Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

Слышала, слышала... Но как то на мужчину моей мечты он не тянет... Больше на стриптизера Тарзана смахивает :smile: :smile:

Не катит да?)))

Ну в принципе я тоже предпочитаю, чтобы смотрели на меня, а не на мужика рядом :biggrin:

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

пока я там тихо сижу вышиваю в уголку, тут такие нешуточные баталии про моего "мужчину мечты" развернулись - уже прям и в Тарзаны его записали, хотя он вроде оч даже скромный малый :lol: вообще это все конечно ерунда, у каждого из нас в свой срок все придет и все обязательно будет - главное правильно мыслить и настраиваться, и что еще не менее важное, чтобы человек был именно твоим, тем с которым и просто молчать хорошо и уютно и чтобы любимые и родные были живы-здоровы :jc_cupidgirl: а все остальное мелочи.

ну вообщем теперь я на своего вышитого мужичка без улыбки смотреть не смогу - этакий Тарзанище :rofl:

Даша, очень рада видеть у себя в гостях :l_daisy: спасибо за интерес и комментарии, комплимент про Жасмин прям запал в душу :jc_cupidgirl: она мой любимые герой фильмов, мультиков и сказок, так что прям спасибище от души :good: Кардиналы, увы, пока ждут...не могу я шить две картины одновременно, пока удается сосредоточиться только на одной :unknw: , но я буду учиться и исправляться. Дизайн картины правда очень красивый и абсолютно неизбитый сюжет.

Всем кто помнит Шико - завтра они с хозяином поедут в клинику, осматривать гипс и если все будет на рентгене хорошо, то в субботу малыш будет уже без него, так что идет на поправку. Правда потом предстоит реабилитация и от хозяина потребуется много усилий, чтобы Шико снова стал правильно ходить - но думаю все у них получится, иначе никак, ведь недаром они все таки снова вместе.

Вот такие вот новости...пойду я домик строчить дальше. :wink:

kas_julia и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как я рада, что у Шико потихоньку все налаживается! И он в любящей семье! :kiss2:

Поделиться сообщением

Наташа, доброе утро или обед!

Избаловала ты меня! Целых 2 часа жду отчета, а его нет :blink:

*рыдая* Хде Мост?

Поделиться сообщением

Тарзанище :rofl:

Я теперь тоже не смогу на этот дизайн смотреть спокойно)))

Даша, очень рада видеть у себя в гостях :l_daisy: спасибо за интерес и комментарии, комплимент про Жасмин прям запал в душу :jc_cupidgirl: она мой любимые герой фильмов, мультиков и сказок, так что прям спасибище от души :good:

Прям засмущала меня)))

Я придумала тогда - сделай себе фотосессию в костюме для восточных танцев ;)

Кардиналы, увы, пока ждут...не могу я шить две картины одновременно, пока удается сосредоточиться только на одной :unknw: , но я буду учиться и исправляться. Дизайн картины правда очень красивый и абсолютно неизбитый сюжет.

Эх кардиналы... Я буду вас ждать!

Поделиться сообщением

Оу, я вспомнила у вас сегодня праздник! Поздравляю! Хороших праздничных дней! :air_kiss:

Поделиться сообщением

Как я рада, что у Шико потихоньку все налаживается! И он в любящей семье! :kiss2:

Мы тоже за него очень рады - тем более, что слава Богу нашелся его настоящий хозяин после всех этих испытаний. Осмотр прошел хорошо, в субботу, скорее всего поедут снимать гипс и потом обещал фото скинуть нам - так что ждем новостей.

Поделиться сообщением

Я теперь тоже не смогу на этот дизайн смотреть спокойно)))

Прям засмущала меня)))

Я придумала тогда - сделай себе фотосессию в костюме для восточных танцев ;)

Эх кардиналы... Я буду вас ждать!

Даша добрый день ( у нас уже вечер) :good:

Этот дизайн Тарзанище теперь для всех будет поводом для улыбки ( ну для тех, кто как говорится в теме :lol: )

Фотосессия кстати классная идея, только нужно волосы отрастить, или снова локоны накладывать, а то с каре я на Жасмин не тяну и костюмчик прикупить для танцев...вообще если я когда - то на эту решусь - это все благодаря тебе :l_daisy:

Кардиналы, безусловно, будут - только попозже :good:

Поделиться сообщением

Девочки всем доброго дня! У нас сегодня и завтра выходной, оттого я днем не особо активна, но рада видеть вас всех у себя в гостях и большое спасибо за комментарии и внимание, мне безумно приятно и очень радостно, что у меня столько новых друзей, благодаря этому сайту и нашему общему хобби. :l_daisy:

Итак обо всем по порядку.

Во - первых история еще одного животного. Про кошечку и жестокость людей - эта малютка третий день в приюте и потихоньку приходит в себя. Нашли ее в сугробе ночью два парня и слава Богу не прошли мимо, а обратили внимание и отвезли в клинику, оттуда уже связались с приютом. Над ней поиздевались люди, причем очень жестоко - у нее на холке дырка и она вся обожженная, по словам ветеринара, которая тоже находилась в шоке от увиденного, ее подвешивали на что - то и поджигали. Как итог - у нее распухшие лапы, на которые она теперь не сможет около 2 недель наступать ( так как подушечки еще будут облизать), обожженное ухо и самое главное потеряна вера в людей...когда ее обрабатывают и делают перевязки она даже не мяукает и не делает никаких движений - просто обреченно лежит, хотя ей больно. Ветеринары говорят, что должна выжить, просто нужно хорошее питание и уход. Лекарства и питание ей обеспечили, уход тоже - будем надеяться, что она поправится и сможет снова в нас, людей, поверить. Во всяком случае сегодня, на третий день нахождения в приюте, она начала слабо мурлыкать. Мы все очень надеемся, что все останется позади и она никогда больше не испытает этого ужаса. Но как будут с этим грузом жить эти изверги?! Правильно нам сказала одна женщина - нас всех будут судить там, наверху, за наши деяния и даже эта кошка будет свидетелем против того, кто с ней это сделал и все равно он за это ответит...пусть так и будет. А нашей малышке Нейси мы поможем и сделаем все, чтобы она прожила долгую жизнь.

post-22596-1418730941_thumb.jpg

tavenir и olga-sp сказали спасибо

Поделиться сообщением

Во - вторых - конечно же Карлов мост - он движется и строится.

как и обещали сделала снимки на фотоаппарат, на мой взгляд они более похожи на оригинал и передают всю насыщенность цветов. так что жду ваших комментариев.

Сегодня буду третий домик накрывать крышей и вышивать небооооооо - его много :wink:

Для гаечки, думаю можно одно фото, на ваше усмотрение наши волшебницы :wink:

post-22596-1418731417_thumb.jpg

post-22596-1418731536_thumb.jpg

post-22596-1418731647_thumb.jpg

Catopuma и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всем доброго дня! У нас сегодня и завтра выходной, оттого я днем не особо активна, но рада видеть вас всех у себя в гостях и большое спасибо за комментарии и внимание, мне безумно приятно и очень радостно, что у меня столько новых друзей, благодаря этому сайту и нашему общему хобби. :l_daisy:

Итак обо всем по порядку.

Во - первых история еще одного животного. Про кошечку и жестокость людей - эта малютка третий день в приюте и потихоньку приходит в себя. Нашли ее в сугробе ночью два парня и слава Богу не прошли мимо, а обратили внимание и отвезли в клинику, оттуда уже связались с приютом. Над ней поиздевались люди, причем очень жестоко - у нее на холке дырка и она вся обожженная, по словам ветеринара, которая тоже находилась в шоке от увиденного, ее подвешивали на что - то и поджигали. Как итог - у нее распухшие лапы, на которые она теперь не сможет около 2 недель наступать ( так как подушечки еще будут облизать), обожженное ухо и самое главное потеряна вера в людей...когда ее обрабатывают и делают перевязки она даже не мяукает и не делает никаких движений - просто обреченно лежит, хотя ей больно. Ветеринары говорят, что должна выжить, просто нужно хорошее питание и уход. Лекарства и питание ей обеспечили, уход тоже - будем надеяться, что она поправится и сможет снова в нас, людей, поверить. Во всяком случае сегодня, на третий день нахождения в приюте, она начала слабо мурлыкать. Мы все очень надеемся, что все останется позади и она никогда больше не испытает этого ужаса. Но как будут с этим грузом жить эти изверги?! Правильно нам сказала одна женщина - нас всех будут судить там, наверху, за наши деяния и даже эта кошка будет свидетелем против того, кто с ней это сделал и все равно он за это ответит...пусть так и будет. А нашей малышке Нейси мы поможем и сделаем все, чтобы она прожила долгую жизнь.

Наташа, я хочу сказать спасибо этим ребятам, которые не прошли мимо и тем кто находят время, деньги и силы, чтобы помочь бедному животному в такой жуткой отвратительной ситуации, попавших в нее из-за низких бессердечных и жестоких зверюг, по другому я не могу их назвать! Даст Бог этой кошечки снова поверить в людей, повстречать друга, который будет заботиться о ней и никогда больше не сталкиваться с жестокостью извергов!

П.с. Мне такое читать на работе нельзя читать такое, сижу и рыдаю :cray:

Поделиться сообщением

И в-третьих...мой хомяк тоже сегодня порадовался, причем прошу заметить, что хомяк у меня настоящий и зовут его Масик - можете на него на фотках посмотреть. Он у нас очень самостоятельный и ночной зверек, который скрипом своего колесика, которое он крутит с 2 часов ночи и до утра будет весь дом и не дает спать Нике, которая бегает к нему и проверяет все ли в порядке и так каждую ночь. Но не об этом - а о моем пополнении, история этой картинки длится уже полгода - именно столько она висела в отделе игрушек для детей в одном небольшом магазине рядом с нашим домом и я каждый раз заходя туда охала и ахала, что же он там делает и кто ж его возьмет, ведь вряд ли кто - то в таком обычном магазине обратит на него внимание, а сегодня муж пошел за продуктами и принес нашего Булата домой - так и сказал - пусть лучше у нас живет, чем в том магазине :lol: так что вот такое пополнение - прошу любить и жаловать - наша лошадка Булат :wink: ( посмотрела сайт Риолиса у него еще должна быть подруга Луна...так что буду теперь ее искать)

post-22596-1418732089_thumb.jpg

post-22596-1418732188_thumb.jpg

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Во - вторых - конечно же Карлов мост - он движется и строится.

как и обещали сделала снимки на фотоаппарат, на мой взгляд они более похожи на оригинал и передают всю насыщенность цветов. так что жду ваших комментариев.

Сегодня буду третий домик накрывать крышей и вышивать небооооооо - его много :wink:

Для гаечки, думаю можно одно фото, на ваше усмотрение наши волшебницы :wink:

О, скоро будешь большое здание слева вышивать :dance:

Поделиться сообщением

Наташа, я хочу сказать спасибо этим ребятам, которые не прошли мимо и тем кто находят время, деньги и силы, чтобы помочь бедному животному в такой жуткой отвратительной ситуации, попавших в нее из-за низких бессердечных и жестоких зверюг, по другому я не могу их назвать! Даст Бог этой кошечки снова поверить в людей, повстречать друга, который будет заботиться о ней и никогда больше не сталкиваться с жестокостью извергов!

П.с. Мне такое читать на работе нельзя читать такое, сижу и рыдаю :cray:

самое главное и самое большое спасибо и правда тем, кто нашел, до утра она вряд ли бы дожила. Но теперь все позади - денег собрали, кто что мог привезли - с этим уже проблем особых нет...слава Богу людей хороших много и многие уже знают о приютах и интересуются.

Я когда на работе начинаю такое читать тоже сразу глаза на мокром месте и салфетки всегда под рукой, но, увы, это реалии нашего жестокого мира...

Поделиться сообщением

И в-третьих...мой хомяк тоже сегодня порадовался, причем прошу заметить, что хомяк у меня настоящий и зовут его Масик - можете на него на фотках посмотреть. Он у нас очень самостоятельный и ночной зверек, который скрипом своего колесика, которое он крутит с 2 часов ночи и до утра будет весь дом и не дает спать Нике, которая бегает к нему и проверяет все ли в порядке и так каждую ночь. Но не об этом - а о моем пополнении, история этой картинки длится уже полгода - именно столько она висела в отделе игрушек для детей в одном небольшом магазине рядом с нашим домом и я каждый раз заходя туда охала и ахала, что же он там делает и кто ж его возьмет, ведь вряд ли кто - то в таком обычном магазине обратит на него внимание, а сегодня муж пошел за продуктами и принес нашего Булата домой - так и сказал - пусть лучше у нас живет, чем в том магазине :lol: так что вот такое пополнение - прошу любить и жаловать - наша лошадка Булат :wink: ( посмотрела сайт Риолиса у него еще должна быть подруга Луна...так что буду теперь ее искать)

Масик и Ника на фотках порадовали :good: Пополняшка суперская, я лошадница: родилась в год Лошади и с детства люблю их. Жалко их нельзя дома, как кошек, держать, я б сразу завела :D

Поделиться сообщением

Сижу просто в оцепенении от прочитанного.... ну как можно так издеваться над животными. Откуда в людях столько жестокости ? Изверги.

Тут собаку свою нечаянно пнешь слегка, так зацелую и прощенья попрошу.

Спасибо, Наташа, за твою работу и неравнодушие. Побольше бы таких людей!!!

Хомка прямо в тему!

Поделиться сообщением

Хомка прямо в тему!

Наташ, это правда. Я на днях дверкой нечаянно кошку стукнула, что она стала хромать. Так я весь мозг родным вынесла со слезами на глазах. Итог, через полчаса кошка стала ходить нормально, ничего не сломано! Но я её весь день потом нацеловывала :smile:

Наталья2013 и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа!!!!Ну вот,опять меня пару дней не было....а тут столько интересного.Девочки-болтушки)))Очень красивые фотографии со свадьбы!!!Ты обворожительная девушка!!!Насчет вышивки на примету........то предлагаю вышить что-то вроде этого (смущение*)

post-25381-1418769573_thumb.jpg

post-25381-1418769584_thumb.jpg

post-25381-1418769599_thumb.jpg

Лошадка классная!!!У производителя есть пара к этой)))Я тоже загорелась лошадку вышить.Я вообще люблю животных вышивать.Но лошадка будет мне напоминать об отпуске.

Бедный котейка..(((Наташ,ты уже знаешь,что меня такими историями не удивить((((У нас тут недавно в городе перса старенькую сунули в пакет и выставили на площадку.Добрые люди подобрали.Оказалось у кошечки опухоль и проблемы со ртом-есть самостоятельно не может.Теперь животное доживает у хороших людей.((((В жизни все возвращается!!!!Ну ладно.не будем о грустном((((

8219-Abissinka-abis-d-teby-0052.gif

Поделиться сообщением

Сижу просто в оцепенении от прочитанного.... ну как можно так издеваться над животными. Откуда в людях столько жестокости ? Изверги.

Хомка прямо в тему!

Наталья доброе утро! Вчера на связи не было - так что мой запоздалый ответ. Уверена, что люди, которые поступают так с животными страдают расстройством психики и опасны для общества - следующий шаг - это, наверное, убийство и издевательство над детьми. кто слабее и кто не может им ответить страдают от рук вот таких вот иродов.

Я по мере возможности и сил всегда помогаю, но, увы, не всегда все в моих силах. Хорошо, что много хороших людей, готовых придти на помощь.

Хомка, конечно в тему - вот только куплен он был тоже по моей доброте, я грызунов особо не любила, но когда в зоомагазине его увидела, спросили, часто ли их покупают ( просто ради интереса), на что продавец ответил - Если не купят, пойдет на корм змеям :blink: ...это и решило его судьбу :wink:

Хорошего дня! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташ, это правда. Я на днях дверкой нечаянно кошку стукнула, что она стала хромать. Так я весь мозг родным вынесла со слезами на глазах. Итог, через полчаса кошка стала ходить нормально, ничего не сломано! Но я её весь день потом нацеловывала :smile:

нам всем это знакомо - хорошо что мы такие! :good: :wink: :good:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Масик и Ника на фотках порадовали :good: Пополняшка суперская, я лошадница: родилась в год Лошади и с детства люблю их. Жалко их нельзя дома, как кошек, держать, я б сразу завела :D

Ириш, кстати - есть же мини лошадки, которых по - моему даже в квартирах держут ( Московские и другие олигархи), правда мы видели только мини поросят на выгуле в Москве...до нас пока такое не дошло...наш народ любит настоящих больших лошадей :good:

А вообще - давай с нами мечтать о домике в деревне, когда выйдем на пенсию, с большим подворьем! :good:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа!!!!Ну вот,опять меня пару дней не было....а тут столько интересного.Девочки-болтушки)))Очень красивые фотографии со свадьбы!!!Ты обворожительная девушка!!!Насчет вышивки на примету........то предлагаю вышить что-то вроде этого (смущение*)

Лошадка классная!!!У производителя есть пара к этой)))Я тоже загорелась лошадку вышить.Я вообще люблю животных вышивать.Но лошадка будет мне напоминать об отпуске.

Бедный котейка..(((Наташ,ты уже знаешь,что меня такими историями не удивить((((У нас тут недавно в городе перса старенькую сунули в пакет и выставили на площадку.Добрые люди подобрали.Оказалось у кошечки опухоль и проблемы со ртом-есть самостоятельно не может.Теперь животное доживает у хороших людей.((((В жизни все возвращается!!!!Ну ладно.не будем о грустном((((

8219-Abissinka-abis-d-teby-0052.gif

Танюша, привет! :l_daisy: молодец, что заглянула в гости, да еще и с такими схемками - я обязательно какую - нибудь из этих вышью...тем более примета самая нужная и важная :wink:

Лошадка да - не даром я столько мимо нее ходила, и все таки она теперь МОЯЯЯЯЯЯ :lol: - посмотрела схемку уже, после Карлова моста показалась очень легкой и простой, посмотрим, как будет в работе. А парочку его видела - белогривая красавица Луна, я ее хочу-хочу.

Насчет животных согласна, что в любом случае все возвращается - на это и надееемся.

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро! Я тут не просто отписываюсь, а прям как порядочная - с отчетом :whistle:

Вышивала не очень много, точнее не столько сколько загадывала на выходные - так как прошлись по магазинам, поглазели на елочные игрушки, на предновогоднюю суету. А вчера еще и сходили на концерт Томаса Андерса (экс солист группы Модерн Токинг, тот который черненький и длинноволосый...был...теперь он просто черненький :lol: ) Вообщем песен напелись - и е ма хат, е ма сон и шери, шери лэди :l_dance: все, как положено, маме и мне очень понравилось - переживала за мужа, он до последнего был в сомнениях идти или нет, но что удивительно он теперь самый большой его фанат, вчера до 2 ночи пересматривали клипы дома и горланили песни :rofl: вот такие вот выходные.

А небольшой отчет приложен ( фото с телефона и не для гаечки) - просто для самоконтроля! Всем хорошего дня! :l_daisy:

post-22596-1418872773_thumb.jpg

Татуся, Antarktida, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привееет! Я так за вас рада, что побывали на таком классном концерте! Хоть я родилась, когда модерн токинг отошли в сторонку от Олимпа, но мне передалась мамина любовь к их песням. У нас дома часто они звучали! Ты вот написала названия песен, а я вот собираюсь на работу и хожу пою! Зарядила позитивном ты меня на целый день :wink:

Ну, а теперь про Карлов мост :smile: ты смотрю небо повышивала немного :ea: :smile: я правильно уивела, что небо полукрестом вышивается?

Поделиться сообщением

Наташа, привееет! Я так за вас рада, что побывали на таком классном концерте! Хоть я родилась, когда модерн токинг отошли в сторонку от Олимпа, но мне передалась мамина любовь к их песням. У нас дома часто они звучали! Ты вот написала названия песен, а я вот собираюсь на работу и хожу пою! Зарядила позитивном ты меня на целый день :wink:

Ну, а теперь про Карлов мост :smile: ты смотрю небо повышивала немного :ea: :smile: я правильно уивела, что небо полукрестом вышивается?

Привет, Ириш - ты как всегда у меня тут первая) у меня прям день рабочий с этой переписки начинается :tender: я тоже Модерн Токинг знаю с пластинок и кассет, которые были заслушаны моими родителями - оттуда и выучила репертуар...очень опасались когда шли ( больше за компанию с мамой), но не разочаровались, а наоборот очень воодушевились и даже сказать стали поклонниками :good: он выложился на все 200 и с этим не поспоришь...уже много раз замечали, что даже если ты равнодушен к исполнителям, но попадаешь на их концерт - мнение меняется на 100 процентов - они просто заряжают своей энергетикой и все равно живой звук делает свое дело ( фанеры у него замечено не было, мы бдили в бинокль :lol: )

насчет Карлова Моста - да решила все таки повышивать небо, как никак, но браться за него придется - пока вроде не устала, так что буду продолжать и да - ты права - одна из частей зашивается полукрестом, для придания объема общей картине - это просто близко оно сразу бросается в глаза. Вчера кстати проездом были в паре багеток у них заказов немеренно, так что я отпустила ситуацию и Карлов Мост будет мамуле презентом на 8 марта - чтобы, как говорится, с толком и расстановкой. Как раз решили с мужем, что мне нужно и его маме картину к тому моменту вышить и будут у обоих по картине.

Для свекрови есть один подходящий наборчик - маки ( она любит яркие цветы и они очень гармонично впишутся к ним в интерьер), так что после Карлова Моста, не волки будут, а маки :smile: но это ничего - потом к Волкам приступлю...не торопясь буду наслаждаться процессом.

Рада, что зарядила тебя позитивом, желаю чтобы он сопровождал тебя весь сегодняшний день! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в