14 января 2015 Привет , Наталья ! Держись, одиночки тоже нужны , потихоньку, потихоньку и вышьешь все деревья! Добрый день, Наташа...я держусь изо всех сил , и сколько раз уже ловлю себя на мысли, что не будь вас всех, кто меня поддерживает - давно б уже опять закинула это дело, а так нет - совесть не позволяет))) Жду теперь когда я эти деревья увижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Одиночки - это да... испытание! Но ты обязательно справишься! Умничка наша! спасибо, Катюш, за такую веру в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Повезло вам с зимней погодой!! У нас ерунда какая то творится - утром оттепель, вечером мороз, на следующее утро - метель... Пробираешься по нечищенным сугробам на работу, как черепаха... Ну а для меня вышивка зелени тоже всегда непростое дело. Еще я, когда вышиваю ее по цветам. бывает пропускаю случайно крестики этого цвета и в результате получается много самостоятельно созданных одиночек, которые потом приходится по 1-2-3 зашивать разными цветами. Но ты держись, друг, надо проявить силу воли и поднапрячься... А то кардиналы-то совсем замерли... А посмотреть-то хочется Может с наступлением весны и расцветом природы и птички сдвинутся Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Повезло вам с зимней погодой!! У нас ерунда какая то творится - утром оттепель, вечером мороз, на следующее утро - метель... Пробираешься по нечищенным сугробам на работу, как черепаха... Ну а для меня вышивка зелени тоже всегда непростое дело. Еще я, когда вышиваю ее по цветам. бывает пропускаю случайно крестики этого цвета и в результате получается много самостоятельно созданных одиночек, которые потом приходится по 1-2-3 зашивать разными цветами. Но ты держись, друг, надо проявить силу воли и поднапрячься... А то кардиналы-то совсем замерли... А посмотреть-то хочется Может с наступлением весны и расцветом природы и птички сдвинутся У нас вообще погода не типичная - слишком тепло для нашей суровой по обыкновению зимы) но говорят, что конец января будет очень холодным...вообщем поживем - увидим) Я держусь и очень хочу, чтобы этот участок поскорее закончился...кардиналы-эх, стыдно...вообще в руки не брала, так и лежат на работе...уже вот прошусь с ними в борьбу с долгостроями - может хоть какая - то мотивация будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Наташ, с продвижением! Одиночки - дело непростое, трудоемкое и результата еще долго не видно. А на меня напал невышиванец, вообще ничего делать не хочу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Наташ, с продвижением! Одиночки - дело непростое, трудоемкое и результата еще долго не видно. А на меня напал невышиванец, вообще ничего делать не хочу( Дашунь, может нам помочь прогнать твоего невышиванца!? Мы то такие, ты только скажи. С транспорантами к тебе в темку побежим call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Дашунь, может нам помочь прогнать твоего невышиванца!? Мы то такие, ты только скажи. С транспорантами к тебе в темку побежим так и я всегда готова помочб в таком - то деле- бежим?))) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Наташ, с продвижением! Одиночки - дело непростое, трудоемкое и результата еще долго не видно. А на меня напал невышиванец, вообще ничего делать не хочу( Дашенька, спасибо! хочу я чтобы появилось что - то из этих одиночек - так что сегодня вечером тож буду корпеть) как Кащей над златом чахнет, так я над вышивкой Невышиванца своего гони - хочешь и мы придем с Ирой ( она вон уже готова) поможем его изгнать call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 так и я всегда готова помочб в таком - то деле- бежим?))) Бежим!!!! call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Спасибо, девчули мои, ненаглядные!)) Авось, и уйдет невышиванец) Не знаю, в чем дело, так устаю сильно. Малыш выматывает чего-то сейчас особенно сильно, так что кладу его спать и сама ложусь бревнышком, в планшет уткнувшись. Вот и пропадает время, обычно отведенное на вышивку) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Спасибо, девчули мои, ненаглядные!)) Авось, и уйдет невышиванец) Не знаю, в чем дело, так устаю сильно. Малыш выматывает чего-то сейчас особенно сильно, так что кладу его спать и сама ложусь бревнышком, в планшет уткнувшись. Вот и пропадает время, обычно отведенное на вышивку) Привет, Дашунь...судя по вчерашнему вечеру тебе должно стать полегче, думаю, что часть твоего невышиванца напала на меня мной за вечер сделано не более 50 крестиков и усе... больше не смогла... у тебя - то причина уважительная - малыш, а мне если только на Нику и хомяка Масика все спихивать - дескать они не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Привет, Дашунь...судя по вчерашнему вечеру тебе должно стать полегче, думаю, что часть твоего невышиванца напала на меня мной за вечер сделано не более 50 крестиков и усе... больше не смогла... у тебя - то причина уважительная - малыш, а мне если только на Нику и хомяка Масика все спихивать - дескать они не дают Ну вчера немного поковыряла вечером цапель. А сегодня надо собраться с духом и вышить минималочку в звездной ночи, для отчета в игре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Ну вчера немного поковыряла вечером цапель. А сегодня надо собраться с духом и вышить минималочку в звездной ночи, для отчета в игре))) ну вот видишь - я часть твоего плохиша себе забрала и леняйничала, а тебе дала шанс повышивать))) Минималочка - это хорошо, я тоже в игру напрашиваюсь)))со своими кардиналами - пока жду одобрения глядишь и кардиналы начнут по-тихоньку двигаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 ну вот видишь - я часть твоего плохиша себе забрала и леняйничала, а тебе дала шанс повышивать))) Минималочка - это хорошо, я тоже в игру напрашиваюсь)))со своими кардиналами - пока жду одобрения глядишь и кардиналы начнут по-тихоньку двигаться... Вот, Наташа, и про кардиналов вспомнила Значит будут двигаться! А невышиванец - он такой. Я тоже на этой неделе как то вяло вышиваю, думала, что икону дошью хотя бы до 20-х чисел, но прихожу домой и как куль с мукой - поколупаю немножко - и все... Видимо, организм привык к халяве и безделью, а работать-то приходится Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Вот, Наташа, и про кардиналов вспомнила Значит будут двигаться! А невышиванец - он такой. Я тоже на этой неделе как то вяло вышиваю, думала, что икону дошью хотя бы до 20-х чисел, но прихожу домой и как куль с мукой - поколупаю немножко - и все... Видимо, организм привык к халяве и безделью, а работать-то приходится не говори, Надюш - совесть она такая, на кардиналов косо поглядывает и меня мучает...вот и сдаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Девочки, всем доброе утро! У нас сегодня буран - так что выходные точно проведем дома...может наконец - то прогоню своего невышиванца, который второй день меня мучает и в понедельник будет что вам показать. Буду рада, если кто - то поможет мне его прогнать Хочу вам рассказть про Найси - точнее показать, как она изменилась и немного окрепла. Первое фото - это когда ее только привезли, с обоженными лапами и дыркой в спине. А вот как наша девочка выглядит сейчас. У Найси очень хороший аппетит и она уже почти поправилась, только еще немного плохо наступает на переднюю лапку, она была сильнее обожжена и заживает дольше. На спине дырка затянулась, кончик правого ушка отпал, но в целом ей лучше намного. Конечно на фото она еще не выглядит вполне здоровой, но вы можете не сомневаться в том, что она жива и радуется жизни))).... irinka-mandarinka, Татуся, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Ты моя девочка!!!!! Шерсть стала лосниться! Сразу видно - идет на поправку и кормят хорошо. Как она сейчас ведет себя с людьми? Больше не кичится общества? А ты умничка! И тем кто помогает таким бедным животным мой низкий поклон Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Ты моя девочка!!!!! Шерсть стала лосниться! Сразу видно - идет на поправку и кормят хорошо. Как она сейчас ведет себя с людьми? Больше не кичится общества? А ты умничка! И тем кто помогает таким бедным животным мой низкий поклон У нее даже взгляд изменился...как представим, что она пережила... Она с людьми изначально была очень ласковой, только первый день, когда ее нашли - у нее было очень отрешенное состояние от пережитого шока, как будто ей было все равно, что с ней дальше будут делать...безисходность... А теперь на ручки к смотрителю постоянно проситься, мурлыка еще та...мы очень надеемся, что после полного выздоравления найдется ее настоящий дом, где ее больше не предадут и не сделают больно. я волонтер - это капля в море, по сравнению с тем, что делает смотритель и непосредственный учредитель приюта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 У нее даже взгляд изменился...как представим, что она пережила... Она с людьми изначально была очень ласковой, только первый день, когда ее нашли - у нее было очень отрешенное состояние от пережитого шока, как будто ей было все равно, что с ней дальше будут делать...безисходность... А теперь на ручки к смотрителю постоянно проситься, мурлыка еще та...мы очень надеемся, что после полного выздоравления найдется ее настоящий дом, где ее больше не предадут и не сделают больно. я волонтер - это капля в море, по сравнению с тем, что делает смотритель и непосредственный учредитель приюта. Такой мурлыке обязательно повезет с хозяинами! Ну, не может судьба наказать ее два раза!!!!! А я буду держать за нее кулачки Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Такой мурлыке обязательно повезет с хозяинами! Ну, не может судьба наказать ее два раза!!!!! А я буду держать за нее кулачки Спасибо, Ириш - сила мысли и наши посылы во Вселенную играют очень большую роль! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Наташа, как хорошо, что у Найси всё заживает! ты молодец! Добрые дела делают душу счастливой! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Наташа, как хорошо, что у Найси всё заживает! ты молодец! Добрые дела делают душу счастливой! спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Наташа, привет! У меня тоже невышиванец сейчас гостит, не знаю, даже и прогонять как-то не хочется... Нет охоты вышивать совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Наташа, привет! У меня тоже невышиванец сейчас гостит, не знаю, даже и прогонять как-то не хочется... Нет охоты вышивать совсем. Дашенька, привет. я со своим борюсь. за Карлов мост еще худо - бедно на выходных села, а вот кардиналы ни в какую...уже незнаю что и делать - думаю может Борьба с долгостроем мне как - то поможет, но я пока там в очереди стою...как очередь дойдет глядишь и сдвиг какой - то начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Всем доброе утро! Выходные прошли насыщенно - погода радовала оттого мы гуляли по 2,5-3 часа в день - периодически Ника грелась за пазухой у мужа, но прогулками все остались очень довольны и свежий, морозный воздух бодрил как ничто другое Ну а теперь про вышивку - как писала выше, кардиналы хоть и были взяты домой, но не сделано ни стежка - пока остается уповать на борьбу с долгостроями, может это даст мне толчок...жду очередь, чтобы испытать... Прага движется - не так быстро, как хотелось бы, но движется. Было Стало Всем хорошего и бодрого понедельника! И с Крещением! Бондаренко, kas_julia, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение