Опубликовано: 10 ноября 2014 Здравствуйте, уважаемые рукодельницы! Разрешите представить Вашему вниманию интернет-магазин товаров для вышивания L’ Amie (Лями). Мы находимся в городе Санкт-Петербург. Адрес магазина: www.amieshop.ru БЕСПЛАТНАЯ ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: 8 (800) 505-60-87. Электронная почта: info@amieshop.ru Часы работы офиса: пн – пт с 10:00 до 18:00. Интернет-магазин работает круглосуточно. Вы любите вышивать? Вы цените творчество и труд мастеров? Вам нравится делать подарки своими руками? Магазин рукоделия L’ AMIE предлагает все для воплощения Вашей творческой фантазии! Всегда в наличии: • более 8000 наборов для вышивания российских и зарубежных производителей. Ассортимент постоянно пополняется новинками. • станки для рукоделия и пяльцы; • мулине для вышивания; • канва; • рамки и паспарту для оформления вышивки; • аксессуары для рукоделия и шитья. Более 13000 товаров для рукоделия и творчества для Вас! 99% товаров в наличии! Покупать товары в магазине L’ Amie очень удобно, ведь мы предлагаем: • удобный каталог товаров; • низкие цены и высокое качество; • широкий ассортимент; • доставку в любую точку России без предоплаты; • скидки и акции; • приятные сюрпризы и подарки для постоянных покупателей. ТЕКУЩИЕ АКЦИИ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ: Акция «Золотая осень» Скидка 10% на наборы для вышивания осенней тематики. Акция «Подарок за покупку» Всем рукодельницам при первой покупке в нашем магазине мы дарим в подарок - ИГОЛЬНИЦУ! ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА STITCH.SU! ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ ЗА ОТЗЫВ. УСЛОВИЯ АКЦИИ: 1)СОВЕРШИТЕ ПОКУПКУ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ НА СУММУ ОТ 1000 РУБ И ВЫШЕ. 2)НАПИШИТЕ ОТЗЫВ О НАШЕМ МАГАЗИНЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ 3)СООБЩИТЕ АДМИНИСТРАТОРУ ССЫЛКУ НА ОТЗЫВ И НОМЕР ВАШЕГО ЗАКАЗА по ПОЧТЕ info@amieshop.ru 4)ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ НА СУММУ 300 РУБЛЕЙ НА СЛЕДУЮЩУЮ ПОКУПКУ! * *Сертификат действителен до 31.01.2015 г. Оплатить им можно любые товары из ассортимента нашего магазина. Доставка: Если вы из Санкт-Петербурга: 1) Курьером - 220 руб. При заказе от 2000 руб. - бесплатно. 2) Самовывоз из пунктов выдачи в Санкт-Петербурге - 99 руб. 3) Бесплатный самовывоз из нашего офиса по адресу: Будапештская 74 корп.5. (ст.м. "Купчино") Если вы из другого города: Доставка почтой (наложенным платежом, оплата при получении). Внимание! В ближайшее время появится доставка курьерской службой по всей России! Ждем Вас на нашем сайте: www.amieshop.ru Будем рады Вашим отзывам и пожеланиям по улучшениб сайта. СветланаЛФ, ss-kostenko, Фасолька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 » Администратор 13-11-2014, 12:47 Статус заказа: Ваш заказ № fc04cc6 отправлен Почтой России. Магазин рукоделия Amie. Не указан номер отслеживания посылки. Просила указать на сайте, но пока никто не ответил. Хотелось бы номерок получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Аналогично - у нас на почте посылка может месяц лежать, а извещение так и не принесут, сама отслеживаю и иду на почту получать без извещения. заказ № 1a6a1bb отправлен Почтой России Хотелось бы РПО узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Спасибо! Номера посылок прислали на эл. почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Аналогично - у нас на почте посылка может месяц лежать, а извещение так и не принесут, сама отслеживаю и иду на почту получать без извещения. заказ № 1a6a1bb отправлен Почтой России Хотелось бы РПО узнать. Добрый день! В понедельник обязательно Вам отправим номер на электронную почту - все документы в офисе остались. Фасолька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Заказ получила, спасибо огромное - в Норильск долетел за 10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Дорогие рукодельницы! Хочу предупредить, а возможно даже кого-то отговорить совершать покупки в данном магазине. Сразу скажу, не люблю наговаривать и ругаться, но так же не хочу оказываться в дураках, поэтому о недобросовестных магазинах, считаю нужным написать всем. У меня есть парочка тройка любимых интернет магазинов, где меня много что устраивает, но иногда приходится обращаться скажем так в непроверенные магазины по нужде, нашла здесь один наборчик из давно желанных хочушек. Как всегда с нетерпением ждала посылку, но открыв её была очень расстроена, набор для вышивания был вскрыт. Те кто знаком с фирмой Буцилла знают как упакованы наборы, так вот была вскрыта заводская упаковка (это плотный прозрачный скотч в виде кругов), поверх него наклеен обычный скотч. Теперь я не могу быть полностью уверена за внутреннее содержимое набора. Заказываю по интернету наборы постоянно, но с таким столкнулась впервые. Да, я покупала вскрытые раритетные наборы (например Дименшинс американской сборки), я шла на этот шаг сознательно и со стороны магазина я была заранее предупреждена о том, что упаковка нарушена. Со стороны этого магазина никаких предупреждений не было. Написала им письмо о том, что такое качество меня не устраивает, но мне ответили что наборы для вышивания возврату не подлежат. Мне очень интересно сталкивался ли кто-то с подобной ситуацией? И как решали этот вопрос? И ещё, в первом сообщении, а так же на сайте этого магазина написано, что при первой покупке дарится подарок (игольница), подарок я тоже не получила. Пусть это мелочь, но сам факт говорит о недобросовестной работе магазина. Так что, девочки, не советую пользоваться услугами данного магазина!!!! juliet-0208, маймуна и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Дорогие рукодельницы! Хочу предупредить, а возможно даже кого-то отговорить совершать покупки в данном магазине. Сразу скажу, не люблю наговаривать и ругаться, но так же не хочу оказываться в дураках, поэтому о недобросовестных магазинах, считаю нужным написать всем. У меня есть парочка тройка любимых интернет магазинов, где меня много что устраивает, но иногда приходится обращаться скажем так в непроверенные магазины по нужде, нашла здесь один наборчик из давно желанных хочушек. Как всегда с нетерпением ждала посылку, но открыв её была очень расстроена, набор для вышивания был вскрыт. Те кто знаком с фирмой Буцилла знают как упакованы наборы, так вот была вскрыта заводская упаковка (это плотный прозрачный скотч в виде кругов), поверх него наклеен обычный скотч. Теперь я не могу быть полностью уверена за внутреннее содержимое набора. Заказываю по интернету наборы постоянно, но с таким столкнулась впервые. Да, я покупала вскрытые раритетные наборы (например Дименшинс американской сборки), я шла на этот шаг сознательно и со стороны магазина я была заранее предупреждена о том, что упаковка нарушена. Со стороны этого магазина никаких предупреждений не было. Написала им письмо о том, что такое качество меня не устраивает, но мне ответили что наборы для вышивания возврату не подлежат. Мне очень интересно сталкивался ли кто-то с подобной ситуацией? И как решали этот вопрос? И ещё, в первом сообщении, а так же на сайте этого магазина написано, что при первой покупке дарится подарок (игольница), подарок я тоже не получила. Пусть это мелочь, но сам факт говорит о недобросовестной работе магазина. Так что, девочки, не советую пользоваться услугами данного магазина!!!! Добрый день, Ирина! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем магазине, и примем к сведению Ваши замечания. Менеджеру, который собирал Ваш заказ и общался с Вами по электронной почте, будет сделан строгий выговор. Если у Вас есть сомнения в комплектации набора, Вы можете оформить возрат в нашем магазине, написав заявление о возврате товара на электронную почту. По Вашему желанию, мы вернем Вам уплаченные за набор денежные средства или произведем замену данного набора на аналогичный, упакованный должным образом. Игольница будет Вам обязательно отправлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Дорогие рукодельницы! Хочу предупредить, а возможно даже кого-то отговорить совершать покупки в данном магазине. Сразу скажу, не люблю наговаривать и ругаться, но так же не хочу оказываться в дураках, поэтому о недобросовестных магазинах, считаю нужным написать всем. У меня есть парочка тройка любимых интернет магазинов, где меня много что устраивает, но иногда приходится обращаться скажем так в непроверенные магазины по нужде, нашла здесь один наборчик из давно желанных хочушек. Как всегда с нетерпением ждала посылку, но открыв её была очень расстроена, набор для вышивания был вскрыт. Те кто знаком с фирмой Буцилла знают как упакованы наборы, так вот была вскрыта заводская упаковка (это плотный прозрачный скотч в виде кругов), поверх него наклеен обычный скотч. Теперь я не могу быть полностью уверена за внутреннее содержимое набора. Заказываю по интернету наборы постоянно, но с таким столкнулась впервые. Да, я покупала вскрытые раритетные наборы (например Дименшинс американской сборки), я шла на этот шаг сознательно и со стороны магазина я была заранее предупреждена о том, что упаковка нарушена. Со стороны этого магазина никаких предупреждений не было. Написала им письмо о том, что такое качество меня не устраивает, но мне ответили что наборы для вышивания возврату не подлежат. Мне очень интересно сталкивался ли кто-то с подобной ситуацией? И как решали этот вопрос? И ещё, в первом сообщении, а так же на сайте этого магазина написано, что при первой покупке дарится подарок (игольница), подарок я тоже не получила. Пусть это мелочь, но сам факт говорит о недобросовестной работе магазина. Так что, девочки, не советую пользоваться услугами данного магазина!!!! Не хотела здесь писать об этом магазине.Думала, что это мне так не повезло. Но, видимо, это хроническое неуважительное отношение к заказам. Заказала станок стичсмарт, пяльца, снапы.Так вот станок пришел, но было расколото крепление лупы. Я написала по эл. почте, что крепление расколото, на что мне ответили, что товар проверяется перед отправкой и все претензии к почте, но упаковка абсолютно целая, на ней не было никаких отметок о хрупком содержимом. И к тому же пяльца мне положили в посылку не те, которые я заказывала (тоже почта виновата ). Станок, естественно я обратно посылать не собиралась, но на моё второе возмущенное письмо не было ни ответа ни привета. Кстати игольницу мне тоже не положили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Добрый день, Ирина! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем магазине, и примем к сведению Ваши замечания. Менеджеру, который собирал Ваш заказ и общался с Вами по электронной почте, будет сделан строгий выговор. Если у Вас есть сомнения в комплектации набора, Вы можете оформить возрат в нашем магазине, написав заявление о возврате товара на электронную почту. По Вашему желанию, мы вернем Вам уплаченные за набор денежные средства или произведем замену данного набора на аналогичный, упакованный должным образом. Игольница будет Вам обязательно отправлена. Добрый день! Это просто возмутительно! Мой набор не просто вскрыт, в нём нет ни схемы ни ключа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто кошмар и отвратительное отношение к клиентам, я в полнейшем шоке и возмущении. Я все наборы покупаю через интернет, и никогда такого не встречала!!!!!!! Теперь я не просто прошу, а требую вернуть мне всю уплаченную сумму, цену за набор, стоимость доставки и почтовые услуги за перевод денег наложенного платежа. Вообщем общую сумму всех моих затрат!!!!! Набор (вернее нитки) я вам возвращаю за ваш счёт и никакого обмена мне не надо, больше я сюда ни ногой!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Добрый день! Моё последнее негодование и возмущение об отсутствие схемы было написано не только в этой теме, но так же продублировано на почту магазина. Видимо магазин не решился отвечать здесь на сайте всенародно, поэтому я получила письмо на почту следующего формата. "Почтовые расходы мы не возмещаем, только стоимость товара. Это прописано в "Условиях возврата". Пожалуйста, предоставьте фото-доказательства содержимого набора для вышивания на предмет отсутствующих и присутствующих в нем элементов. Для возврата товара, заполните заявление на возврат во вложении и приложите скан Вашего паспорта (главный разворот). Возврат денежных средств будет произведен в течение 10 рабочих дней после получения нами бракованного товара (почтовое отправление с формой-107 (описью вложения). Пересылка бракованного товара осуществляется за Ваш счет. По Вашему желанию, возврат осуществляется на карточный счет или почтовым переводом." Т.е. я должна сделать возврат набора (точнее ниток, будем называть вещи своими именами) ЗА СВОЙ СЧЁТ!!!!????? После этого мне вернут только сумму уплаченную за нитки, никакие почтовые расходы они оплачивать не собираются. В итоге я отправлю нитки, ещё раз заплачу за пересылку (возврат) и в течении 10 дней буду сидеть, ждать, думать и гадать вернут ли мне вообще хоть какие то деньги!!!!????? Таким образом я останусь и без ниток и без денег!!!! А если мне даже и вернут деньги, то магазин ничего не потеряет. Он получит свой бракованный товар, и вернёт мне за него уплаченную сумму. Я же останусь в минусе, так как 2 раза заплачу за пересылку, а это примерно 600 рублей, не говоря уже просто об осадке и потраченных нервах. Из всего вышесказанного я просто делаю для себя вывод, мне проще найти схему в интернете или попросить у знакомых девочек, чем связываться с вами ещё раз!!!!! Пусть эта неприятная ужасная ситуация останется на совести магазина, но возможно тем самым я предупрежу кого-то из девочек совершать здесь покупки! Игольница будет Вам обязательно отправлена. P.S. от вас же L’ Amie жду обещанную игольницу, хотя бы на это вы способны??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Добрый день! Моё последнее негодование и возмущение об отсутствие схемы было написано не только в этой теме, но так же продублировано на почту магазина. Видимо магазин не решился отвечать здесь на сайте всенародно, поэтому я получила письмо на почту следующего формата. "Почтовые расходы мы не возмещаем, только стоимость товара. Это прописано в "Условиях возврата". Пожалуйста, предоставьте фото-доказательства содержимого набора для вышивания на предмет отсутствующих и присутствующих в нем элементов. Для возврата товара, заполните заявление на возврат во вложении и приложите скан Вашего паспорта (главный разворот). Возврат денежных средств будет произведен в течение 10 рабочих дней после получения нами бракованного товара (почтовое отправление с формой-107 (описью вложения). Пересылка бракованного товара осуществляется за Ваш счет. По Вашему желанию, возврат осуществляется на карточный счет или почтовым переводом." Т.е. я должна сделать возврат набора (точнее ниток, будем называть вещи своими именами) ЗА СВОЙ СЧЁТ!!!!????? После этого мне вернут только сумму уплаченную за нитки, никакие почтовые расходы они оплачивать не собираются. В итоге я отправлю нитки, ещё раз заплачу за пересылку (возврат) и в течении 10 дней буду сидеть, ждать, думать и гадать вернут ли мне вообще хоть какие то деньги!!!!????? Таким образом я останусь и без ниток и без денег!!!! А если мне даже и вернут деньги, то магазин ничего не потеряет. Он получит свой бракованный товар, и вернёт мне за него уплаченную сумму. Я же останусь в минусе, так как 2 раза заплачу за пересылку, а это примерно 600 рублей, не говоря уже просто об осадке и потраченных нервах. Из всего вышесказанного я просто делаю для себя вывод, мне проще найти схему в интернете или попросить у знакомых девочек, чем связываться с вами ещё раз!!!!! Пусть эта неприятная ужасная ситуация останется на совести магазина, но возможно тем самым я предупрежу кого-то из девочек совершать здесь покупки! P.S. от вас же L’ Amie жду обещанную игольницу, хотя бы на это вы способны??? Ирина Вам хоть ответили, а меня вообще проигнорировали. Безобразие!!!!! Что скажешь ещё!!! Бессовестные! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Ирина Вам хоть ответили, а меня вообще проигнорировали. Безобразие!!!!! Что скажешь ещё!!! Бессовестные! Елена, спасибо за поддержку! Читала вашу ситуацию, очень не приятно и обидно. Вы знаете, я первое сообщение писала тоже им на почту, и меня можно сказать отшили, потом решила обнародовать здесь, и тогда получила хоть какой то ответ. Нам с вами остаётся только успокоиться и отпустить эту ситуацию. Пусть всё будет на их совести. маймуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 irisha-z83, Ирин, а найти и выслать схему они вам не могут? Все нормальные магазины обычно так и делают, косяки с комплектацией иногда случаются, но это вполне решаемо... irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 irisha-z83, Ирин, а найти и выслать схему они вам не могут? Все нормальные магазины обычно так и делают, косяки с комплектацией иногда случаются, но это вполне решаемо... Ну видимо, это не совсем нормальный магазин, потому что такого они мне не предложили, и проблему эту они никак не решают. Наталья а косяки с комплектацией мне никогда не попадались. И вскрытых наборов я не получала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Елена, спасибо за поддержку! Читала вашу ситуацию, очень не приятно и обидно. Вы знаете, я первое сообщение писала тоже им на почту, и меня можно сказать отшили, потом решила обнародовать здесь, и тогда получила хоть какой то ответ. Нам с вами остаётся только успокоиться и отпустить эту ситуацию. Пусть всё будет на их совести. Я думаю, что они уверены, что претензий никто не предъявит. Я теперь знаю, что надо было на почте при получении взять акт о целосности упаковки, но кто же знал-то? Я же не каждый день такую крупную покупку делаю по почте и деньги не малые. Я им "спасибо" сказала, что станок прислали, а не пустые коробки. Вообще делала заказы во многих интернет-магазинах и по России, из Америки, из Англии, из Китая - всё было четко и по предоплате и наложенным платежом. А тут такая фигня. Надо было станок на севе заказать, но что теперь уже Другим рукодельницам предупреждение о нас. У них ещё в контакте есть страничка. Может и там предупредить рукодельниц? irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Ну видимо, это не совсем нормальный магазин, потому что такого они мне не предложили, и проблему эту они никак не решают. Наталья а косяки с комплектацией мне никогда не попадались. И вскрытых наборов я не получала. Ну просто везло до сих пор )) Мне недавно димовский набор попался, там вместо двух разных органайзеров с нитками были два одинаковых. Ну ничего, обратилась в магазин, они с поставщиками связались и через какое-то время мне дослали нужный органайзер. И со схемами у того же Дима периодически истории случаются... irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 С Севы мне станок пришел расколотый. Упаковка была целая. Я решила, что почта так сработала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Решила я ради интереса заглянуть, что это за "чудо-магазин" такой, который только нитки от наборов отправляет. Нажала на ссылочку в первом сообщении - а она и не открывается! Или только у меня такой глюк? Ирина и Елена, а вам сочувствую! Пусть получение заказов в таком виде - не самое плохое, что может случиться в жизни, но все равно очень неприятно, любой бы расстроился. lustinenko, irisha-z83 и маймуна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Решила я ради интереса заглянуть, что это за "чудо-магазин" такой, который только нитки от наборов отправляет. Нажала на ссылочку в первом сообщении - а она и не открывается! Или только у меня такой глюк? У меня то же самое, ещё на прошлой неделе пыталась посмотреть на это диво-дивное Даже поисковик не находит. Зато вот что обнаружилось: "Продвижение и оптимизация интернет-магазина. Есть интернет-магазин рукоделия amieshop.ru. Сайт совсем новый, пока его нет даже в поисковых системах, находится в стадии наполнения товарами, статьями и прочим контентом. Ищу в перспективе Seo-специалиста для его продвижения. Что нужно сделать: 1. Провести внутреннюю и внешнюю оптимизацию 2. Продвинуть сайт в ТОП-10 Яндекс и Гугл по следующим запросам: наборы для вышивания крестом наборы для вышивания бисером Наборы для вышивания гладью наборы для вышивания лентами все для рукоделия интернет-магазин рукоделия и т.д. + ключевики по производителям наборов для рукоделия и т.д." Хозяйка, как видно, очень амбициозная дама, в десятку лучших и любимых нами магазинов пыталась втиснуться. А где же труд, честно заработанное уважение и доверие рукодельниц? Уже здесь, на этапе создания, ложь и обман (объявление датируется августом 2013 года). Так что, девочки, неспроста и неслучайно такое с вами случилось. И большое вам спасибо, что все рассказали и других предупредили об этом. shishita555, zdorelli, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 В контакте страничка открывается, но на сайт не выходит. Не успели от туда сбежать http://vk.com/amieshop Анна Николаева (Спб_) администратор 8-931-288-62-83 и Амина Алиева (Москва) Адрес офиса Санкт-Петербург лиговский 50 корп 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Кто оставлял отзыв в группе - неправильно указали адрес форума (stitch.ru), по ссылке на форум и обсуждение невозможно перейти. маймуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2014 Кто оставлял отзыв в группе - неправильно указали адрес форума (stitch.ru), по ссылке на форум и обсуждение невозможно перейти. Добавила правильную ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Неделю назад смотрела наборчики на сайте www.amieshop.ru, так после очередного выбора производителя мне был дан ответ, приблизительно такой " что я сама не знаю что набираю" . А сейчас вообще не переходит на данную страницу( щас удалю из закладок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Докатились . Владелец магазина заявил, что хочет подать в суд на irisha-z83 и на маймуна за то, что они посмели написать негативные отзывы об этом магазине - якобы, клевета. И на нас (!) вообще непонятно за что. Была даже написана огромная жалоба нашему регистратору доменных имен (это вообще за гранью здравого смысла). Вот выдержка из текста жалобы: В противном случае, моим адвокатом будет подан иск в суд на владельца сайта www.stitch.su по статье 152 ГК РФ "Защита чести, достоинства и деловой репутации" с выплатой морального и материального ущерба в размере 20000 рублей ... Кроме того, исковое заявление в суд с выплатой морального и материального ущерба в размере 20000 рублей каждым будет также подано на 2 пользователей, оставивших негативные отзывы, не соответствующие действительности. В суде нами будут предъявлены доказательства, что все товары были отправлены им в целостности и сохранности полным комплектом. Так низко еще ни один магазин не падал, это уникальный случай Каори, Наталья2013, Rezavy и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение