23 декабря 2014 Ну, я сериалы обычно смотрю типа Кости, Сверхъестественное и прочую лабуду Смотрела сериал Месть (Возмездие)? Он чем-то похож на Сплетниц Ириш, мы Кости запоем с мужем смотрели, но потом что - то поднадоело - но остался последний сезон - нужно зимой его "добить". Сверхъестественное не пробовала - надо потестить) Месть - вроде пару серий смотрели, там про девушку, которая за отца мстит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Ириш, мы Кости запоем с мужем смотрели, но потом что - то поднадоело - но остался последний сезон - нужно зимой его "добить". Сверхъестественное не пробовала - надо потестить) Месть - вроде пару серий смотрели, там про девушку, которая за отца мстит? Кости сейчас уже 10 сезон начался! Не знаю на чем остановились вы с мужем! Это мой один из самых любимых сериалов! Из детективных сериалов еще нравится Менталист и Обмани меня. Но обмани меня только 2 или 3 сезона и больше его не выпускают А такой сериал потрясающий был. Сверхъестественное - этот сериал про двух братьев которые борются с нечистью всякой. Последние сезоны уже не очень интересные (смотрю только потому, что хочется знать чем все закончится), но первые сезона 4 фантастика!!!! Месть - ты правильно поняла. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Кости сейчас уже 10 сезон начался! Не знаю на чем остановились вы с мужем! Это мой один из самых любимых сериалов! Из детективных сериалов еще нравится Менталист и Обмани меня. Но обмани меня только 2 или 3 сезона и больше его не выпускают А такой сериал потрясающий был. Сверхъестественное - этот сериал про двух братьев которые борются с нечистью всякой. Последние сезоны уже не очень интересные (смотрю только потому, что хочется знать чем все закончится), но первые сезона 4 фантастика!!!! Месть - ты правильно поняла. Кости - мы остановились, где она беременная была и еще не родила - как раз подскажи какой сезон - откуда нам возобновлять?) Обмани меня - просмотрен и пересмотрен) а вот месть не захватила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Кости - мы остановились, где она беременная была и еще не родила - как раз подскажи какой сезон - откуда нам возобновлять?) Обмани меня - просмотрен и пересмотрен) а вот месть не захватила Меня месть тоже особо не захватила, но я и сплетницу один сезон не осилила Ох, кости беременная либо 6, либо 7 сезон - это так давно было. Но скорей всего 7 сезон. А элементарно не смотрели? Там современная история про Шерлока Холмса. Тоже вроде интересно. Я на сериалах помешана,т.ч. я тебе много могу их назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Меня месть тоже особо не захватила, но я и сплетницу один сезон не осилила Ох, кости беременная либо 6, либо 7 сезон - это так давно было. Но скорей всего 7 сезон. А элементарно не смотрели? Там современная история про Шерлока Холмса. Тоже вроде интересно. Я на сериалах помешана,т.ч. я тебе много могу их назвать Меня первый сезон тоже особо не захватил, но после 2-го уже оторавться сложно) Люблю еще Отчаянных домохозяек и не могу найти ничего похожего... Кости, пожалуй, стоит вспомнить и все таки досмотреть Элементарно не смотрели - но я, честно говоря, не любитель Шерлока...но нжно попробывать Начинала Дневники Вампира, Хорошая жена, Американская исторя ужасов - но не понравилось( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Меня первый сезон тоже особо не захватил, но после 2-го уже оторавться сложно) Люблю еще Отчаянных домохозяек и не могу найти ничего похожего... Кости, пожалуй, стоит вспомнить и все таки досмотреть Элементарно не смотрели - но я, честно говоря, не любитель Шерлока...но нжно попробывать Начинала Дневники Вампира, Хорошая жена, Американская исторя ужасов - но не понравилось( Мыслить как преступник, Гавайи 5-0 тоже вроде ничего детективные сериалы. Ну, еще есть Декстер - история идет от лица маньяка, который работает патологоанатомом. Я смотрю всегда и смеюсь, такой смешной сериал! И совсем не противный, хотя про маньяков не очень люблю фильмы Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Мыслить как преступник, Гавайи 5-0 тоже вроде ничего детективные сериалы. Ну, еще есть Декстер - история идет от лица маньяка, который работает патологоанатомом. Я смотрю всегда и смеюсь, такой смешной сериал! И совсем не противный, хотя про маньяков не очень люблю фильмы ой, Ириш - ты просто мой спаситель - огромное спасибо, теперь расставние со сплетницей не будет таким болезненным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 ой, Ириш - ты просто мой спаситель - огромное спасибо, теперь расставние со сплетницей не будет таким болезненным Самое после окончания просмотра, сразу включить еще какой-нибудь сериал, чтобы не было пустоты внутри от его окончания Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Из сериалов очень рекомендую Форс-мажоры (Suits) - это прям супер-мега вау Еще Игра престолов И еще я смотрю Элементарно - тоже ничего так А еще недавно вышел 1 сезон сериала Вечность (Forever), в принципе можно посмотреть) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Из сериалов очень рекомендую Форс-мажоры (Suits) - это прям супер-мега вау Еще Игра престолов И еще я смотрю Элементарно - тоже ничего так А еще недавно вышел 1 сезон сериала Вечность (Forever), в принципе можно посмотреть) Про форс-мажоров забыла так и думала, что что-то пропущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Наташа большое спасибо за отзыв на мой " крик души"))) Игра престолов уже усвоена и в виде сериала, и в виде книги))) Ириш - так вот дружной компанией и все сериалы пересмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Ириш - так вот дружной компанией и все сериалы пересмотрим И не говори Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Всем доброе утро - а также всех кто сегодня отмечает - с Рождеством! вот уже и наступает нам всем на пятки пора новогодних, добрых праздников - осталось совсем немного и под бой курантов ( все СНГ так и делает до сих пор) мы все будем загадывать свои самые сокровенные желания в кругу родных и близких! Все таки этот праздник самый долгожданный и добрый - с запахом хвои и мандаринов, почему - то для меня они все равно самые вкусные именно 31 декабря еще у меня сегодня тоже праздник - день рождения Мамочки, мы с ней работаем в одной компании ( и муж кстати тоже ) так что мы с 6 утра на ногах - украсили офис, свечки, подарок, хлопушки и встретили нашу Мамулю с утра во всеоружии...вообще сегодня бум праздновать, так что сдвигов в вышивки особых не будет. Но я вот сфотала то, что есть на сегодняшний день в полном так сказать размере - так что жду ваших замечаний и волшебных пиночков для дальнейших свершений. Еще у нас на площади в этом году выставили вот такие сферы ( прилагаю фото), которые дарят всем гостям и жителям ощущение приближающегося праздника! Всем хорошего дня!!! Бондаренко, Татуся, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Приближение праздника очень даже чувствуется, наряжаются улицы и наши дома. Поздравляю маму с Днем рождения! Всего самого доброго и прекрасного ! Строительство моста идет полным ходом! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Приближение праздника очень даже чувствуется, наряжаются улицы и наши дома. Поздравляю маму с Днем рождения! Всего самого доброго и прекрасного ! Строительство моста идет полным ходом! Спасибо большое, Наташа! мост уже вроде как усе - осталось только слева совсем немного, там основное место башня и деревья справа и слева...а пока все таки борюсь с небом...вчера уже были порывы бросить эту синеву и спуститься вниз. но я держусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Наташа, привет! Вроде бы показывала по чуть-чуть, а оказывается так много сделано!!!! Поздравляю твою мамочку с днем рожденья! Желаю счастья, здоровья, долгих лет жизни и хорошо провести ей этот день!!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Зашла пожелать доброго утра!!!В универ надо ехать,а так лень....на улице еще морозище минус 20)))Заболела еще немного,так хочется дома поболеть в постели.Ехать до универа полтора часа,..эх(((( Мостик движется хорошо))))здания в основном вышиты))))осталось попроще-небо ))))будем ждать !!!!Красывые у вас украшения поставили,необычные.У нас только елка в центре города и гирлянды на столбах вдоль дороги)))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Может попеременно вышивать небо и еще что не дошито? Я тоже не люблю долго одним цветом большие участки Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 И мамочку с Днем Рождения!!!!Пусть каждый день приносит радость!!!!Здоровья,счастья и всего наилучшего!!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Наташа, маму поздравляю с днем рождения!! Здоровья крепкого-крепкого, счастья женского и уютного, улыбок искренних, друзей настоящих, ну и, конечно же, финансов побольше (без этого, к сожалению, сейчас никуда)!!! Площадь красиво украшена!!! Необычно!) Хорош Карлов мост!!! Красив! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Наташа, привет! Вроде бы показывала по чуть-чуть, а оказывается так много сделано!!!! Поздравляю твою мамочку с днем рожденья! Желаю счастья, здоровья, долгих лет жизни и хорошо провести ей этот день!!!! Ой спасибо большое - мне все кажется, что я на месте торчу...а вчера когда развернула для фото - вроде и правда прибавляется и небо как - то картину преображает - вообщем буду ваять дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ой спасибо большое - мне все кажется, что я на месте торчу...а вчера когда развернула для фото - вроде и правда прибавляется и небо как - то картину преображает - вообщем буду ваять дальше Правильно, так держать! *держу за тебя кулачки* Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Зашла пожелать доброго утра!!!В универ надо ехать,а так лень....на улице еще морозище минус 20)))Заболела еще немного,так хочется дома поболеть в постели.Ехать до универа полтора часа,..эх(((( Мостик движется хорошо))))здания в основном вышиты))))осталось попроще-небо ))))будем ждать !!!!Красывые у вас украшения поставили,необычные.У нас только елка в центре города и гирлянды на столбах вдоль дороги)))) Танюша, доброе утро! Так рада, что утром сразу столько гостей - я теперь первым делом сразу сюда утром бегу - все такие родные и любимые стали и это очень здорово ( хотя я всего месяц тут) Ты давай лечись и выздоравливай - хандрить нельзя в такие дни посылаю тебе лучики здоровья через экран и жду тебя после универа повеселевшую и выздровевшую Украшения - это новенькие в этом году, а так много иллюминации и елок в городе в этом году 42 ( в прошлом было 38), потом сфотаю вам главную елку города и поделюсь...нам повезло, что мы столица...а так в других городах тоже особого украшения нет... но даже в этом году чувствуется кризис - все таки поменьше у нас огоньков стало и вроде как салюта даже не будет...но не будем о плохом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Может попеременно вышивать небо и еще что не дошито? Я тоже не люблю долго одним цветом большие участки Рано или поздно, а шить его все равно придется - решила еще четверг и пятницу посвятить небу, а на выходных пойду себя веселить разными цветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Наташа, маму поздравляю с днем рождения!! Здоровья крепкого-крепкого, счастья женского и уютного, улыбок искренних, друзей настоящих, ну и, конечно же, финансов побольше (без этого, к сожалению, сейчас никуда)!!! Площадь красиво украшена!!! Необычно!) Хорош Карлов мост!!! Красив! Алена спасибо большое! без финансов в нашей жизни и правда никак - так что они лишними не будут Мост мне тоже нравится все больше и больше - и муж к нему уже прям проникся - говорит маме подарим и нужно нам такую вышить но это мы потом обсудим и переубедим Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение