26 января 2015 У котика подросла мордашка и бочок: Какой серьезный кот!Красавчик! Хорошо подрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Котик бесподобен ! Такой сосредоточенный, наверное, боится промахнуться и нырнуть в сугроб . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Какой котейка хорошенький получается, какие глазки, носик, ммм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Как хорошо и стабильно шьётся. Отличное продвижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Замурчательный котик!!! Ты настоящая умничка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Девочки, спасибо, что заметили моё продвижение! Дала себе ещё два месяца, чтобы закончить его. Впереди ведь столько ещё интересного! А тем временем начала вышивать "Котят" от Dimensions. Правда, набор китайский, пришлось менять канву с 14 на 18. Моё начало: Natazai1986, Фро-J, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Юленька, доброе утро! Кошачья тема просто цветет и пахнет в вашей темке - это просто замечательно! Котейка такой серьезный и щекастый - прелесть! И новый процесс отличный - приятные цвета, которые как раз приукрасят монохром. Побольше свободной времени и ровных крестиков! starmaid сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Поздравляю с началом нового процесса!! Котятки замечательные starmaid сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Симпатичные котята ! Отличная компания будет у снежного котика . Легких крестиков и шустрой иголочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Юленька, доброе утро! Кошачья тема просто цветет и пахнет в вашей темке - это просто замечательно! Котейка такой серьезный и щекастый - прелесть! И новый процесс отличный - приятные цвета, которые как раз приукрасят монохром. Побольше свободной времени и ровных крестиков! Спасибо за пожелания! Да-да, я закоренелая кошатница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 О, еще котятки! Буду с удовольствием следить за продвижением!!! starmaid сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Котик растет на глазах, хотя монохром - это наскучивает... А новый процесс - яркий и веселый! замечательные котятки! starmaid сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Скажите, а сколько всего мотков ниток вы купили на эту работу? У меня получилось , что нужно 46 мотков.. одного 3799 - 8 штук.. Что то как это такое количество меня смущает..Или все таки так и есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Скажите, а сколько всего мотков ниток вы купили на эту работу? У меня получилось , что нужно 46 мотков.. одного 3799 - 8 штук.. Что то как это такое количество меня смущает..Или все таки так и есть? Что-то я не помню, чтобы какого-то цвета было восемь мотков. А вообще я не считала, так как это был набор, нитки у меня - гамма. Но у меня есть схема в PM, там расход 3799 - 6 штук и это похоже на правду. И вообще у меня ТОЧНО НЕ БЫЛО 46 мотков. Если хотите, вышлю вам свою схему, посмотрите по ней расход и по ней можно шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Что-то я не помню, чтобы какого-то цвета было восемь мотков. А вообще я не считала, так как это был набор, нитки у меня - гамма. Но у меня есть схема в PM, там расход 3799 - 6 штук и это похоже на правду. И вообще у меня ТОЧНО НЕ БЫЛО 46 мотков. Если хотите, вышлю вам свою схему, посмотрите по ней расход и по ней можно шить. Спасибо, ПМ у меня тоже есть.Пересчитала...да, чего то маханула я( я считала по графике), везде на 1-2 мотка меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Юля,какой у Вас шикарный кот получается, красота. Скажите, а размер у кота какой, а то я ищу спутнтка своей пантере от риолис. Поздравляю с началом нового процесса легких крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Юля, котяра классный получается! А тем временем начала вышивать "Котят" от Dimensions. Правда, набор китайский, пришлось менять канву с 14 на 18. Моё начало: Мои любимые котята! Легких крестиков! А почему канва 14? Специально посмотрела - у меня в наборе 18 вложена (Дим китайский)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Юля, котяра классный получается! Мои любимые котята! Легких крестиков! А почему канва 14? Специально посмотрела - у меня в наборе 18 вложена (Дим китайский)... Я не знаю, почему, но это факт Да и схема мне не понравилась, нашла в интернете родную схему, распечатала, буду шить по ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Юля,какой у Вас шикарный кот получается, красота. Скажите, а размер у кота какой, а то я ищу спутнтка своей пантере от риолис. Поздравляю с началом нового процесса легких крестиков. Спасибо большое! Размеры такие: 330x220 крестиков, на 14 каунте - 60х40см., ну а если каунт уменьшить, то сами понимаете, будет меньше работа. Шейте обязательно! Это такое удовольствие - когда котик появляется на картине, я его даже глажу, как настоящего (хотя дома четыре кошки и один кот ходят рядом и даже помогают вышивать). Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Спасибо большое! Размеры такие: 330x220 крестиков, на 14 каунте - 60х40см., ну а если каунт уменьшить, то сами понимаете, будет меньше работа. Шейте обязательно! Это такое удовольствие - когда котик появляется на картине, я его даже глажу, как настоящего (хотя дома четыре кошки и один кот ходят рядом и даже помогают вышивать). Вот и у нас с мужем глаза загорелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Всем доброго времени суток! Девочки, вот перекручивала работу на станке и решила запечатлеть, что у меня есть в целом на сегодняшний день. Признаюсь, я очень довольна результатом. И хотя до финиша ещё 4,5 листа схемы, я уже в восторге! (не скромно, но честно ) Вот у нас уже два полноценных глазика, да и спинка почти вся появилась. Ну вот смотрите: call_me_daria, kas_julia, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Котейка великолепен ! Есть от чего прийти в восторг. И в сравнении с уже отшитым осталось совсем чуть-чуть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Юлечка, доброе утро!! Котейка замечательный, так много вышила, еще чуток осталось)) Умничка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Котейка великолепен ! Есть от чего прийти в восторг. И в сравнении с уже отшитым осталось совсем чуть-чуть . Ой, скорее бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Юлечка, доброе утро! Какой матерый котяра у вас идет по картине - великолепно получается! Я в полном восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение