3 января 2015 Наташа, привет!!!С наступившим Новым годом!!!! Вижу вижу, в кого ты рукодельница такая- пряничный домик сделать- это ж такая кропотливая работа!! Мама у тебя молодец!!! Виви тоже симпаяжка, но Никоша то что капризничает? Где наша блондинка-красотка? Тоже, наверное, наряжена и напомажена была в честь праздника Надюша привет! И тебя с наступившим годом козочки - пусть сбудется и случится все в этом году Николя не в духе была - она ж у нас целыми днями спит, а тут суета, потом еще к маме поехали, там допоздна были - вообщем ребенок не выспался и капризничал, из прически была только резинка, которую она спустя 2 часа благополучно стянула и ходила растрепышем Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Всем моим гостям доброго вечера! Делюсь свершениями за сегодняшний день...синева сводит меня с ума - но деваться некуда Nadinka-Blondinka, Зимний эльф, Козочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Ничего, потихоньку небо вышьется. Я тоже сейчас смотрю на свою "Дорогу к храму" и ужасаюсь, потому что одна треть почти картины-синее небо трех почти одинаковых цветов- как это вышить?? Но зато у тебя шикарнейшая картина получится, это уже явно видно Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Небо отличное! А на Шатунова обязательно сходите, не пожалеете. Я тоже фанатом не была, но ,как оказалось, все песни помню до сих пор. Не знаю , как на самом деле у него с концертной деятельностью, но он говорил что концерты сейчас нечасто у него проходят, и то в крупных городах. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Ничего, потихоньку небо вышьется. Я тоже сейчас смотрю на свою "Дорогу к храму" и ужасаюсь, потому что одна треть почти картины-синее небо трех почти одинаковых цветов- как это вышить?? Но зато у тебя шикарнейшая картина получится, это уже явно видно крепись, друг - глаза боятся руки делают, я вот на себе убеждаюсь Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Небо отличное! А на Шатунова обязательно сходите, не пожалеете. Я тоже фанатом не была, но ,как оказалось, все песни помню до сих пор. Не знаю , как на самом деле у него с концертной деятельностью, но он говорил что концерты сейчас нечасто у него проходят, и то в крупных городах. пойдем по - любому, видимо мы в его понятии крупный город и нам повезло как я уже говорила мы не избалованы концертами - оттого нам все за радость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2015 Очень красивые облачка получаются - как настоящие! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2015 Наташенька!!!С наступившим!!!! Попрошу свою подругу-козу сделать год счастливым для всех моих друзей!!!Надеюсь и для меня коза припасла подарок))))Муж,кстати,у меня тоже козлик)))) Мамулечка у тебя такая красавица,очень хорошо выглядит)))ттт)))Самый лучший подарок вам сделала.Столько души вложила!!!Мои восхищения!!!! Мостик двигается вижу)))башенка появилась......вроде еще одна осталась и деревья)))Можно чередовать с синевой чтоб не надоедала)))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Наташенька!!!С наступившим!!!! Попрошу свою подругу-козу сделать год счастливым для всех моих друзей!!!Надеюсь и для меня коза припасла подарок))))Муж,кстати,у меня тоже козлик)))) Мамулечка у тебя такая красавица,очень хорошо выглядит)))ттт)))Самый лучший подарок вам сделала.Столько души вложила!!!Мои восхищения!!!! Мостик двигается вижу)))башенка появилась......вроде еще одна осталась и деревья)))Можно чередовать с синевой чтоб не надоедала)))) И тебя с наступившим, уже успела у тебя в темке отметиться желаю вам с мужем, чтобы год был полон только приятных сюрпризов и ваша покровительница вам во всем помогала Про подарки согласна - когда они сделаны своими руками и с душой - это самое важное...надеюсь, что на 8 марта я обрадую свою мамочку мостом) Мост двигается, вроде как и к небу уже нормально отношусь - осталась большая башня слева и деревья справа посередине Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Девочки, всем привет... сижу на работе - чувствую неделя будет тихой и работа начнется только числа с 10, когда вернется шеф...а пока есть время поперебирать бумажки, да расчистить почту от ненужных писем - порой на это тоже требуется не мало времени По вышивке - шью небо, пока показывать не буду - думаю завтра сфотаю, чтобы был виден прогресс. Как я уже писала - участвую в проекте посткроссинг - обмен открытками по всему миру. Вот сегодня ко мне пришли 4 открытки - 2 с Америки, 1 с Японии и 1 с Германии. Радости нет предела Всем хорошего дня с хорошими новостями! irinka-mandarinka и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Девочки, всем привет... сижу на работе - чувствую неделя будет тихой и работа начнется только числа с 10, когда вернется шеф...а пока есть время поперебирать бумажки, да расчистить почту от ненужных писем - порой на это тоже требуется не мало времени По вышивке - шью небо, пока показывать не буду - думаю завтра сфотаю, чтобы был виден прогресс. Как я уже писала - участвую в проекте посткроссинг - обмен открытками по всему миру. Вот сегодня ко мне пришли 4 открытки - 2 с Америки, 1 с Японии и 1 с Германии. Радости нет предела Всем хорошего дня с хорошими новостями! Наташа, привет! Какие чудесные открыточки!!! ПыСы: жду мостик! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 И тебя с наступившим, уже успела у тебя в темке отметиться желаю вам с мужем, чтобы год был полон только приятных сюрпризов и ваша покровительница вам во всем помогала Про подарки согласна - когда они сделаны своими руками и с душой - это самое важное...надеюсь, что на 8 марта я обрадую свою мамочку мостом) Мост двигается, вроде как и к небу уже нормально отношусь - осталась большая башня слева и деревья справа посередине Спасибо тебе большое!!!!!От этого года я многого жду-диплом надо получить,поступить еще раз,найти работу и выйти в декрет)))планы наполеоновские))) Мостик решила маме подарить?Так приятно такие подарки получать)))мне год назад на ДР тетя свитер связала и прислала)))была приятно удивлена.У меня сейчас никто не вяжет,мама очень давно не вязала,а бабушек моих уже на свете нет.Теперь есть тетя,надеюсь не в последний раз получаю такие подарки))) Обрадуешь маму к марту,успеешь)))мы проконтролируем!!!Потом птичек дошивать или что-то поярче начать хочешь? Наташа,тебе выговор!!!!Столько раз захожу к тебе в закрома,а там все по-старому)))Жду хвастулек!!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Спасибо тебе большое!!!!!От этого года я многого жду-диплом надо получить,поступить еще раз,найти работу и выйти в декрет)))планы наполеоновские))) Мостик решила маме подарить?Так приятно такие подарки получать)))мне год назад на ДР тетя свитер связала и прислала)))была приятно удивлена.У меня сейчас никто не вяжет,мама очень давно не вязала,а бабушек моих уже на свете нет.Теперь есть тетя,надеюсь не в последний раз получаю такие подарки))) Обрадуешь маму к марту,успеешь)))мы проконтролируем!!!Потом птичек дошивать или что-то поярче начать хочешь? Наташа,тебе выговор!!!!Столько раз захожу к тебе в закрома,а там все по-старому)))Жду хвастулек!!!! Все исправлю - енто я про закрома - честное слово!) в ближайшее время Мостик для мамы шьется - она в детстве жила в Праге, так как дедушка был военный, так что для нее это кусочек воспоминаний. А вязать мама просто обожает, я пока не особо могу, но буду учиться у нее - она для детишек маленьких вяжет потрясающие вещи - так что как только ты в декрет - мы подсуетимся Планы у тебя отличные и очень правильные - держу кулачки за тебя, чтобы все-все-все непременно сбылось. За год - то успеешь - или это под лозунгом даешь пятилетку за год ( или два) Птички лежат...но к 8 марта нужно ( хотелось бы) еще для свекрови успеть картину вышить - тем более есть одна на примете, уже даже немного "надкусанная" и к 14 февраля хочу дерево мужу подарить, так что после Праги на него насяду - вроде все пишут, что вышивается легко - на это и уповаю) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Все исправлю - енто я про закрома - честное слово!) в ближайшее время Мостик для мамы шьется - она в детстве жила в Праге, так как дедушка был военный, так что для нее это кусочек воспоминаний. А вязать мама просто обожает, я пока не особо могу, но буду учиться у нее - она для детишек маленьких вяжет потрясающие вещи - так что как только ты в декрет - мы подсуетимся Планы у тебя отличные и очень правильные - держу кулачки за тебя, чтобы все-все-все непременно сбылось. За год - то успеешь - или это под лозунгом даешь пятилетку за год ( или два) Птички лежат...но к 8 марта нужно ( хотелось бы) еще для свекрови успеть картину вышить - тем более есть одна на примете, уже даже немного "надкусанная" и к 14 февраля хочу дерево мужу подарить, так что после Праги на него насяду - вроде все пишут, что вышивается легко - на это и уповаю) Я немного умею,но не все...мама учила,но я многое не понимала.Она правша....а я левша,поэтому все никак не могла переключиться)))) Прагу недавно видела еще в наборе у панны,достаточно интересная картинка))) буду по порядку воплощать планы)))хочу большую дружную семью,деток не меньше троих хотя может после первого по-другому запою))) успеешь)))ты главное делись с нами продвижениями а мы будем подгонять своим присутствием в темке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Девочки, делюсь - не для гаечки - а для мотивации...небо над башней у меня "накрылось" синевой Наталья2013, Catopuma, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Я немного умею,но не все...мама учила,но я многое не понимала.Она правша....а я левша,поэтому все никак не могла переключиться)))) Прагу недавно видела еще в наборе у панны,достаточно интересная картинка))) буду по порядку воплощать планы)))хочу большую дружную семью,деток не меньше троих хотя может после первого по-другому запою))) успеешь)))ты главное делись с нами продвижениями а мы будем подгонять своим присутствием в темке Я могу вязать - вот только до сих пор петли не научусь набирать а без этого никак) Прага теперь нежно любимая мной картинка - а вообще решили снова туда в отпуск - если все сложится - то в мае) уж очень нам там комфортно) надо посмотреть, что там у Панны за дизайн - глядишь себе вышью и буду любоваться) Семья большая это хорошо, планы отличные...а мы вот все никак на первого не решимся - вот теперь думаем через годик) а вообще конечно, как Бог даст. Продвижениями поделилась, жду пиночков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Я могу вязать - вот только до сих пор петли не научусь набирать а без этого никак) Прага теперь нежно любимая мной картинка - а вообще решили снова туда в отпуск - если все сложится - то в мае) уж очень нам там комфортно) надо посмотреть, что там у Панны за дизайн - глядишь себе вышью и буду любоваться) Семья большая это хорошо, планы отличные...а мы вот все никак на первого не решимся - вот теперь думаем через годик) а вообще конечно, как Бог даст. Продвижениями поделилась, жду пиночков У манны есть Прага в золотой коллекции! Тоже монотонными ниточками вышивается! Сама все думаю прикупить как-нибудь, когда деньги лишними будут Но похоже это не скоро ожидается! У тебя картина движется сейчас быстро, ты умничка!!!! А планы у тебя наполеоновские!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 У манны есть Прага в золотой коллекции! Тоже монотонными ниточками вышивается! Сама все думаю прикупить как-нибудь, когда деньги лишними будут Но похоже это не скоро ожидается! У тебя картина движется сейчас быстро, ты умничка!!!! А планы у тебя наполеоновские!!! ой вы меня теперь прям настроили на другие наборчики Праги - я еще хочу - много Праги и мостов надо глянуть и взять на заметку - но сначала, хоть что - то вышить из запасов Планы - то наполеоновские, но боюсь, что с приходом тепла и весны пыл поутихнет...наша собачуля привыкла к прогулкам по 2-4 часа, так что время на вышивку сократится...либо...можно сократить время на сон ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Девочки всем самого доброго и светлого утра! У многих завтра выходной, так что есть чему радоваться) Выставляю фото - для гаечки - вчера за вечер залатала дырку неба около башни - теперь двигаюсь вправо и вниз к деревьям - на работе будет немного времени, взяла только голубой цвет - так что буду бороться дальше с синевой. Еще хочу показать вам творения моего супруга - как я уже писала его заинтересовало рисование по номерам на холсте. Вот у нас уже две картины - львов закончил только вчера и они еще подсыхают, а вот второй пейзаж радует нас с мая. Подумываем оформить их в багет - может с Прагой вместе поедут "одеваться". Вот такое вот хобби Всем хорошего дня! Catopuma, irinka-mandarinka, Козочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Отличное продвижение! Башня во всей красе. Картинки красивые, интересно будет посмотреть на оформление. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Наташенька,с Рождеством!!!! Посмотрела закрома)))Храм красивый,но я бы не смогла такое вышить...больше нравится смотреть как другие вышивают.Только один единственный набор мне безумно нравится от панны опять же ,там храм или церковь крестиком и ветка с розовым цветом (бисер) Корейский набор классный!!!Такой сочный)))у нас таких не продают.А маки я думаю мы скоро будем наблюдать???если уж планируешь вышить к 8 марта))) С наступлением тепла мы тебя никуда не отпустим!!!))) Муж у тебя молодец есть терпение,а мой.эх....Купил себе набор для сбора и раскраски самолете так уже год он и валяется в шкафу Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Девочки большое всем спасибо за поздравления и пожелания - мне очень приятно! Пусть у всех все будет хорошо! Пусть все близкие будут здоровы и счастливы! С Рождеством!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Наташик, с Рождеством! Счастья и радости! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение