15 декабря 2014 Слышала, слышала... Но как то на мужчину моей мечты он не тянет... Больше на стриптизера Тарзана смахивает Не катит да?))) Ну в принципе я тоже предпочитаю, чтобы смотрели на меня, а не на мужика рядом Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 пока я там тихо сижу вышиваю в уголку, тут такие нешуточные баталии про моего "мужчину мечты" развернулись - уже прям и в Тарзаны его записали, хотя он вроде оч даже скромный малый вообще это все конечно ерунда, у каждого из нас в свой срок все придет и все обязательно будет - главное правильно мыслить и настраиваться, и что еще не менее важное, чтобы человек был именно твоим, тем с которым и просто молчать хорошо и уютно и чтобы любимые и родные были живы-здоровы а все остальное мелочи. ну вообщем теперь я на своего вышитого мужичка без улыбки смотреть не смогу - этакий Тарзанище Даша, очень рада видеть у себя в гостях спасибо за интерес и комментарии, комплимент про Жасмин прям запал в душу она мой любимые герой фильмов, мультиков и сказок, так что прям спасибище от души Кардиналы, увы, пока ждут...не могу я шить две картины одновременно, пока удается сосредоточиться только на одной , но я буду учиться и исправляться. Дизайн картины правда очень красивый и абсолютно неизбитый сюжет. Всем кто помнит Шико - завтра они с хозяином поедут в клинику, осматривать гипс и если все будет на рентгене хорошо, то в субботу малыш будет уже без него, так что идет на поправку. Правда потом предстоит реабилитация и от хозяина потребуется много усилий, чтобы Шико снова стал правильно ходить - но думаю все у них получится, иначе никак, ведь недаром они все таки снова вместе. Вот такие вот новости...пойду я домик строчить дальше. kas_julia и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Как я рада, что у Шико потихоньку все налаживается! И он в любящей семье! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Наташа, доброе утро или обед! Избаловала ты меня! Целых 2 часа жду отчета, а его нет *рыдая* Хде Мост? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Тарзанище Я теперь тоже не смогу на этот дизайн смотреть спокойно))) Даша, очень рада видеть у себя в гостях спасибо за интерес и комментарии, комплимент про Жасмин прям запал в душу она мой любимые герой фильмов, мультиков и сказок, так что прям спасибище от души Прям засмущала меня))) Я придумала тогда - сделай себе фотосессию в костюме для восточных танцев Кардиналы, увы, пока ждут...не могу я шить две картины одновременно, пока удается сосредоточиться только на одной , но я буду учиться и исправляться. Дизайн картины правда очень красивый и абсолютно неизбитый сюжет. Эх кардиналы... Я буду вас ждать! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Оу, я вспомнила у вас сегодня праздник! Поздравляю! Хороших праздничных дней! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Как я рада, что у Шико потихоньку все налаживается! И он в любящей семье! Мы тоже за него очень рады - тем более, что слава Богу нашелся его настоящий хозяин после всех этих испытаний. Осмотр прошел хорошо, в субботу, скорее всего поедут снимать гипс и потом обещал фото скинуть нам - так что ждем новостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Я теперь тоже не смогу на этот дизайн смотреть спокойно))) Прям засмущала меня))) Я придумала тогда - сделай себе фотосессию в костюме для восточных танцев Эх кардиналы... Я буду вас ждать! Даша добрый день ( у нас уже вечер) Этот дизайн Тарзанище теперь для всех будет поводом для улыбки ( ну для тех, кто как говорится в теме ) Фотосессия кстати классная идея, только нужно волосы отрастить, или снова локоны накладывать, а то с каре я на Жасмин не тяну и костюмчик прикупить для танцев...вообще если я когда - то на эту решусь - это все благодаря тебе Кардиналы, безусловно, будут - только попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Девочки всем доброго дня! У нас сегодня и завтра выходной, оттого я днем не особо активна, но рада видеть вас всех у себя в гостях и большое спасибо за комментарии и внимание, мне безумно приятно и очень радостно, что у меня столько новых друзей, благодаря этому сайту и нашему общему хобби. Итак обо всем по порядку. Во - первых история еще одного животного. Про кошечку и жестокость людей - эта малютка третий день в приюте и потихоньку приходит в себя. Нашли ее в сугробе ночью два парня и слава Богу не прошли мимо, а обратили внимание и отвезли в клинику, оттуда уже связались с приютом. Над ней поиздевались люди, причем очень жестоко - у нее на холке дырка и она вся обожженная, по словам ветеринара, которая тоже находилась в шоке от увиденного, ее подвешивали на что - то и поджигали. Как итог - у нее распухшие лапы, на которые она теперь не сможет около 2 недель наступать ( так как подушечки еще будут облизать), обожженное ухо и самое главное потеряна вера в людей...когда ее обрабатывают и делают перевязки она даже не мяукает и не делает никаких движений - просто обреченно лежит, хотя ей больно. Ветеринары говорят, что должна выжить, просто нужно хорошее питание и уход. Лекарства и питание ей обеспечили, уход тоже - будем надеяться, что она поправится и сможет снова в нас, людей, поверить. Во всяком случае сегодня, на третий день нахождения в приюте, она начала слабо мурлыкать. Мы все очень надеемся, что все останется позади и она никогда больше не испытает этого ужаса. Но как будут с этим грузом жить эти изверги?! Правильно нам сказала одна женщина - нас всех будут судить там, наверху, за наши деяния и даже эта кошка будет свидетелем против того, кто с ней это сделал и все равно он за это ответит...пусть так и будет. А нашей малышке Нейси мы поможем и сделаем все, чтобы она прожила долгую жизнь. tavenir и olga-sp сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Во - вторых - конечно же Карлов мост - он движется и строится. как и обещали сделала снимки на фотоаппарат, на мой взгляд они более похожи на оригинал и передают всю насыщенность цветов. так что жду ваших комментариев. Сегодня буду третий домик накрывать крышей и вышивать небооооооо - его много Для гаечки, думаю можно одно фото, на ваше усмотрение наши волшебницы Catopuma и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Девочки всем доброго дня! У нас сегодня и завтра выходной, оттого я днем не особо активна, но рада видеть вас всех у себя в гостях и большое спасибо за комментарии и внимание, мне безумно приятно и очень радостно, что у меня столько новых друзей, благодаря этому сайту и нашему общему хобби. Итак обо всем по порядку. Во - первых история еще одного животного. Про кошечку и жестокость людей - эта малютка третий день в приюте и потихоньку приходит в себя. Нашли ее в сугробе ночью два парня и слава Богу не прошли мимо, а обратили внимание и отвезли в клинику, оттуда уже связались с приютом. Над ней поиздевались люди, причем очень жестоко - у нее на холке дырка и она вся обожженная, по словам ветеринара, которая тоже находилась в шоке от увиденного, ее подвешивали на что - то и поджигали. Как итог - у нее распухшие лапы, на которые она теперь не сможет около 2 недель наступать ( так как подушечки еще будут облизать), обожженное ухо и самое главное потеряна вера в людей...когда ее обрабатывают и делают перевязки она даже не мяукает и не делает никаких движений - просто обреченно лежит, хотя ей больно. Ветеринары говорят, что должна выжить, просто нужно хорошее питание и уход. Лекарства и питание ей обеспечили, уход тоже - будем надеяться, что она поправится и сможет снова в нас, людей, поверить. Во всяком случае сегодня, на третий день нахождения в приюте, она начала слабо мурлыкать. Мы все очень надеемся, что все останется позади и она никогда больше не испытает этого ужаса. Но как будут с этим грузом жить эти изверги?! Правильно нам сказала одна женщина - нас всех будут судить там, наверху, за наши деяния и даже эта кошка будет свидетелем против того, кто с ней это сделал и все равно он за это ответит...пусть так и будет. А нашей малышке Нейси мы поможем и сделаем все, чтобы она прожила долгую жизнь. Наташа, я хочу сказать спасибо этим ребятам, которые не прошли мимо и тем кто находят время, деньги и силы, чтобы помочь бедному животному в такой жуткой отвратительной ситуации, попавших в нее из-за низких бессердечных и жестоких зверюг, по другому я не могу их назвать! Даст Бог этой кошечки снова поверить в людей, повстречать друга, который будет заботиться о ней и никогда больше не сталкиваться с жестокостью извергов! П.с. Мне такое читать на работе нельзя читать такое, сижу и рыдаю Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 И в-третьих...мой хомяк тоже сегодня порадовался, причем прошу заметить, что хомяк у меня настоящий и зовут его Масик - можете на него на фотках посмотреть. Он у нас очень самостоятельный и ночной зверек, который скрипом своего колесика, которое он крутит с 2 часов ночи и до утра будет весь дом и не дает спать Нике, которая бегает к нему и проверяет все ли в порядке и так каждую ночь. Но не об этом - а о моем пополнении, история этой картинки длится уже полгода - именно столько она висела в отделе игрушек для детей в одном небольшом магазине рядом с нашим домом и я каждый раз заходя туда охала и ахала, что же он там делает и кто ж его возьмет, ведь вряд ли кто - то в таком обычном магазине обратит на него внимание, а сегодня муж пошел за продуктами и принес нашего Булата домой - так и сказал - пусть лучше у нас живет, чем в том магазине так что вот такое пополнение - прошу любить и жаловать - наша лошадка Булат ( посмотрела сайт Риолиса у него еще должна быть подруга Луна...так что буду теперь ее искать) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Во - вторых - конечно же Карлов мост - он движется и строится. как и обещали сделала снимки на фотоаппарат, на мой взгляд они более похожи на оригинал и передают всю насыщенность цветов. так что жду ваших комментариев. Сегодня буду третий домик накрывать крышей и вышивать небооооооо - его много Для гаечки, думаю можно одно фото, на ваше усмотрение наши волшебницы О, скоро будешь большое здание слева вышивать Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Наташа, я хочу сказать спасибо этим ребятам, которые не прошли мимо и тем кто находят время, деньги и силы, чтобы помочь бедному животному в такой жуткой отвратительной ситуации, попавших в нее из-за низких бессердечных и жестоких зверюг, по другому я не могу их назвать! Даст Бог этой кошечки снова поверить в людей, повстречать друга, который будет заботиться о ней и никогда больше не сталкиваться с жестокостью извергов! П.с. Мне такое читать на работе нельзя читать такое, сижу и рыдаю самое главное и самое большое спасибо и правда тем, кто нашел, до утра она вряд ли бы дожила. Но теперь все позади - денег собрали, кто что мог привезли - с этим уже проблем особых нет...слава Богу людей хороших много и многие уже знают о приютах и интересуются. Я когда на работе начинаю такое читать тоже сразу глаза на мокром месте и салфетки всегда под рукой, но, увы, это реалии нашего жестокого мира... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 И в-третьих...мой хомяк тоже сегодня порадовался, причем прошу заметить, что хомяк у меня настоящий и зовут его Масик - можете на него на фотках посмотреть. Он у нас очень самостоятельный и ночной зверек, который скрипом своего колесика, которое он крутит с 2 часов ночи и до утра будет весь дом и не дает спать Нике, которая бегает к нему и проверяет все ли в порядке и так каждую ночь. Но не об этом - а о моем пополнении, история этой картинки длится уже полгода - именно столько она висела в отделе игрушек для детей в одном небольшом магазине рядом с нашим домом и я каждый раз заходя туда охала и ахала, что же он там делает и кто ж его возьмет, ведь вряд ли кто - то в таком обычном магазине обратит на него внимание, а сегодня муж пошел за продуктами и принес нашего Булата домой - так и сказал - пусть лучше у нас живет, чем в том магазине так что вот такое пополнение - прошу любить и жаловать - наша лошадка Булат ( посмотрела сайт Риолиса у него еще должна быть подруга Луна...так что буду теперь ее искать) Масик и Ника на фотках порадовали Пополняшка суперская, я лошадница: родилась в год Лошади и с детства люблю их. Жалко их нельзя дома, как кошек, держать, я б сразу завела Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Сижу просто в оцепенении от прочитанного.... ну как можно так издеваться над животными. Откуда в людях столько жестокости ? Изверги. Тут собаку свою нечаянно пнешь слегка, так зацелую и прощенья попрошу. Спасибо, Наташа, за твою работу и неравнодушие. Побольше бы таких людей!!! Хомка прямо в тему! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Тут собаку свою нечаянно пнешь слегка, так зацелую и прощенья попрошу. Спасибо, Наташа, за твою работу и неравнодушие. Побольше бы таких людей!!! Хомка прямо в тему! Наташ, это правда. Я на днях дверкой нечаянно кошку стукнула, что она стала хромать. Так я весь мозг родным вынесла со слезами на глазах. Итог, через полчаса кошка стала ходить нормально, ничего не сломано! Но я её весь день потом нацеловывала Наталья2013 и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Наташа!!!!Ну вот,опять меня пару дней не было....а тут столько интересного.Девочки-болтушки)))Очень красивые фотографии со свадьбы!!!Ты обворожительная девушка!!!Насчет вышивки на примету........то предлагаю вышить что-то вроде этого (смущение*) Лошадка классная!!!У производителя есть пара к этой)))Я тоже загорелась лошадку вышить.Я вообще люблю животных вышивать.Но лошадка будет мне напоминать об отпуске. Бедный котейка..(((Наташ,ты уже знаешь,что меня такими историями не удивить((((У нас тут недавно в городе перса старенькую сунули в пакет и выставили на площадку.Добрые люди подобрали.Оказалось у кошечки опухоль и проблемы со ртом-есть самостоятельно не может.Теперь животное доживает у хороших людей.((((В жизни все возвращается!!!!Ну ладно.не будем о грустном(((( Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Сижу просто в оцепенении от прочитанного.... ну как можно так издеваться над животными. Откуда в людях столько жестокости ? Изверги. Тут собаку свою нечаянно пнешь слегка, так зацелую и прощенья попрошу. Спасибо, Наташа, за твою работу и неравнодушие. Побольше бы таких людей!!! Хомка прямо в тему! Наталья доброе утро! Вчера на связи не было - так что мой запоздалый ответ. Уверена, что люди, которые поступают так с животными страдают расстройством психики и опасны для общества - следующий шаг - это, наверное, убийство и издевательство над детьми. кто слабее и кто не может им ответить страдают от рук вот таких вот иродов. Я по мере возможности и сил всегда помогаю, но, увы, не всегда все в моих силах. Хорошо, что много хороших людей, готовых придти на помощь. Хомка, конечно в тему - вот только куплен он был тоже по моей доброте, я грызунов особо не любила, но когда в зоомагазине его увидела, спросили, часто ли их покупают ( просто ради интереса), на что продавец ответил - Если не купят, пойдет на корм змеям ...это и решило его судьбу Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Наташ, это правда. Я на днях дверкой нечаянно кошку стукнула, что она стала хромать. Так я весь мозг родным вынесла со слезами на глазах. Итог, через полчаса кошка стала ходить нормально, ничего не сломано! Но я её весь день потом нацеловывала нам всем это знакомо - хорошо что мы такие! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Масик и Ника на фотках порадовали Пополняшка суперская, я лошадница: родилась в год Лошади и с детства люблю их. Жалко их нельзя дома, как кошек, держать, я б сразу завела Ириш, кстати - есть же мини лошадки, которых по - моему даже в квартирах держут ( Московские и другие олигархи), правда мы видели только мини поросят на выгуле в Москве...до нас пока такое не дошло...наш народ любит настоящих больших лошадей А вообще - давай с нами мечтать о домике в деревне, когда выйдем на пенсию, с большим подворьем! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Наташа!!!!Ну вот,опять меня пару дней не было....а тут столько интересного.Девочки-болтушки)))Очень красивые фотографии со свадьбы!!!Ты обворожительная девушка!!!Насчет вышивки на примету........то предлагаю вышить что-то вроде этого (смущение*) Лошадка классная!!!У производителя есть пара к этой)))Я тоже загорелась лошадку вышить.Я вообще люблю животных вышивать.Но лошадка будет мне напоминать об отпуске. Бедный котейка..(((Наташ,ты уже знаешь,что меня такими историями не удивить((((У нас тут недавно в городе перса старенькую сунули в пакет и выставили на площадку.Добрые люди подобрали.Оказалось у кошечки опухоль и проблемы со ртом-есть самостоятельно не может.Теперь животное доживает у хороших людей.((((В жизни все возвращается!!!!Ну ладно.не будем о грустном(((( Танюша, привет! молодец, что заглянула в гости, да еще и с такими схемками - я обязательно какую - нибудь из этих вышью...тем более примета самая нужная и важная Лошадка да - не даром я столько мимо нее ходила, и все таки она теперь МОЯЯЯЯЯЯ - посмотрела схемку уже, после Карлова моста показалась очень легкой и простой, посмотрим, как будет в работе. А парочку его видела - белогривая красавица Луна, я ее хочу-хочу. Насчет животных согласна, что в любом случае все возвращается - на это и надееемся. Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Всем доброе утро! Я тут не просто отписываюсь, а прям как порядочная - с отчетом Вышивала не очень много, точнее не столько сколько загадывала на выходные - так как прошлись по магазинам, поглазели на елочные игрушки, на предновогоднюю суету. А вчера еще и сходили на концерт Томаса Андерса (экс солист группы Модерн Токинг, тот который черненький и длинноволосый...был...теперь он просто черненький ) Вообщем песен напелись - и е ма хат, е ма сон и шери, шери лэди все, как положено, маме и мне очень понравилось - переживала за мужа, он до последнего был в сомнениях идти или нет, но что удивительно он теперь самый большой его фанат, вчера до 2 ночи пересматривали клипы дома и горланили песни вот такие вот выходные. А небольшой отчет приложен ( фото с телефона и не для гаечки) - просто для самоконтроля! Всем хорошего дня! Наталья2013, kas_julia, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Наташа, привееет! Я так за вас рада, что побывали на таком классном концерте! Хоть я родилась, когда модерн токинг отошли в сторонку от Олимпа, но мне передалась мамина любовь к их песням. У нас дома часто они звучали! Ты вот написала названия песен, а я вот собираюсь на работу и хожу пою! Зарядила позитивном ты меня на целый день Ну, а теперь про Карлов мост ты смотрю небо повышивала немного я правильно уивела, что небо полукрестом вышивается? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2014 Наташа, привееет! Я так за вас рада, что побывали на таком классном концерте! Хоть я родилась, когда модерн токинг отошли в сторонку от Олимпа, но мне передалась мамина любовь к их песням. У нас дома часто они звучали! Ты вот написала названия песен, а я вот собираюсь на работу и хожу пою! Зарядила позитивном ты меня на целый день Ну, а теперь про Карлов мост ты смотрю небо повышивала немного я правильно уивела, что небо полукрестом вышивается? Привет, Ириш - ты как всегда у меня тут первая) у меня прям день рабочий с этой переписки начинается я тоже Модерн Токинг знаю с пластинок и кассет, которые были заслушаны моими родителями - оттуда и выучила репертуар...очень опасались когда шли ( больше за компанию с мамой), но не разочаровались, а наоборот очень воодушевились и даже сказать стали поклонниками он выложился на все 200 и с этим не поспоришь...уже много раз замечали, что даже если ты равнодушен к исполнителям, но попадаешь на их концерт - мнение меняется на 100 процентов - они просто заряжают своей энергетикой и все равно живой звук делает свое дело ( фанеры у него замечено не было, мы бдили в бинокль ) насчет Карлова Моста - да решила все таки повышивать небо, как никак, но браться за него придется - пока вроде не устала, так что буду продолжать и да - ты права - одна из частей зашивается полукрестом, для придания объема общей картине - это просто близко оно сразу бросается в глаза. Вчера кстати проездом были в паре багеток у них заказов немеренно, так что я отпустила ситуацию и Карлов Мост будет мамуле презентом на 8 марта - чтобы, как говорится, с толком и расстановкой. Как раз решили с мужем, что мне нужно и его маме картину к тому моменту вышить и будут у обоих по картине. Для свекрови есть один подходящий наборчик - маки ( она любит яркие цветы и они очень гармонично впишутся к ним в интерьер), так что после Карлова Моста, не волки будут, а маки но это ничего - потом к Волкам приступлю...не торопясь буду наслаждаться процессом. Рада, что зарядила тебя позитивом, желаю чтобы он сопровождал тебя весь сегодняшний день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение