что вышила набор "Золотых ручек".

Поделиться сообщением

Здорово! Я в свое время мечтала вышить такого же котика, но нашла схему где минимальное количество цветов от 40 и выше. Вообщем, не рискнула. Прогоном показалось. Так что вышила набор "Золотых ручек".

Если хотите, у меня есть схема в PM

Поделиться сообщением

Если хотите, у меня есть схема в PM

Огромное спасибо, но у меня уже есть похожий котик, только в бисере. Я даже сравнивала их в свое время. Отличия есть. На мой взгляд, самое большое, это выражение мордочек. В бисере уж очень он на охотника похож. В монохроме "помягче". И у "бисерного" кота появился хвост!

Не бросайте своего котика :training1: . Буду ждать с нетерпением полностью отшитую работу :wink: .

Поделиться сообщением

Девочки, всем большой предновогодний привет! думаю, что в этом году я уже особо не продвинусь в вышивке моего котика, поэтому спешу показать, что есть на сегодняшний день.

Это моё долгожданное появления кискиной мордашки! Пока всего лишь один глаз и ушко, но меня и это уже очень радует. Очень надеюсь, что в новогодние праздники отошью ещё лист схемы и тогда уже будет носик и ротик. Кстати, с появлением котика работа пошла веселее!

Поздравляю всех с наступающим новым годом и пусть удача в делах преследует нас повсюду! :)

post-29329-1419290979_thumb.jpg

Marti, Татуся, Natazai1986 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так много вышилось! Здорово! Поздравляю!

Котик - просто красавец!

smiles-emocii-1.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в