Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
InnaJest

Оформить работу в Питере

Рекомендованные сообщения

Ищу совета опытных людей! Подскажите адреса проверенных багетных мастерских в Санкт-Петербурге! Спасибо!

Поделиться сообщением

цитата с одного из форумов

___САНКТ-ПЕТЕРБУРГ___

В Питере оформляла в багетной мастерской на канале Грибоедова три

работы - осталась довольна и не дороже, чем в других мастерских.

Номер дома не помню - объясню "на пальцах" - выйти из метро и

перейти к дому книги, пойти по набережной в сторону Спаса на Крови,

примерно по середине будет багетная мастерская в полуподвале ( найти

там очень легко ). Еще знаю мастерскую почти напротив КЗ Октябрьский

( ближе к метро пл. Востания ), но там не натягивают работу и мне

это не понравилось ( типа вы сами натяните, а мы только паспарту и

рамочку сляпаем )

Поделиться сообщением

много хороших отзывов читала про багетную мастерскую "Валенсия" Итальянская ул., 16. (Наб. Реки Фонтанки 19). свои работы повезу оформлять туда, когда закончу.

про питерские багетки вообще, и про эту в частности можно почитать здесь: http://www.nevamozaika.forum24.ru/?1-9-0-00000005-000-0-0 (это не будет считаться рекламой?)

Поделиться сообщением

Багетная мастерская "Артландия".

Все мои работы оформлены в этой мастерской! До этого долго не решалась обратиться к проф.оформлению, признаюсь- боялась, что испортят...

Но обойдя и видя не мало багетных, эта единственная мастерская в которой мне захотелось попробовать оформить свою работу, тк только у них я увидела аккуратную натяжку (не наклейку)!!! Изначально, чтобы еще раз убедится с своем правильном выборе мастерской, я оформила маленькую вышивку, для кладовой. А потом без сомнения отнесла и оформила все свои вышивки. Довольна очень! Качественно и профессионально :good: Теперь как только заканчиваю вышивать)), бегу в Артландию.

У них огромный выбор багета, паспарту. Стекло на выбор и обычное, и антиблик. Любая сложность работы выполняется супер-аккуратно, что для меня очень важно. Учитывают ваши пожелания, более того подскажут, учтут и мелкие, но очень значимые нюансы. Например, у меня была вышивка по льну и мне очень хотелось это подчеркнут. Мне по рекомендовали подложить под вышивку не белую основу как под канву, а коричневую, что и с акцентировало внимание на льне :rolleyes:

Время работы: Пн. - Вс. 11-20

Телефон: 985-00-51

Метро: Академическая 197 м., Политехническая 1,307 км., Площадь Мужества 2,09 км.

Поделиться сообщением

Мне из всех багеток больше всего нравится Валенсия :wub: всегла помогут, подскажут, посоветуют, подберут и сделают качественно и быстро!

Вот мои оформленные там работы:

1aaff8c222c6t.jpg7dc4b0c7aa99t.jpg9f1f0631def6t.jpg

Это работы моей мамы, офрмленные там же:

d2715118a3cat.jpg530ff35247fet.jpg

Оформлялась и в других багетках, но нигде не понравилось так, как в Валенсии. Жаль, что там какие-то проблемы начались :mellow:

Тима сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, мой любимый жирафик! :wub: Оформление к нему идеальное :good:

lakrimozza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lakrimozza, чудесные работы!!!!!

Спасибо, что поделились!!!

Багетная мастерская Ирины Малаховой.

АДРЕС: м.Садовая, пер. Банковский д.3, вход с углового крыльца

Тел./факс: (812)595-63-20

Время работы: пн-пт. c 11.00 до 20.00,

сб. с 12.00 до 18.00.

Сама в этой мастероской не оформляла, но не мало положительных отзывов знакомых и подруг. В этой мастерской огромный выбор овальных (!) рамок. Художники мастерской невероятно красиво расписывают рамки, как бы завершая сюжет вышивки.

Очень хочу доехать до мастерской и попробовать оформить свою следующую работу :rolleyes:

Поделиться сообщением

Арт-Классик, багетная мастерская - ул. Тельмана, 31, Санкт-Петербург, МАКСИДОМ, отд. 169

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в