27 декабря 2014 Наташенька,я к тебе с приветом!!!!Заболела немного,не получается часто заходить)))но я тебя не забыла)))Вижу все и слышу,только с телефона неудобно отвечать)))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Наташенька,я к тебе с приветом!!!!Заболела немного,не получается часто заходить)))но я тебя не забыла)))Вижу все и слышу,только с телефона неудобно отвечать)))) Танюша, привет! Спасибо за такую добрую картинку и вообще за твое внимание ко мне Выздоравливай давай - негоже накануне праздников болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Девочки, всем доброго вечера последнего воскресенья в этом году! Уже вовсю идет приготовления к встречи нового года, к самому главному празднику - пусть все наши ожидания и надежды сбудутся в новом году и он будет наполнен добром, любовью, счастьем и, что не мало важно в наше время, миром! Мы тоже немного подготовились и уже красавица елка ( в этом году настоящая, как в детстве) радует нас огоньками и игрушками - у нас даже есть Николь на нашей елочке а дом уже наполнен запахом хвои...Но я не забывала и про Мост - шила - изо всех сил боролась с небом, но так как, чтобы сфоткать вам процесс сняла картину с пялец, пользуясь случаем пока передвинусь на башенку и отдохну , а завтра на работе снова синевой буду наслаждаться вообщем то, что есть на сегодня Татуся, Козочка, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 И всё-таки небо очень красивое! Особенно нежный оттенок. Удачи с отшивом башенки. Молодцы, что к Новому году готовитесь! Мы тоже начинаем, но как-то в развалочку. Ёлку только сегодня нарядила. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Наташа, с наступающим!!! Молодец, что даже в такое горячее предновогоднее время Прагу не бросаешь!!!! А елочка замечательная, живая елка- это здорово, запах хвои и ощущение праздника!!! А настоящая то Никоша не безобразничает, увидев такую красоту? Игрушки там сбивает или веточки грызет? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Привет, красотка!!! Поздравляю с наступающим новым годом! (Это на всякий случай, вдруг больше не спишимся шучу ) Как же быстро у тебя движется чистое синее небо над Прагой!!! Я в восторге! Картинка преобретает ещё большее очарование!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 И всё-таки небо очень красивое! Особенно нежный оттенок. Удачи с отшивом башенки. Молодцы, что к Новому году готовитесь! Мы тоже начинаем, но как-то в развалочку. Ёлку только сегодня нарядила. Катюша привет - небо и правда преображает картину, хотя я не думала, что оно прям сильно влияет - а оказывается очень даже Башенка начата) К Новому году мы тоже в развалочку готовимся - обычно елка с 20-ых чисел стоит, а тут что - то припозднились. Хотя вот нарядили ее и даже настроение какое - то предпраздничное - атмосфера праздника появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Наташа, с наступающим!!! Молодец, что даже в такое горячее предновогоднее время Прагу не бросаешь!!!! А елочка замечательная, живая елка- это здорово, запах хвои и ощущение праздника!!! А настоящая то Никоша не безобразничает, увидев такую красоту? Игрушки там сбивает или веточки грызет? Спасибо, Надюш - и тебя с наступающим настоящая елка правда приносит совсем другое ощущение - хоть мы и противники вырубки, но в этом году не сдержались - муж сказал их все равно уже срубили, не мы так кто - то другой купит или просто сожгут потом...вообщем купили и не жалеем Никоша не реагирует - даже не подходит...а вот мамина Виви грызет нижние ветки, даже иголки ей ни по чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Привет, красотка!!! Поздравляю с наступающим новым годом! (Это на всякий случай, вдруг больше не спишимся шучу ) Как же быстро у тебя движется чистое синее небо над Прагой!!! Я в восторге! Картинка преобретает ещё большее очарование!!! Ириш, спасибо! А насчет не спишимся - енто что еще за глупости! Очень даже спишимся и нажелаем еще кучу всего друг другу irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Наташа, молодец, сколько неба ты уже вышила! теперь можно и на что-то поинтереснее переключаться, основная масса неба готова) Елочка красивая, с наступающим Новым годом! Радости и благополучия тебе и всем близким людям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Девочки, всем доброе утро! Вчера немного удалось поковыряться с башней - не так много как хотелось бы, но все таки уже поднимается основание. Еще Никоша всем привет передает и дразнится енто она так наблюдает за нами, когда я вышиваю, а муж картину раскрашивает Всем хорошего и позитивного последнего понедельника в этом году! Козочка, irinka-mandarinka, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Глядишь после новогодних праздников уже и картина готова будет!!! Никуша такая лапулистая! Это она вам язык показывает, чтобы вы за ней не наблюдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Глядишь после новогодних праздников уже и картина готова будет!!! Никуша такая лапулистая! Это она вам язык показывает, чтобы вы за ней не наблюдали? Ирочка - твои слова да Богу в уши - у меня уже руки чешутся за другие картины взяться, но я держусь и воспитываю силу воли А Никоша у нас улыбается и язык показывает - с ней можно в цирке выступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ирочка - твои слова да Богу в уши - у меня уже руки чешутся за другие картины взяться, но я держусь и воспитываю силу воли А Никоша у нас улыбается и язык показывает - с ней можно в цирке выступать Ты одна такая крепкая оказалась! Все размножились! Я теперь страдаю, силы воли нет никакой Если бы было побольше свободного времени, уже бы надкусила еще один наборчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ты одна такая крепкая оказалась! Все размножились! Я теперь страдаю, силы воли нет никакой Если бы было побольше свободного времени, уже бы надкусила еще один наборчик! да нет уж - мои кардиналы - то лежат и поглядывают на меня - взывают к моей совести...а руки до них не доходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 да нет уж - мои кардиналы - то лежат и поглядывают на меня - взывают к моей совести...а руки до них не доходят Самое главное ты дальше не размножаешься процессами! А посмотри на мою гаечку.... Бяда да и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Какая симпатюлечка Николь! С продвижением! Небо, конечно, очень обширное, я бы уже с ума сошла) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Башенка-башенка! Она там очень нужна, небо будет целостнее смотреться. Хочется конечно на законченную вышивку посмотреть, но мне так процесс нравится. Я буду по нему скучать. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Я бы твою Никошу потискала))))Своего по сто раз на день целую,муж ревнует и сердится когда в животик целую И собака к мужу ревнует,не дает ему меня целовать))) Давай,Наташ,поднажми за праздники свой мостик))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Башенка-башенка! Она там очень нужна, небо будет целостнее смотреться. Хочется конечно на законченную вышивку посмотреть, но мне так процесс нравится. Я буду по нему скучать. Катюша, спасибо - башенку буду сегодня шить) завтра покажу что из этого выйдет ( если будет что показывать). А про процесс ты права - что - то я тоже уже к этому мосту привязалась) и буду по нему скучать ... но я чем - нибудь эту пустоту сразу заполню - благо мой хомяк лежит на верхней полке с полными щеками добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Какая симпатюлечка Николь! С продвижением! Небо, конечно, очень обширное, я бы уже с ума сошла) Дашуль, мне поначалу тоже казалось невыносимо, а сейчас перешла на башенку и вот уже скучаю по небу там всего три цвета - шей и шей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Я бы твою Никошу потискала))))Своего по сто раз на день целую,муж ревнует и сердится когда в животик целую И собака к мужу ревнует,не дает ему меня целовать))) Давай,Наташ,поднажми за праздники свой мостик))) Танюш, спасибо, как всегда за поддержку - мне безумно приятно и если честно это сильно подстегивает к отшиву. Положа руку на сердце - не думаю что без вас всех и этого форума у меня за месяц и в помине бы не было таких сдвигов - максимум бы отшила еще пол-листика и опять забросила до лучших времен. А со всеми вами прям крылья за спиной! А Николь у нас с мужем общая любимица - у нас утро у обоих начинается с того, что мы целуем все сонное туловище нашей красотки...но она, зараза, пользуется, что мы ее любим и балуем - уже на голову нам скоро сядет и скинуть не сможем ( на шее - то она давно восседает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Наташа, молодец, сколько неба ты уже вышила! теперь можно и на что-то поинтереснее переключаться, основная масса неба готова) Елочка красивая, с наступающим Новым годом! Радости и благополучия тебе и всем близким людям! Юлечка, привет - только увидела твое сообщение...разява Небо, тьфу-тьфу, движется) надеюсь потихоньку вот так все и будет готово - в ходе работы все больше мне нравится эта картина Спасибо за пожелания - тебе и твоим близким я тоже желаю счастливого нового года, пусть он пройдет под знаком уютной, белой, доброй овечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Как я тебя понимаю)))без вас я бы тоже пару раз в неделю вышивку брала в руки...А с вами стараюсь каждый день вечерком)))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Девочки, всем доброе утро! Показываю вам, как за вчерашний вечер подросла моя башенка - фото не для гаечки. Ну а также наша Николя - это так у нас вечера проходят в перерывах между вышивкой мы играем в мяч - без него никуда. На улице мяч нам заменяет шишка Всем хорошего дня! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение