Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

Рецепт прямо в тему ! Сидим с дочкой обсуждаем медовый торт, а тут что- то новенькое! Обязательно попробую !

Девочки, я так рада, что вам рецептик понравился :blush:

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

93706777.gif

ооо...тут у вас школа кулинаров)))

Наташ,пополняшки супер!!!!Уже недождусь лошадок!!!Я себе в качестве подарка от мужа закажу вышивки потому,что не знаю что хочу)))так то все есть,а вышивок много не бывает :rofl:

Поделиться сообщением

Девочки, я так рада, что вам рецептик понравился :blush:

Ириш, привет. Выходные прошли в поисках шоколадных пряников :blink: как назло их не оказалось ни в одном магазине...так что пока не опробован рецепт...сегодня продолжу поиски :wink:

Поделиться сообщением

93706777.gif

ооо...тут у вас школа кулинаров)))

Наташ,пополняшки супер!!!!Уже недождусь лошадок!!!Я себе в качестве подарка от мужа закажу вышивки потому,что не знаю что хочу)))так то все есть,а вышивок много не бывает :rofl:

Танюша привет, да, Ира нам тут мастер классы по кулинарии дает ( в частности мне) так что присоединяйся :wink: рецепты лишними не бывают :lol:

Лошадки мне тоже нравятся - они рядом вообще классно смотрятся, уже представляю и предвкушаю процесс вышивания :good:

А подарок лучше не придумаешь - нам, любителям вышивки, чем больше наборов, тем лучше - их много никогда не бывает :l_daisy:

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброе утро! И с началам предпоследней рабочей недели в этом году :wink:

У нас на выходных была чудесная погода - всего -8, хлопьями падал снег - настоящая зимняя сказка, вчера наша Николь была в ударе - гуляли почти 2,5 часа - зимой для нас это редкость. :good:

Над моим Карловым мостом появляется небо - пока держусь и не сползаю на цветную часть...пока бело-синяя гамма - облака и небо ( фото не для гаечки)

Я пошла в гости к вам всем - хорошего дня! :girl_wink:

post-22596-1419215694_thumb.jpg

Поделиться сообщением

3526-valj1946-чай.gif

Я лучше слюнки поглотаю)))нельзя такую вкусность готовить-мужа на диету посадила,все сладкое от него прячу чтоб не соблазнялся))))

Недавно пересматривала каталог наборов,наткнулась на йорков в чудесной игле и марье искуснице,сразу о тебе вспомнила)))посмотри,думаю тебе они понравятся)))

Много еще над мостиком осталось трудиться?а то что-то не могу соориентироваться

Поделиться сообщением

3526-valj1946-чай.gif

Я лучше слюнки поглотаю)))нельзя такую вкусность готовить-мужа на диету посадила,все сладкое от него прячу чтоб не соблазнялся))))

Недавно пересматривала каталог наборов,наткнулась на йорков в чудесной игле и марье искуснице,сразу о тебе вспомнила)))посмотри,думаю тебе они понравятся)))

Много еще над мостиком осталось трудиться?а то что-то не могу соориентироваться

Я мостик на днях сфоткаю полностью - чтобы вы поняли что к чему. :good:

А йорки у меня в закромах лежат - от Риолиса по - моему и вроде бы ( даже не могу вспомнить) пару стежков там сделано :lol: я тот еще хомяк :rofl: нужно будет на праздниках перебрать все и посмотреть что к чему :blink:

Посмотрю какие наборы Чудесная игла и Марья предлагают - может прикуплю ...обещаю что последние в этом году :pioneer:

Поделиться сообщением

Ириш, привет. Выходные прошли в поисках шоколадных пряников :blink: как назло их не оказалось ни в одном магазине...так что пока не опробован рецепт...сегодня продолжу поиски :wink:

Наташа, привет! Озадачила я тебя :smile:

Девочки, всем доброе утро! И с началам предпоследней рабочей недели в этом году :wink:

У нас на выходных была чудесная погода - всего -8, хлопьями падал снег - настоящая зимняя сказка, вчера наша Николь была в ударе - гуляли почти 2,5 часа - зимой для нас это редкость. :good:

Над моим Карловым мостом появляется небо - пока держусь и не сползаю на цветную часть...пока бело-синяя гамма - облака и небо ( фото не для гаечки)

Я пошла в гости к вам всем - хорошего дня! :girl_wink:

У вас настоящая зима! А у нас в пятницу выпал снежок, в субботу уже его не было! Ну, что это за погода! :unknw: Небо у тебя хорошо продвинулось! Крепись и не спускайся вниз картина с небом расцветает ещё больше! :good:

Поделиться сообщением

Похвастай закромами)))а то там только 2 набора.....интересно же))))

У меня в закромах есть лебеди от риолис)))сейчас посмотрела там не Карлов мост тоже????вроде похож

anime-pticy-734.gif

Поделиться сообщением

У меня в закромах есть лебеди от риолис)))сейчас посмотрела там не Карлов мост тоже????вроде похож

anime-pticy-734.gif

У Риолиса есть один наборчик с лебедями и карловым мостом! Мне он очень нравится! :smile:

Козочка и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Риолиса есть один наборчик с лебедями и карловым мостом! Мне он очень нравится! :smile:

Ну значит это он у меня))))с этим карловым мостом)))) :rolleyes:

irinka-mandarinka и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Озадачила я тебя :smile:

У вас настоящая зима! А у нас в пятницу выпал снежок, в субботу уже его не было! Ну, что это за погода! :unknw: Небо у тебя хорошо продвинулось! Крепись и не спускайся вниз картина с небом расцветает ещё больше! :good:

О да...зима у нас всегда очень зимняя я бы сказала :good:

Пряники найду во что бы то ни стало - такой рецепт есть, быстрый, легкий и без заморочек - все как я люблю :lol:

С небом пока держусь, до конца недели решила над ним работать - а на выходных уже пойду " в разнос" :rofl:

Поделиться сообщением

anime-pticy-734.gif

Закрома все переберу и перефотаю, на новогодних праздниках. у меня многие картины начаты и оставлены - так что, что есть повыкладываю :en:

Поделиться сообщением

Ну значит это он у меня))))с этим карловым мостом)))) :rolleyes:

Да, да - это Карлов мост, я такую картину мечтаю нам с мужем вышить. но это так - в планах)

а у тебя посмотрю при отшиве с удовольствием - сюжет очень красивый и романтичный :jc_cupidgirl:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, доброе утро! Прогулялась по вашей теме!!! :wink:

Процессы интересные!! Кардиналы красивые в итоге должны получиться!!! Карлов Мост интересный!!!

Я вот тоже с удовольствием посмотрю на твои закрома!!!)

Как же я завидую вашей зиме!!! Вот, где настоящее новогоднее настроение присутствует! :wink:

Поделиться сообщением

Наталья, доброе утро! Прогулялась по вашей теме!!! :wink:

Процессы интересные!! Кардиналы красивые в итоге должны получиться!!! Карлов Мост интересный!!!

Я вот тоже с удовольствием посмотрю на твои закрома!!!)

Как же я завидую вашей зиме!!! Вот, где настоящее новогоднее настроение присутствует! :wink:

Здравствуйте, Алена! Рада видеть Вас у себя! :l_daisy: Закрома обязательно выложу на всеобщее обозрение - глядишь и вышиваться начнут потихоньку, а начатые - заканчиваться :good:

Кардиналы мне тоже очень нравятся - но... не получается у меня на две картины разрываться :unknw: поэтому они пока в стороне...но я за них обязательно возьмусь :wink:

А зимой если хотите понаслаждаться - то тогда конечно же к нам - у нас зима начинается с ноября и по март включительно :lol:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кардиналы мне тоже очень нравятся - но... не получается у меня на две картины разрываться :unknw: поэтому они пока в стороне...но я за них обязательно возьмусь :wink:

А зимой если хотите понаслаждаться - то тогда конечно же к нам - у нас зима начинается с ноября и по март включительно :lol:

Ой, это уж точно!!! Особенно перед праздниками совсем никак разорваться нельзя!!! Ну и наверное, все-таки Карлов Мост в приоритете у тебя!) А сам набор Овен как по качеству?? Схема хорошая? Там только крест??

Ну а за приглашение огромное спасибо!!! :wink:

Поделиться сообщением

О да...зима у нас всегда очень зимняя я бы сказала :good:

Пряники найду во что бы то ни стало - такой рецепт есть, быстрый, легкий и без заморочек - все как я люблю :lol:

С небом пока держусь, до конца недели решила над ним работать - а на выходных уже пойду " в разнос" :rofl:

Ну, значит буду ждать вкусовой оценки рецептика :D

За неделю можно все небо вышить, там же по-моему полукрест? Он быстро шьется!

И я жду все твои закрома :rolleyes:

Поделиться сообщением

Привет ! у твоего мостика такие ровные крестики ! И ниточки приятные ! а почему фото не для гаечки?

Поделиться сообщением

Ой, это уж точно!!! Особенно перед праздниками совсем никак разорваться нельзя!!! Ну и наверное, все-таки Карлов Мост в приоритете у тебя!) А сам набор Овен как по качеству?? Схема хорошая? Там только крест??

Ну а за приглашение огромное спасибо!!! :wink:

да - Карлов мост пок аномер один - все таки очень хочу его подарить маме на 8 марта) как раз с моим черепашьим отшивом и время на оформление в багет - надеюсь, что успею :wink:

В наборе Овен сделано буквально 100 крестиков, схема цветная, глянцевая и так как я привыкла зачеркивать то, что отшила - я сделала себе ксерокс для удобства ( но это безусловно мелочи), а так ниточки, канва - вроде отличного качества. В кардиналах только крест и немного бэка, полукрест есть у меня в Карловом мосту - одна из частей неба.

А гостям мы всегда рады :good: :wink: :lol:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, значит буду ждать вкусовой оценки рецептика :D

За неделю можно все небо вышить, там же по-моему полукрест? Он быстро шьется!

И я жду все твои закрома :rolleyes:

спасибо, Ириш. Закромами поделюсь.

Небо над моим мостом не все полукрестом зашивается, но шьется конечно легче и быстрее, чем все остальное...главное терпение...глаза боятся - руки делают :lol:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! у твоего мостика такие ровные крестики ! И ниточки приятные ! а почему фото не для гаечки?

Добрый день, Наташа. фото для гаечки выставлю к концу недели ( надеюсь со всем небом над этой частью) и для гайки все таки хочу на фотоаппарат делать - там и цвета и яркость получше будут :wink:

а за крестики спасибо - мне порой кажется, что у меня хуже всех выходит :lol:

Поделиться сообщением

Наташенька!!! Хде твое чудо с продолжением? Я уже все локти искусала за утро! :smile:

Поделиться сообщением

Наташенька!!! Хде твое чудо с продолжением? Я уже все локти искусала за утро! :smile:

Привет, Ириш...я сегодня...эммм...проспала и утром вылетела как угорелая даже не сфотала ничего, сегодня с вечера подготовлюсь и завтра все будет в лучшем виде...

а все из- за сериала - досматриваю 5 сезон сплетницы...вчера оторваться не могла - 5 серий подряд до 3 ночи :blink: скоро закончу 5, потом 24 серии 6 и все...прощайте любимые герои :girl_cray2:

Порекоммендуй что - нибудь посмотреть?))) чтоб вышивалось под него хорошо :wink:

Поделиться сообщением

Привет, Ириш...я сегодня...эммм...проспала и утром вылетела как угорелая даже не сфотала ничего, сегодня с вечера подготовлюсь и завтра все будет в лучшем виде...

а все из- за сериала - досматриваю 5 сезон сплетницы...вчера оторваться не могла - 5 серий подряд до 3 ночи :blink: скоро закончу 5, потом 24 серии 6 и все...прощайте любимые герои :girl_cray2:

Порекоммендуй что - нибудь посмотреть?))) чтоб вышивалось под него хорошо :wink:

Ну, я сериалы обычно смотрю типа Кости, Сверхъестественное и прочую лабуду :D

Смотрела сериал Месть (Возмездие)? Он чем-то похож на Сплетниц

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в