19 декабря 2014 Приветик! Ну, вот ждала-ждала и пропустила твой отчёт! Замечательные покупочки у тебя! Крепись! Шефы они такие, а перед Новым годом Привет, Ириш - я уж думала, усе - обидная- обида Шеф улетит и до 10 января свобода попугаям - буду просто работать и вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Шеф улетит и до 10 января свобода попугаям - буду просто работать и вышивать Везет же! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Привет, Ириш - я уж думала, усе - обидная- обида Шеф улетит и до 10 января свобода попугаям - буду просто работать и вышивать Не сама в запарку ушла, а сейчас на обеде время появилось Как говорится:" кот за дверку, мыши в пляс " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Не сама в запарку ушла, а сейчас на обеде время появилось Как говорится:" кот за дверку, мыши в пляс " я с тобой в пляс тогда - все сделала вроде, жду корпоратив) через 2 часа начнется действо...у нас это боулинг и караоке - странное чувство идти на корпоратив не в платье, а джинсах...сразу понятно, что выбирал мужчина место проведения и не подумал, что нам - то хочется праздника, но есть свои плюсы - не надо тратиться на все это ( прическа, туфли, платье) - дешево и сердито))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 я с тобой в пляс тогда - все сделала вроде, жду корпоратив) через 2 часа начнется действо...у нас это боулинг и караоке - странное чувство идти на корпоратив не в платье, а джинсах...сразу понятно, что выбирал мужчина место проведения и не подумал, что нам - то хочется праздника, но есть свои плюсы - не надо тратиться на все это ( прическа, туфли, платье) - дешево и сердито))) Круто! А у нас корпоративных всегда проходит на рабочих местах, т.к. коллектив маленький и большинство уже тетеньки в возрасте, которые сидят до конца рабочего времени и смываются сразу же! ничего им не нужно, ничего не интересно! И готовим сами! Меня в этот раз даже на полдня отпустят, чтобы я все успела приготовить это я не хвалюсь Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 А я последнее время вообще без корпоративов и коллективов ! работаю вместе с мужем и его братом , у нас мааааааленькая комнатка на два рабочих стола, а вокруг еще и коробки, бухты проводов, рейки и прочая хрень. Но зато свободный график! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 А я последнее время вообще без корпоративов и коллективов ! работаю вместе с мужем и его братом , у нас мааааааленькая комнатка на два рабочих стола, а вокруг еще и коробки, бухты проводов, рейки и прочая хрень. Но зато свободный график! Как же я мечтаю о свободном графике! Наташ, везде свои плюсы и минусы. Я могла бы отказаться от корпоратива Наталья2013 и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Круто! А у нас корпоративных всегда проходит на рабочих местах, т.к. коллектив маленький и большинство уже тетеньки в возрасте, которые сидят до конца рабочего времени и смываются сразу же! ничего им не нужно, ничего не интересно! И готовим сами! Меня в этот раз даже на полдня отпустят, чтобы я все успела приготовить это я не хвалюсь Ириш, видимо у всех свои заморочки) так что нужно радоваться тому, что есть - есть работа и хорошо а раз тебе готовку доверяют, тогда есть, чем похвастаться - я например вообще готовить не умею.... если что - то и сподоблюсь, то потом с мужем кухню вымываем - он говорит, лучше не берись, я сам - так хоть мыть меньше Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Как же я мечтаю о свободном графике! Наташ, везде свои плюсы и минусы. Я могла бы отказаться от корпоратива Да, это удобно, но иногда и потрещать в женском коллективе просто необходимо. Да и наряды нужно где- то выгуливать Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 а раз тебе готовку доверяют, тогда есть, чем похвастаться - я например вообще готовить не умею.... если что - то и сподоблюсь, то потом с мужем кухню вымываем - он говорит, лучше не берись, я сам - так хоть мыть меньше Ух ты, прикольный подход... жаль у меня такое уже не прокатит надоела эта готовка постоянная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Эх, корпоративы... Последний