Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

Правильно, так держать! *держу за тебя кулачки*

а я...к слову...про волков - то твоих тож не забываю :kiss2:

Поделиться сообщением

и муж к нему уже прям проникся - говорит маме подарим и нужно нам такую вышить :blink: но это мы потом обсудим и переубедим :rofl:

Ооой, мне когда так муж говорит, у меня нервный тик начинается!!!)) Вот как это еще раз такую же вышить??)))

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я...к слову...про волков - то твоих тож не забываю :kiss2:

Я тебя хочу огорчить :blush: Волки скорей всего появятся только после нового года :girl_cray3: Я не специально, так получается! Думала в выходные посидеть, а тут папа приезжает и решили съездить в областной центр к брату двоюродному. Так что все выходные будут в гостях, а вышивку, даже если с собой возьму, вряд ли племянница даст повышивать :wink:

Поделиться сообщением

Ооой, мне когда так муж говорит, у меня нервный тик начинается!!!)) Вот как это еще раз такую же вышить??)))

вот пусть сами вышивают :rofl:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тебя хочу огорчить :blush: Волки скорей всего появятся только после нового года :girl_cray3: Я не специально, так получается! Думала в выходные посидеть, а тут папа приезжает и решили съездить в областной центр к брату двоюродному. Так что все выходные будут в гостях, а вышивку, даже если с собой возьму, вряд ли племянница даст повышивать :wink:

дык я терпеливая - буду ждать))) а в гости - это святое, так что я руками и ногами за отдых :good:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, ты! Ух, ты! Я и не думала, что над мостом такое небо нежное должно быть! :angel:

Поздравляю маму с Днём рождения, здоровья ей и улыбок! :l_birthday:

Поделиться сообщением

Маму с Днем Рождения! Долгих и непременно лет, в окружении родных и близких..Хорошего праздникаsmile299.gifsmile302.gifsmile300.gifsmile301.gifsmile296.gif

Natazai1986 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, ты! Ух, ты! Я и не думала, что над мостом такое небо нежное должно быть! :angel:

Поздравляю маму с Днём рождения, здоровья ей и улыбок! :l_birthday:

Катюша спасибо большое! Небо и правда получается ясным и очень летним что ли) :good:

Поделиться сообщением

Маму с Днем Рождения! Долгих и непременно лет, в окружении родных и близких..Хорошего праздникаsmile299.gifsmile302.gifsmile300.gifsmile301.gifsmile296.gif

Олечка, спасибо, дорогая! :good: :wink:

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! Как мостик движется?

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! Как мостик движется?

Привет, Ириш - не сильно если честно, но движется, на работе есть пара часиков свободных - так что сижу как раз с небом ковыряюсь :blink: нервы сдают...хочу вышивать башню ( чем наверное дома и займусь). Позже выложу фото :wink: спасибо, что не забываешь. Рада тебе всегда :friends:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за веру в меня и мои силы в борьбе с пражским небом :blink: ... :krank:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Небо очень красивое, оно обязательно вышьется! :smile:

Если хочется, переключись на башенку, а потом опять к небу. Хотя с пяльцами, конечно, не очень удобно туда-сюда скакать.

Но мы подождём. :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет еще раз - хвастаться, конечно же, особо не чем...но все же...небо растет вверх - сегодняшний вечер я еще посвящу ему, ну а завтра и послезавтра, все таки перейду на " цветную" часть, так как хочется отдохнуть...пяльца не хочу пока снимать, так что фото не для гаечки, а так показать свои небольшие сдвиги ( около 250 крестиков :lol: ).

Еще у нас страшная метель сегодня и сильный ветер - а я очень метеозависимый человек, ввиду чего мучаюсь головной болью :blink: так что вот такие новости.

Всем хороших выходных- последние выходные в уходящем году - надеюсь у всех они пройдут плодотворно во всех планах :good:

post-22596-1419591196_thumb.jpg

post-22596-1419591246_thumb.jpg

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет еще раз - хвастаться, конечно же, особо не чем...но все же...небо растет вверх - сегодняшний вечер я еще посвящу ему, ну а завтра и послезавтра, все таки перейду на " цветную" часть, так как хочется отдохнуть...пяльца не хочу пока снимать, так что фото не для гаечки, а так показать свои небольшие сдвиги ( около 250 крестиков :lol: ).

Еще у нас страшная метель сегодня и сильный ветер - а я очень метеозависимый человек, ввиду чего мучаюсь головной болью :blink: так что вот такие новости.

Всем хороших выходных- последние выходные в уходящем году - надеюсь у всех они пройдут плодотворно во всех планах :good:

У нас вчера была метель, в Москве пробки 10 баллов :blink:

Давай, поднажми с небом, потом веселее будет ! Все не так ужасно и скучно!

Поделиться сообщением

В москве люди с работы домой приезжали часов в 3...4 утра! А некоторые на работу только в 6 вечера попадали! :blink:

Вся метель из Москвы к вам перескочила!

250 крестиков это уже хорошо! Главное, что работа не стоит (а в нашем случае не лежит на полочке)! :wink:

Поделиться сообщением

У нас вчера была метель, в Москве пробки 10 баллов :blink:

Давай, поднажми с небом, потом веселее будет ! Все не так ужасно и скучно!

Наташ, мы сие наблюдали по телику, у нас, конечно, расстояния не московские, ночувствую тоже сегодня добираться будем не 20 минут, как обычно.

с небом буду бороться, обещаю...в воскресенье вечерком выложу отчет :wink:

Поделиться сообщением

В москве люди с работы домой приезжали часов в 3...4 утра! А некоторые на работу только в 6 вечера попадали! :blink:

Вся метель из Москвы к вам перескочила!

250 крестиков это уже хорошо! Главное, что работа не стоит (а в нашем случае не лежит на полочке)! :wink:

я тоже думаю, хоть по чуть - чуть, но все таки двигается.

не завидую я москвичам - такими темпами им скоро и квартиры не нужны будут - легче в машине или в офисе жить :blink:

Поделиться сообщением

я тоже думаю, хоть по чуть - чуть, но все таки двигается.

не завидую я москвичам - такими темпами им скоро и квартиры не нужны будут - легче в машине или в офисе жить :blink:

У меня мама и осталась вчера на работе! Она работает в транспортной компании. А они круглосуточно работают. И диванчик у них для отдыха есть.

Поделиться сообщением

У меня мама и осталась вчера на работе! Она работает в транспортной компании. А они круглосуточно работают. И диванчик у них для отдыха есть.

ужасно - вот тебе настоящие заложники цивилизации. :angry:

Поделиться сообщением

ужасно - вот тебе настоящие заложники цивилизации. :angry:

и не говори :parting:

Поделиться сообщением

А я была в Москве позавчера, если бы вызвали меня днем позже, то неизвестно когда бы добралась :unsure:

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижением!

В Москве и правда творилось что то нереальное. Супруг ехал в пробке с работы 4 часа или даже больше. За окном все было неразличимо белым, даже хотела сфотать, но забыла)

Ждем твой мостик в воскресенье)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в