Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем-всем привет! Вашему вниманию мой предпоследний отчёт по котику. Как-то даже грустно осознавать, что скоро всё будет готово, я сделаю последний крестик в этой картине... :( А с другой стороны - Ураааааааааааааааааааа!!! И пойдём в багетку.

Ну вот, собственно, и сам герой. Остался один лист схемы:

post-29329-1424493427_thumb.jpg

irinka-mandarinka, Фро-J, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет! Красотища. Поскорей заканчивай - хотим увидеть оформленным :)

Поделиться сообщением

Даша, до конца терпеть ещё недельку :) ну и на оформление навеоное неделя уйдёт

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кот просто великолепен! Я тоже такого хочу!!!

Шейте, конечно! С удовольствием понаблюдаю за процессом :)

Поделиться сообщением

Шейте, конечно! С удовольствием понаблюдаю за процессом :)

Сначала закончу другие :blink:

А потом обязательно за кота примусь.

У меня, кстати, такая же полярная сова как у тебя, правда я ее только начала, а ты уже закончила... А вкусы-то совпадают..

Поделиться сообщением

Сначала закончу другие :blink:

А потом обязательно за кота примусь.

У меня, кстати, такая же полярная сова как у тебя, правда я ее только начала, а ты уже закончила... А вкусы-то совпадают..

Наверное, совпадают :) выкладывайте свои готовые работы, будем любоваться ;)

Поделиться сообщением

Обожаю этого котейку!! Он такой красивый!!! Желаю скорейшего завершения!!

starmaid сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, приветик!!!

Как грустно и в то же время радостно завершать вышивку работы!!! Остался один листок и с твоими темпами вышьется он очень быстро!!!! :girl_in_love: Желаю быстрого завершения и удачного оформления такого красавца!!!

Поделиться сообщением

Юлечка, приветик!!!

Как грустно и в то же время радостно завершать вышивку работы!!! Остался один листок и с твоими темпами вышьется он очень быстро!!!! :girl_in_love: Желаю быстрого завершения и удачного оформления такого красавца!!!

Иришка, сегодня дошью последние крестики, а уже вчера была такая тоска в душе из-за этого, сегодня закончу и заплачу, наверное :)А хотя чего плакать? Начатых процессов - четыре! Шить не перешить ))))))))))))

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!! Я это сделала!!!

Он пока не стиран и не глажен, но всё равно ведь красавчик, правда?

Вот, он, очаровашка:

post-29329-1424861750_thumb.jpg

А моя мама заплакала, когда увидела :( Сказала, что от красоты такой :)

АннаСергевна, Galadriel, kas_julia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!! Я это сделала!!!

Он пока не стиран и не глажен, но всё равно ведь красавчик, правда?

Вот, он, очаровашка:

post-29329-1424861750_thumb.jpg

А моя мама заплакала, когда увидела :( Сказала, что от красоты такой :)

Юлечка, ты вообще спишь!? :lol: Так быстро и шустро вышить!!! Молодчинка! Он прекрасен, и сколько трудозатрат!!!!!! :10b: :10b: :10b:

Поделиться сообщением

Юля, привет! Следила за твоим процессом почти сначала и в полном восторге от результата и твоей скорости! Кот - просто чудо как хорош! Поздравляю с завершением! :jc_cupidgirl:

Юля, а ты откуда из Приморья? Мы в прошлом году с девочками из Владивостока и Артема встречались, хочу и в этом году всех позвать, только позже, когда потеплее будет. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юлечка, ты умничка, так быстро вышила!!! Кот потрясающий!!! поздравляю с завершением!!

Поделиться сообщением

Какой красавец :l_sunny: ! Поздравляю с завершением :clapping: :clapping: :clapping: !

Поделиться сообщением

:l_sunny: :good: :clapping: Поздравляю!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам всем за внимание к моей работе! Очень приятно! Обещаю оставаться с вами.

P.S.: В скором времени ещё покажу оформленного котика :)

Поделиться сообщением

Юлечка, ты вообще спишь!? :lol: Так быстро и шустро вышить!!! Молодчинка! Он прекрасен, и сколько трудозатрат!!!!!! :10b: :10b: :10b:

Ой, Ирочка, не знаю, четыре месяца - не так уж и быстро. Но я так о нём мечтала ещё до того, как купила набор... Короче говоря, я просто не могла от него отрваться, даже на работе ловила себя на мысли, что думаю о нём, и спать ложилась с мыслями о нём... кажется я crazy ;)

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет! Следила за твоим процессом почти сначала и в полном восторге от результата и твоей скорости! Кот - просто чудо как хорош! Поздравляю с завершением! :jc_cupidgirl:

Юля, а ты откуда из Приморья? Мы в прошлом году с девочками из Владивостока и Артема встречались, хочу и в этом году всех позвать, только позже, когда потеплее будет. :rolleyes:

Леночка, привет! Да, я из Приморья, а если точнее, из Арсеньева. Как здорово, что ты здесь! Во Владивостоке бываю редко и почти не знаю город. Но если уж сильно захотеть, могу и приехать. Может вы мне там магазины хорошие подскажете и покажете :)Последний раз была на Русском на медиа-саммите в июне :)))))) (давненько). Теперь планирую где-то 12 марта - прилетает моя первая студенческая любовь из Волгоградской области, хочет встретиться, 16 лет не виделись :) (ну это если муж отпустит). Так что будет у меня Владивосток местом приятных встреч! :)

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением кота!!Он шикарный получился!!!Я просто влюбилась в него-такой загадочный Но ему нужно достойное оформление -он этого заслуживает...

Поделиться сообщением

Какой хороший, пушистенький котик! Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, коллеги! :) Не знаю, что у нас в багетке предложат, будем очень стараться красиво оформиться! Я мечтаю багет с паспарту сделать, а то и с двойным :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юлечка, привет, поздравляю с завершением такого красавца!!! Я бы тоже наверное всплакнула, от переизбытка чувств!!!! Теперь с нетерпением жду оформленного!!!

Поделиться сообщением

Ой, Ирочка, не знаю, четыре месяца - не так уж и быстро. Но я так о нём мечтала ещё до того, как купила набор... Короче говоря, я просто не могла от него отрваться, даже на работе ловила себя на мысли, что думаю о нём, и спать ложилась с мыслями о нём... кажется я crazy ;)

Юлечка, это любовь с первого взгляда!!! :lol: Я сама не давно вот также запала на одну схемку! Теперь лежит купленная в закромах и греет душу! :girl_wink:

ПыСы: на самом деле мы тут все чуточку повернутые на вышивке :lol: И это круто!!! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в