Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

Прага красивущая какая

Да и маки прекрасны

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброе утро и всех с пятницей - уверена, что день пролетит быстро и в хорошем настроении, а завтра уже у большинства выходный - а значит больше времени на любимое дело.

Я, увы, без отчета - каюсь...вчера в Праге было сделано крестиков 20, а виной всему....Осел))) да, да...история про Ослика...многие из вас уже знают про наших собак и кошечек, а вчера нам написали о том, что в 90 км от Астаны в одном из поселков на остановке неделю без особой еды и крова стоит привязанный ослик...мы долго думали что делать и как можно помочь, но поняли одно, что грядущие морозы до -30 его не пощадят...так что вечером было решено ехать спасать животинку - наняли газель и компанией в 7 человек поехали в поселок. Ехали долго, учитывая погодные условия, когда приехали было уже 10 часов - соответственно жутко темно...долго искали эту остановку - в итоге все таки нашли. Ослик и правда стоял привязанный, как и на фото. Кругом ничего и никого....только он, уже превращающийся в сугроб и переминающийся с ноги на ногу...как мы его отвязывали и грузили - это конечно отдельная история, как собственно и то, как мы ехали обратно. Но самое главное, что довезли. Малыш теперь в тепле в нашей столице - один добрый человек согласился взять его к себе в сарай - теперь он будет жить у него. Имя пока не придумали, но сегодня повезем ему морковку и капусту и посмотрим, на кого он похож и как его можно назвать, так как вчера в 2 часа ночи в голову уже никому ничего не приходило.

post-22596-1421984802_thumb.jpg

Вот такая вот история. Простите меня, что без отчета?) в понедельник исправлюсь :wink:

ПыСы - хозяин газели так проникся нашей историей, что за рейс даже денег не взял - только за бензин. Вот так много вокруг хороших людей!

Каори, Козочка, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мак растет быстренько! Хорошо когда на работе есть возможность повышивать! Если меня увидят за этим делом... в общем завистников много. Я то девчонка пробивная, за год работы добилась нормального повышения в зп. Многим это не нравится :girl_sigh: Только на обеде и получается. Хорошо что еще квартира в 2х мин. ходьбы от работы :girl_smile:

Ты смотри основной процесс не забрось! :connie_girl_cleanglasses: А то будешь маки вышивать, а про башенку (которую я жду :girl_dance: ) забудешь!

На работе я редко когда могу этим заниматься, но декабрь и январь у нас месяцы раскачки и выдается свободная минутка - тем более, что сижу я одна и мой кабинет на отшибе ниоткуда не просматривается. да и коллектив хороший - тьфу-тьфу - многие интересуются моим увлечением и вышивкой и животными :lol:

Башенка будет на следующей недели - не боись)

Поделиться сообщением

С первым цветочком ! :rolleyes:

спасибо, Натусь!

Поделиться сообщением

Прага красивущая какая

Да и маки прекрасны

Спасибо большое, мне очень приятно!

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!

Ради такого благородного дела, можно и все вечера не вышивать! Надеюсь, ослик от кормится и найдёт своих постоянных хозяев! :kiss:

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!

Ради такого благородного дела, можно и все вечера не вышивать! Надеюсь, ослик от кормится и найдёт своих постоянных хозяев! :kiss:

Привет, Ириш. :wink: он на постоянку тут обоснуется - просто будем кормом помогать.

А все вечера не надо - я повышивать хочу - у меня энтузиазм прям - хочу свою Прагу во всей красе уивидеть :blum:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

на работе два денька более менее свободные - так что по чуть - чуть ковыряюсь, а на выходные домой заберу

У нас в офисе если такое достанешь на рабочем месте - все, сразу занятие найдется)))

Поделиться сообщением

Ничего себе, какая история! А все-таки приятно, что есть еще хорошие люди))) Вы - большие молодцы! + к карме)

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе, какая история! А все-таки приятно, что есть еще хорошие люди))) Вы - большие молодцы! + к карме)

Осла спасали впервые :rofl:

Хороших людей много и это уже неоспоримый факт :good:

Поделиться сообщением

Ничего себе история про ослика!girl_impossible.gif

бросил ведь кто-тоsorry.gif

какие вы молодцы!

спасли и обогрели!

Поделиться сообщением

Наталья! Ради такого дела , Прага и маками могут и подождать .

Ослику безмерно повезло с вами, пусть набирается сил у нового хозяина. Выброшенные кошки и собаки -это ужасно, но мы к этому привыкаем, но чтобы осла бросить на остановке? :blink: может хозяин уехал, и как машину припарковал его? :angry: Но ведь уже неделю там стоял! Бедное животное!

Поделиться сообщением

Какие вы молодцы, ослик счастливчик.

Поделиться сообщением

Ничего себе история про ослика!girl_impossible.gif

бросил ведь кто-тоsorry.gif

какие вы молодцы!

спасли и обогрели!

Спасибо большое! Как правило зимой от осликов и ишаков пользы никакой нет ( не раз такое слышала от бабушки, которая всю жизнь в деревне живет). Видимо и хозяин нашего горемыки так решил и надоело ему его кормить не за что - вот и выставил - себе не надо, заберите кто хочет...а не хотите пусть погибает.

Но все в этой жизни возвращается - этот закон еще никто не отменял.

Поделиться сообщением

Наталья! Ради такого дела , Прага и маками могут и подождать .

Ослику безмерно повезло с вами, пусть набирается сил у нового хозяина. Выброшенные кошки и собаки -это ужасно, но мы к этому привыкаем, но чтобы осла бросить на остановке? :blink: может хозяин уехал, и как машину припарковал его? :angry: Но ведь уже неделю там стоял! Бедное животное!

Я тоже подумала, что вы на меня не обидитесь)

Думаю все у него теперь будет хорошо - пока он просто Осел. имени нет) но хозяин говорит аппетит хороший - значит сильно не перемерз, слава Богу, таких морозов еще не было. Согласна, что кошки и собаки, увы, для нас уже норма на улицах, но вчера девочки рассказывали что года 4 назад тоже ослика спасали - он гулял по центру Астаны - сейчас тоже счастливо живет у нового хозяина и даже потомство принесла. так что, не дай Бог, скоро ослики и лошадки станут нормой :blink:

Поделиться сообщением

Кошмар какой эта история про ослика.. Ну должно же быть у людей хоть какое чувство сострадания.. Ведь привязанный он даже походить не мог и какой- нибудь кустик пожевать... Я, например, стараюсь не читать про такое и не смотреть по телевизору, потому что потом неделю сама не своя хожу.. Как то у меня мыши в квартире завелись, хотя как они до пятого этажа 9-тиэтажного дома доползли и что им надо у меня было :smile: Так я ловила их в мышеловку - такую, типа клетки, где мышь не зажимается, а когда она дергает за сыр дверца закрывается за ней, а потом выносила и нагло выпускала в подвал дома за несколько остановок от моего, чтобы уж точно ко мне не вернулись... :D Хорошо, что есть такие люди как ты и твои единомышленники.

Natazai1986 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кошмар какой эта история про ослика.. Ну должно же быть у людей хоть какое чувство сострадания.. Ведь привязанный он даже походить не мог и какой- нибудь кустик пожевать... Я, например, стараюсь не читать про такое и не смотреть по телевизору, потому что потом неделю сама не своя хожу.. Как то у меня мыши в квартире завелись, хотя как они до пятого этажа 9-тиэтажного дома доползли и что им надо у меня было :smile: Так я ловила их в мышеловку - такую, типа клетки, где мышь не зажимается, а когда она дергает за сыр дверца закрывается за ней, а потом выносила и нагло выпускала в подвал дома за несколько остановок от моего, чтобы уж точно ко мне не вернулись... :D Хорошо, что есть такие люди как ты и твои единомышленники.

Привет, Надюш. таких вот сложно конечно назвать людьми...увы, им напрочь незнакомы слова сочуствие и сострадание. Я тоже от историй таких долго отхожу, но, увы, и пройти мимо не всегда получается. Слава Богу, что у многих историй хороший и счастливый конец, но бывает и...увы, такова жизнь.

А ты наш человек - без сомнение :good: я тоже не могу даже паука убить. мы как - то домой принесли палочку ( точнее принесла Ника и гордо кинула ее на пороге) - занесли ее домой, а на ней паук, не маленький паучок, а паук :blink: с мужем не долго думали как поступить - взяли баночку, положили туда - и поехали на лифту вниз отпускать на волю :lol: на 8 этаже лифт остановился - заходит соседка - смотрит на нас , потом на банку - а муж гордо вещает - Идем паучка на волю отпускать, жалко беднягу, случайно к нам попал. У соседки выражение лица было почти :blink: ....но мы вышли во двор, пошли подальше от дорог, у нас есть аллейка с деревьями и газоном и отпусили бедалогу - и на душе сразу хорошо, пусть живет товарищ :wink:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я в шоке... Как можно его оставить. Не выпустить даже, а привязать.

Это же не шкаф, который на помойку выставили - авось кто заберёт.

И чем только люди думают? :ireful:

Вы молодцы, что решились и спасли беднягу. Кому-то он наверняка нужен.

Поделиться сообщением

Вот и я в шоке... Как можно его оставить. Не выпустить даже, а привязать.

Это же не шкаф, который на помойку выставили - авось кто заберёт.

И чем только люди думают? :ireful:

Вы молодцы, что решились и спасли беднягу. Кому-то он наверняка нужен.

увы, мозгов у них нет, чтобы думать... хорошо, что вовремя написали и сообщили. Главное все хорошо :good:

А таким людям и думать не чем - они инвалиды от рождения - без мозгов :unknw:

Поделиться сообщением

Наташа, какие вы молодцы! :hi:

Ослик - Счастливчик :)

Поделиться сообщением

Наташа, какие вы молодцы! :hi:

Ослик - Счастливчик :)

спасибо, Алия! Я рада, что так много людей, которых интересуют такие истории :good:

Главное, чтобы модераторы не ругались - а то не про вышивку, а про животных тема получается :rofl:

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А может ослика так и назвать Лаки :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

А может ослика так и назвать Лаки :connie_girl_cleanglasses:

или просто Осел - как в Шреке) :good:

Поделиться сообщением

или просто Осел - как в Шреке) :good:

:mosking: Тоже прикольно! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в