21 февраля 2015 Всем-всем привет! Вашему вниманию мой предпоследний отчёт по котику. Как-то даже грустно осознавать, что скоро всё будет готово, я сделаю последний крестик в этой картине... А с другой стороны - Ураааааааааааааааааааа!!! И пойдём в багетку. Ну вот, собственно, и сам герой. Остался один лист схемы: irinka-mandarinka, musya, Galadriel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Юля, привет! Красотища. Поскорей заканчивай - хотим увидеть оформленным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Даша, до конца терпеть ещё недельку ну и на оформление навеоное неделя уйдёт call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Кот просто великолепен! Я тоже такого хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Кот просто великолепен! Я тоже такого хочу!!! Шейте, конечно! С удовольствием понаблюдаю за процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Шейте, конечно! С удовольствием понаблюдаю за процессом Сначала закончу другие А потом обязательно за кота примусь. У меня, кстати, такая же полярная сова как у тебя, правда я ее только начала, а ты уже закончила... А вкусы-то совпадают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Сначала закончу другие А потом обязательно за кота примусь. У меня, кстати, такая же полярная сова как у тебя, правда я ее только начала, а ты уже закончила... А вкусы-то совпадают.. Наверное, совпадают выкладывайте свои готовые работы, будем любоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Обожаю этого котейку!! Он такой красивый!!! Желаю скорейшего завершения!! starmaid сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Юлечка, приветик!!! Как грустно и в то же время радостно завершать вышивку работы!!! Остался один листок и с твоими темпами вышьется он очень быстро!!!! Желаю быстрого завершения и удачного оформления такого красавца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Юлечка, приветик!!! Как грустно и в то же время радостно завершать вышивку работы!!! Остался один листок и с твоими темпами вышьется он очень быстро!!!! Желаю быстрого завершения и удачного оформления такого красавца!!! Иришка, сегодня дошью последние крестики, а уже вчера была такая тоска в душе из-за этого, сегодня закончу и заплачу, наверное А хотя чего плакать? Начатых процессов - четыре! Шить не перешить )))))))))))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Девочки!!! Я это сделала!!! Он пока не стиран и не глажен, но всё равно ведь красавчик, правда? Вот, он, очаровашка: А моя мама заплакала, когда увидела Сказала, что от красоты такой Любушка1985, musya, Galadriel и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Девочки!!! Я это сделала!!! Он пока не стиран и не глажен, но всё равно ведь красавчик, правда? Вот, он, очаровашка: А моя мама заплакала, когда увидела Сказала, что от красоты такой Юлечка, ты вообще спишь!? Так быстро и шустро вышить!!! Молодчинка! Он прекрасен, и сколько трудозатрат!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Юля, привет! Следила за твоим процессом почти сначала и в полном восторге от результата и твоей скорости! Кот - просто чудо как хорош! Поздравляю с завершением! Юля, а ты откуда из Приморья? Мы в прошлом году с девочками из Владивостока и Артема встречались, хочу и в этом году всех позвать, только позже, когда потеплее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Юлечка, ты умничка, так быстро вышила!!! Кот потрясающий!!! поздравляю с завершением!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Какой красавец ! Поздравляю с завершением ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Девочки, спасибо вам всем за внимание к моей работе! Очень приятно! Обещаю оставаться с вами. P.S.: В скором времени ещё покажу оформленного котика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Юлечка, ты вообще спишь!? Так быстро и шустро вышить!!! Молодчинка! Он прекрасен, и сколько трудозатрат!!!!!! Ой, Ирочка, не знаю, четыре месяца - не так уж и быстро. Но я так о нём мечтала ещё до того, как купила набор... Короче говоря, я просто не могла от него отрваться, даже на работе ловила себя на мысли, что думаю о нём, и спать ложилась с мыслями о нём... кажется я crazy irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Юля, привет! Следила за твоим процессом почти сначала и в полном восторге от результата и твоей скорости! Кот - просто чудо как хорош! Поздравляю с завершением! Юля, а ты откуда из Приморья? Мы в прошлом году с девочками из Владивостока и Артема встречались, хочу и в этом году всех позвать, только позже, когда потеплее будет. Леночка, привет! Да, я из Приморья, а если точнее, из Арсеньева. Как здорово, что ты здесь! Во Владивостоке бываю редко и почти не знаю город. Но если уж сильно захотеть, могу и приехать. Может вы мне там магазины хорошие подскажете и покажете Последний раз была на Русском на медиа-саммите в июне ))))) (давненько). Теперь планирую где-то 12 марта - прилетает моя первая студенческая любовь из Волгоградской области, хочет встретиться, 16 лет не виделись (ну это если муж отпустит). Так что будет у меня Владивосток местом приятных встреч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Юля, поздравляю с завершением кота!!Он шикарный получился!!!Я просто влюбилась в него-такой загадочный Но ему нужно достойное оформление -он этого заслуживает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Какой хороший, пушистенький котик! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Спасибо, коллеги! Не знаю, что у нас в багетке предложат, будем очень стараться красиво оформиться! Я мечтаю багет с паспарту сделать, а то и с двойным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Юлечка, привет, поздравляю с завершением такого красавца!!! Я бы тоже наверное всплакнула, от переизбытка чувств!!!! Теперь с нетерпением жду оформленного!!! starmaid сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ой, Ирочка, не знаю, четыре месяца - не так уж и быстро. Но я так о нём мечтала ещё до того, как купила набор... Короче говоря, я просто не могла от него отрваться, даже на работе ловила себя на мысли, что думаю о нём, и спать ложилась с мыслями о нём... кажется я crazy Юлечка, это любовь с первого взгляда!!! Я сама не давно вот также запала на одну схемку! Теперь лежит купленная в закромах и греет душу! ПыСы: на самом деле мы тут все чуточку повернутые на вышивке И это круто!!! starmaid сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение