2 марта 2015 Юля, какой шикарный котяра! Спасибо! Он и правда шикарный! АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Девочки!!! Я это сделала!!! Он пока не стиран и не глажен, но всё равно ведь красавчик, правда? Добрый день! Поздравляю с завершением работы над таким изумительно красивым котярой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Добрый день! Поздравляю с завершением работы над таким изумительно красивым котярой! Спасибо, Любаша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Девочки, ну вот и финальная точка - мой котик оформлен! )))) Даже не знаю, как описать словами мои чувства! Это фото мне прислали из багетки, через час побегу забирать! Valery***, Татуся, Galadriel и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Поздравляю с оформлением!! Очень подходящее!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Поздравляю с оформлением!! Очень подходящее!! Спасибо, Танюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Котик вышагивает по-королевки, замечательно приоделся ! Юля, поздравляю, картина получилась потрясающе красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Ух, ты!!!! Какая рама интересная! Очень стильненько смотрится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Юлечка, я хоть и из запоздалых, но все таки - во - первых поздравляю с завершением работы в такой рекордный срок, видимо когда работа нравится и процесс идет быстрее и легче! Кот прекрасен! А фоформление просто преобразило картину и подчеркнуло великолепие исполнения! Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Девочки, ну вот и финальная точка - мой котик оформлен! )))) Даже не знаю, как описать словами мои чувства! Это фото мне прислали из багетки, через час побегу забирать! Привет! Котик - прелесть, оформление ему под стать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Котик вышагивает по-королевки, замечательно приоделся ! Юля, поздравляю, картина получилась потрясающе красивая! Женечка, спасибо за оценку! Я сама очень довольна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Ух, ты!!!! Какая рама интересная! Очень стильненько смотрится!!! Ириша, спасибо! Мою радость не передать словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Привет! Котик - прелесть, оформление ему под стать! Люба, спасибо! Повесила в детской комнате, там у меня обо монохромные, так хорошо вписалась картина, прям балдею ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Юлечка, я хоть и из запоздалых, но все таки - во - первых поздравляю с завершением работы в такой рекордный срок, видимо когда работа нравится и процесс идет быстрее и легче! Кот прекрасен! А фоформление просто преобразило картину и подчеркнуло великолепие исполнения! Браво! Спасибо огромное! жалко, что долго ждать оформления пришлось - единственная багетка не работала. Но мы терпеливые И вроде бы обыкновенный багет такой, а смотрится здорово. Спасибо мастерам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Юля, кот потрясающе оформился-в самую точку!!!! Кажется, лучше уже нельзя было ничего придумать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Юля, кот потрясающе оформился-в самую точку!!!! Кажется, лучше уже нельзя было ничего придумать!!! Надюша, спасибо! Периодически смотрю на него и думаю - а смогла ли бы я его ещё раз вышить? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Котик очень красивый,оформление очень ему подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Котик очень красивый,оформление очень ему подходит. Спасибо! )))) Столько внимания моему котику! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Чудесный котей и оформление отличное - лаконично, со вкусом. Какой будет следующий процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Спасибо! )))) Столько внимания моему котику! Что будешь дальше вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Женя, Аня, дальше у меня сразу три процесса. Я их в другой теме выкладываю Все три нравятся, но рук не хватает )))))))) "Северное сияние" и "Новорожденные котята" от Дима и "Фея луны" от Золотого Руна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение