Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

Ух, ты башенка практически готова!!!! :dance:

Никуша просто великолепна!!! :kiss2:

b416fd04e6780a7fd2a2352a59c71e95.gif

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух, ты башенка практически готова!!!! :dance:

Никуша просто великолепна!!! :kiss2:

b416fd04e6780a7fd2a2352a59c71e95.gif

Спасибо друх! :good: еще не совсем конечно готова, но уже радует глаз) там еще часы будут бэком - но это уже после стирки)

Поделиться сообщением

Наташа, с наступающим Новым годом поздравляю и счастья, радости, добра желаю!!!!

56816e73d0810351182ff3ea2a6f828d.jpg

Поделиться сообщением

Хорошее продвижение, мне определённо нравится. :smile: Башенка до неба достаёт. :lol:

Поделиться сообщением

Хорошее продвижение, мне определённо нравится. :smile: Башенка до неба достаёт. :lol:

Cпасибо, Катюш! думаю сегодня я осилю купол башенки :good:

Поделиться сообщением

Наташа, ты молодчина, что даже в предновогодние хлопоты уделяешь время вышивке!! А Никоша просто очаровашка, такая пусть на шее сидит, ей можно :smile: Ну и поздравляю тебя с наступающим Новым годом, оставайся такой же красивой, милой и сострадательной к братьям нашим меньшим!! Пусть в жизни будет море счастья и любви, удача и везение никогда не покидают тебя, а в кошельке всегда приятно хрустят новенькие купюры :blum:

post-29529-1419948963_thumb.png

Поделиться сообщением

Наташенька!!!!

Пусть к вам счастье в Новый год

Непременно в дом войдет!

Нараспашку дверь держите

И его явленья ждите.

Переступит ваш порог

И избавит от тревог,

Всех болезней и несчастий,

Даже маленьких напастей.

Принесет вам в Новый год

Много радостных хлопот

И работу для души —

Но совсем не за гроши!

01017219.gif

Поделиться сообщением

Девочки всем привет и всех с наступившим годом козочки! Пусть у всех все будет хорошо и год будет радостным и счастливым для вас и ваших семей!

Я все таки нахожу время между гостями и застольями :rofl: и не забываю про свой мостик - о чем собственно и отчитываюсь :blum:

Новый год встречали с моей мамулей - она у меня мастерица, сделала пряничный домик и нам с мужем связала свитера - так что зимой нам холодно точно не будет) ну и конечно фото нашей Виви :wink: Никоша фоткаться отказалась.

Всем хорошего дня и праздничного настроения!!!

post-22596-1420187641_thumb.jpg

post-22596-1420188016_thumb.jpg

post-22596-1420188411_thumb.jpg

post-22596-1420188758_thumb.jpg

post-22596-1420189003_thumb.jpg

irinka-mandarinka, Татуся, Хельга и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с наступившим новым годом! Желаю тебе и твоей семье счастья, успехов, побольше сил и крепкого здоровья в новом году!

С продвижением, скоро уже мост пойдет на финишную прямую!

Поделиться сообщением

Наташа, с наступившим новым годом! Желаю тебе и твоей семье счастья, успехов, побольше сил и крепкого здоровья в новом году!

С продвижением, скоро уже мост пойдет на финишную прямую!

Спасибо большое, Даша! И для вашей семьи пусть год будет удачным и полным счастья и любви.

Мост стараюсь вывести уже на финишную :good:

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуськ, с наступившим тебя Новым годом. пусть он будет счастливым для тебя, для твоей мамочки, для мужа, и для всех нас. очень рада и удивлена, что такая очаровательная девчушка с такими синюшними глазками находит время для вышивки в эти суматошные дни. маме большой привет и массу комплементов. Мамуля - Королевна! И когда-только находит время и на себя и на вязание и на прянишный домик :tender:

Как у вас с погодой? У нас неожиданно даванул 30-ти градусный морозец. Муж зовет прогуляца, но я пока не хочу нос на улицу высовывать, хоть там и потеплело..повышиваю пока что..

Natazai1986 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с наступившим Новым годом!!!!

ты молодчинка. что даже в праздники не забываешь о любимом деле! К сожалению, у меня не получается сидеть с ним много. Сегодня максимум 2 часика с иконой посидела и все :sad:

Мама у тебя умничка! Свиторочки великолепны, от пряничного домика потекли слюнки :jc_cupidgirl:

Никоша принцесса!!!

Обнимаю и целую!!!! :friends: :kiss2:

Поделиться сообщением

Натуськ, с наступившим тебя Новым годом. пусть он будет счастливым для тебя, для твоей мамочки, для мужа, и для всех нас. очень рада и удивлена, что такая очаровательная девчушка с такими синюшними глазками находит время для вышивки в эти суматошные дни. маме большой привет и массу комплементов. Мамуля - Королевна! И когда-только находит время и на себя и на вязание и на прянишный домик :tender:

Как у вас с погодой? У нас неожиданно даванул 30-ти градусный морозец. Муж зовет прогуляца, но я пока не хочу нос на улицу высовывать, хоть там и потеплело..повышиваю пока что..

Олечка, и тебя с наступившим - на самом деле пусть самое главное для всех нас год будет мирным и добрым, без всяких потрясений - лишь бы все родные были здоровы!

Спасибо за синюшные глазки - енто у меня в бабушку - папа с мамой кареглазые шатены, а я родилась голубоглазой блондинкой - все когда в коляску заглядывали, думали, что я подкидыш :rofl: благо хоть со временем темнеть начала)))

Я вообще домосед - люблю читать, вышивать, дома быть...так что время нахожу)

Мама у меня кулинар от бога - она от этого кайф получает. пряничный домик лепила до 3 часов ночи) а вязание для нее вообще релакс - пара вечеров и свитер готов. Мы на новый год подарили ей набор - ковровая техника - теперь вот второй день она коврик делает, даже в кино ее не вытянуть...а мы тож дома - я вышиваю, муж картину рисует - вот такая семейка :good:

На новый год тепло было всего -5, вчера буран сильный, а сегодня судя по метеосайту - 17 и говорят дубак - мы еще нос не высовывали, но готовимся к высадке - надо в магазин сходить, после застолья хочется кашку поесть :lol: и заодно Никусе показать, что на улице холодно и мы не от лени дома сидим, а то она думает что там май месяц, а мы ее на прогулку не выводим :unknw:

Вообщем утепляемся и все идем гулять :wink: может общим дыханием и градус мороза понизится :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с наступившим Новым годом!!!!

ты молодчинка. что даже в праздники не забываешь о любимом деле! К сожалению, у меня не получается сидеть с ним много. Сегодня максимум 2 часика с иконой посидела и все :sad:

Мама у тебя умничка! Свиторочки великолепны, от пряничного домика потекли слюнки :jc_cupidgirl:

Никоша принцесса!!!

Обнимаю и целую!!!! :friends: :kiss2:

Ирочка - как я рада тебя видеть на связи :good: я пока тоже немного - но стараюсь вышивать...что - то по чтению соскучилась, а тут под руку Джейн Эйр попалась - вообщем разрываюсь между двумя делами :girl_dance:

Пряничный домик дарит только эстетическое наслаждение - увы, он сухарь сухарем... хорошо мама из остатков теста еще пряники напекла - вот их мы быстро слопали :blum:

как твои домашние любимцы поживают?)

Поделиться сообщением

Ирочка - как я рада тебя видеть на связи :good: я пока тоже немного - но стараюсь вышивать...что - то по чтению соскучилась, а тут под руку Джейн Эйр попалась - вообщем разрываюсь между двумя делами :girl_dance:

Пряничный домик дарит только эстетическое наслаждение - увы, он сухарь сухарем... хорошо мама из остатков теста еще пряники напекла - вот их мы быстро слопали :blum:

как твои домашние любимцы поживают?)

Как я тебя понимаю! У меня рядышком с вышивкой тоже книжечка лежит Бальзака. Но увы ни на что времени не хватает. Я поехала к родителям в Москву, а тут племянница. Она скучать не дает! Сейчас вот на Новогоднюю елку собираемся. Сегодня выложу после праздника небольшой отчет, если силы будут :smile: !

Любимицы у меня лягушки-путешественницы! Со мной приехали в Москву! Для них это привычно 3-4 раза в год так катаемся :smile:

Поделиться сообщением

Натуська, привет ! Какие вы с мамой красотки, глаз не отвести! :rolleyes:

Теперь понятно в кого ты рукодельница! Маме персональное восхищение за вязание и кулинарные шедевры, я то этим не отличаюсь :unknw:

У нас даже до новогодней ночи была зима с морозцем и снежком, сейчас же слякоть.

Поделиться сообщением

Ура! С новым годом!

Башенка нарисовалась. :) Хорошо, когда хватает времени на любимое занятие.

Пряничный домик выглядит вкусно :rolleyes: , свитерки вообще загляденье. Я такие очень люблю, чтобы с воротничком. :good:

Вы настоящие молодцы!

Поделиться сообщением

Наташа, привет!!!С наступившим Новым годом!!!! Вижу вижу, в кого ты рукодельница такая- пряничный домик сделать- это ж такая кропотливая работа!! Мама у тебя молодец!!! Виви тоже симпаяжка, но Никоша то что капризничает? Где наша блондинка-красотка? Тоже, наверное, наряжена и напомажена была в честь праздника :smile: :smile:

Поделиться сообщением

Какие милые фотографии!!! Особенно где зять на руках носит!))) И домик чудо!

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым годом!!!!

Лошадка хвостиком нам машет,

Еще чуть-чуть и всё - уйдет.

И милая Овечка нам расскажет,

А что же в год неё нас ждёт?

А ждет нас только лишь удача,

Тебя, мой друг, любовь еще!

Удача ведь немало значит,

Поймаешь ты за хвост её!

Еще здоровье! Лишним не бывает.

Улыбок море, счастья - океан,

Пускай всего всегда хватает,

Но помни, что творец судьбы - ты сам!

7359618_m.jpg

Поделиться сообщением

Натуська, привет ! Какие вы с мамой красотки, глаз не отвести! :rolleyes:

Теперь понятно в кого ты рукодельница! Маме персональное восхищение за вязание и кулинарные шедевры, я то этим не отличаюсь :unknw:

У нас даже до новогодней ночи была зима с морозцем и снежком, сейчас же слякоть.

Наташа, добрый вечер! Спасибо за комплименты :kiss: мне до мамы расти и расти, но это хорошо, когда есть идеал, к которому стремишься...как многие знают кулинария не моя сильная сторона, вязать могу совсем чуть - чуть...так пока - только крестиком балуюсь, да книги почитываю :lol:

У нас в новогоднюю ночь была классная погода - всего -7 и снежок, мы даже на горки поехали после 12 и покатались втроем муж, мама и я :rofl:

А теперь второй день - 19 и я из дома только перебежками до магазина) А вот муж даже умудрился в хоккей на улице поиграть :blink:

По орт кстати концерт видели Ретро - сразу тебя вспомнила, думаю как раз тот показывали. После праздников пойду билеты на Юру Шатунова покупать - он к нам в феврале приедет. Я - то знала, что мама от него фанатеет, н вот что мой Андрей все песни знает - это открытие - пойду буду смотреть, как они там будут подпевать :rofl:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! С новым годом!

Башенка нарисовалась. :) Хорошо, когда хватает времени на любимое занятие.

Пряничный домик выглядит вкусно :rolleyes: , свитерки вообще загляденье. Я такие очень люблю, чтобы с воротничком. :good:

Вы настоящие молодцы!

Катюша, рада видеть :girl_in_love: свитерки - это наша тоже любимая модель, так что теперь с джинсами самое то зимой)

Башенка мне самой очень нравится - крыша ее просто заглядение :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в