Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

Привет, Ириш - ты как всегда у меня тут первая) у меня прям день рабочий с этой переписки начинается :tender: я тоже Модерн Токинг знаю с пластинок и кассет, которые были заслушаны моими родителями - оттуда и выучила репертуар...очень опасались когда шли ( больше за компанию с мамой), но не разочаровались, а наоборот очень воодушевились и даже сказать стали поклонниками :good: он выложился на все 200 и с этим не поспоришь...уже много раз замечали, что даже если ты равнодушен к исполнителям, но попадаешь на их концерт - мнение меняется на 100 процентов - они просто заряжают своей энергетикой и все равно живой звук делает свое дело ( фанеры у него замечено не было, мы бдили в бинокль :lol: )

насчет Карлова Моста - да решила все таки повышивать небо, как никак, но браться за него придется - пока вроде не устала, так что буду продолжать и да - ты права - одна из частей зашивается полукрестом, для придания объема общей картине - это просто близко оно сразу бросается в глаза. Вчера кстати проездом были в паре багеток у них заказов немеренно, так что я отпустила ситуацию и Карлов Мост будет мамуле презентом на 8 марта - чтобы, как говорится, с толком и расстановкой. Как раз решили с мужем, что мне нужно и его маме картину к тому моменту вышить и будут у обоих по картине.

Для свекрови есть один подходящий наборчик - маки ( она любит яркие цветы и они очень гармонично впишутся к ним в интерьер), так что после Карлова Моста, не волки будут, а маки :smile: но это ничего - потом к Волкам приступлю...не торопясь буду наслаждаться процессом.

Рада, что зарядила тебя позитивом, желаю чтобы он сопровождал тебя весь сегодняшний день! :good:

Наташ, ты представляешь, как мне было тяжело последние два дня!? Потому что мой день тоже начинается с нашей переписки :lol: :wink:

Круто, что он пел в живую!!! Уважение к нему еще больше возрасло, как к певцу!

Жалко, что волки откладываются :wub: Но с другой стороны ты будешь делать подарочки для мам! Это тоже не мало важно! :good:

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ты представляешь, как мне было тяжело последние два дня!? Потому что мой день тоже начинается с нашей переписки :lol: :wink:

Круто, что он пел в живую!!! Уважение к нему еще больше возрасло, как к певцу!

Жалко, что волки откладываются :wub: Но с другой стороны ты будешь делать подарочки для мам! Это тоже не мало важно! :good:

ну в таком случае и на выходных я просто обязана утречком тут появляться ( а вообще не появляюсь оттого, что дома стараюсь поменьше за компом бывать - отдыхаю, так как 5 дней в неделю и так сижу за ним :wink: )

Ну с волками ничего - подождем, тем более я пока на твоих буду любоваться :girl_pinkglassesf: а до 8 марта мне как раз времени хватит дошить и оформить две картины - я честно говоря люблю делать и дарить подарки даже больше чем их получать :wink:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну в таком случае и на выходных я просто обязана утречком тут появляться ( а вообще не появляюсь оттого, что дома стараюсь поменьше за компом бывать - отдыхаю, так как 5 дней в неделю и так сижу за ним :wink: )

Ну с волками ничего - подождем, тем более я пока на твоих буду любоваться :girl_pinkglassesf: а до 8 марта мне как раз времени хватит дошить и оформить две картины - я честно говоря люблю делать и дарить подарки даже больше чем их получать :wink:

В выходные так рано не надо заходить, я спать буду :blush::lol:

Милости прошу в мою темку, я только за! Жалко только, что приходится разрываться между начатыми работами и не так часто получается их показывать :(

Я тоже очень сильно люблю делать людям приятное, а именно дарить всякие безделушки и большие подарки! А особенно люблю деток радовать. У них такая неподдельная радость на лице в момент раскрытия подарка :l_teddy:

Поделиться сообщением

Девчонки, привет ! Я тоже в выходные была на концерте - Ретро ФМ 10 лет в Олимпийском. Так и хочется сказать - КРУТЯК! :smile:

а вообще с безобразием курса вылют, настроение упало. В оптовом магазине европейское бистро стоит уже больше 2500 рэ , как и другие наборы. Что говорить про розницу? У нас тащат всё, особенно технику.

Поделиться сообщением

Девчонки, привет ! Я тоже в выходные была на концерте - Ретро ФМ 10 лет в Олимпийском. Так и хочется сказать - КРУТЯК! :smile:

а вообще с безобразием курса вылют, настроение упало. В оптовом магазине европейское бистро стоит уже больше 2500 рэ , как и другие наборы. Что говорить про розницу? У нас тащат всё, особенно технику.

Да, цены растут на глазах! Многие магазины замораживают продажу. В течении часа цена меняется на технику. :blink: Жуть жуткая!

Поделиться сообщением

Чудненько! :smile: Мне нравится в этой вышивке матовость и пастельные цвета, они и яркие, красный, голубой например, и в то же время нежные, плавные. Очень гармонично. А небо очень нужно, правильно ты его начала вышивать. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа добрый день. если честно нас судя по всему со дня на день ждет то же самое...или протянем и после нового года - в любом случае, будем привыкать к новому курсу и к новым ценам :blink: ...как говорится не жили богато и не стоит начинать ( так моя свекровь любит говорить)

Про ажиотаж слышала - у меня тетя в Омске живет, вот только вчера последние "вести с полей" обсуждали - что все дорожает, как на дрожжах...а наши все к вам поехали, в частности в Омск - кто что тащит...машины, мебель...дурдом вообщем... :blink:

Как концерт прошел - кто был? что слышали-видели-пели? ХОЧУВСЕЗНАТЬ :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Чудненько! :smile: Мне нравится в этой вышивке матовость и пастельные цвета, они и яркие, красный, голубой например, и в то же время нежные, плавные. Очень гармонично. А небо очень нужно, правильно ты его начала вышивать. :rolleyes:

Катюша, спасибо что заглянула :l_daisy: - сочетание цветов и правда очень гармоничное и не избитое. В жизни смотрится еще лучше - чем больше вышиваю, тем больше влюбляюсь в картину :jc_cupidgirl:

Небо, безусловно нужно, но вышивать нужно дозированно - думаю к выходным я от него устану :lol:

Поделиться сообщением

Ох,какие же вы молодцы)))все по концертам и дискотекам ходите!!!А мы только в киношку((((давно мечтаю в теарт сходить и никак((((билеты надо заранее покупать...а в день представления их уже нет.А со службой мужа заранее ничего нельзя планировать(((

Заканчивай скорее свой мостик,я на птичек хочу посмотреть!!!!

79999979.gif

Поделиться сообщением

Из наших - Шатунов, Леонтьев, Антонов, Газмановы, Суханкина, Овсиенко, Державин, из иностранцев ( пишу русскими, с английским вообще не дружу) -Джой, Пупо, Секрет Сервис, Чингисхан( наполовину новый состав), и др. Но стадион встал, конечно же, на Юру Шатунова! :rolleyes:

Вели Харатьян и Веденеева. Скорее всего, будут показывать по 1му каналу в новогодние праздники, т.к. все поздравляли с Новым Годом.

В пршлом году ездили туда же, но на дискотеку 80-х. Билеты были на танцпол. впечатлеий было больше, но и исполнителей тоже.

в этот раз нам билеты подарили еще в августе , на сидячие места, практически напротив сцены.

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы молодцы! Ходите по концертам, культурно просвещаетесь :dance: Мой максимум - кино... Сколько раз на Ледовое шоу Ильи Авербуха сходить хотела - даже и ехать никуда не надо было, но все что-то мешает, причем что- не понятно :unknw: :unknw: А цены мне кажется сейчас искусственно нагнетается этот ажиотаж, перед Новым годом. У нас люди тоже сметают все - особенно бытовую технику... Куда по три плиты и стиральных машины - не понятно...

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы молодцы! Ходите по концертам, культурно просвещаетесь :dance: Мой максимум - кино... Сколько раз на Ледовое шоу Ильи Авербуха сходить хотела - даже и ехать никуда не надо было, но все что-то мешает, причем что- не понятно :unknw: :unknw: А цены мне кажется сейчас искусственно нагнетается этот ажиотаж, перед Новым годом. У нас люди тоже сметают все - особенно бытовую технику... Куда по три плиты и стиральных машины - не понятно...

На всю жизнь не купишь, а продать потом очень проблематично. А техника развивается очень быстро, купленное будет в один момент устаревшим.

Поделиться сообщением

Занимается более важным :blink:

Вот-вот! А про нас забыла совсем! :sad:

А так хочется на продвижение моста глянуть :D

Поделиться сообщением

Девочки, мои дорогие и любимые - я тут, просто вся в мыле...шеф последний день в стране в этом году - так что тут подарки, открытки, календарики всем контактам - везде отвезти, привезти, отдать, поздравить...еще корпоратив вечером у нас - речь его проверить, его подготовить, программу вечера сделать...вчера до ночи сидела ( увы не за вышивкой) и сегодня с утра и вот только первую кружку чая выпила...уффффф.... :wackol: как видите - вышивкой хвастаться мне нечем, перед сном хватило меня буквально на крестиков 50 и усе...думала там и усну...

НО...

По дороге от одних к другим залетела в магазин и....мой хомяк в обмороке!!!!

Подружка Булата Луна теперь бережно лежит у меня в закромах :jc_cupidgirl: , дерево любви ( я решила, что оно нам жизненно необходимо дома) будет радовать моего мужа к 14 февраля. Купила набор для вышивки бисером иконы Матроны - пока думаю о его судьбе - либо он будет подарком свекрове на новый год ( она давно хотела попробовать вышивку), либо останется со мной и будет со временем отшит.

И набор китайского производства - для пробы, спрашивала у продавца про эти наборы, она прям в восторге. Пока ничего конкретного сказать не могу - как начну там видно будет.

Ну и для радости души Зайка - у меня фамилия Зайцева девичья ( а теперь у меня две - не могла я со своей расстаться) - так что Заек я лублу :wub:

Вот такие у меня новости и хорошее настроение от моих покупок))) но плохое, что Карлова моста сегодня нет.

Обещаю исправиться, чесн слово! :blum:

Я понеслась даааааальше :connie_finishline:

post-22596-1418975932_thumb.jpg

post-22596-1418975950_thumb.jpg

post-22596-1418975998_thumb.jpg

post-22596-1418976016_thumb.jpg

post-22596-1418976038_thumb.jpg

Catopuma, Козочка и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох,какие же вы молодцы)))все по концертам и дискотекам ходите!!!А мы только в киношку((((давно мечтаю в теарт сходить и никак((((билеты надо заранее покупать...а в день представления их уже нет.А со службой мужа заранее ничего нельзя планировать(((

Заканчивай скорее свой мостик,я на птичек хочу посмотреть!!!!

79999979.gif

Танюша, привет. к тебе забегала, но не успела написать(

У нас просто этот месяц насыщенный получился, а так мы только в кино, да местный театр ходим - хоть и в столице живем, но к нам артисты редко приезжают, в основном на день города 6 июля...но тут такой толпняк и цены дай Боже... :blink:

Мостик шью...но он как - то не заканчивается :lol: птички будут, куда ж теперь их денешь :good:

Поделиться сообщением

Мост подождем :rolleyes: приятного корпоратива , веселись, отдыхай!

И с новыми наборчиками !

Поделиться сообщением

Из наших - Шатунов, Леонтьев, Антонов, Газмановы, Суханкина, Овсиенко, Державин, из иностранцев ( пишу русскими, с английским вообще не дружу) -Джой, Пупо, Секрет Сервис, Чингисхан( наполовину новый состав), и др. Но стадион встал, конечно же, на Юру Шатунова! :rolleyes:

Вели Харатьян и Веденеева. Скорее всего, будут показывать по 1му каналу в новогодние праздники, т.к. все поздравляли с Новым Годом.

В пршлом году ездили туда же, но на дискотеку 80-х. Билеты были на танцпол. впечатлеий было больше, но и исполнителей тоже.

в этот раз нам билеты подарили еще в августе , на сидячие места, практически напротив сцены.

Наталья, здорово, что у вас получается на такие концерты ходить...к нам когда 2 артиста приезжают - уже праздник :rofl: тут объявили ( или слух пустили, пока не поймем), что премия МузТВ в Астане будет проходить 5 июня - так в городе уже ажиотаж - все ищут билеты :rofl:

если по 1 показывать будут обязательно посмотрим концерт и вас поищем в первых рядах :wink: Хотя мне кажется на танцполе на таких дискотеках круче, хотя я и не любитель клубов...но что - то на Диско 90-ых я прям прониклась этим духом.

Ведущие классные :good: - мне кстати 3 дня назад Харатьян снился ( что к чему непонятно, я не его покланница и не видела его на экранах уже давненько) - мы с ним пол мыли у нас в офисе :rofl:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, привет - а ты его силком тащи :bb: или методом кнута и пряника, муж мой отродясь в театры не ходит и на первые спектакли просто с боем, а сейчас ничего - втянулся. Мастер и Маргарита теперь его любимый спектакль - мы на него каждый месяц ходим, уже слова все наизусть знаем - скоро актеров глядишь начнем перебивать :rofl:

Насчет людей согласна - нашим людям кипишь кинешь какой - нибудь - все с полок сметут напрочь...помню как - то говорили, что соль дефицит будет и спички что - ли - у нас год 3 назад это было - пенсионеры скупили все, невозможно было вообще нигде купить никакую соль...спрашивается куда столько - то? ты ж не ешь соль мешками :blink:

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополняшками! Апельсинчики - супер!!! Не видела таких, Китайские, что ли? Я смотрю, перед Новым Годом хомяки совсем обнаглели и требуют пополнять закрома!!! :D:D:D

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополняшками! Апельсинчики - супер!!! Не видела таких, Китайские, что ли? Я смотрю, перед Новым Годом хомяки совсем обнаглели и требуют пополнять закрома!!! :D:D:D

Надюш спасибо - сижу довольная как слон :lol:

Апельсины нереально хороши, и нитки очень яркие - набор китайский фабричный, смотерла сертификацию их, ну и мнение продавца очень хорошее - так что посмотрим, что из этого выйдет :wink:

А хомяки разбушевались - душа требует праздника и волшебства! :girl_wink:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, здорово, что у вас получается на такие концерты ходить...к нам когда 2 артиста приезжают - уже праздник :rofl: тут объявили ( или слух пустили, пока не поймем), что премия МузТВ в Астане будет проходить 5 июня - так в городе уже ажиотаж - все ищут билеты :rofl:

если по 1 показывать будут обязательно посмотрим концерт и вас поищем в первых рядах :wink: Хотя мне кажется на танцполе на таких дискотеках круче, хотя я и не любитель клубов...но что - то на Диско 90-ых я прям прониклась этим духом.

Ведущие классные :good: - мне кстати 3 дня назад Харатьян снился ( что к чему непонятно, я не его покланница и не видела его на экранах уже давненько) - мы с ним пол мыли у нас в офисе :rofl:

У нас в городе в ДК часто приезжают поодиночке . Недавно Ваенга была, хор Турецкого раз в год, Меладзе, и другие. Но и цены на билеты практически московские.

Один раз пошли всей семьей на " кривое зеркало" Петросянское . Это было года два назад. Концерт шел часов пять, мы уже еле выползли где то в 12 ночи, ну уж очень затянуто, и даже порой не смешно. Решили, что по телеку смотреть интереснее.

На танцполе мне больше понравилось, там и музыка и свет как будто через тебя проходят, и странное чувство ощущения себя маленькой песчинкой в этом людском океане, который вокруг танцует и поет. И видно, пусть даже с экранов, лучше.

Поделиться сообщением

Приветик! Ну, вот ждала-ждала и пропустила твой отчёт! Замечательные покупочки у тебя! Крепись! Шефы они такие, а перед Новым годом :blink:

Поделиться сообщением

У нас в городе в ДК часто приезжают поодиночке . Недавно Ваенга была, хор Турецкого раз в год, Меладзе, и другие. Но и цены на билеты практически московские.

Один раз пошли всей семьей на " кривое зеркало" Петросянское . Это было года два назад. Концерт шел часов пять, мы уже еле выползли где то в 12 ночи, ну уж очень затянуто, и даже порой не смешно. Решили, что по телеку смотреть интереснее.

На танцполе мне больше понравилось, там и музыка и свет как будто через тебя проходят, и странное чувство ощущения себя маленькой песчинкой в этом людском океане, который вокруг танцует и поет. И видно, пусть даже с экранов, лучше.

У нас тоже иногда бывают и Ваенга и Меладзе...но цены космос - от 2500 рублем по вашему ( это места где - нибудь на "лампочке" у осветителя) - для двоих это уже дороговато...

На Петросяна я бы честно не рискнула - 5 часов енто черезчур :blink:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в