раз была на корпоративе ровно год назад, уже будучи в декрете - коллеги пригласили. Согласна с Наташей - график-то свободный - это хорошо, а куда же одеваться-наряжаться тогда? Плюс общение тоже много значит. Natazai1986 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 А я последнее время вообще без корпоративов и коллективов ! работаю вместе с мужем и его братом , у нас мааааааленькая комнатка на два рабочих стола, а вокруг еще и коробки, бухты проводов, рейки и прочая хрень. Но зато свободный график! ну так можно " на - троих сообразить" а свободный график - это хорошо) многие по нему страдают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 ну так можно " на - троих сообразить" а свободный график - это хорошо) многие по нему страдают) У нас ,кроме нас " директоров" , еще несколько человек! Итак регулярно собираемся летом на берегу с палатками. У свободного графика все равно есть обязательное посещение и работа, но с им под другую организацию не всегда подстроишься . А так , конечно, хочу дома посижу, надо - в офис поскачу . Вот, сегодня, дома, поэтому и на форуме общаюсь. А Санта меня ждет ..... Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Да, это удобно, но иногда и потрещать в женском коллективе просто необходимо. Да и наряды нужно где- то выгуливать дык мы тут - всегда рядом, хоть и виртуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Ух ты, прикольный подход... жаль у меня такое уже не прокатит надоела эта готовка постоянная. мне повезло в этом плане - муж любит и потрясающе готовит - избалованная я) иногда могу с перепугу чего - нибудь напечь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 У нас ,кроме нас " директоров" , еще несколько человек! Итак регулярно собираемся летом на берегу с палатками. У свободного графика все равно есть обязательное посещение и работа, но с им под другую организацию не всегда подстроишься . А так , конечно, хочу дома посижу, надо - в офис поскачу . Вот, сегодня, дома, поэтому и на форуме общаюсь. А Санта меня ждет ..... да я шучу конечно, понятно, что свободный не свободный, но есть слово надо- просто некоторые послабления Хотя каждому свое - я, все таки, по натуре офисный работник - мне нужно 5 дней в неделю арбайтен и 2 дня релакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Эх, корпоративы... Последний раз была на корпоративе ровно год назад, уже будучи в декрете - коллеги пригласили. Согласна с Наташей - график-то свободный - это хорошо, а куда же одеваться-наряжаться тогда? Плюс общение тоже много значит. Это точно - наряжаться и коллектив - это важно. я даже в отпуске умудряюсь по утренним чаепитиям скучать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Ириш, видимо у всех свои заморочки) так что нужно радоваться тому, что есть - есть работа и хорошо а раз тебе готовку доверяют, тогда есть, чем похвастаться - я например вообще готовить не умею.... если что - то и сподоблюсь, то потом с мужем кухню вымываем - он говорит, лучше не берись, я сам - так хоть мыть меньше Какой у тебя замечательный муж! Нет ничего лучше мужчины у плиты! Хотя я скорей всего ругалась бы с таким мужем - чья очередь готовить. для меня готовка такой же релакс, как и вышивка. А если что-нибудь из теста сварганить... мммм Да, это удобно, но иногда и потрещать в женском коллективе просто необходимо. Да и наряды нужно где- то выгуливать Наряды я обычно выгуливаю в дружеских компаниях! А трещу я постоянно, даже когда по улице иду. Но вы не думайте я не чудная, я по телефону часами могу болтать Наталья2013 и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Какой у тебя замечательный муж! Нет ничего лучше мужчины у плиты! Хотя я скорей всего ругалась бы с таким мужем - чья очередь готовить. для меня готовка такой же релакс, как и вышивка. А если что-нибудь из теста сварганить... мммм Наряды я обычно выгуливаю в дружеских компаниях! А трещу я постоянно, даже когда по улице иду. Но вы не думайте я не чудная, я по телефону часами могу болтать Ой, Ирочка, для тебя релакс, а для меня нееее...так что мне очнама повезло и я безумно рада - я дегустатор, у меня это лучше получается А тесто иногда да - люблю пироги, недавно хачапури делала ( муж оценил - я сидела и наблюдала, вроде понравилось), могу торт Черепашка и еще какую - нибудь примитивщину Наряды нужно выгуливать - как в Простоквашино - у меня еще 2 платья осталось ...хотя я не сильно девочка в этом плане - по мне джинсы само то при наших гуляниях 6-ти часовых с собакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Ой, Ирочка, для тебя релакс, а для меня нееее...так что мне очнама повезло и я безумно рада - я дегустатор, у меня это лучше получается А тесто иногда да - люблю пироги, недавно хачапури делала ( муж оценил - я сидела и наблюдала, вроде понравилось), могу торт Черепашка и еще какую - нибудь примитивщину Наряды нужно выгуливать - как в Простоквашино - у меня еще 2 платья осталось ...хотя я не сильно девочка в этом плане - по мне джинсы само то при наших гуляниях 6-ти часовых с собакой Я знаю один рецепт. Торт получается как от фили-брекера Панчо. И печь ничего не надо. Получается один в один, не отличишь! Если надо расскажу Я платья воспринимаю только в теплое время года. Зимой здоровье дороже. Учитывая то, что на празднике разгорячившись идешь гулять по городу обязательно! А потом валяешься больная Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Я знаю один рецепт. Торт получается как от фили-брекера Панчо. И печь ничего не надо. Получается один в один, не отличишь! Если надо расскажу Я платья воспринимаю только в теплое время года. Зимой здоровье дороже. Учитывая то, что на празднике разгорячившись идешь гулять по городу обязательно! А потом валяешься больная мне фили-бекер ни о чем канешн не говорит, НО рецепт в студию я тебе буду очень благодарна! А я зимой и летом одним цветов, кроме работы конечно, тут такое не прокатит - так что платья тут выгуливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 мне фили-бекер ни о чем канешн не говорит, НО рецепт в студию я тебе буду очень благодарна! А я зимой и летом одним цветов, кроме работы конечно, тут такое не прокатит - так что платья тут выгуливаю Берутся пряники шоколадные. Большая банка ананасов кусочками. Сметана 1,5 банки больших и сахар. Пряники режутся продольно пополам (чтобы один край был плоским). Если по крошатся ничего страшного. Сметана смешивается с сахаром. Берется плоское блюдо. Каждую половинку пряника обмакиваешь основательно в сметану с сахаром, чтобы сметана была на прянике и выкладываешь первый ряд. Сыпишь сверху ряда ананасы, не плотно местами. Далее следующий ряд пряников, сверху ананасы. Получается горкой. Оставшиеся ананасы и сметану высыпаешь и выливаешь сверху. Также можно полить растопленной шоколадкой. И на 30...40 минут в холодильник. Желательно крышечкой глубокой накрыть. Пряники за это время пропитаются и будет объедение! Наталья2013, Иннусик, Козочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Берутся пряники шоколадные. Большая банка ананасов кусочками. Сметана 1,5 банки больших и сахар. Пряники режутся продольно пополам (чтобы один край был плоским). Если по крошатся ничего страшного. Сметана смешивается с сахаром. Берется плоское блюдо. Каждую половинку пряника обмакиваешь основательно в сметану с сахаром, чтобы сметана была на прянике и выкладываешь первый ряд. Сыпишь сверху ряда ананасы, не плотно местами. Далее следующий ряд пряников, сверху ананасы. Получается горкой. Оставшиеся ананасы и сметану высыпаешь и выливаешь сверху. Также можно полить растопленной шоколадкой. И на 30...40 минут в холодильник. Желательно крышечкой глубокой накрыть. Пряники за это время пропитаются и будет объедение! ой спасибо дорогая, на выходных буду творить - мужу скажу кого благодарить, если все получится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 ой спасибо дорогая, на выходных буду творить - мужу скажу кого благодарить, если все получится))) Там не получаться нечему! Как говорится: Все гениальное просто! На самом деле я сама недавно узнала этот рецепт. Но уже попробовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 Рецепт прямо в тему ! Сидим с дочкой обсуждаем медовый торт, а тут что- то новенькое! Обязательно попробую ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение