19 декабря 2014 Рецепт прямо в тему ! Сидим с дочкой обсуждаем медовый торт, а тут что- то новенькое! Обязательно попробую ! Девочки, я так рада, что вам рецептик понравился Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2014 ооо...тут у вас школа кулинаров))) Наташ,пополняшки супер!!!!Уже недождусь лошадок!!!Я себе в качестве подарка от мужа закажу вышивки потому,что не знаю что хочу)))так то все есть,а вышивок много не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Девочки, я так рада, что вам рецептик понравился Ириш, привет. Выходные прошли в поисках шоколадных пряников как назло их не оказалось ни в одном магазине...так что пока не опробован рецепт...сегодня продолжу поиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 ооо...тут у вас школа кулинаров))) Наташ,пополняшки супер!!!!Уже недождусь лошадок!!!Я себе в качестве подарка от мужа закажу вышивки потому,что не знаю что хочу)))так то все есть,а вышивок много не бывает Танюша привет, да, Ира нам тут мастер классы по кулинарии дает ( в частности мне) так что присоединяйся рецепты лишними не бывают Лошадки мне тоже нравятся - они рядом вообще классно смотрятся, уже представляю и предвкушаю процесс вышивания А подарок лучше не придумаешь - нам, любителям вышивки, чем больше наборов, тем лучше - их много никогда не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Девочки, всем доброе утро! И с началам предпоследней рабочей недели в этом году У нас на выходных была чудесная погода - всего -8, хлопьями падал снег - настоящая зимняя сказка, вчера наша Николь была в ударе - гуляли почти 2,5 часа - зимой для нас это редкость. Над моим Карловым мостом появляется небо - пока держусь и не сползаю на цветную часть...пока бело-синяя гамма - облака и небо ( фото не для гаечки) Я пошла в гости к вам всем - хорошего дня! Хельга, kas_julia, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Я лучше слюнки поглотаю)))нельзя такую вкусность готовить-мужа на диету посадила,все сладкое от него прячу чтоб не соблазнялся)))) Недавно пересматривала каталог наборов,наткнулась на йорков в чудесной игле и марье искуснице,сразу о тебе вспомнила)))посмотри,думаю тебе они понравятся))) Много еще над мостиком осталось трудиться?а то что-то не могу соориентироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Я лучше слюнки поглотаю)))нельзя такую вкусность готовить-мужа на диету посадила,все сладкое от него прячу чтоб не соблазнялся)))) Недавно пересматривала каталог наборов,наткнулась на йорков в чудесной игле и марье искуснице,сразу о тебе вспомнила)))посмотри,думаю тебе они понравятся))) Много еще над мостиком осталось трудиться?а то что-то не могу соориентироваться Я мостик на днях сфоткаю полностью - чтобы вы поняли что к чему. А йорки у меня в закромах лежат - от Риолиса по - моему и вроде бы ( даже не могу вспомнить) пару стежков там сделано я тот еще хомяк нужно будет на праздниках перебрать все и посмотреть что к чему Посмотрю какие наборы Чудесная игла и Марья предлагают - может прикуплю ...обещаю что последние в этом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Ириш, привет. Выходные прошли в поисках шоколадных пряников как назло их не оказалось ни в одном магазине...так что пока не опробован рецепт...сегодня продолжу поиски Наташа, привет! Озадачила я тебя Девочки, всем доброе утро! И с началам предпоследней рабочей недели в этом году У нас на выходных была чудесная погода - всего -8, хлопьями падал снег - настоящая зимняя сказка, вчера наша Николь была в ударе - гуляли почти 2,5 часа - зимой для нас это редкость. Над моим Карловым мостом появляется небо - пока держусь и не сползаю на цветную часть...пока бело-синяя гамма - облака и небо ( фото не для гаечки) Я пошла в гости к вам всем - хорошего дня! У вас настоящая зима! А у нас в пятницу выпал снежок, в субботу уже его не было! Ну, что это за погода! Небо у тебя хорошо продвинулось! Крепись и не спускайся вниз картина с небом расцветает ещё больше! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Похвастай закромами)))а то там только 2 набора.....интересно же)))) У меня в закромах есть лебеди от риолис)))сейчас посмотрела там не Карлов мост тоже????вроде похож Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Похвастай закромами)))а то там только 2 набора.....интересно же)))) У меня в закромах есть лебеди от риолис)))сейчас посмотрела там не Карлов мост тоже????вроде похож У Риолиса есть один наборчик с лебедями и карловым мостом! Мне он очень нравится! Natazai1986 и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 У Риолиса есть один наборчик с лебедями и карловым мостом! Мне он очень нравится! Ну значит это он у меня))))с этим карловым мостом)))) irinka-mandarinka и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Наташа, привет! Озадачила я тебя У вас настоящая зима! А у нас в пятницу выпал снежок, в субботу уже его не было! Ну, что это за погода! Небо у тебя хорошо продвинулось! Крепись и не спускайся вниз картина с небом расцветает ещё больше! О да...зима у нас всегда очень зимняя я бы сказала Пряники найду во что бы то ни стало - такой рецепт есть, быстрый, легкий и без заморочек - все как я люблю С небом пока держусь, до конца недели решила над ним работать - а на выходных уже пойду " в разнос" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Похвастай закромами)))а то там только 2 набора.....интересно же)))) У меня в закромах есть лебеди от риолис)))сейчас посмотрела там не Карлов мост тоже????вроде похож Закрома все переберу и перефотаю, на новогодних праздниках. у меня многие картины начаты и оставлены - так что, что есть повыкладываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Ну значит это он у меня))))с этим карловым мостом)))) Да, да - это Карлов мост, я такую картину мечтаю нам с мужем вышить. но это так - в планах) а у тебя посмотрю при отшиве с удовольствием - сюжет очень красивый и романтичный Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Наталья, доброе утро! Прогулялась по вашей теме!!! Процессы интересные!! Кардиналы красивые в итоге должны получиться!!! Карлов Мост интересный!!! Я вот тоже с удовольствием посмотрю на твои закрома!!!) Как же я завидую вашей зиме!!! Вот, где настоящее новогоднее настроение присутствует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Наталья, доброе утро! Прогулялась по вашей теме!!! Процессы интересные!! Кардиналы красивые в итоге должны получиться!!! Карлов Мост интересный!!! Я вот тоже с удовольствием посмотрю на твои закрома!!!) Как же я завидую вашей зиме!!! Вот, где настоящее новогоднее настроение присутствует! Здравствуйте, Алена! Рада видеть Вас у себя! Закрома обязательно выложу на всеобщее обозрение - глядишь и вышиваться начнут потихоньку, а начатые - заканчиваться Кардиналы мне тоже очень нравятся - но... не получается у меня на две картины разрываться поэтому они пока в стороне...но я за них обязательно возьмусь А зимой если хотите понаслаждаться - то тогда конечно же к нам - у нас зима начинается с ноября и по март включительно Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Кардиналы мне тоже очень нравятся - но... не получается у меня на две картины разрываться поэтому они пока в стороне...но я за них обязательно возьмусь А зимой если хотите понаслаждаться - то тогда конечно же к нам - у нас зима начинается с ноября и по март включительно Ой, это уж точно!!! Особенно перед праздниками совсем никак разорваться нельзя!!! Ну и наверное, все-таки Карлов Мост в приоритете у тебя!) А сам набор Овен как по качеству?? Схема хорошая? Там только крест?? Ну а за приглашение огромное спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 О да...зима у нас всегда очень зимняя я бы сказала Пряники найду во что бы то ни стало - такой рецепт есть, быстрый, легкий и без заморочек - все как я люблю С небом пока держусь, до конца недели решила над ним работать - а на выходных уже пойду " в разнос" Ну, значит буду ждать вкусовой оценки рецептика За неделю можно все небо вышить, там же по-моему полукрест? Он быстро шьется! И я жду все твои закрома Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Привет ! у твоего мостика такие ровные крестики ! И ниточки приятные ! а почему фото не для гаечки? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Ой, это уж точно!!! Особенно перед праздниками совсем никак разорваться нельзя!!! Ну и наверное, все-таки Карлов Мост в приоритете у тебя!) А сам набор Овен как по качеству?? Схема хорошая? Там только крест?? Ну а за приглашение огромное спасибо!!! да - Карлов мост пок аномер один - все таки очень хочу его подарить маме на 8 марта) как раз с моим черепашьим отшивом и время на оформление в багет - надеюсь, что успею В наборе Овен сделано буквально 100 крестиков, схема цветная, глянцевая и так как я привыкла зачеркивать то, что отшила - я сделала себе ксерокс для удобства ( но это безусловно мелочи), а так ниточки, канва - вроде отличного качества. В кардиналах только крест и немного бэка, полукрест есть у меня в Карловом мосту - одна из частей неба. А гостям мы всегда рады Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Ну, значит буду ждать вкусовой оценки рецептика За неделю можно все небо вышить, там же по-моему полукрест? Он быстро шьется! И я жду все твои закрома спасибо, Ириш. Закромами поделюсь. Небо над моим мостом не все полукрестом зашивается, но шьется конечно легче и быстрее, чем все остальное...главное терпение...глаза боятся - руки делают irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Привет ! у твоего мостика такие ровные крестики ! И ниточки приятные ! а почему фото не для гаечки? Добрый день, Наташа. фото для гаечки выставлю к концу недели ( надеюсь со всем небом над этой частью) и для гайки все таки хочу на фотоаппарат делать - там и цвета и яркость получше будут а за крестики спасибо - мне порой кажется, что у меня хуже всех выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Наташенька!!! Хде твое чудо с продолжением? Я уже все локти искусала за утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Наташенька!!! Хде твое чудо с продолжением? Я уже все локти искусала за утро! Привет, Ириш...я сегодня...эммм...проспала и утром вылетела как угорелая даже не сфотала ничего, сегодня с вечера подготовлюсь и завтра все будет в лучшем виде... а все из- за сериала - досматриваю 5 сезон сплетницы...вчера оторваться не могла - 5 серий подряд до 3 ночи скоро закончу 5, потом 24 серии 6 и все...прощайте любимые герои Порекоммендуй что - нибудь посмотреть?))) чтоб вышивалось под него хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Привет, Ириш...я сегодня...эммм...проспала и утром вылетела как угорелая даже не сфотала ничего, сегодня с вечера подготовлюсь и завтра все будет в лучшем виде... а все из- за сериала - досматриваю 5 сезон сплетницы...вчера оторваться не могла - 5 серий подряд до 3 ночи скоро закончу 5, потом 24 серии 6 и все...прощайте любимые герои Порекоммендуй что - нибудь посмотреть?))) чтоб вышивалось под него хорошо Ну, я сериалы обычно смотрю типа Кости, Сверхъестественное и прочую лабуду Смотрела сериал Месть (Возмездие)? Он чем-то похож на Сплетниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение