2 февраля 2015 Юлечка, доброе утро!! Котейка замечательный, так много вышила, еще чуток осталось)) Умничка!! Таня, спасибо! Жду - не дождусь, когда уже этот конец будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 ооо, кот моей мечты пока не решаюсь начать, но схема прихомячена. Он такой чудесный) starmaid сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Юлечка, твой котейка шикарен! starmaid сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Девочки процесс с "Новорожденными котятами" переехал в мою основную тему "Рисую крестиками". Заходите на огонёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Юлечка, доброе утро! Какой матерый котяра у вас идет по картине - великолепно получается! Я в полном восторге! Да я сама балдею )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Девочки, всем привет! Рос мой котик, рос, и вырос! Вчера закончила его пушистую спинку Вот так у нас появилось ушко: А вот и весь мой герой: Для себя я уже решила, что это кошачий БОГ только имя не могу придумать - чтоб солидное было и красивое И ещё целых три листа отшивать! Причём не самых лёгких irinka-mandarinka, Galadriel, АннаСергевна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Юлечка, привет!! Какой милый котейка!! Какие лапки, какой взгляд! Аааа, милаха!! Как много ты вышила, умничка. Тепрения и легких крестиков тебе в завершении!! starmaid сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Юлечка, доброе утро! Ух и котяра, он и правда Бог! Ждем завершения - уверена, что несмотря на сложность работа пойдет в таком же замечатлеьном темпе Хорошего дня! starmaid сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Юля, доброе утро! Не устаю любоваться на твоего котика! Он просто шикарный . Красавец каких поискать! Легких крестиков и скорейшего завершения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Девочки, всем спасибо!!! буду стараться радовать вас и в дальнейшем. Сейчас начался самый сложный участок - ночное небо, шью чёрными нитками на чёрной канве... ну вы понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Ух, ты ж божечки мой!!! Я в культурном шоке!!! Просто великолепен! Может кота Аполлон назвать!? Осталось самое трудное и долгое! Отшить последний фон без кота! Ровненьких крестиков и шустрой иголочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Девочки, всем привет! Рос мой котик, рос, и вырос! Вчера закончила его пушистую спинку Вот так у нас появилось ушко: А вот и весь мой герой: Для себя я уже решила, что это кошачий БОГ только имя не могу придумать - чтоб солидное было и красивое И ещё целых три листа отшивать! Причём не самых лёгких Юля! Доброго дня! Какая замечательная киса! Он такой вальяжный и уверенный в себе, просто царь зверей, только ростом невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Юлечка, привет!!! Кошак просто нереально красив!!!! Супер-пупер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Ух, ты ж божечки мой!!! Я в культурном шоке!!! Просто великолепен! Может кота Аполлон назвать!? Осталось самое трудное и долгое! Отшить последний фон без кота! Ровненьких крестиков и шустрой иголочки!!! ))) Аполлон ))))) прикольно. Может кто-то ещё предложит имя - будем выбирать тогда Спасибо за пожелания! Вчера вышила немного, чуть глаза не сломала irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Юлечка, привет!!! Кошак просто нереально красив!!!! Супер-пупер!!! Оля, спасибо! да-да, он прям такой настоящий КОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Юля! Доброго дня! Какая замечательная киса! Он такой вальяжный и уверенный в себе, просто царь зверей, только ростом невелик. Ох, Люба, для царя зверей да, невелик а вот работа 60 на 40 см. - это много Но зато, когда я преодолею все трудности этой вышивки, Golden Kite на светлой канве будет мне уже совсем не страшен (есть у меня в планах на 2016 год большааааааааая картина "Утренняя молитва")! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Девочки, у меня отшился ещё один листик схемы. Спешу показать результат. Этот лист был для меня самым страшным - много чёрного фона на чёрной канве. Но отшился он не так уж и сложно. И вот у меня полноценная луна и звёздное небо: Фро-J, АннаСергевна, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Здорово ! Потрясающая игра света и тени! Сравнительно с уже вышитым осталось совсем немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Юля, привет!! Потрясающий котик!! У меня слов нет, я в полном восторге!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Здорово ! Потрясающая игра света и тени! Сравнительно с уже вышитым осталось совсем немного. Женя, тут я совершенно с тобой согласна - совсем немножечко осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Юля, привет!! Потрясающий котик!! У меня слов нет, я в полном восторге!! Спасибо, Танюша я совсем не жалею, что взялась за него. Сплошное удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Юленька, доброе утро! Ты большая умничка - верно движешься к завершению прекрасной работы! starmaid сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Девочки, у меня отшился ещё один листик схемы. Спешу показать результат. Этот лист был для меня самым страшным - много чёрного фона на чёрной канве. Но отшился он не так уж и сложно. И вот у меня полноценная луна и звёздное небо: Юля, я все больше и больше влюбляюсь в этого кота... Спасибо тебе огромное!!! Легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Юля, я все больше и больше влюбляюсь в этого кота... Спасибо тебе огромное!!! Легких крестиков Ира, ты уже начала его шить наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение