Опубликовано: 11 ноября 2014 Здравствуйте! На сайте давно, а тему решила открыть внезапно только сегодня. Много раз хотела участвовать в различных марафонах и забегах для дошития долгостроев, вот только смелости не хватало. Надеюсь, что эта тема простимулирует мою вышивальную деятельность, ведь начатых работ у меня порядка 10 штук Начинаю первый процесс с уже знаменитого многим набора от Риолис - Ёжики в бруснике (#1469) Буду рада любым комментариям, советам и отзывам Каори, kas_julia, vikkuzja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Удачи Вам с Ежиками, работа получится очень позитивной, глядя на отшивы так и хочется в лес, малины-земляники поесть, ну и на ежиков посмотреть А что еще любите вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Ирина, с открытием темы! Легких крестиков! А какие наборы у вас ещё начаты? На ежиков можно любоваться бесконечно. Такие трогательные))) Влюбилась в них с первого взгляда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Ириш, добрый день! Можно к тебе на ты? Поздравляю с открытием темки. Легких крестиков! Обязательно покажи нам свои начатые процессы. А в дружной компании работа пойдет быстрей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Ирина, добро пожаловать! Я тоже очень люблю начинать новенькое, а вот с окончанием начинаются проблемы Просто хочется всего и сразу... Ежики очень милые, должны легко дошиться! Буду ждать и других процессов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение