Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

Наташенька,я к тебе с приветом!!!!Заболела немного,не получается часто заходить)))но я тебя не забыла)))Вижу все и слышу,только с телефона неудобно отвечать))))

40738665.gif

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,я к тебе с приветом!!!!Заболела немного,не получается часто заходить)))но я тебя не забыла)))Вижу все и слышу,только с телефона неудобно отвечать))))

40738665.gif

Танюша, привет! Спасибо за такую добрую картинку и вообще за твое внимание ко мне :kiss2: :tender: Выздоравливай давай - негоже накануне праздников болеть :wink: :good:

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго вечера последнего воскресенья в этом году! :good: Уже вовсю идет приготовления к встречи нового года, к самому главному празднику - пусть все наши ожидания и надежды сбудутся в новом году и он будет наполнен добром, любовью, счастьем и, что не мало важно в наше время, миром! :l_santa: Мы тоже немного подготовились и уже красавица елка ( в этом году настоящая, как в детстве) радует нас огоньками и игрушками - у нас даже есть Николь на нашей елочке :jc_cupidgirl: а дом уже наполнен запахом хвои...Но я не забывала и про Мост - шила - изо всех сил боролась с небом, но так как, чтобы сфоткать вам процесс сняла картину с пялец, пользуясь случаем пока передвинусь на башенку и отдохну :yahoo: , а завтра на работе снова синевой буду наслаждаться :blink: вообщем то, что есть на сегодня :wink:

post-22596-1419779932_thumb.jpg

post-22596-1419780002_thumb.jpg

post-22596-1419780189_thumb.jpg

Catopuma, kas_julia, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И всё-таки небо очень красивое! :smile: Особенно нежный оттенок.

Удачи с отшивом башенки. :wink:

Молодцы, что к Новому году готовитесь! Мы тоже начинаем, но как-то в развалочку. :lol: Ёлку только сегодня нарядила.

Поделиться сообщением

Наташа, с наступающим!!! Молодец, что даже в такое горячее предновогоднее время Прагу не бросаешь!!!! А елочка замечательная, живая елка- это здорово, запах хвои и ощущение праздника!!! А настоящая то Никоша не безобразничает, увидев такую красоту? Игрушки там сбивает или веточки грызет? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Привет, красотка!!! :smile:

Поздравляю с наступающим новым годом! (Это на всякий случай, вдруг больше не спишимся :blink: шучу :lol: )

Как же быстро у тебя движется чистое синее небо над Прагой!!! Я в восторге! Картинка преобретает ещё большее очарование!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

И всё-таки небо очень красивое! :smile: Особенно нежный оттенок.

Удачи с отшивом башенки. :wink:

Молодцы, что к Новому году готовитесь! Мы тоже начинаем, но как-то в развалочку. :lol: Ёлку только сегодня нарядила.

Катюша привет - небо и правда преображает картину, хотя я не думала, что оно прям сильно влияет - а оказывается очень даже :wink: Башенка начата)

К Новому году мы тоже в развалочку готовимся - обычно елка с 20-ых чисел стоит, а тут что - то припозднились. Хотя вот нарядили ее и даже настроение какое - то предпраздничное - атмосфера праздника появилась :good:

Поделиться сообщением

Наташа, с наступающим!!! Молодец, что даже в такое горячее предновогоднее время Прагу не бросаешь!!!! А елочка замечательная, живая елка- это здорово, запах хвои и ощущение праздника!!! А настоящая то Никоша не безобразничает, увидев такую красоту? Игрушки там сбивает или веточки грызет? :lol: :lol:

Спасибо, Надюш - и тебя с наступающим :l_santa: настоящая елка правда приносит совсем другое ощущение - хоть мы и противники вырубки, но в этом году не сдержались - муж сказал их все равно уже срубили, не мы так кто - то другой купит или просто сожгут потом...вообщем купили и не жалеем :good:

Никоша не реагирует - даже не подходит...а вот мамина Виви грызет нижние ветки, даже иголки ей ни по чем :lol:

Поделиться сообщением

Привет, красотка!!! :smile:

Поздравляю с наступающим новым годом! (Это на всякий случай, вдруг больше не спишимся :blink: шучу :lol: )

Как же быстро у тебя движется чистое синее небо над Прагой!!! Я в восторге! Картинка преобретает ещё большее очарование!!! :jc_cupidgirl:

Ириш, спасибо! :good:

А насчет не спишимся - енто что еще за глупости! Очень даже спишимся и нажелаем еще кучу всего друг другу :blum:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, молодец, сколько неба ты уже вышила! теперь можно и на что-то поинтереснее переключаться, основная масса неба готова)

Елочка красивая, с наступающим Новым годом! Радости и благополучия тебе и всем близким людям!

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброе утро! Вчера немного удалось поковыряться с башней - не так много как хотелось бы, но все таки уже поднимается основание.

Еще Никоша всем привет передает и дразнится :blum: енто она так наблюдает за нами, когда я вышиваю, а муж картину раскрашивает :wink:

Всем хорошего и позитивного последнего понедельника в этом году! :good:

post-22596-1419827983_thumb.jpg

post-22596-1419828291_thumb.jpg

Татуся, Козочка, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Глядишь после новогодних праздников уже и картина готова будет!!! :good:

Никуша такая лапулистая! Это она вам язык показывает, чтобы вы за ней не наблюдали? :smile: :wink:

Поделиться сообщением

Глядишь после новогодних праздников уже и картина готова будет!!! :good:

Никуша такая лапулистая! Это она вам язык показывает, чтобы вы за ней не наблюдали? :smile: :wink:

Ирочка - твои слова да Богу в уши - у меня уже руки чешутся за другие картины взяться, но я держусь и воспитываю силу воли :training1:

А Никоша у нас улыбается и язык показывает - с ней можно в цирке выступать :wink:

Поделиться сообщением

Ирочка - твои слова да Богу в уши - у меня уже руки чешутся за другие картины взяться, но я держусь и воспитываю силу воли :training1:

А Никоша у нас улыбается и язык показывает - с ней можно в цирке выступать :wink:

Ты одна такая крепкая оказалась! Все размножились!

Я теперь страдаю, силы воли нет никакой :dash: Если бы было побольше свободного времени, уже бы надкусила еще один наборчик! :blink:

Поделиться сообщением

Ты одна такая крепкая оказалась! Все размножились!

Я теперь страдаю, силы воли нет никакой :dash: Если бы было побольше свободного времени, уже бы надкусила еще один наборчик! :blink:

да нет уж - мои кардиналы - то лежат и поглядывают на меня - взывают к моей совести...а руки до них не доходят :unknw:

Поделиться сообщением

да нет уж - мои кардиналы - то лежат и поглядывают на меня - взывают к моей совести...а руки до них не доходят :unknw:

Самое главное ты дальше не размножаешься процессами! А посмотри на мою гаечку.... Бяда да и только :blink::lol:

Поделиться сообщением

Какая симпатюлечка Николь!

С продвижением! Небо, конечно, очень обширное, я бы уже с ума сошла)

Поделиться сообщением

Башенка-башенка! :clapping: Она там очень нужна, небо будет целостнее смотреться.

Хочется конечно на законченную вышивку посмотреть, но мне так процесс нравится. :blush: Я буду по нему скучать.

Поделиться сообщением

Я бы твою Никошу потискала))))Своего по сто раз на день целую,муж ревнует и сердится когда в животик целую

И собака к мужу ревнует,не дает ему меня целовать)))

Давай,Наташ,поднажми за праздники свой мостик)))

00202c7037a9.gif

Поделиться сообщением

Башенка-башенка! :clapping: Она там очень нужна, небо будет целостнее смотреться.

Хочется конечно на законченную вышивку посмотреть, но мне так процесс нравится. :blush: Я буду по нему скучать.

Катюша, спасибо - башенку буду сегодня шить) завтра покажу что из этого выйдет ( если будет что показывать).

А про процесс ты права - что - то я тоже уже к этому мосту привязалась) и буду по нему скучать ... но я чем - нибудь эту пустоту сразу заполню - благо мой хомяк лежит на верхней полке с полными щеками добра :lol:

Поделиться сообщением

Какая симпатюлечка Николь!

С продвижением! Небо, конечно, очень обширное, я бы уже с ума сошла)

Дашуль, мне поначалу тоже казалось невыносимо, а сейчас перешла на башенку и вот уже скучаю по небу :blink: там всего три цвета - шей и шей)

Поделиться сообщением

Я бы твою Никошу потискала))))Своего по сто раз на день целую,муж ревнует и сердится когда в животик целую

И собака к мужу ревнует,не дает ему меня целовать)))

Давай,Наташ,поднажми за праздники свой мостик)))

00202c7037a9.gif

Танюш, спасибо, как всегда за поддержку - мне безумно приятно и если честно это сильно подстегивает к отшиву. Положа руку на сердце - не думаю что без вас всех и этого форума у меня за месяц и в помине бы не было таких сдвигов - максимум бы отшила еще пол-листика и опять забросила до лучших времен. А со всеми вами прям крылья за спиной! :l_daisy:

А Николь у нас с мужем общая любимица - у нас утро у обоих начинается с того, что мы целуем все сонное туловище нашей красотки...но она, зараза, пользуется, что мы ее любим и балуем - уже на голову нам скоро сядет и скинуть не сможем :rofl: ( на шее - то она давно восседает)

Поделиться сообщением

Наташа, молодец, сколько неба ты уже вышила! теперь можно и на что-то поинтереснее переключаться, основная масса неба готова)

Елочка красивая, с наступающим Новым годом! Радости и благополучия тебе и всем близким людям!

Юлечка, привет - только увидела твое сообщение...разява :unknw:

Небо, тьфу-тьфу, движется) надеюсь потихоньку вот так все и будет готово - в ходе работы все больше мне нравится эта картина :good:

Спасибо за пожелания - тебе и твоим близким я тоже желаю счастливого нового года, пусть он пройдет под знаком уютной, белой, доброй овечки :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Как я тебя понимаю)))без вас я бы тоже пару раз в неделю вышивку брала в руки...А с вами стараюсь каждый день вечерком))))

14660742.gif

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброе утро! Показываю вам, как за вчерашний вечер подросла моя башенка - фото не для гаечки.

Ну а также наша Николя - это так у нас вечера проходят в перерывах между вышивкой мы играем в мяч - без него никуда. На улице мяч нам заменяет шишка :rofl:

Всем хорошего дня! :wink:

post-22596-1419907466_thumb.jpg

post-22596-1419907504_thumb.png

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в