Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

Всем доброе утро! У нас сегодня -29, как говорится пошла жара - на улице даже вдохнуть невозможно...что - то теплая зима нас разбаловала и морозы теперь кажутся вообще нереальными...теперь ждем выходных и -40...

Вчера вечером Прагу развернула во всю красу - вот что есть на сегодняшний день,post-22596-1421896231_thumb.jpg нравятся мне уже и деревья, и домики - хочу башню еще слева и будет мне вообще щастье :rofl: а вот фрагмент с деревьями поближе post-22596-1421896271_thumb.jpg

ну и маки - где - то +200 крестиков post-22596-1421896315_thumb.jpg

Вот все что могу показать! Всех жду в гости! Хорошего денечка! :good:

kas_julia, Наталья2013, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

71577a7930d8.gif

Наташик,приветик!!!Я тоже бегу к тебе с чашкой чая :rolleyes: Морозы,это хорошо,если только они недолго держаться.В такую погоду особое очарование-снег на солнышке блестит,снежок хрустит)))

Молодец,что Прагу не забываешь!надо ее уже добить... :rofl: еще деревца с этой стороны...а слева вроде тебе еще башенку надо вышить?

Маки красивые!!!Красивее когда они разные...Лично я в природе видела темно-красные,светло-красные,алые...может разные,или старые когда перезревают темнеют.

Ниточки у Овна мне тоже не особо нравятся,наверное буду их заменять на гамму...

Танюш, молодчина, что не забываешь про нас - мы гостям всегда рады! Прага движется, я - то тоже уже хочу закончить и полюбоваться ей во всей красе - но пока процесс в разгаре, буду стараться как - то его поактивнее отшивать.

Маки нравятся - и схема, и нитки - прям все мне по душе...во всяком случае пока) а вот кардиналов не хочу - даже в руки не беру пока :unknw: может когда запишут меня в борьбу с долгостроями как - то оно сдвинется с мертвой точки)

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки. Это просто нитки в Овне Кировские :smile: . Но я ими спокойно шью , розы от Палитры. Напрягает только короткая нарезка. Но так как там небольшие цветные участки частенько, и хватает тютелька в тютельку до конца цветового пятна, то можно предположить, что так задумано.

Наташа, я тоже купила кардиналов от Овна, и только потом увидела, что ты начала наборчик. Сама пока их шить не планирую, но на следующий Новый год думаю сделать себе картину на стеночку.

Томочка, привет - надеюсь что к следующему новому году я хоть одного кардинала осилю - а потом с тобой на пару будем дошивать :lol:

Поделиться сообщением

Привет, Наташа! :preved:

Первый раз у тебя в "гостях" и хочу сказать, что мне тут очень понравилось :blush: Много всего интересного и посмотреть, и почитать... Маки действительно слегка необычного цвета, но уже видно, что они получатся очень красивыми :good: С нетерпением жду продолжения данного процесса и новых работ :wink: Легких тебе крестиков и побольше свободного времени для любимого занятия! :give_rose:

Будет времечко - забегай в гости! Всегда буду рада увидеть! :l_daisy:

Аля, доброе утро! Рада новому знакомству и как говорится - будем дружить темами, я уже тоже у тебя отметилась и полюбовалась ежиком :jc_cupidgirl:

Гостям всегда рада - спасибо за комментарии и рада дружбе!

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, доброе утро!

Прага прекрасна) такое чувство, что справа уже совсем капельку осталось дошить, и останется только кусок слева. Думаю, ты быстро с ним разделаешься))

В маках красивые яркие цвета, наверное - очень положительные впечатления вызывает вышивка))

Хорошего тебе дня!))

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, доброе утро!

Прага прекрасна) такое чувство, что справа уже совсем капельку осталось дошить, и останется только кусок слева. Думаю, ты быстро с ним разделаешься))

В маках красивые яркие цвета, наверное - очень положительные впечатления вызывает вышивка))

Хорошего тебе дня!))

Дашенька, доброе утро! когда на Прагу смотришь тоже кажется, что капельку, а когда начинаю ковыряться в этих одиночках, то понимаю, что еще огогого :blink: но я так думаю, что за выходные осилю этот кусочек и со следующей недели пойду на башенку - план пока таков :lol:

Маки меня очаровывают все больше - пока получаю от них сплошное удовольствие! :wink:

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!

Сегодня не получилось при утреннем чае заглянуть :blush: Спешила на почту пораньше прийти, чтобы в очереди много не стоять :girl_wink:

Какая Прага все-таки большущая! Я имею в виду картину :biggrin: Деревцев осталось вышить совсем немного!!! А потом башенка :dance:

Ну, и маки :jc_cupidgirl: Темп для обеденного процесса очень даже хороший! Значит легко идет эта картина :good:

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!

Сегодня не получилось при утреннем чае заглянуть :blush: Спешила на почту пораньше прийти, чтобы в очереди много не стоять :girl_wink:

Какая Прага все-таки большущая! Я имею в виду картину :biggrin: Деревцев осталось вышить совсем немного!!! А потом башенка :dance:

Ну, и маки :jc_cupidgirl: Темп для обеденного процесса очень даже хороший! Значит легко идет эта картина :good:

Ириша, спасибо тебе большое - жду твою посылочку и уже в предвкушении радости и счастья - люблю я получать посылочки, письма, открытки - именно настоящие, а не электронные :wink: есть в этом что - то романтично-ностальгическое :lol:

Прага реально впечатляет во всех отношениях-для меня она просто гигантская...я даже не верю, что я за такое взялась :blum:

а маки хороши - мне нравятся)))

Поделиться сообщением

Маки красивые-красивые.. Ты молодец, что их начала... А Прага, мне кажется, уже скоро будет... Ну к весне-то точно... :rolleyes::rolleyes:

Поделиться сообщением

Чуть-чуть осталось, ты развернула вышику и стало видно невооружённым глазом!

Сколько радости будет, когда закончишь! :rolleyes: Я уже предвкушаю.

Маки очень красивые и разные, красный и розовый. :)

Поделиться сообщением

Маки красивые-красивые.. Ты молодец, что их начала... А Прага, мне кажется, уже скоро будет... Ну к весне-то точно... :rolleyes::rolleyes:

Спасибо, Надюш...мне надо Прагу к середине февраля закончить и на оформление отдать) - надеюсь получится)

а за маки мерси - я рада, что нравятся! :good:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чуть-чуть осталось, ты развернула вышику и стало видно невооружённым глазом!

Сколько радости будет, когда закончишь! :rolleyes: Я уже предвкушаю.

Маки очень красивые и разные, красный и розовый. :)

Катюша, спасибо, дорогая!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Спасибо, Надюш...мне надо Прагу к середине февраля закончить и на оформление отдать) - надеюсь получится)

а за маки мерси - я рада, что нравятся! :good:

Дааа, маки мне тоже очень-очень нравятся!!! :good:

Желаю уложиться в срок с Прагой и получить желаемое достойное оформление такой великолепной работы! :wink:

Поделиться сообщением

Дааа, маки мне тоже очень-очень нравятся!!! :good:

Желаю уложиться в срок с Прагой и получить желаемое достойное оформление такой великолепной работы! :wink:

я буду стараться изо всех сил - а ежели чего вы меня тут попинаете и я снова в строю :lol: :rofl:

Поделиться сообщением

я буду стараться изо всех сил - а ежели чего вы меня тут попинаете и я снова в строю :lol: :rofl:

Договорились! Но в случае чего - мы не виноваты :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, масштабность Праги впечатляет!

грандиозная работа good2.gif

молодец!

Поделиться сообщением

Наташа, масштабность Праги впечатляет!

грандиозная работа good2.gif

молодец!

Спасибо большое! Сама незнаю, как я такое осилю :blink:

Поделиться сообщением

Ух ты! Он прям жемчужный получился. :good:

Поделиться сообщением

А ведь морозы не мешают цветам цвести :blum:

Вуаля - первый мак :wink:

Красота!!!Один страстный цветочек,другой нежный!

Поделиться сообщением

Наташ, мак очень красочный. Ты на работу берешь вышивку?

Поделиться сообщением

Ух ты! Он прям жемчужный получился. :good:

мне сначало казалось, что белые крестики вообще не будет видно - но вроде все очень даже хорошо :wink:

Поделиться сообщением

Наташ, мак очень красочный. Ты на работу берешь вышивку?

спасибо, Дашунь)

на работе два денька более менее свободные - так что по чуть - чуть ковыряюсь, а на выходные домой заберу

Поделиться сообщением

Красота!!!Один страстный цветочек,другой нежный!

Танюша тут как тут - спасибо, дорогая! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Мак растет быстренько! Хорошо когда на работе есть возможность повышивать! Если меня увидят за этим делом... в общем завистников много. Я то девчонка пробивная, за год работы добилась нормального повышения в зп. Многим это не нравится :girl_sigh: Только на обеде и получается. Хорошо что еще квартира в 2х мин. ходьбы от работы :girl_smile:

спасибо, Дашунь)

на работе два денька более менее свободные - так что по чуть - чуть ковыряюсь, а на выходные домой заберу

Ты смотри основной процесс не забрось! :connie_girl_cleanglasses: А то будешь маки вышивать, а про башенку (которую я жду :girl_dance: ) забудешь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в