30 декабря 2014 Ух, ты башенка практически готова!!!! Никуша просто великолепна!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Ух, ты башенка практически готова!!!! Никуша просто великолепна!!! Спасибо друх! еще не совсем конечно готова, но уже радует глаз) там еще часы будут бэком - но это уже после стирки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Наташа, с наступающим Новым годом поздравляю и счастья, радости, добра желаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Хорошее продвижение, мне определённо нравится. Башенка до неба достаёт. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Хорошее продвижение, мне определённо нравится. Башенка до неба достаёт. Cпасибо, Катюш! думаю сегодня я осилю купол башенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Наташа, ты молодчина, что даже в предновогодние хлопоты уделяешь время вышивке!! А Никоша просто очаровашка, такая пусть на шее сидит, ей можно Ну и поздравляю тебя с наступающим Новым годом, оставайся такой же красивой, милой и сострадательной к братьям нашим меньшим!! Пусть в жизни будет море счастья и любви, удача и везение никогда не покидают тебя, а в кошельке всегда приятно хрустят новенькие купюры Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Наташенька!!!! Пусть к вам счастье в Новый год Непременно в дом войдет! Нараспашку дверь держите И его явленья ждите. Переступит ваш порог И избавит от тревог, Всех болезней и несчастий, Даже маленьких напастей. Принесет вам в Новый год Много радостных хлопот И работу для души — Но совсем не за гроши! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Наташа, с наступающим новым годом! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Девочки всем привет и всех с наступившим годом козочки! Пусть у всех все будет хорошо и год будет радостным и счастливым для вас и ваших семей! Я все таки нахожу время между гостями и застольями и не забываю про свой мостик - о чем собственно и отчитываюсь Новый год встречали с моей мамулей - она у меня мастерица, сделала пряничный домик и нам с мужем связала свитера - так что зимой нам холодно точно не будет) ну и конечно фото нашей Виви Никоша фоткаться отказалась. Всем хорошего дня и праздничного настроения!!! Наталья2013, МаринЭ, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Наташа, с наступившим новым годом! Желаю тебе и твоей семье счастья, успехов, побольше сил и крепкого здоровья в новом году! С продвижением, скоро уже мост пойдет на финишную прямую! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Наташа, с наступившим новым годом! Желаю тебе и твоей семье счастья, успехов, побольше сил и крепкого здоровья в новом году! С продвижением, скоро уже мост пойдет на финишную прямую! Спасибо большое, Даша! И для вашей семьи пусть год будет удачным и полным счастья и любви. Мост стараюсь вывести уже на финишную call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Натуськ, с наступившим тебя Новым годом. пусть он будет счастливым для тебя, для твоей мамочки, для мужа, и для всех нас. очень рада и удивлена, что такая очаровательная девчушка с такими синюшними глазками находит время для вышивки в эти суматошные дни. маме большой привет и массу комплементов. Мамуля - Королевна! И когда-только находит время и на себя и на вязание и на прянишный домик Как у вас с погодой? У нас неожиданно даванул 30-ти градусный морозец. Муж зовет прогуляца, но я пока не хочу нос на улицу высовывать, хоть там и потеплело..повышиваю пока что.. ОльгаТольна и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Наташа, с наступившим Новым годом!!!! ты молодчинка. что даже в праздники не забываешь о любимом деле! К сожалению, у меня не получается сидеть с ним много. Сегодня максимум 2 часика с иконой посидела и все Мама у тебя умничка! Свиторочки великолепны, от пряничного домика потекли слюнки Никоша принцесса!!! Обнимаю и целую!!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Натуськ, с наступившим тебя Новым годом. пусть он будет счастливым для тебя, для твоей мамочки, для мужа, и для всех нас. очень рада и удивлена, что такая очаровательная девчушка с такими синюшними глазками находит время для вышивки в эти суматошные дни. маме большой привет и массу комплементов. Мамуля - Королевна! И когда-только находит время и на себя и на вязание и на прянишный домик Как у вас с погодой? У нас неожиданно даванул 30-ти градусный морозец. Муж зовет прогуляца, но я пока не хочу нос на улицу высовывать, хоть там и потеплело..повышиваю пока что.. Олечка, и тебя с наступившим - на самом деле пусть самое главное для всех нас год будет мирным и добрым, без всяких потрясений - лишь бы все родные были здоровы! Спасибо за синюшные глазки - енто у меня в бабушку - папа с мамой кареглазые шатены, а я родилась голубоглазой блондинкой - все когда в коляску заглядывали, думали, что я подкидыш благо хоть со временем темнеть начала))) Я вообще домосед - люблю читать, вышивать, дома быть...так что время нахожу) Мама у меня кулинар от бога - она от этого кайф получает. пряничный домик лепила до 3 часов ночи) а вязание для нее вообще релакс - пара вечеров и свитер готов. Мы на новый год подарили ей набор - ковровая техника - теперь вот второй день она коврик делает, даже в кино ее не вытянуть...а мы тож дома - я вышиваю, муж картину рисует - вот такая семейка На новый год тепло было всего -5, вчера буран сильный, а сегодня судя по метеосайту - 17 и говорят дубак - мы еще нос не высовывали, но готовимся к высадке - надо в магазин сходить, после застолья хочется кашку поесть и заодно Никусе показать, что на улице холодно и мы не от лени дома сидим, а то она думает что там май месяц, а мы ее на прогулку не выводим Вообщем утепляемся и все идем гулять может общим дыханием и градус мороза понизится Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Наташа, с наступившим Новым годом!!!! ты молодчинка. что даже в праздники не забываешь о любимом деле! К сожалению, у меня не получается сидеть с ним много. Сегодня максимум 2 часика с иконой посидела и все Мама у тебя умничка! Свиторочки великолепны, от пряничного домика потекли слюнки Никоша принцесса!!! Обнимаю и целую!!!! Ирочка - как я рада тебя видеть на связи я пока тоже немного - но стараюсь вышивать...что - то по чтению соскучилась, а тут под руку Джейн Эйр попалась - вообщем разрываюсь между двумя делами Пряничный домик дарит только эстетическое наслаждение - увы, он сухарь сухарем... хорошо мама из остатков теста еще пряники напекла - вот их мы быстро слопали как твои домашние любимцы поживают?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Ирочка - как я рада тебя видеть на связи я пока тоже немного - но стараюсь вышивать...что - то по чтению соскучилась, а тут под руку Джейн Эйр попалась - вообщем разрываюсь между двумя делами Пряничный домик дарит только эстетическое наслаждение - увы, он сухарь сухарем... хорошо мама из остатков теста еще пряники напекла - вот их мы быстро слопали как твои домашние любимцы поживают?) Как я тебя понимаю! У меня рядышком с вышивкой тоже книжечка лежит Бальзака. Но увы ни на что времени не хватает. Я поехала к родителям в Москву, а тут племянница. Она скучать не дает! Сейчас вот на Новогоднюю елку собираемся. Сегодня выложу после праздника небольшой отчет, если силы будут ! Любимицы у меня лягушки-путешественницы! Со мной приехали в Москву! Для них это привычно 3-4 раза в год так катаемся Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Натуська, привет ! Какие вы с мамой красотки, глаз не отвести! Теперь понятно в кого ты рукодельница! Маме персональное восхищение за вязание и кулинарные шедевры, я то этим не отличаюсь У нас даже до новогодней ночи была зима с морозцем и снежком, сейчас же слякоть. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Ура! С новым годом! Башенка нарисовалась. Хорошо, когда хватает времени на любимое занятие. Пряничный домик выглядит вкусно , свитерки вообще загляденье. Я такие очень люблю, чтобы с воротничком. Вы настоящие молодцы! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Наташа, привет!!!С наступившим Новым годом!!!! Вижу вижу, в кого ты рукодельница такая- пряничный домик сделать- это ж такая кропотливая работа!! Мама у тебя молодец!!! Виви тоже симпаяжка, но Никоша то что капризничает? Где наша блондинка-красотка? Тоже, наверное, наряжена и напомажена была в честь праздника Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Какие милые фотографии!!! Особенно где зять на руках носит!))) И домик чудо! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Натуська, привет ! Какие вы с мамой красотки, глаз не отвести! Теперь понятно в кого ты рукодельница! Маме персональное восхищение за вязание и кулинарные шедевры, я то этим не отличаюсь У нас даже до новогодней ночи была зима с морозцем и снежком, сейчас же слякоть. Наташа, добрый вечер! Спасибо за комплименты мне до мамы расти и расти, но это хорошо, когда есть идеал, к которому стремишься...как многие знают кулинария не моя сильная сторона, вязать могу совсем чуть - чуть...так пока - только крестиком балуюсь, да книги почитываю У нас в новогоднюю ночь была классная погода - всего -7 и снежок, мы даже на горки поехали после 12 и покатались втроем муж, мама и я А теперь второй день - 19 и я из дома только перебежками до магазина) А вот муж даже умудрился в хоккей на улице поиграть По орт кстати концерт видели Ретро - сразу тебя вспомнила, думаю как раз тот показывали. После праздников пойду билеты на Юру Шатунова покупать - он к нам в феврале приедет. Я - то знала, что мама от него фанатеет, н вот что мой Андрей все песни знает - это открытие - пойду буду смотреть, как они там будут подпевать Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Ура! С новым годом! Башенка нарисовалась. Хорошо, когда хватает времени на любимое занятие. Пряничный домик выглядит вкусно , свитерки вообще загляденье. Я такие очень люблю, чтобы с воротничком. Вы настоящие молодцы! Катюша, рада видеть свитерки - это наша тоже любимая модель, так что теперь с джинсами самое то зимой) Башенка мне самой очень нравится - крыша ее просто заглядение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение