Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

Было сделано 20 крестиков. ..вот немного увеличила и буду на работе в обед шить)

Для себя или в подарок? :rolleyes: У меня мама очень любит маки)))

Поделиться сообщением

Для себя или в подарок? :rolleyes: У меня мама очень любит маки)))

Блин боюсь загадывать,но думаю свекрове на 8 марта...а если не успею,то на ее день рождения 30 апреля)

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень хороший процесс! Я думаю он у тебя пойдёт на ура! :smile:

Молодец! Не волнйуся, что гаечка красная, зато как она потом разом позеленеет. :lol:

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нда... Я все пропустила :cray:

И как это я могла :dash:

Маки чудесны! Теперь будем ждать показа их вместе с мостом :wink: :kiss2:

Поделиться сообщением

Лошадки ? Волки? Маки!!! :rolleyes:

С новым процессом !

Поделиться сообщением

Ой какие маки суперские. Поздравляю, такая яркая работа должна принести много положительного!

Поделиться сообщением

Ага, даже до завтра не дотерпела!!! :lol: :lol: Красотища какая эти маки!! Такая по-летнему яркая картинка!!!!

спасибо, Надюш - мне она тоже нравится, хотя цветы я никогда не вышивала - сыграло роль яркое мулине после моей готической Праги :lol:

Поделиться сообщением

Очень хороший процесс! Я думаю он у тебя пойдёт на ура! :smile:

Молодец! Не волнйуся, что гаечка красная, зато как она потом разом позеленеет. :lol:

спасибо, Катюша - надеюсь я еще парочку процессов не накидаю) а то она никогда не позеленеет такими темпами :lol:

Поделиться сообщением

Нда... Я все пропустила :cray:

И как это я могла :dash:

Маки чудесны! Теперь будем ждать показа их вместе с мостом :wink: :kiss2:

Ириш - это я торопыга - до утра не дотерпела)))

Поделиться сообщением

Лошадки ? Волки? Маки!!! :rolleyes:

С новым процессом !

Натуль, на маки никто и не подумал - во какая я непредсказуемая :rofl:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой какие маки суперские. Поздравляю, такая яркая работа должна принести много положительного!

Дашенька, спасибо - отчасти яркое мулине и сыграло свою роль :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброе утро! маки - маками, но мост никто не отменял и буйство крестиков продолжается, выкладываю вам фрагмент того, что я сделала за вчерашний вечер...рябь продолжается, но уже что - то вырисовывается :wink:

Всем хорошего и плодотворного денька! :good:

post-22596-1421721280_thumb.jpg

call_me_daria и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро. Наташ. А я гляжу вчера в сжатых отчетах по отшивам ты "Маки" начала и глазам своим не поверила. Дай, думаю, зайду удостоверюся. А ты и в самом деле запараллелила "Маки". Представляю какое наслаждение глазам посреди нашей бесконечно снежной зимы. И сюжет на подарок само то. Разглядывала с удовльствием. С восхищением даже.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро. Наташ. А я гляжу вчера в сжатых отчетах по отшивам ты "Маки" начала и глазам своим не поверила. Дай, думаю, зайду удостоверюся. А ты и в самом деле запараллелила "Маки". Представляю какое наслаждение глазам посреди нашей бесконечно снежной зимы. И сюжет на подарок само то. Разглядывала с удовльствием. С восхищением даже.

Оленька, рада видеть :l_daisy: не выдержала я ) и решила еще начать) буду процесаами обрастать тута во всю :rofl:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик!

Рада, что твоя зелень с каждым вечером идёт все быстрее! К концу недели глядишь и башеньку начнешь! :good:

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик!

Рада, что твоя зелень с каждым вечером идёт все быстрее! К концу недели глядишь и башеньку начнешь! :good:

боюсь загадывать - но надеюсь и верю, что так и будет. спасибо за поддержку, дорогая :l_daisy:

Поделиться сообщением

боюсь загадывать - но надеюсь и верю, что так и будет. спасибо за поддержку, дорогая :l_daisy:

Ты же знаешь, что я вас без поддержки не оставлю, а если что и пиночком подгоню еще :wink: :lol:

Поделиться сообщением

Наташа, отличный процесс начала, самое то - разбавить темные приглушенные цвета Праги... Вот теперь ты понимаешь, зачем люди процессы параллелят?))) Не только потому, что хочется что-то начать, но и для переключения, отдыха... Шерсть - мулине, темное - яркое, крупное - мелкое...

А за деревьями-то еще домики оказывается!

Поделиться сообщением

Наташа, отличный процесс начала, самое то - разбавить темные приглушенные цвета Праги... Вот теперь ты понимаешь, зачем люди процессы параллелят?))) Не только потому, что хочется что-то начать, но и для переключения, отдыха... Шерсть - мулине, темное - яркое, крупное - мелкое...

А за деревьями-то еще домики оказывается!

Юлечка, привет. согласна на все 100, в маках есть то, чего мне так не хватает в Праге - это цвет! Я прям кайфую от этой яркости :lol:

За деревьями - да, домики - какая ты наблюдательная :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, доброе утро! Деревце двигается, молодец!

Я однажды шила огромную работу Риолиса - Лохнесское озеро. Тогда я была совсем зеленая в плане вышивки, не знала про инет-магазины с наборами, а иначе этот сюжет шить не стала бы - уж очень он унылый)) Там куча одиночек как раз в деревьях. Мучилась долго, но результат был просто супер! Если хочешь - загляни в мою галерею)

Поделиться сообщением

Наташа, доброе утро! Деревце двигается, молодец!

Я однажды шила огромную работу Риолиса - Лохнесское озеро. Тогда я была совсем зеленая в плане вышивки, не знала про инет-магазины с наборами, а иначе этот сюжет шить не стала бы - уж очень он унылый)) Там куча одиночек как раз в деревьях. Мучилась долго, но результат был просто супер! Если хочешь - загляни в мою галерею)

Доброе утро, Дашунь! Твою работу смотрела - результат потрясающий, мучения того стоили :good: Оттого и я не сдаюсь - мне нравится то, что получается и думаю в итоге вся картина получится впечатляющий и оправдает все мои мучения :wink:

Поделиться сообщением

Ты же знаешь, что я вас без поддержки не оставлю, а если что и пиночком подгоню еще :wink: :lol:

если и пинаться то чур не сильно :lol:

Поделиться сообщением

а это в зависимости от треклятого невышиванца :wink:

Они тоже разные бывают, из-за этого и пиночки бывают разной силы :lol:

Поделиться сообщением

я своего поборола, чесн слово)))аж вон с перепугу еще маки себе в процессы затащила :rofl: шоб он вообще испугался и не нападал на меня :blink:

Поделиться сообщением

Тогда мне нужен огромный и чувствительный пинок) А если серьезно - я продвинула заметно только цапелек, но они у родителей остались) Может, вечером покажу)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в