8 января 2015 Наташенька,с Рождеством!!!! Посмотрела закрома)))Храм красивый,но я бы не смогла такое вышить...больше нравится смотреть как другие вышивают.Только один единственный набор мне безумно нравится от панны опять же ,там храм или церковь крестиком и ветка с розовым цветом (бисер) Корейский набор классный!!!Такой сочный)))у нас таких не продают.А маки я думаю мы скоро будем наблюдать???если уж планируешь вышить к 8 марта))) С наступлением тепла мы тебя никуда не отпустим!!!))) Муж у тебя молодец есть терпение,а мой.эх....Купил себе набор для сбора и раскраски самолете так уже год он и валяется в шкафу Привет, Танюш. Про храм написала - сама незнаю откуда он у меня взялся и когда я его успела прикупить...но видимо знак - нужно будет собраться и вышить...хотя тематика тоже немного не моя...про Панну прям заинтриговала - нужно будет глянуть на эту красоту) Муж сам не понял как втянулся теперь как и я не может просто телевизор смотреть - нужно чтобы руки были чем - то заняты А ты наборчик из шкафа вытащи и поставь на видно место - глядишь и у супруга появится желание за него взяться) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Всем доброе утро! У нас праздники январские официально закончены - мы возвращаемся к нормальному рабочему графику Отчет по вышивке, думаю, предоставлю завтра - хочу чтобы было хорошо видно продвижение) А пока сегодня меня порадовал почтальон - в моей коллекции открыток прибыло - стало больше на 5 Всем хорошего дня! call_me_daria и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Всем доброе утро! У нас праздники январские официально закончены - мы возвращаемся к нормальному рабочему графику Отчет по вышивке, думаю, предоставлю завтра - хочу чтобы было хорошо видно продвижение) А пока сегодня меня порадовал почтальон - в моей коллекции открыток прибыло - стало больше на 5 Всем хорошего дня! Наташа, доброе утро! Какие открыточки симпатичные! Я тоже в посткроссинге участвую, надо вот очередную партию открыток отправить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Наташа, доброе утро! Какие открыточки симпатичные! Я тоже в посткроссинге участвую, надо вот очередную партию открыток отправить) Даша, добрый день! Классно как))) сколько у вас уже - я - то новичок - но у меня два аккаунта от мужа и от меня - ну чтоб побольше пока у нас с ним на двоих 123 открытки. А вообще с этим проектом я прям каждое утро жду почтальона, как в былые времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Даша, добрый день! Классно как))) сколько у вас уже - я - то новичок - но у меня два аккаунта от мужа и от меня - ну чтоб побольше пока у нас с ним на двоих 123 открытки. А вообще с этим проектом я прям каждое утро жду почтальона, как в былые времена У меня всего 21 открытка, но я периодически на полгода пропадаю оттуда, поэтому не особо активно участвую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 У меня всего 21 открытка, но я периодически на полгода пропадаю оттуда, поэтому не особо активно участвую) у меня перерыв на год был - а теперь снова накрыло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Привет, Танюш. Про храм написала - сама незнаю откуда он у меня взялся и когда я его успела прикупить...но видимо знак - нужно будет собраться и вышить...хотя тематика тоже немного не моя...про Панну прям заинтриговала - нужно будет глянуть на эту красоту) Муж сам не понял как втянулся теперь как и я не может просто телевизор смотреть - нужно чтобы руки были чем - то заняты А ты наборчик из шкафа вытащи и поставь на видно место - глядишь и у супруга появится желание за него взяться) Доброе утро! У кого то руки во время просмотра заняты а у меня рот)никак не могу бороться с этой привычкой) Ага,поставлю у него болезнь слона...и эти краски окажутся на полу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Доброе утро! У кого то руки во время просмотра заняты а у меня рот)никак не могу бороться с этой привычкой) Ага,поставлю у него болезнь слона...и эти краски окажутся на полу Ну тогда жди как время настанет тогда он сам тебя попросит наборчик - то достать))) Насчет рта - что - то за праздники я уже на еду смотреть не могу( теперь даже незнаю когда чего - то съестного захочется - переели всего...балованные Кстати закрома опять пополнила спешл фор ю Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Ну тогда жди как время настанет тогда он сам тебя попросит наборчик - то достать))) Насчет рта - что - то за праздники я уже на еду смотреть не могу( теперь даже незнаю когда чего - то съестного захочется - переели всего...балованные Кстати закрома опять пополнила спешл фор ю А я сейчас на сессии обожрусь)))в перерыве пирожки лопаем- и голодные, и нервы под конец выкачусь сама как пирожок из универа Ура,спасибки,лошадок уже видела)а пантеру и лео для себя или в подарок планируешь? И как обычно цветики для тебя! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 А я сейчас на сессии обожрусь)))в перерыве пирожки лопаем- и голодные, и нервы под конец выкачусь сама как пирожок из универа Ура,спасибки,лошадок уже видела)а пантеру и лео для себя или в подарок планируешь? И как обычно цветики для тебя! Привет Танюш - сессия дело стрессовое и его конечно же нужно заедать а нервы, как известно, жиры не задерживают - так что не боись) Спасибо за активность, даже в период праздников - остальные вот отдыхают и в ус не дуют - не видно их и не слышно))) лео и пантера даже незнаю пока - к ним еще есть волк и тигр ( сегодня выставлю в закрома) - так что, наверное, все 4 будут у нас дома висеть - только когда я не знаю))) Для самомотивации вон аж подпись себе сделала - посмотрим чего я за год навояю) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Привет Танюш - сессия дело стрессовое и его конечно же нужно заедать а нервы, как известно, жиры не задерживают - так что не боись) Спасибо за активность, даже в период праздников - остальные вот отдыхают и в ус не дуют - не видно их и не слышно))) лео и пантера даже незнаю пока - к ним еще есть волк и тигр ( сегодня выставлю в закрома) - так что, наверное, все 4 будут у нас дома висеть - только когда я не знаю))) Для самомотивации вон аж подпись себе сделала - посмотрим чего я за год навояю) Во время сессии буду у родителей ночевать,там принтер,который мне необходим как воздух,сканер и умный папа буду приезжать поздно вечером и до утра сидеть((( А что еще делать в праздники?Вышивать нельзя,муж на службе...одна гулять не лююлю,вот и посидеть тут можно Только в спальню такие картинки не рекомендуют вешать))) Планы это хорошо они у меня сто раз менялись за год)))Я уже лошадок твоих жду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Во время сессии буду у родителей ночевать,там принтер,который мне необходим как воздух,сканер и умный папа буду приезжать поздно вечером и до утра сидеть((( А что еще делать в праздники?Вышивать нельзя,муж на службе...одна гулять не лююлю,вот и посидеть тут можно Только в спальню такие картинки не рекомендуют вешать))) Планы это хорошо они у меня сто раз менялись за год)))Я уже лошадок твоих жду!!! Желаю тебе поскорее преодолеть этот сложный, но интересный этап под названием сессия) уверена, все получится на отлично! тем более когда под рукой принтер, сканер и усный папа (шутка) Насчет своих зверей - думаю они будут обитать в коридоре - в спальне им места, скорее всего, не найдется...но пока даже в планах их нет...так что поживем - увидим. На парочку своих лошадей я тоже неравнодушно поглядываю...но пока только Карлов мост и ничего больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Вот такое небо над моим Пражским мостом в предверии выходных. Всем желаю хороших и плодотворных выходных перед полноценной рабочей неделей! Catopuma и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Наташ, практически на финише? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Наташ, практически на финише? да не совсем еще - там справа еще большая башня. если так прикинуть отшила 2,4 листа))) еще 1,6...вот такой я математик Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 да не совсем еще - там справа еще большая башня. если так прикинуть отшила 2,4 листа))) еще 1,6...вот такой я математик Но город то стоит! Уже всё на месте - и дома, и мост, и необыкновенной красоты небо ! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Мы все с нетерпением ждем твой мостик одна лишь башенка осталась,небо))) Пару дней до сессии)))Бардак такой творится,расписания нет до сих пор.И как обычно вывесят в день сессии за 20 минут до пар.Очень неудобно без расписания.Так бы хоть знала какие контрольные писать в первую очередь. На отлично не получится(но думаю она легче пройдет,чем остальные.До этого у меня была одна сессия в году на 2 месяца и куча контрольных. Эта чуть больше месяца,контрольных вроде шт.10,4 уже написала,2 точно зачли.Еще 2 в процессе)))так глядишь и время на вышивку будет немного))) Только прогноз погоды огорчает,опять морозы за 20((там на остановке постой,там постой....и как цуцик уже пошла валенки купила,чтоб хоть ноги в тепле были Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Наташ, красота такая получается..... Сама захотела что нибудь с мостом вышить.... У меня себе "Царицыно" у Панны насмотрено, но в магазинах не попадается, а заказывать через интернет совесть не позволяет- три ящика наборов на выходных у себя насчитала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Всем доброе утро и всех с началом новой трудовой недели - у многих она будет первой в этом году Вот делюсь тем, что я успела наваять за выходные - небо скоро кончится на этом участке kas_julia, Веселинка, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Мы все с нетерпением ждем твой мостик одна лишь башенка осталась,небо))) Пару дней до сессии)))Бардак такой творится,расписания нет до сих пор.И как обычно вывесят в день сессии за 20 минут до пар.Очень неудобно без расписания.Так бы хоть знала какие контрольные писать в первую очередь. На отлично не получится(но думаю она легче пройдет,чем остальные.До этого у меня была одна сессия в году на 2 месяца и куча контрольных. Эта чуть больше месяца,контрольных вроде шт.10,4 уже написала,2 точно зачли.Еще 2 в процессе)))так глядишь и время на вышивку будет немного))) Только прогноз погоды огорчает,опять морозы за 20((там на остановке постой,там постой....и как цуцик уже пошла валенки купила,чтоб хоть ноги в тепле были Спасибо большое за такую веру в мои силы - надеюсь, что успею к 8 марта Сессия - это конечно стрессовое время, но ты вон уже много чего закрыла, так что время пролетит быстро и думаю про вышивку...ну и про нас ...не забудешь надолго) У нас тоже морозы наступили - -22-24, но мы прикупили костбмы зимние спортивные и теперь нам мороз ни по чем - в выходные пешком гуляли по 3 часа и ничего - только щеки красные - пусть и вид как у колобков, но зато тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Но город то стоит! Уже всё на месте - и дома, и мост, и необыкновенной красоты небо ! Натуль, спасибо за поддержку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Ох, красота! Небо очень реалистичное. спасибо, что не забываешь про мой скромный процессик! с небом картина и правда преображается - хотя в моем видении изначально оно не играло особой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Наташ, красота такая получается..... Сама захотела что нибудь с мостом вышить.... У меня себе "Царицыно" у Панны насмотрено, но в магазинах не попадается, а заказывать через интернет совесть не позволяет- три ящика наборов на выходных у себя насчитала... Надюша, привет - спасибо за внимание. Сегодня посмотрю, что там у Панны за наборчик, у нас в магазинах увы не такой большой выбор, а интернет магазины многие не пересылают к нам, так что приходится слюни на экран пускать А твой хомяк счастливчик и очень запасливый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Всем доброе утро и всех с началом новой трудовой недели - у многих она будет первой в этом году Вот делюсь тем, что я успела наваять за выходные - небо скоро кончится на этом участке Привет, дорогая! Рада тебя видеть с утреца пораньше! Значит день начнется замечательно! Движешься ты ударными темпами! Осталось совсем немного неба и можно будет перейти на более приятные моменты! У нас опять потепление -1, хотя пару дней назад тоже было -20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение