Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

Привет, дорогая! Рада тебя видеть с утреца пораньше! Значит день начнется замечательно! :D

Движешься ты ударными темпами! Осталось совсем немного неба и можно будет перейти на более приятные моменты!

У нас опять потепление -1, хотя пару дней назад тоже было -20

Привет! Ну наконец - то ты в рабочем режиме - хоть выходные это и хорошо, но когда ты здесь с утра - это еще лучше :lol:

Спасибо за поддержку, дорогая - когда тут фото выставляю и правда кажется, что я молодец - а когда дома, сама смотрю, кажется, что сдвигов - то и нет :blink:

А у нас холодно, и обещают вообще похолодание до -32, но это ничего - зима и должна быть зимой :good:

Поделиться сообщением

Привет! Ну наконец - то ты в рабочем режиме - хоть выходные это и хорошо, но когда ты здесь с утра - это еще лучше :lol:

Спасибо за поддержку, дорогая - когда тут фото выставляю и правда кажется, что я молодец - а когда дома, сама смотрю, кажется, что сдвигов - то и нет :blink:

А у нас холодно, и обещают вообще похолодание до -32, но это ничего - зима и должна быть зимой :good:

Ну я сдвиги определяю по закрашиванию схемы, поэтому я сразу вижу, молодец я или нет :D !

Плохо, что в Риолисе цветные схемы. Тяжело мне к ним привыкать. Вечно путаюсь, что вышила, а что нет :sad:

Поделиться сообщением

Ну я сдвиги определяю по закрашиванию схемы, поэтому я сразу вижу, молодец я или нет :D !

Плохо, что в Риолисе цветные схемы. Тяжело мне к ним привыкать. Вечно путаюсь, что вышила, а что нет :sad:

с цветными схемами и прадва беда, мне ч/б тоже больше по душе - но к своим работам все равно скептически отношусь, всегда кажется, что могла бы сделать больше :blink:

Поделиться сообщением

с цветными схемами и прадва беда, мне ч/б тоже больше по душе - но к своим работам все равно скептически отношусь, всегда кажется, что могла бы сделать больше :blink:

это точно! И больше, и лучше! :lol: В своих работах всегда кажется, что крестики не ровно ложаться: кривенькие, косые :rofl:

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нечего себя критиковать.. Ведь какая красота-то получается!!! :10b: Нужно помнить, что мы творим прекрасное, а крестики кривоватые - так может так и задумано!!!

Поделиться сообщением

Нужно помнить, что мы творим прекрасное, а крестики кривоватые - так может так и задумано!!!

:rofl:

Поделиться сообщением

Нечего себя критиковать.. Ведь какая красота-то получается!!! :10b: Нужно помнить, что мы творим прекрасное, а крестики кривоватые - так может так и задумано!!!

Точно :good: в этом есть особый шарм и неповторимость :lol:

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!

Сижу жду твоего отчетика! Утро жду, день жду..., а его все нет :(

Как ты там, дорогая?

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!

Сижу жду твоего отчетика! Утро жду, день жду..., а его все нет :(

Как ты там, дорогая?

Ириш, привет! Не поверишь, но только вот выдалась минутка и хотела в твоей темке отписаться, а тут ты сама появилась :wink: телепатия, не иначе)

Я гуд - работаю в поте лица - шеф приехал отдохнувший и соскучившийся то ли по нам, то ли по работе...так что бегаю тут :blink: а так как все время его отсутствия я ходила в кроссовках и джинсах - беготня на шпильках дается с боем :rofl: но я стараюсь)))

Карлов мост мной был вчера увеличен крестиков на 200...честно говоря валилась с ног, а у Ники и хомяка был бум на игры - так что весь вечер кидали мяч и отбирали морковку у хомяка - но завтра обещаю показать чего - нибудь.

Еще погода сегодня пасмурная и настроение соответственное :unknw: но твое сообщение прям вместо солнца озарило теплом!

Поделиться сообщением

Ириш, привет! Не поверишь, но только вот выдалась минутка и хотела в твоей темке отписаться, а тут ты сама появилась :wink: телепатия, не иначе)

Я гуд - работаю в поте лица - шеф приехал отдохнувший и соскучившийся то ли по нам, то ли по работе...так что бегаю тут :blink: а так как все время его отсутствия я ходила в кроссовках и джинсах - беготня на шпильках дается с боем :rofl: но я стараюсь)))

Карлов мост мной был вчера увеличен крестиков на 200...честно говоря валилась с ног, а у Ники и хомяка был бум на игры - так что весь вечер кидали мяч и отбирали морковку у хомяка - но завтра обещаю показать чего - нибудь.

Еще погода сегодня пасмурная и настроение соответственное :unknw: но твое сообщение прям вместо солнца озарило теплом!

У нас погода тоже дождливая и промозглая! Но я не теряю надежд :smile: !

Сама начала готовиться к лету, каждый вечер делаю упражнения на все группы мышц, тело болит и ноет! Но я боец, меня может победить только лень :rofl: А она сейчас убежала от меня подальше ттт

Дома работа кипит больше, чем на работе! В обед вот успела новый процессик поковырять, вечером буду с волками заниматься!

Так что готова тебя зарядить позитивом на оставшуюся часть дня :wink:

Поделиться сообщением

У нас погода тоже дождливая и промозглая! Но я не теряю надежд :smile: !

Сама начала готовиться к лету, каждый вечер делаю упражнения на все группы мышц, тело болит и ноет! Но я боец, меня может победить только лень :rofl: А она сейчас убежала от меня подальше ттт

Дома работа кипит больше, чем на работе! В обед вот успела новый процессик поковырять, вечером буду с волками заниматься!

Так что готова тебя зарядить позитивом на оставшуюся часть дня :wink:

Давай мне позитива - буду заряжаться - мне не помешает, что - то сегодня прям вообще...хотя сижу и планирую отпуск на июнь...что - то мне уже захотелось :rofl:

А лень гони - и я буду гнать - пусть вдвоем ( а мож еще чья присединиться) уходят, да подальше)

Поделиться сообщением

Давай мне позитива - буду заряжаться - мне не помешает, что - то сегодня прям вообще...хотя сижу и планирую отпуск на июнь...что - то мне уже захотелось :rofl:

А лень гони - и я буду гнать - пусть вдвоем ( а мож еще чья присединиться) уходят, да подальше)

Не грусти 16243486.gif58356117.gif68769807.gif

А у меня отпуск в мае! Всегда беру его на свой ДР! :D

Поделиться сообщением

Не грусти 16243486.gif58356117.gif68769807.gif

А у меня отпуск в мае! Всегда беру его на свой ДР! :D

Классно! у меня в мае у супруга др, но никуда не получается в этом году...так что поедем в июне - в планах скандинавия через санкт - петербург))) надеюсь все сложится :wink:

Поделиться сообщением

Классно! у меня в мае у супруга др, но никуда не получается в этом году...так что поедем в июне - в планах скандинавия через санкт - петербург))) надеюсь все сложится :wink:

Прикольно!!!

Я б с удовольствием в Европу съездила, но есть три причины почему не получается:

1. Деньги. Сидим в кредитах на ремонт квартиры :sad:

2. Закончился срок действия загранпаспорта.

3. И не понятная ситуация направленная против нас. Может нас и накручивают лишний раз, но как-то боязно пока. :blink:

Муж телец по знаку зодиака? :D

Поделиться сообщением

Наташа, ты здорово справилась с небом! Там справа дерево - наверно муторно будет - зато слева шикарная башня, и неба над ней совсем чуть-чуть! Скоро будем смотреть финальный отчет)

Поделиться сообщением

Прикольно!!!

Я б с удовольствием в Европу съездила, но есть три причины почему не получается:

1. Деньги. Сидим в кредитах на ремонт квартиры :sad:

2. Закончился срок действия загранпаспорта.

3. И не понятная ситуация направленная против нас. Может нас и накручивают лишний раз, но как-то боязно пока. :blink:

Муж телец по знаку зодиака? :D

Скандинавия - это наша с ним давняя мечта, хочется нам посмотреть на земли суровых викингов...а тут еще тренинг в Санкт - Петербурге по работе подворачивается - так что все вроде сходится) насчет положения в мире - это да, кто его знает...мы и про Париж думали, а теперь в ту часть как - то и не хочется...

а у вас в России и так много интересных мест - я например сколько в Москве не бываю всегда что - то новое для себя открываю...а в Питере всего 1 раз была и то 10 лет назад - так что память освежу с удовольствием)

Муж телец у меня...а я скорпион :blum:

Поделиться сообщением

Наташа, ты здорово справилась с небом! Там справа дерево - наверно муторно будет - зато слева шикарная башня, и неба над ней совсем чуть-чуть! Скоро будем смотреть финальный отчет)

Юля, привет! рада тебя видеть здесь, спасибо, что не зыбваешь...борюсь с деревьями изо всех сил :rofl:

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро и мой снежный привет! У нас сегодня -2 и пушистый, мягкий снег - прям новый год... я люблю такую зиму - она кажется мне какой - то волшебной, как в детстве :good:

Итак...я думала, что небо - это самое страшное в моей картине и я его потихоньку преодолела, но! не тут - то было...оказывается деревья справа - это нечто - такое количество одиночных крестиков разного цвета, что я с трудом представляю как из этого хаотичного может что - то в итоге получится...вчера я сидела примерно с таким выражением лица :blink: даже муж периодически поглядывая в мою сторону вещал - да! это тебе не одним цветом облака зашивать :rofl: ...но пути для отступления нет - так что не буду жаловаться.

Фото не для гаечки - просто делюсь своими черепашьими продвижениями

вот в каком состоянии я взяла вышивку в руки

post-22596-1421209035_thumb.jpg

И вот что у меня получилось спустя 2,5 часа

post-22596-1421209136_thumb.jpg

Татуся, irinka-mandarinka, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большой и пламенный привет! :smile:

Даааа! Меланина цвета в деревьях сейчас только видна! :blink: но зато потом, на последнем крестика дерева, сие чудо расцветки так, как ему полагается :wink:

Я вчера сидела с волками. Вышивала самих персонажей. Так за целый вечер решилось только 100 крестиков. Там каждую сикунду приходится сверяться со схемой :angry: Думаю теперь может опять к синева вернуться :lol:

Поделиться сообщением

Большой и пламенный привет! :smile:

Даааа! Меланина цвета в деревьях сейчас только видна! :blink: но зато потом, на последнем крестика дерева, сие чудо расцветки так, как ему полагается :wink:

Я вчера сидела с волками. Вышивала самих персонажей. Так за целый вечер решилось только 100 крестиков. Там каждую сикунду приходится сверяться со схемой :angry: Думаю теперь может опять к синева вернуться :lol:

О, уверена, ты меня понимаешь на все 100...мне б теперь только небо и вышивать :rofl:

Поделиться сообщением

О, уверена, ты меня понимаешь на все 100...мне б теперь только небо и вышивать :rofl:

:rofl: Теперь ты понимаешь почему я так быстро вышивала синеву :wink:

Поделиться сообщением

...я думала, что небо - это самое страшное в моей картине и я его потихоньку преодолела, но! не тут - то было...оказывается деревья справа - это нечто...

Как же я вас понимаю. Свой пейзаж я тоже начала с неба, было скучновато, но быстро. А опустившись ниже линии горизонта, увязла в частой смене цвета, непонятных монотонных группках крестиков... Приятно правда, что когда отстранишь работу подальше от глаз - сразу видишь глубину, пространство, деревья, лес...

Успехов вам!

Поделиться сообщением

Привет , Наталья ! Держись, одиночки тоже нужны :blink: , потихоньку, потихоньку и вышьешь все деревья!

Поделиться сообщением

Одиночки - это да... испытание! Но ты обязательно справишься!

Умничка наша! :wink:

Поделиться сообщением

Как же я вас понимаю. Свой пейзаж я тоже начала с неба, было скучновато, но быстро. А опустившись ниже линии горизонта, увязла в частой смене цвета, непонятных монотонных группках крестиков... Приятно правда, что когда отстранишь работу подальше от глаз - сразу видишь глубину, пространство, деревья, лес...

Успехов вам!

Добрый день, Ирина! Спасибо, что заглянулина мой огонек)

Когда вышивала небо, казалось это безумно скучно, но работа шла, как по по маслу...а теперь все иначе :blink: пока я и деревьев не вижу...может сегодня что мне откроется :lol:

I_Konst сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в