Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юлечка, котик подрос очень даже много! Ушко и глазик это не мало! Удачного тебе продвижения на новогодних праздниках!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Буду очень стараться :)

Поделиться сообщением

Юлия добрый день. какой у вас заМУРчательный котик - великолепная и по мне очень сложная работа, с которой вы очень успешно справляетесь и двигаетесь вперед :good:

желаю вам побольше свободных минут ( а может и часов) в предновогодние суматошные дни, чтобы вы могли с пользой потратить их на картину :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юлия добрый день. какой у вас заМУРчательный котик - великолепная и по мне очень сложная работа, с которой вы очень успешно справляетесь и двигаетесь вперед :good:

желаю вам побольше свободных минут ( а может и часов) в предновогодние суматошные дни, чтобы вы могли с пользой потратить их на картину :l_daisy:

Наташа, спасибо за пожелания! что сложно, то сложно, это правда. но раз уж взялась, обязательно дошью :)С наступающим вас Новым годом!

Поделиться сообщением

С Новым годом!

556641277.gif

starmaid сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, с Новым Годом! Не знаю, есть ли ещё такие сумасшедшие, как я - в новогодние праздники вышивать и выкладывать фото ;) Надеюсь на понимание :)

А вот, собственно, то, чего я достигла к концу 2014-го (8 листов схемы из 18):

А фото не грузится почему-то :(

Поделиться сообщением

Ох, слава Богу, загрузилось!

Ну а теперь делюсь ещё большей радостью - у меня экватор!

Мечтаю вторую половину вышить за два месяца :rolleyes:

post-29329-1420513783_thumb.jpg

АннаСергевна, Marti, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, слава Богу, загрузилось!

Ну а теперь делюсь ещё большей радостью - у меня экватор!

Мечтаю вторую половину вышить за два месяца :rolleyes:

Юленька, доброе утро!

Мои поздравления с таким достижением :l_daisy: Правильно поставленная цель - это уже половина успеха. Желаю тебе шустренькой иголочки и побольше времени.

Картина получается потрясающая! :good:

Поделиться сообщением

Поздравляю с экватором :victory: ! И пусть мечты сбываются!

Потрясающий кот!

Поделиться сообщением

Зашла в тему и оболмлела: такой красавец у вас получается! И очень активно идет продвижение. Замечательно.

Удачи в новом году! И легких крестиков :wink:

Поделиться сообщением

Юля, потрясающий кот получается! Так здорово в монохроме он смотрится! С экватором)

Поделиться сообщением

девочки, спасибо за поддержку! Шью, не покладая рук! ;)

Поделиться сообщением

Очень красивый кот получается, более ласковый, добрый, может быть более покладистый, чем бисерный. И представляю как сложно его отшивать, на черной канве да еще и монохром. Я наверное не осилила бы эту вышивку крестиком) Вы молодец! Поздравляю с экватором)

Поделиться сообщением

Очень красивый кот получается, более ласковый, добрый, может быть более покладистый, чем бисерный. И представляю как сложно его отшивать, на черной канве да еще и монохром. Я наверное не осилила бы эту вышивку крестиком) Вы молодец! Поздравляю с экватором)

:))) О, да! трудно - не то слово! Уже мечтаю поскорее его закончить :) Но сейчас начались трудовые будни, и как пойдёт процесс, не знаю.

Поделиться сообщением

Привет, девочки! :))) Взяла от каникул всё, что можно было (в смысле вышивки). Нашилась вдоволь, жалко, что ещё двух рук не было ;) Отшила два листа по горизонтали - очень хотелось "избавиться" от пенёчков, по которым идёт котик. Они для меня в этом проекте - самая странная деталь: шью, казалось бы, хаотичные крестики, причём цвета логично не ложатся, а в результате получается пень! :)Ну вот теперь они все готовы. Также появились все лапки кота. Теперь пойду вверх, где меня ждёт вторая половинка мордашки и "тушка" моего красавчика.

post-29329-1421019563_thumb.jpg

musya, kas_julia, Фро-J и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой красавчик получается! :girl_dance: Хорошие продвижения на каникулах! :smile:

Поделиться сообщением

Какой красавчик получается! :girl_dance: Хорошие продвижения на каникулах! :smile:

Спасибо! :)

Поделиться сообщением

Ух ты! Уже лапки появились! Здорово так котик подрос :good: .

Поделиться сообщением

Юлия, добрый день! Какие плодотворные выходные! Появились лапки...ждем теперь остальное пушистое тельце :good:

Поделиться сообщением

Замечательный котик!!! Хорошие успехи за праздники.

Автор схемы - Нинель Котовская.

Поделиться сообщением

Замечательный котик!!! Хорошие успехи за праздники.

Автор схемы - Нинель Котовская.

да-да, Женя, она самая! :)

Поделиться сообщением

Юлия, добрый день! Какие плодотворные выходные! Появились лапки...ждем теперь остальное пушистое тельце :good:

Спасибо! :rolleyes: Сама об этом мечтаю, но что-то устала я, сделаю на несколько дней перерыв, повышиваю цветную работу:)

Поделиться сообщением

Ух ты! Уже лапки появились! Здорово так котик подрос :good: .

Это называется "встал на ноги" ;) Скоро, уже скоро будет вся мордочка! (уже виднеются усы второй половинки!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в