Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

Наташа, привет!!!С наступившим Новым годом!!!! Вижу вижу, в кого ты рукодельница такая- пряничный домик сделать- это ж такая кропотливая работа!! Мама у тебя молодец!!! Виви тоже симпаяжка, но Никоша то что капризничает? Где наша блондинка-красотка? Тоже, наверное, наряжена и напомажена была в честь праздника :smile: :smile:

Надюша привет! И тебя с наступившим годом козочки - пусть сбудется и случится все в этом году :kiss: Николя не в духе была - она ж у нас целыми днями спит, а тут суета, потом еще к маме поехали, там допоздна были - вообщем ребенок не выспался и капризничал, из прически была только резинка, которую она спустя 2 часа благополучно стянула и ходила растрепышем :rofl:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем моим гостям доброго вечера! Делюсь свершениями за сегодняшний день...синева сводит меня с ума - но деваться некуда :lol:

post-22596-1420308463_thumb.jpg

Catopuma, Nadinka-Blondinka, Козочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего, потихоньку небо вышьется. Я тоже сейчас смотрю на свою "Дорогу к храму" и ужасаюсь, потому что одна треть почти картины-синее небо трех почти одинаковых цветов- как это вышить?? Но зато у тебя шикарнейшая картина получится, это уже явно видно :good: :good: :good:

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Небо отличное! А на Шатунова обязательно сходите, не пожалеете. Я тоже фанатом не была, но ,как оказалось, все песни помню до сих пор. Не знаю , как на самом деле у него с концертной деятельностью, но он говорил что концерты сейчас нечасто у него проходят, и то в крупных городах.

Поделиться сообщением

Ничего, потихоньку небо вышьется. Я тоже сейчас смотрю на свою "Дорогу к храму" и ужасаюсь, потому что одна треть почти картины-синее небо трех почти одинаковых цветов- как это вышить?? Но зато у тебя шикарнейшая картина получится, это уже явно видно :good: :good: :good:

крепись, друг - глаза боятся руки делают, я вот на себе убеждаюсь :wink:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Небо отличное! А на Шатунова обязательно сходите, не пожалеете. Я тоже фанатом не была, но ,как оказалось, все песни помню до сих пор. Не знаю , как на самом деле у него с концертной деятельностью, но он говорил что концерты сейчас нечасто у него проходят, и то в крупных городах.

пойдем по - любому, видимо мы в его понятии крупный город и нам повезло :good: как я уже говорила мы не избалованы концертами - оттого нам все за радость)

Поделиться сообщением

Очень красивые облачка получаются - как настоящие! :good:

Поделиться сообщением

Наташенька!!!С наступившим!!!!

01418032.gif

Попрошу свою подругу-козу сделать год счастливым для всех моих друзей!!!Надеюсь и для меня коза припасла подарок))))Муж,кстати,у меня тоже козлик))))

Мамулечка у тебя такая красавица,очень хорошо выглядит)))ттт)))Самый лучший подарок вам сделала.Столько души вложила!!!Мои восхищения!!!!

Мостик двигается вижу)))башенка появилась......вроде еще одна осталась и деревья)))Можно чередовать с синевой чтоб не надоедала))))

Поделиться сообщением

Наташенька!!!С наступившим!!!!

01418032.gif

Попрошу свою подругу-козу сделать год счастливым для всех моих друзей!!!Надеюсь и для меня коза припасла подарок))))Муж,кстати,у меня тоже козлик))))

Мамулечка у тебя такая красавица,очень хорошо выглядит)))ттт)))Самый лучший подарок вам сделала.Столько души вложила!!!Мои восхищения!!!!

Мостик двигается вижу)))башенка появилась......вроде еще одна осталась и деревья)))Можно чередовать с синевой чтоб не надоедала))))

И тебя с наступившим, уже успела у тебя в темке отметиться :wink:

желаю вам с мужем, чтобы год был полон только приятных сюрпризов и ваша покровительница вам во всем помогала :jc_cupidgirl:

Про подарки согласна - когда они сделаны своими руками и с душой - это самое важное...надеюсь, что на 8 марта я обрадую свою мамочку мостом)

Мост двигается, вроде как и к небу уже нормально отношусь - осталась большая башня слева и деревья справа посередине :blink:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет... сижу на работе - чувствую неделя будет тихой и работа начнется только числа с 10, когда вернется шеф...а пока есть время поперебирать бумажки, да расчистить почту от ненужных писем - порой на это тоже требуется не мало времени :wink:

По вышивке - шью небо, пока показывать не буду - думаю завтра сфотаю, чтобы был виден прогресс.

Как я уже писала - участвую в проекте посткроссинг - обмен открытками по всему миру. Вот сегодня ко мне пришли 4 открытки - 2 с Америки, 1 с Японии и 1 с Германии. Радости нет предела :dance:

Всем хорошего дня с хорошими новостями!

post-22596-1420436803_thumb.jpg

Козочка и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет... сижу на работе - чувствую неделя будет тихой и работа начнется только числа с 10, когда вернется шеф...а пока есть время поперебирать бумажки, да расчистить почту от ненужных писем - порой на это тоже требуется не мало времени :wink:

По вышивке - шью небо, пока показывать не буду - думаю завтра сфотаю, чтобы был виден прогресс.

Как я уже писала - участвую в проекте посткроссинг - обмен открытками по всему миру. Вот сегодня ко мне пришли 4 открытки - 2 с Америки, 1 с Японии и 1 с Германии. Радости нет предела :dance:

Всем хорошего дня с хорошими новостями!

Наташа, привет!

Какие чудесные открыточки!!! :tender:

ПыСы: жду мостик! :wink:

Поделиться сообщением

И тебя с наступившим, уже успела у тебя в темке отметиться :wink:

желаю вам с мужем, чтобы год был полон только приятных сюрпризов и ваша покровительница вам во всем помогала :jc_cupidgirl:

Про подарки согласна - когда они сделаны своими руками и с душой - это самое важное...надеюсь, что на 8 марта я обрадую свою мамочку мостом)

Мост двигается, вроде как и к небу уже нормально отношусь - осталась большая башня слева и деревья справа посередине :blink:

Спасибо тебе большое!!!!!От этого года я многого жду-диплом надо получить,поступить еще раз,найти работу и выйти в декрет)))планы наполеоновские)))

Мостик решила маме подарить?Так приятно такие подарки получать)))мне год назад на ДР тетя свитер связала и прислала)))была приятно удивлена.У меня сейчас никто не вяжет,мама очень давно не вязала,а бабушек моих уже на свете нет.Теперь есть тетя,надеюсь не в последний раз получаю такие подарки)))

Обрадуешь маму к марту,успеешь)))мы проконтролируем!!!Потом птичек дошивать или что-то поярче начать хочешь?

Наташа,тебе выговор!!!!Столько раз захожу к тебе в закрома,а там все по-старому)))Жду хвастулек!!!!

29893570.gif

Поделиться сообщением

Спасибо тебе большое!!!!!От этого года я многого жду-диплом надо получить,поступить еще раз,найти работу и выйти в декрет)))планы наполеоновские)))

Мостик решила маме подарить?Так приятно такие подарки получать)))мне год назад на ДР тетя свитер связала и прислала)))была приятно удивлена.У меня сейчас никто не вяжет,мама очень давно не вязала,а бабушек моих уже на свете нет.Теперь есть тетя,надеюсь не в последний раз получаю такие подарки)))

Обрадуешь маму к марту,успеешь)))мы проконтролируем!!!Потом птичек дошивать или что-то поярче начать хочешь?

Наташа,тебе выговор!!!!Столько раз захожу к тебе в закрома,а там все по-старому)))Жду хвастулек!!!!

29893570.gif

Все исправлю - енто я про закрома - честное слово!) в ближайшее время :wink:

Мостик для мамы шьется - она в детстве жила в Праге, так как дедушка был военный, так что для нее это кусочек воспоминаний. А вязать мама просто обожает, я пока не особо могу, но буду учиться у нее - она для детишек маленьких вяжет потрясающие вещи - так что как только ты в декрет - мы подсуетимся :good:

Планы у тебя отличные и очень правильные - держу кулачки за тебя, чтобы все-все-все непременно сбылось. За год - то успеешь - или это под лозунгом даешь пятилетку за год ( или два) :lol:

Птички лежат...но к 8 марта нужно ( хотелось бы) еще для свекрови успеть картину вышить - тем более есть одна на примете, уже даже немного "надкусанная" и к 14 февраля хочу дерево мужу подарить, так что после Праги на него насяду - вроде все пишут, что вышивается легко - на это и уповаю)

Поделиться сообщением

Все исправлю - енто я про закрома - честное слово!) в ближайшее время :wink:

Мостик для мамы шьется - она в детстве жила в Праге, так как дедушка был военный, так что для нее это кусочек воспоминаний. А вязать мама просто обожает, я пока не особо могу, но буду учиться у нее - она для детишек маленьких вяжет потрясающие вещи - так что как только ты в декрет - мы подсуетимся :good:

Планы у тебя отличные и очень правильные - держу кулачки за тебя, чтобы все-все-все непременно сбылось. За год - то успеешь - или это под лозунгом даешь пятилетку за год ( или два) :lol:

Птички лежат...но к 8 марта нужно ( хотелось бы) еще для свекрови успеть картину вышить - тем более есть одна на примете, уже даже немного "надкусанная" и к 14 февраля хочу дерево мужу подарить, так что после Праги на него насяду - вроде все пишут, что вышивается легко - на это и уповаю)

Я немного умею,но не все...мама учила,но я многое не понимала.Она правша....а я левша,поэтому все никак не могла переключиться))))

Прагу недавно видела еще в наборе у панны,достаточно интересная картинка)))

буду по порядку воплощать планы)))хочу большую дружную семью,деток не меньше троих :rofl: хотя может после первого по-другому запою)))

успеешь)))ты главное делись с нами продвижениями а мы будем подгонять своим присутствием в темке

86241701.gif

Поделиться сообщением

Девочки, делюсь - не для гаечки - а для мотивации...небо над башней у меня "накрылось" синевой :wink:

post-22596-1420453991_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я немного умею,но не все...мама учила,но я многое не понимала.Она правша....а я левша,поэтому все никак не могла переключиться))))

Прагу недавно видела еще в наборе у панны,достаточно интересная картинка)))

буду по порядку воплощать планы)))хочу большую дружную семью,деток не меньше троих :rofl: хотя может после первого по-другому запою)))

успеешь)))ты главное делись с нами продвижениями а мы будем подгонять своим присутствием в темке

86241701.gif

Я могу вязать - вот только до сих пор петли не научусь набирать :rofl: а без этого никак)

Прага теперь нежно любимая мной картинка - а вообще решили снова туда в отпуск - если все сложится - то в мае) уж очень нам там комфортно) надо посмотреть, что там у Панны за дизайн - глядишь себе вышью и буду любоваться)

Семья большая это хорошо, планы отличные...а мы вот все никак на первого не решимся - вот теперь думаем через годик) а вообще конечно, как Бог даст.

Продвижениями поделилась, жду пиночков :gamer2:

Поделиться сообщением

Я могу вязать - вот только до сих пор петли не научусь набирать :rofl: а без этого никак)

Прага теперь нежно любимая мной картинка - а вообще решили снова туда в отпуск - если все сложится - то в мае) уж очень нам там комфортно) надо посмотреть, что там у Панны за дизайн - глядишь себе вышью и буду любоваться)

Семья большая это хорошо, планы отличные...а мы вот все никак на первого не решимся - вот теперь думаем через годик) а вообще конечно, как Бог даст.

Продвижениями поделилась, жду пиночков :gamer2:

У манны есть Прага в золотой коллекции! Тоже монотонными ниточками вышивается! Сама все думаю прикупить как-нибудь, когда деньги лишними будут :blink: Но похоже это не скоро ожидается! :lol:

У тебя картина движется сейчас быстро, ты умничка!!!! А планы у тебя наполеоновские!!! :good:

Поделиться сообщением

У манны есть Прага в золотой коллекции! Тоже монотонными ниточками вышивается! Сама все думаю прикупить как-нибудь, когда деньги лишними будут :blink: Но похоже это не скоро ожидается! :lol:

У тебя картина движется сейчас быстро, ты умничка!!!! А планы у тебя наполеоновские!!! :good:

ой вы меня теперь прям настроили на другие наборчики Праги - я еще хочу - много Праги и мостов :rofl: надо глянуть и взять на заметку - но сначала, хоть что - то вышить из запасов :lol:

Планы - то наполеоновские, но боюсь, что с приходом тепла и весны пыл поутихнет...наша собачуля привыкла к прогулкам по 2-4 часа, так что время на вышивку сократится...либо...можно сократить время на сон :blink: ... :lol:

Поделиться сообщением

Девочки всем самого доброго и светлого утра! У многих завтра выходной, так что есть чему радоваться)

Выставляю фото - для гаечки - вчера за вечер залатала дырку неба около башни - теперь двигаюсь вправо и вниз к деревьям - на работе будет немного времени, взяла только голубой цвет - так что буду бороться дальше с синевой.

Еще хочу показать вам творения моего супруга - как я уже писала его заинтересовало рисование по номерам на холсте. Вот у нас уже две картины - львов закончил только вчера и они еще подсыхают, а вот второй пейзаж радует нас с мая. Подумываем оформить их в багет - может с Прагой вместе поедут "одеваться". Вот такое вот хобби :wink:

Всем хорошего дня! :good:

post-22596-1420512492_thumb.jpg

post-22596-1420512728_thumb.jpg

post-22596-1420512752_thumb.jpg

irinka-mandarinka, call_me_daria, Хельга и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличное продвижение! :good: Башня во всей красе.

Картинки красивые, интересно будет посмотреть на оформление. :smile:

Поделиться сообщением

Наташенька,с Рождеством!!!!

6508-music-0001-rojdestvo-pan.gif

Посмотрела закрома)))Храм красивый,но я бы не смогла такое вышить...больше нравится смотреть как другие вышивают.Только один единственный набор мне безумно нравится от панны опять же ,там храм или церковь крестиком и ветка с розовым цветом (бисер)

Корейский набор классный!!!Такой сочный)))у нас таких не продают.А маки я думаю мы скоро будем наблюдать???если уж планируешь вышить к 8 марта)))

С наступлением тепла мы тебя никуда не отпустим!!!)))

Муж у тебя молодец :rofl: есть терпение,а мой.эх....Купил себе набор для сбора и раскраски самолете :rofl: так уже год он и валяется в шкафу

Поделиться сообщением

Девочки большое всем спасибо за поздравления и пожелания - мне очень приятно!

Пусть у всех все будет хорошо! Пусть все близкие будут здоровы и счастливы!

С Рождеством!!!

kartinka-rozhdestvo.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в