23 декабря 2014 Юлечка, котик подрос очень даже много! Ушко и глазик это не мало! Удачного тебе продвижения на новогодних праздниках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Юлия добрый день. какой у вас заМУРчательный котик - великолепная и по мне очень сложная работа, с которой вы очень успешно справляетесь и двигаетесь вперед желаю вам побольше свободных минут ( а может и часов) в предновогодние суматошные дни, чтобы вы могли с пользой потратить их на картину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Юлия добрый день. какой у вас заМУРчательный котик - великолепная и по мне очень сложная работа, с которой вы очень успешно справляетесь и двигаетесь вперед желаю вам побольше свободных минут ( а может и часов) в предновогодние суматошные дни, чтобы вы могли с пользой потратить их на картину Наташа, спасибо за пожелания! что сложно, то сложно, это правда. но раз уж взялась, обязательно дошью С наступающим вас Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Девочки, с Новым Годом! Не знаю, есть ли ещё такие сумасшедшие, как я - в новогодние праздники вышивать и выкладывать фото Надеюсь на понимание А вот, собственно, то, чего я достигла к концу 2014-го (8 листов схемы из 18): А фото не грузится почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Ещё раз пробую загрузить своё продвижение: АннаСергевна, kas_julia и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Ох, слава Богу, загрузилось! Ну а теперь делюсь ещё большей радостью - у меня экватор! Мечтаю вторую половину вышить за два месяца Marti, АннаСергевна, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Ох, слава Богу, загрузилось! Ну а теперь делюсь ещё большей радостью - у меня экватор! Мечтаю вторую половину вышить за два месяца Юленька, доброе утро! Мои поздравления с таким достижением Правильно поставленная цель - это уже половина успеха. Желаю тебе шустренькой иголочки и побольше времени. Картина получается потрясающая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Поздравляю с экватором ! И пусть мечты сбываются! Потрясающий кот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Зашла в тему и оболмлела: такой красавец у вас получается! И очень активно идет продвижение. Замечательно. Удачи в новом году! И легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Юля, потрясающий кот получается! Так здорово в монохроме он смотрится! С экватором) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 девочки, спасибо за поддержку! Шью, не покладая рук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Очень красивый кот получается, более ласковый, добрый, может быть более покладистый, чем бисерный. И представляю как сложно его отшивать, на черной канве да еще и монохром. Я наверное не осилила бы эту вышивку крестиком) Вы молодец! Поздравляю с экватором) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Очень красивый кот получается, более ласковый, добрый, может быть более покладистый, чем бисерный. И представляю как сложно его отшивать, на черной канве да еще и монохром. Я наверное не осилила бы эту вышивку крестиком) Вы молодец! Поздравляю с экватором) )) О, да! трудно - не то слово! Уже мечтаю поскорее его закончить Но сейчас начались трудовые будни, и как пойдёт процесс, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Привет, девочки! )) Взяла от каникул всё, что можно было (в смысле вышивки). Нашилась вдоволь, жалко, что ещё двух рук не было Отшила два листа по горизонтали - очень хотелось "избавиться" от пенёчков, по которым идёт котик. Они для меня в этом проекте - самая странная деталь: шью, казалось бы, хаотичные крестики, причём цвета логично не ложатся, а в результате получается пень! Ну вот теперь они все готовы. Также появились все лапки кота. Теперь пойду вверх, где меня ждёт вторая половинка мордашки и "тушка" моего красавчика. Natazai1986, irinka-mandarinka, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Какой красавчик получается! Хорошие продвижения на каникулах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Какой красавчик получается! Хорошие продвижения на каникулах! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Ух ты! Уже лапки появились! Здорово так котик подрос . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Юлия, добрый день! Какие плодотворные выходные! Появились лапки...ждем теперь остальное пушистое тельце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Замечательный котик!!! Хорошие успехи за праздники. Автор схемы - Нинель Котовская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Замечательный котик!!! Хорошие успехи за праздники. Автор схемы - Нинель Котовская. да-да, Женя, она самая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Юлия, добрый день! Какие плодотворные выходные! Появились лапки...ждем теперь остальное пушистое тельце Спасибо! Сама об этом мечтаю, но что-то устала я, сделаю на несколько дней перерыв, повышиваю цветную работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Ух ты! Уже лапки появились! Здорово так котик подрос . Это называется "встал на ноги" Скоро, уже скоро будет вся мордочка! (уже виднеются усы второй половинки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 У котика подросла мордашка и бочок: Natazai1986, Козочка, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение