Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

Привет , Наталья ! Держись, одиночки тоже нужны :blink: , потихоньку, потихоньку и вышьешь все деревья!

Добрый день, Наташа...я держусь изо всех сил , и сколько раз уже ловлю себя на мысли, что не будь вас всех, кто меня поддерживает - давно б уже опять закинула это дело, а так нет - совесть не позволяет)))

Жду теперь когда я эти деревья увижу :blink:

Поделиться сообщением

Одиночки - это да... испытание! Но ты обязательно справишься!

Умничка наша! :wink:

спасибо, Катюш, за такую веру в меня :wink:

Поделиться сообщением

Повезло вам с зимней погодой!! У нас ерунда какая то творится - утром оттепель, вечером мороз, на следующее утро - метель... Пробираешься по нечищенным сугробам на работу, как черепаха... :angry: Ну а для меня вышивка зелени тоже всегда непростое дело. Еще я, когда вышиваю ее по цветам. бывает пропускаю случайно крестики этого цвета и в результате получается много самостоятельно созданных одиночек, которые потом приходится по 1-2-3 зашивать разными цветами. Но ты держись, друг, надо проявить силу воли и поднапрячься... А то кардиналы-то совсем замерли... А посмотреть-то хочется :search: :search: Может с наступлением весны и расцветом природы и птички сдвинутся

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Повезло вам с зимней погодой!! У нас ерунда какая то творится - утром оттепель, вечером мороз, на следующее утро - метель... Пробираешься по нечищенным сугробам на работу, как черепаха... :angry: Ну а для меня вышивка зелени тоже всегда непростое дело. Еще я, когда вышиваю ее по цветам. бывает пропускаю случайно крестики этого цвета и в результате получается много самостоятельно созданных одиночек, которые потом приходится по 1-2-3 зашивать разными цветами. Но ты держись, друг, надо проявить силу воли и поднапрячься... А то кардиналы-то совсем замерли... А посмотреть-то хочется :search: :search: Может с наступлением весны и расцветом природы и птички сдвинутся

У нас вообще погода не типичная - слишком тепло для нашей суровой по обыкновению зимы) но говорят, что конец января будет очень холодным...вообщем поживем - увидим)

Я держусь и очень хочу, чтобы этот участок поскорее закончился...кардиналы-эх, стыдно...вообще в руки не брала, так и лежат на работе...уже вот прошусь с ними в борьбу с долгостроями - может хоть какая - то мотивация будет

Поделиться сообщением

Наташ, с продвижением! Одиночки - дело непростое, трудоемкое и результата еще долго не видно. А на меня напал невышиванец, вообще ничего делать не хочу(

Поделиться сообщением

Наташ, с продвижением! Одиночки - дело непростое, трудоемкое и результата еще долго не видно. А на меня напал невышиванец, вообще ничего делать не хочу(

Дашунь, может нам помочь прогнать твоего невышиванца!? :blush: Мы то такие, ты только скажи. С транспорантами к тебе в темку побежим :wink: :lol:

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашунь, может нам помочь прогнать твоего невышиванца!? :blush: Мы то такие, ты только скажи. С транспорантами к тебе в темку побежим :wink: :lol:

так и я всегда готова помочб в таком - то деле- бежим?)))

Поделиться сообщением

Дашенька, спасибо! хочу я чтобы появилось что - то из этих одиночек - так что сегодня вечером тож буду корпеть) как Кащей над златом чахнет, так я над вышивкой :lol:

Невышиванца своего гони - хочешь и мы придем с Ирой ( она вон уже готова) поможем его изгнать :wink:

Поделиться сообщением

так и я всегда готова помочб в таком - то деле- бежим?)))

Бежим!!!! :connie_finishline::D

Поделиться сообщением

Спасибо, девчули мои, ненаглядные!))

Авось, и уйдет невышиванец)

Не знаю, в чем дело, так устаю сильно. Малыш выматывает чего-то сейчас особенно сильно, так что кладу его спать и сама ложусь бревнышком, в планшет уткнувшись. Вот и пропадает время, обычно отведенное на вышивку)

Поделиться сообщением

Спасибо, девчули мои, ненаглядные!))

Авось, и уйдет невышиванец)

Не знаю, в чем дело, так устаю сильно. Малыш выматывает чего-то сейчас особенно сильно, так что кладу его спать и сама ложусь бревнышком, в планшет уткнувшись. Вот и пропадает время, обычно отведенное на вышивку)

Привет, Дашунь...судя по вчерашнему вечеру тебе должно стать полегче, думаю, что часть твоего невышиванца напала на меня :lol: мной за вечер сделано не более 50 крестиков и усе... больше не смогла... :blink: у тебя - то причина уважительная - малыш, а мне если только на Нику и хомяка Масика все спихивать - дескать они не дают :rofl:

Поделиться сообщением

Привет, Дашунь...судя по вчерашнему вечеру тебе должно стать полегче, думаю, что часть твоего невышиванца напала на меня :lol: мной за вечер сделано не более 50 крестиков и усе... больше не смогла... :blink: у тебя - то причина уважительная - малыш, а мне если только на Нику и хомяка Масика все спихивать - дескать они не дают :rofl:

Ну вчера немного поковыряла вечером цапель. А сегодня надо собраться с духом и вышить минималочку в звездной ночи, для отчета в игре)))

Поделиться сообщением

Ну вчера немного поковыряла вечером цапель. А сегодня надо собраться с духом и вышить минималочку в звездной ночи, для отчета в игре)))

ну вот видишь - я часть твоего плохиша себе забрала и леняйничала, а тебе дала шанс повышивать)))

Минималочка - это хорошо, я тоже в игру напрашиваюсь)))со своими кардиналами - пока жду одобрения :smile: глядишь и кардиналы начнут по-тихоньку двигаться...

Поделиться сообщением

ну вот видишь - я часть твоего плохиша себе забрала и леняйничала, а тебе дала шанс повышивать)))

Минималочка - это хорошо, я тоже в игру напрашиваюсь)))со своими кардиналами - пока жду одобрения :smile: глядишь и кардиналы начнут по-тихоньку двигаться...

Вот, Наташа, и про кардиналов вспомнила :D:D Значит будут двигаться! А невышиванец - он такой. Я тоже на этой неделе как то вяло вышиваю, думала, что икону дошью хотя бы до 20-х чисел, но прихожу домой и как куль с мукой - поколупаю немножко - и все... Видимо, организм привык к халяве и безделью, а работать-то приходится B)

Поделиться сообщением

Вот, Наташа, и про кардиналов вспомнила :D:D Значит будут двигаться! А невышиванец - он такой. Я тоже на этой неделе как то вяло вышиваю, думала, что икону дошью хотя бы до 20-х чисел, но прихожу домой и как куль с мукой - поколупаю немножко - и все... Видимо, организм привык к халяве и безделью, а работать-то приходится B)

не говори, Надюш - совесть она такая, на кардиналов косо поглядывает и меня мучает...вот и сдаюсь))) :lol:

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброе утро! У нас сегодня буран - так что выходные точно проведем дома...может наконец - то прогоню своего невышиванца, который второй день меня мучает и в понедельник будет что вам показать. Буду рада, если кто - то поможет мне его прогнать :lol:

Хочу вам рассказть про Найси - точнее показать, как она изменилась и немного окрепла.

Первое фото - это когда ее только привезли, с обоженными лапами и дыркой в спине.

post-22596-1421382184_thumb.jpg

А вот как наша девочка выглядит сейчас. У Найси очень хороший аппетит и она уже почти поправилась, только еще немного плохо наступает на переднюю лапку, она была сильнее обожжена и заживает дольше. На спине дырка затянулась, кончик правого ушка отпал, но в целом ей лучше намного. Конечно на фото она еще не выглядит вполне здоровой, но вы можете не сомневаться в том, что она жива и радуется жизни)))....

post-22596-1421382291_thumb.jpg

post-22596-1421382334_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ты моя девочка!!!!! Шерсть стала лосниться! Сразу видно - идет на поправку и кормят хорошо. Как она сейчас ведет себя с людьми? Больше не кичится общества?

А ты умничка! И тем кто помогает таким бедным животным мой низкий поклон :hi:

Поделиться сообщением

Ты моя девочка!!!!! Шерсть стала лосниться! Сразу видно - идет на поправку и кормят хорошо. Как она сейчас ведет себя с людьми? Больше не кичится общества?

А ты умничка! И тем кто помогает таким бедным животным мой низкий поклон :hi:

У нее даже взгляд изменился...как представим, что она пережила...

Она с людьми изначально была очень ласковой, только первый день, когда ее нашли - у нее было очень отрешенное состояние от пережитого шока, как будто ей было все равно, что с ней дальше будут делать...безисходность...

А теперь на ручки к смотрителю постоянно проситься, мурлыка еще та...мы очень надеемся, что после полного выздоравления найдется ее настоящий дом, где ее больше не предадут и не сделают больно.

я волонтер - это капля в море, по сравнению с тем, что делает смотритель и непосредственный учредитель приюта.

Поделиться сообщением

У нее даже взгляд изменился...как представим, что она пережила...

Она с людьми изначально была очень ласковой, только первый день, когда ее нашли - у нее было очень отрешенное состояние от пережитого шока, как будто ей было все равно, что с ней дальше будут делать...безисходность...

А теперь на ручки к смотрителю постоянно проситься, мурлыка еще та...мы очень надеемся, что после полного выздоравления найдется ее настоящий дом, где ее больше не предадут и не сделают больно.

я волонтер - это капля в море, по сравнению с тем, что делает смотритель и непосредственный учредитель приюта.

Такой мурлыке обязательно повезет с хозяинами! Ну, не может судьба наказать ее два раза!!!!! А я буду держать за нее кулачки

46767985.gif

Поделиться сообщением

Такой мурлыке обязательно повезет с хозяинами! Ну, не может судьба наказать ее два раза!!!!! А я буду держать за нее кулачки

46767985.gif

Спасибо, Ириш - сила мысли и наши посылы во Вселенную играют очень большую роль!

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как хорошо, что у Найси всё заживает!

ты молодец!

Добрые дела делают душу счастливой!

Поделиться сообщением

Наташа, как хорошо, что у Найси всё заживает!

ты молодец!

Добрые дела делают душу счастливой!

спасибо большое! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Наташа, привет! У меня тоже невышиванец сейчас гостит, не знаю, даже и прогонять как-то не хочется... Нет охоты вышивать совсем.

Поделиться сообщением

Наташа, привет! У меня тоже невышиванец сейчас гостит, не знаю, даже и прогонять как-то не хочется... Нет охоты вышивать совсем.

Дашенька, привет. я со своим борюсь. за Карлов мост еще худо - бедно на выходных села, а вот кардиналы ни в какую...уже незнаю что и делать - думаю может Борьба с долгостроем мне как - то поможет, но я пока там в очереди стою...как очередь дойдет глядишь и сдвиг какой - то начнется :unknw:

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!

Выходные прошли насыщенно - погода радовала оттого мы гуляли по 2,5-3 часа в день - периодически Ника грелась за пазухой у мужа, но прогулками все остались очень довольны и свежий, морозный воздух бодрил как ничто другое :good:

post-22596-1421638591_thumb.png

Ну а теперь про вышивку - как писала выше, кардиналы хоть и были взяты домой, но не сделано ни стежка - пока остается уповать на борьбу с долгостроями, может это даст мне толчок...жду очередь, чтобы испытать...

Прага движется - не так быстро, как хотелось бы, но движется.

Было

post-22596-1421638704_thumb.jpg

Стало

post-22596-1421638746_thumb.jpg

Всем хорошего и бодрого понедельника! И с Крещением!

Бондаренко, kas_julia, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в