4 сентября 2014 А до мне дошло после просмотра этого мастер класса - тык. И еще постараюсь кою какую хитрость рассказать (не знаю, насколько она будет полезна) В начале, действительно, лучше завязать узелок, но кончики оставить длинными (длинней иглы примерно на сантиметр). Потом, когда всю нить выложишь, закрепить ее в конце лучше (опять же, на мой взгляд) так: Оставить кончик подлиннее, Разделить эти (в моем случае 6) нитей на две "группки" по (в моем случае 3). И каждую "группку" закрепить отдельно. То же самое сделать и с первой закрепкой (только сначала узелок лучше развязать) - тоже разделить на две группки, и каждую группу закрепить отдельно. И еще! Перед тем, как закреплять нити, лучше разделить иголочкой каждую нить, чтобы этот пучок не завязывался обратно в жгутик. Вот спасибо. Так наглядно показано. У меня "Почти идеальный" и "Сумеречный ангел" взяли тайм-аут из-за кординга. Как-то сумбурно описано в самой инструкции. Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 Вот спасибо, Людмила и Саша, очень понравилось описание, особенно, на русском языке ))) Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение