20 января 2015 Доброе утро, Дашунь! Твою работу смотрела - результат потрясающий, мучения того стоили Оттого и я не сдаюсь - мне нравится то, что получается и думаю в итоге вся картина получится впечатляющий и оправдает все мои мучения Вот и я думаю, что результат превзойдет все ожидания! Главное - не сдаваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 я своего поборола, чесн слово)))аж вон с перепугу еще маки себе в процессы затащила шоб он вообще испугался и не нападал на меня Эт правильно ты сделала Что может быть лучше нового, еще не оперившегося процесса Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Вот видишь, и мост двигается! Маки-мост, мост-маки. Так потихоньку обе картины вышьешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Давай, не расслабляйся ! Как раз давно нужно было разбавить Прагу яркими цветочками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Вот видишь, и мост двигается! Маки-мост, мост-маки. Так потихоньку обе картины вышьешь. спасибо за такую веру в мои силы) У меня еще Кардналы на меня косо поглядывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Давай, не расслабляйся ! Как раз давно нужно было разбавить Прагу яркими цветочками! ооо...таким тоном, да еще с восклицательными знаками - куда уж тут расслабляться так и хочется в ответ - есть, будет исполнено! Спасибо, буду стараться вас не подвести! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 ооо...таким тоном, да еще с восклицательными знаками - куда уж тут расслабляться так и хочется в ответ - есть, будет исполнено! Спасибо, буду стараться вас не подвести! Ну ты же просила волшебных пиночков ! Пока будем подгонять приказным тоном, а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Ну ты же просила волшебных пиночков ! Пока будем подгонять приказным тоном, а там посмотрим тон действует вечер будет плодотворным ...во всяком случае пока настрой такой Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 тон действует вечер будет плодотворным ...во всяком случае пока настрой такой Ты давай не раслабляйся салага! К вечеру, чтобы настрой никуда не ушел! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Ты давай не раслабляйся салага! К вечеру, чтобы настрой никуда не ушел! о как заговорила вот так и узнаешь друзей с другой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 о как заговорила вот так и узнаешь друзей с другой стороны Это я для поднятия боевого духа, друг! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Наташенька, какая ты молодец уже так с мостом продвинулась, умничка и маки просто класс Меня наверное то же попинать надо а то совсем все забросила (тоскую по мужу мы теперь через месяц увидимся ) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Наташенька, какая ты молодец уже так с мостом продвинулась, умничка и маки просто класс Меня наверное то же попинать надо а то совсем все забросила (тоскую по мужу мы теперь через месяц увидимся ) Лиля, рада тебя видеть - спасибо, что не забываешь) я твою козочку тоже жду - в оформлении. Я тоже всегда по мужу скучаю...хотя мы больше чем на неделю не расставались. Но ты зато вышивкой займись - и за месяц удивишь его какой - нибудь красотищей! Не грусти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Всем доброе утро! У нас настоящие крещенские морозы - уже -22...в субботу ожидается -39 выходные проведем закутавшись в пледы за фильмами, книгами и вышивкой...вряд ли вообщем вылезем, кроме как в ближайший магазин - что хорошо для продуктивного вышивального процесса, не будет соблазна куда - то пойти и полениться с невышиванцем Итак, за вчерашний вечер не большой отчетик - не для гаечки, а для мотивации Прага - все еще деревья, но уже хоть что - то видно и вроде как близится к завершению Маки - начала вышивать розовый мак...таких я в природе конечно не встречала, но расцветочка мне симпатична. Могу сказать по набору производителя Чудесная игла - я в восторге от качетсва мулине, если сравнивать Кардиналы Овна и Маки, то в маках мулине намного качественне и легче в работе. Ну и собственно продвижение, хоть и не большое Всем хорошего дня! Catopuma, Наталья2013, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Всем доброе утро! У нас настоящие крещенские морозы - уже -22...в субботу ожидается -39 выходные проведем закутавшись в пледы за фильмами, книгами и вышивкой...вряд ли вообщем вылезем, кроме как в ближайший магазин - что хорошо для продуктивного вышивального процесса, не будет соблазна куда - то пойти и полениться с невышиванцем Итак, за вчерашний вечер не большой отчетик - не для гаечки, а для мотивации Прага - все еще деревья, но уже хоть что - то видно и вроде как близится к завершению Маки - начала вышивать розовый мак...таких я в природе конечно не встречала, но расцветочка мне симпатична. Могу сказать по набору производителя Чудесная игла - я в восторге от качетсва мулине, если сравнивать Кардиналы Овна и Маки, то в маках мулине намного качественне и легче в работе. Ну и собственно продвижение, хоть и не большое Всем хорошего дня! Приветик, дорогая! Вот видишь твои кустики в Праге пошли быстрей с началом нового процесса! Сразу видно большое продвижение! Маки тоже начали расти! Розовый мак Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Приветик, дорогая! Вот видишь твои кустики в Праге пошли быстрей с началом нового процесса! Сразу видно большое продвижение! Маки тоже начали расти! Розовый мак С утра пораньше уже тут - моя ты умничка спасибо большое, что никогда про меня не забываешь - я - то тоже с утра пораньше бегом пишу и отчитываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 С утра пораньше уже тут - моя ты умничка спасибо большое, что никогда про меня не забываешь - я - то тоже с утра пораньше бегом пишу и отчитываюсь За первой чашечкой чаю, всегда люблю поднять себе настроение на любимом форуме Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Моодец! Потихоньку, потихоньку и одолеешь Прагу, немножко уже осталось. Когда я шила маки от Лука- са там тоже и красные оттенки были и розовые и оранжевые , а в целом - ярко красный цветок! Морозы -39, с ума сойти, не хочется нос высовывать на улицу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Маки чудесные , розовая верхушка придаёт букету загадочность. Отлично продвигаешься! И мост подрос, там довольно кропотливая работа, всё впермежку. Холода, конечно, вещь не очень приятная. Разве что в обнимку с батареей сидеть и на снежок в окне любоваться. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Маки чудесные , розовая верхушка придаёт букету загадочность. Отлично продвигаешься! И мост подрос, там довольно кропотливая работа, всё впермежку. Холода, конечно, вещь не очень приятная. Разве что в обнимку с батареей сидеть и на снежок в окне любоваться. Катюша, привет, спасибо что заглядываешь) Маки пока приносят сплошное удовольствие, а Прага - в предвкушении последнего рывка на башню и усееее))) Я холода люблю - зато нет соблазна никуда слинять - сиди себе читай, вышивай...тем более что книг скопилось великое множество...непорядок Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Наташик,приветик!!!Я тоже бегу к тебе с чашкой чая Морозы,это хорошо,если только они недолго держаться.В такую погоду особое очарование-снег на солнышке блестит,снежок хрустит))) Молодец,что Прагу не забываешь!надо ее уже добить... еще деревца с этой стороны...а слева вроде тебе еще башенку надо вышить? Маки красивые!!!Красивее когда они разные...Лично я в природе видела темно-красные,светло-красные,алые...может разные,или старые когда перезревают темнеют. Ниточки у Овна мне тоже не особо нравятся,наверное буду их заменять на гамму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Привет, девочки. Это просто нитки в Овне Кировские . Но я ими спокойно шью , розы от Палитры. Напрягает только короткая нарезка. Но так как там небольшие цветные участки частенько, и хватает тютелька в тютельку до конца цветового пятна, то можно предположить, что так задумано. Наташа, я тоже купила кардиналов от Овна, и только потом увидела, что ты начала наборчик. Сама пока их шить не планирую, но на следующий Новый год думаю сделать себе картину на стеночку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Привет, Наташа! Первый раз у тебя в "гостях" и хочу сказать, что мне тут очень понравилось Много всего интересного и посмотреть, и почитать... Маки действительно слегка необычного цвета, но уже видно, что они получатся очень красивыми С нетерпением жду продолжения данного процесса и новых работ Легких тебе крестиков и побольше свободного времени для любимого занятия! Будет времечко - забегай в гости! Всегда буду рада увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение