24 декабря 2014 Правильно, так держать! *держу за тебя кулачки* а я...к слову...про волков - то твоих тож не забываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 и муж к нему уже прям проникся - говорит маме подарим и нужно нам такую вышить но это мы потом обсудим и переубедим Ооой, мне когда так муж говорит, у меня нервный тик начинается!!!)) Вот как это еще раз такую же вышить??))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 а я...к слову...про волков - то твоих тож не забываю Я тебя хочу огорчить Волки скорей всего появятся только после нового года Я не специально, так получается! Думала в выходные посидеть, а тут папа приезжает и решили съездить в областной центр к брату двоюродному. Так что все выходные будут в гостях, а вышивку, даже если с собой возьму, вряд ли племянница даст повышивать Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ооой, мне когда так муж говорит, у меня нервный тик начинается!!!)) Вот как это еще раз такую же вышить??))) вот пусть сами вышивают Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Я тебя хочу огорчить Волки скорей всего появятся только после нового года Я не специально, так получается! Думала в выходные посидеть, а тут папа приезжает и решили съездить в областной центр к брату двоюродному. Так что все выходные будут в гостях, а вышивку, даже если с собой возьму, вряд ли племянница даст повышивать дык я терпеливая - буду ждать))) а в гости - это святое, так что я руками и ногами за отдых irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ух, ты! Ух, ты! Я и не думала, что над мостом такое небо нежное должно быть! Поздравляю маму с Днём рождения, здоровья ей и улыбок! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Маму с Днем Рождения! Долгих и непременно лет, в окружении родных и близких..Хорошего праздника ОльгаТольна и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ух, ты! Ух, ты! Я и не думала, что над мостом такое небо нежное должно быть! Поздравляю маму с Днём рождения, здоровья ей и улыбок! Катюша спасибо большое! Небо и правда получается ясным и очень летним что ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Маму с Днем Рождения! Долгих и непременно лет, в окружении родных и близких..Хорошего праздника Олечка, спасибо, дорогая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Наташенька, привет! Как мостик движется? Привет, Ириш - не сильно если честно, но движется, на работе есть пара часиков свободных - так что сижу как раз с небом ковыряюсь нервы сдают...хочу вышивать башню ( чем наверное дома и займусь). Позже выложу фото спасибо, что не забываешь. Рада тебе всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Будем ждать ! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Ладно подождем!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Девочки, спасибо за веру в меня и мои силы в борьбе с пражским небом ... Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Небо очень красивое, оно обязательно вышьется! Если хочется, переключись на башенку, а потом опять к небу. Хотя с пяльцами, конечно, не очень удобно туда-сюда скакать. Но мы подождём. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Девочки, всем привет еще раз - хвастаться, конечно же, особо не чем...но все же...небо растет вверх - сегодняшний вечер я еще посвящу ему, ну а завтра и послезавтра, все таки перейду на " цветную" часть, так как хочется отдохнуть...пяльца не хочу пока снимать, так что фото не для гаечки, а так показать свои небольшие сдвиги ( около 250 крестиков ). Еще у нас страшная метель сегодня и сильный ветер - а я очень метеозависимый человек, ввиду чего мучаюсь головной болью так что вот такие новости. Всем хороших выходных- последние выходные в уходящем году - надеюсь у всех они пройдут плодотворно во всех планах Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Девочки, всем привет еще раз - хвастаться, конечно же, особо не чем...но все же...небо растет вверх - сегодняшний вечер я еще посвящу ему, ну а завтра и послезавтра, все таки перейду на " цветную" часть, так как хочется отдохнуть...пяльца не хочу пока снимать, так что фото не для гаечки, а так показать свои небольшие сдвиги ( около 250 крестиков ). Еще у нас страшная метель сегодня и сильный ветер - а я очень метеозависимый человек, ввиду чего мучаюсь головной болью так что вот такие новости. Всем хороших выходных- последние выходные в уходящем году - надеюсь у всех они пройдут плодотворно во всех планах У нас вчера была метель, в Москве пробки 10 баллов Давай, поднажми с небом, потом веселее будет ! Все не так ужасно и скучно! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 В москве люди с работы домой приезжали часов в 3...4 утра! А некоторые на работу только в 6 вечера попадали! Вся метель из Москвы к вам перескочила! 250 крестиков это уже хорошо! Главное, что работа не стоит (а в нашем случае не лежит на полочке)! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 У нас вчера была метель, в Москве пробки 10 баллов Давай, поднажми с небом, потом веселее будет ! Все не так ужасно и скучно! Наташ, мы сие наблюдали по телику, у нас, конечно, расстояния не московские, ночувствую тоже сегодня добираться будем не 20 минут, как обычно. с небом буду бороться, обещаю...в воскресенье вечерком выложу отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 В москве люди с работы домой приезжали часов в 3...4 утра! А некоторые на работу только в 6 вечера попадали! Вся метель из Москвы к вам перескочила! 250 крестиков это уже хорошо! Главное, что работа не стоит (а в нашем случае не лежит на полочке)! я тоже думаю, хоть по чуть - чуть, но все таки двигается. не завидую я москвичам - такими темпами им скоро и квартиры не нужны будут - легче в машине или в офисе жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 я тоже думаю, хоть по чуть - чуть, но все таки двигается. не завидую я москвичам - такими темпами им скоро и квартиры не нужны будут - легче в машине или в офисе жить У меня мама и осталась вчера на работе! Она работает в транспортной компании. А они круглосуточно работают. И диванчик у них для отдыха есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 У меня мама и осталась вчера на работе! Она работает в транспортной компании. А они круглосуточно работают. И диванчик у них для отдыха есть. ужасно - вот тебе настоящие заложники цивилизации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 ужасно - вот тебе настоящие заложники цивилизации. и не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 А я была в Москве позавчера, если бы вызвали меня днем позже, то неизвестно когда бы добралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Наташа, с продвижением! В Москве и правда творилось что то нереальное. Супруг ехал в пробке с работы 4 часа или даже больше. За окном все было неразличимо белым, даже хотела сфотать, но забыла) Ждем твой мостик в воскресенье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение