9 декабря 2014 ОООО!!!!! Это что то новенькое. Интересно как они будут доказывать то в чём ранее признались? Цитирую. Добрый день, Ирина! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем магазине, и примем к сведению Ваши замечания. Менеджеру, который собирал Ваш заказ и общался с Вами по электронной почте, будет сделан строгий выговор. Если у Вас есть сомнения в комплектации набора, Вы можете оформить возрат в нашем магазине, написав заявление о возврате товара на электронную почту. По Вашему желанию, мы вернем Вам уплаченные за набор денежные средства или произведем замену данного набора на аналогичный, упакованный должным образом. Игольница будет Вам обязательно отправлена. Т.е. магазин сначала приносит извинения за доставленные неудобства, обещает сделать строгий выговор менеджеру, и отправить эту "злосчастную" игольницу, а теперь она пойдет в суд опровергать свои же слова и доказывать, что товар был собран надлежащим образом!!!???? Интересненько!!!! Ну что ж жду судебного разбирательства, после сообщу о результатах Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Ну что ж жду судебного разбирательства, после сообщу о результатах Ирин, а игольницу-таки стребуйте ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Ну вообще-то если вы сразу на почте не составили акт о полученном товаре, то в суде вам нечем будет крыть. Может быть магазин таким образом решил заработать на дальнейшее развитие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Да уж. У меня была проблема, когда получила набор без схемы, но там магазин после длительных, но безуспешных попыток помочь, подарил 2 м. равномерки, которую я сама выбрала. Удачи, Ирина. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Они еще и на хостинг абузу скинули . Ну-ну. Напрямую ответить в тему стыдно, лучше исподтишка пытаться нагадить? Тиграша, а почему покупатель должен доказывать что он невиновен? У нас в стране презумпция невиновности. Тем более, магазин признал свою неправоту (факт налицо), а потом они вдруг резко поменяли позицию и их "понесло". Магазин сам открыл о себе тему. А теперь, видите ли, ему не нравятся отзывы. Удалять, тем более под неадекватными угрозами и действиями, мы ничего не будем. shishita555, Каори, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Ну вообще-то если вы сразу на почте не составили акт о полученном товаре речь идет не о вскрытой посылке, а о вскрытом наборе если посылка была не вскрыта, никакая почта никаких актов составлять не будет - с чего бы? Они еще и на хостинг абузу скинули . вот чудные-то! (это культурно выражаясь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Я не оправдываю магазин. Я просто вам предлагаю посмотреть на все глазами суда: если посылку при получении вы вскрывали на почте и стоит где-нибудь подпись, что посылка была не вскрыта, то слабый шанс - магазин лопухнулся. Магазин признал свою вину в письменном виде? Как известно без бумажки ты -букашка, а с бумажкой - человек. То есть вы должны были в письменном виде написать претензию в магазин, отправить заказным письмом с уведомлением о вручении. Получить такой же официальный ответ. А ваша переписка в Интернете ничего не значит. Как-то так. Но вообще я на вашей стороне. Просто примите к сведению то, что я написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Интересный магазин....Сами себе сделали такую антирекламу, что проще будет новый магазин открыть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Я думаю, что до суда дело не дойдет. А магазин, вместо того, чтобы загладить свою оплошность, заработал себе кошмарную репутацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 А ваша переписка в Интернете ничего не значит. Как-то так. Тиграша, ну если переписка в интернете ничего не значит, тогда пусть сначала докажут что я вообще была чем то не довольна. И на что они тогда собрались подавать в суд? Юла и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Вообще ситуация абсурдная до безобразия... Магазин накосячил (ну, человеческий фактор, с кем не бывает и т.д.) и вместо того чтоб как то компенсировать клиенту этот свой прокол, начинает угрожать каким то судом ... Ну, бред же?! Неужели нельзя договориться мирно, почему обязательно нужно устраивать какую то никому не нужную конфронтацию?! Девочки, вам терпения. Слышать такой бред в свой адрес да еще за свои деньги... Врагу не пожелаешь. маймуна, irisha-z83 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Да уж, а как все хорошо начиналось... И неужели администрация магазина думает, что после такой "рекламы" к ним кто-то обратится... Пы.сы. Вспоминаю произошедший со мной случай(правда в другом магазине)- накосячил курьер, не привез товар, хотя в лич кабинете было написано, что мне отдали, так после 2х месяцев разбирательств мне наконец-то привезли товар, подарили сумку для ноута и бонус. Но я в тот в магазин больше не ходок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение