Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

Наташенька,с Рождеством!!!!

6508-music-0001-rojdestvo-pan.gif

Посмотрела закрома)))Храм красивый,но я бы не смогла такое вышить...больше нравится смотреть как другие вышивают.Только один единственный набор мне безумно нравится от панны опять же ,там храм или церковь крестиком и ветка с розовым цветом (бисер)

Корейский набор классный!!!Такой сочный)))у нас таких не продают.А маки я думаю мы скоро будем наблюдать???если уж планируешь вышить к 8 марта)))

С наступлением тепла мы тебя никуда не отпустим!!!)))

Муж у тебя молодец :rofl: есть терпение,а мой.эх....Купил себе набор для сбора и раскраски самолете :rofl: так уже год он и валяется в шкафу

Привет, Танюш. Про храм написала - сама незнаю откуда он у меня взялся и когда я его успела прикупить...но видимо знак - нужно будет собраться и вышить...хотя тематика тоже немного не моя...про Панну прям заинтриговала - нужно будет глянуть на эту красоту)

Муж сам не понял как втянулся :wink: теперь как и я не может просто телевизор смотреть - нужно чтобы руки были чем - то заняты :rofl: А ты наборчик из шкафа вытащи и поставь на видно место - глядишь и у супруга появится желание за него взяться)

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!

У нас праздники январские официально закончены - мы возвращаемся к нормальному рабочему графику :wink:

Отчет по вышивке, думаю, предоставлю завтра - хочу чтобы было хорошо видно продвижение)

А пока сегодня меня порадовал почтальон - в моей коллекции открыток прибыло - стало больше на 5 :good:

Всем хорошего дня!

post-22596-1420692405_thumb.jpg

Наталья2013 и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!

У нас праздники январские официально закончены - мы возвращаемся к нормальному рабочему графику :wink:

Отчет по вышивке, думаю, предоставлю завтра - хочу чтобы было хорошо видно продвижение)

А пока сегодня меня порадовал почтальон - в моей коллекции открыток прибыло - стало больше на 5 :good:

Всем хорошего дня!

Наташа, доброе утро! Какие открыточки симпатичные! Я тоже в посткроссинге участвую, надо вот очередную партию открыток отправить)

Поделиться сообщением

Наташа, доброе утро! Какие открыточки симпатичные! Я тоже в посткроссинге участвую, надо вот очередную партию открыток отправить)

Даша, добрый день! Классно как))) сколько у вас уже - я - то новичок - но у меня два аккаунта от мужа и от меня - ну чтоб побольше :rofl: пока у нас с ним на двоих 123 открытки.

А вообще с этим проектом я прям каждое утро жду почтальона, как в былые времена :wink:

Поделиться сообщением

Даша, добрый день! Классно как))) сколько у вас уже - я - то новичок - но у меня два аккаунта от мужа и от меня - ну чтоб побольше :rofl: пока у нас с ним на двоих 123 открытки.

А вообще с этим проектом я прям каждое утро жду почтальона, как в былые времена :wink:

У меня всего 21 открытка, но я периодически на полгода пропадаю оттуда, поэтому не особо активно участвую)

Поделиться сообщением

У меня всего 21 открытка, но я периодически на полгода пропадаю оттуда, поэтому не особо активно участвую)

у меня перерыв на год был - а теперь снова накрыло)))

Поделиться сообщением

Привет, Танюш. Про храм написала - сама незнаю откуда он у меня взялся и когда я его успела прикупить...но видимо знак - нужно будет собраться и вышить...хотя тематика тоже немного не моя...про Панну прям заинтриговала - нужно будет глянуть на эту красоту)

Муж сам не понял как втянулся :wink: теперь как и я не может просто телевизор смотреть - нужно чтобы руки были чем - то заняты :rofl: А ты наборчик из шкафа вытащи и поставь на видно место - глядишь и у супруга появится желание за него взяться)

43741398.gif

Доброе утро!

У кого то руки во время просмотра заняты :rofl: а у меня рот)никак не могу бороться с этой привычкой)

Ага,поставлю :rofl: у него болезнь слона...и эти краски окажутся на полу :sad:

Поделиться сообщением

43741398.gif

Доброе утро!

У кого то руки во время просмотра заняты :rofl: а у меня рот)никак не могу бороться с этой привычкой)

Ага,поставлю :rofl: у него болезнь слона...и эти краски окажутся на полу :sad:

Ну тогда жди как время настанет :blink: :wink: :lol: тогда он сам тебя попросит наборчик - то достать)))

Насчет рта - что - то за праздники я уже на еду смотреть не могу( теперь даже незнаю когда чего - то съестного захочется - переели всего...балованные :rofl:

Кстати закрома опять пополнила :wink: спешл фор ю :lol:

Поделиться сообщением

Ну тогда жди как время настанет :blink: :wink: :lol: тогда он сам тебя попросит наборчик - то достать)))

Насчет рта - что - то за праздники я уже на еду смотреть не могу( теперь даже незнаю когда чего - то съестного захочется - переели всего...балованные :rofl:

Кстати закрома опять пополнила :wink: спешл фор ю :lol:

А я сейчас на сессии обожрусь)))в перерыве пирожки лопаем- и голодные, и нервы :rofl: под конец выкачусь сама как пирожок из универа

Ура,спасибки,лошадок уже видела)а пантеру и лео для себя или в подарок планируешь?

И как обычно цветики для тебя!

91544072.gif

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я сейчас на сессии обожрусь)))в перерыве пирожки лопаем- и голодные, и нервы :rofl: под конец выкачусь сама как пирожок из универа

Ура,спасибки,лошадок уже видела)а пантеру и лео для себя или в подарок планируешь?

И как обычно цветики для тебя!

91544072.gif

Привет Танюш - сессия дело стрессовое и его конечно же нужно заедать :good:

а нервы, как известно, жиры не задерживают - так что не боись)

Спасибо за активность, даже в период праздников - остальные вот отдыхают и в ус не дуют - не видно их и не слышно))) :rofl:

лео и пантера даже незнаю пока - к ним еще есть волк и тигр ( сегодня выставлю в закрома) - так что, наверное, все 4 будут у нас дома висеть - только когда я не знаю)))

Для самомотивации вон аж подпись себе сделала - посмотрим чего я за год навояю)

Поделиться сообщением

Привет Танюш - сессия дело стрессовое и его конечно же нужно заедать :good:

а нервы, как известно, жиры не задерживают - так что не боись)

Спасибо за активность, даже в период праздников - остальные вот отдыхают и в ус не дуют - не видно их и не слышно))) :rofl:

лео и пантера даже незнаю пока - к ним еще есть волк и тигр ( сегодня выставлю в закрома) - так что, наверное, все 4 будут у нас дома висеть - только когда я не знаю)))

Для самомотивации вон аж подпись себе сделала - посмотрим чего я за год навояю)

Во время сессии буду у родителей ночевать,там принтер,который мне необходим как воздух,сканер и умный папа :rofl: буду приезжать поздно вечером и до утра сидеть(((

А что еще делать в праздники?Вышивать нельзя,муж на службе...одна гулять не лююлю,вот и посидеть тут можно :rolleyes:

Только в спальню такие картинки не рекомендуют вешать)))

Планы это хорошо :rofl: они у меня сто раз менялись за год)))Я уже лошадок твоих жду!!! :rolleyes:

08940473.gif

Поделиться сообщением

Во время сессии буду у родителей ночевать,там принтер,который мне необходим как воздух,сканер и умный папа :rofl: буду приезжать поздно вечером и до утра сидеть(((

А что еще делать в праздники?Вышивать нельзя,муж на службе...одна гулять не лююлю,вот и посидеть тут можно :rolleyes:

Только в спальню такие картинки не рекомендуют вешать)))

Планы это хорошо :rofl: они у меня сто раз менялись за год)))Я уже лошадок твоих жду!!! :rolleyes:

08940473.gif

Желаю тебе поскорее преодолеть этот сложный, но интересный этап под названием сессия) уверена, все получится на отлично! тем более когда под рукой принтер, сканер и усный папа :lol: (шутка)

Насчет своих зверей - думаю они будут обитать в коридоре - в спальне им места, скорее всего, не найдется...но пока даже в планах их нет...так что поживем - увидим.

На парочку своих лошадей я тоже неравнодушно поглядываю...но пока только Карлов мост и ничего больше :blum:

Поделиться сообщением

Вот такое небо над моим Пражским мостом в предверии выходных.

Всем желаю хороших и плодотворных выходных перед полноценной рабочей неделей! :wink:

post-22596-1420798412_thumb.jpg

Catopuma и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, красота! :good: Небо очень реалистичное.

Поделиться сообщением

Наташ, практически на финише?

Поделиться сообщением

Наташ, практически на финише?

да не совсем еще - там справа еще большая башня. если так прикинуть отшила 2,4 листа))) еще 1,6...вот такой я математик :rofl:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да не совсем еще - там справа еще большая башня. если так прикинуть отшила 2,4 листа))) еще 1,6...вот такой я математик :rofl:

Но город то стоит! Уже всё на месте - и дома, и мост, и необыкновенной красоты небо !

Поделиться сообщением

91232231.gif

Мы все с нетерпением ждем твой мостик :rolleyes: одна лишь башенка осталась,небо)))

Пару дней до сессии)))Бардак такой творится,расписания нет до сих пор.И как обычно вывесят в день сессии за 20 минут до пар.Очень неудобно без расписания.Так бы хоть знала какие контрольные писать в первую очередь.

На отлично не получится(но думаю она легче пройдет,чем остальные.До этого у меня была одна сессия в году на 2 месяца и куча контрольных.

Эта чуть больше месяца,контрольных вроде шт.10,4 уже написала,2 точно зачли.Еще 2 в процессе)))так глядишь и время на вышивку будет немного)))

Только прогноз погоды огорчает,опять морозы за 20((там на остановке постой,там постой....и как цуцик ужеanime-zima-361.gif

пошла валенки купила,чтоб хоть ноги в тепле были

Поделиться сообщением

Наташ, красота такая получается..... Сама захотела что нибудь с мостом вышить.... У меня себе "Царицыно" у Панны насмотрено, но в магазинах не попадается, а заказывать через интернет совесть не позволяет- три ящика наборов на выходных у себя насчитала... :search:

Поделиться сообщением

Всем доброе утро и всех с началом новой трудовой недели - у многих она будет первой в этом году :good:

Вот делюсь тем, что я успела наваять за выходные - небо скоро кончится на этом участке :yahoo:

post-22596-1421031184_thumb.jpg

Поделиться сообщением

91232231.gif

Мы все с нетерпением ждем твой мостик :rolleyes: одна лишь башенка осталась,небо)))

Пару дней до сессии)))Бардак такой творится,расписания нет до сих пор.И как обычно вывесят в день сессии за 20 минут до пар.Очень неудобно без расписания.Так бы хоть знала какие контрольные писать в первую очередь.

На отлично не получится(но думаю она легче пройдет,чем остальные.До этого у меня была одна сессия в году на 2 месяца и куча контрольных.

Эта чуть больше месяца,контрольных вроде шт.10,4 уже написала,2 точно зачли.Еще 2 в процессе)))так глядишь и время на вышивку будет немного)))

Только прогноз погоды огорчает,опять морозы за 20((там на остановке постой,там постой....и как цуцик ужеanime-zima-361.gif

пошла валенки купила,чтоб хоть ноги в тепле были

Спасибо большое за такую веру в мои силы - надеюсь, что успею к 8 марта :wink:

Сессия - это конечно стрессовое время, но ты вон уже много чего закрыла, так что время пролетит быстро и думаю про вышивку...ну и про нас :blush: ...не забудешь надолго)

У нас тоже морозы наступили - -22-24, но мы прикупили костбмы зимние спортивные и теперь нам мороз ни по чем - в выходные пешком гуляли по 3 часа и ничего - только щеки красные - пусть и вид как у колобков, но зато тепло :rofl:

Поделиться сообщением

Но город то стоит! Уже всё на месте - и дома, и мост, и необыкновенной красоты небо !

Натуль, спасибо за поддержку!!!

Поделиться сообщением

Ох, красота! :good: Небо очень реалистичное.

спасибо, что не забываешь про мой скромный процессик!

с небом картина и правда преображается - хотя в моем видении изначально оно не играло особой роли :lol:

Поделиться сообщением

Наташ, красота такая получается..... Сама захотела что нибудь с мостом вышить.... У меня себе "Царицыно" у Панны насмотрено, но в магазинах не попадается, а заказывать через интернет совесть не позволяет- три ящика наборов на выходных у себя насчитала... :search:

Надюша, привет - спасибо за внимание. Сегодня посмотрю, что там у Панны за наборчик, у нас в магазинах увы не такой большой выбор, а интернет магазины многие не пересылают к нам, так что приходится слюни на экран пускать :rofl:

А твой хомяк счастливчик и очень запасливый!

Поделиться сообщением

Всем доброе утро и всех с началом новой трудовой недели - у многих она будет первой в этом году :good:

Вот делюсь тем, что я успела наваять за выходные - небо скоро кончится на этом участке :yahoo:

Привет, дорогая! Рада тебя видеть с утреца пораньше! Значит день начнется замечательно! :D

Движешься ты ударными темпами! Осталось совсем немного неба и можно будет перейти на более приятные моменты!

У нас опять потепление -1, хотя пару дней назад тоже было -20

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в