Опубликовано: 15 ноября 2014 Доброго времени суток. Решилась-таки и я создать темку с процессами. Начну с "Космеи" от Чудесной Иглы monstrochka, Ольга М., Elvica и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Ксюша, привет! С открытием своего домика-темы! Какие нежные цветочки! ксенияfrog сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Доброго времени суток. Решилась-таки и я создать темку с процессами. Начну с "Космеи" от Чудесной Иглы Ксеня, приветствую.. Космеи бесподобны! Фрузелочные начинки у цветов покорили до глубины души! Рада знакомству.. ксенияfrog и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Добро пожаловать, легких крестиков. Фрузели чудесные у Вас )) ксенияfrog сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Привет, дорогие мои посетительницы) Спасибо за комплименты моим узелочкам) Продолжу, пожалуй, делиться процессами. Прошу любить и жаловать - моя "Хозяйка леса" Natazai1986, Каори, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Интересная работа, особенно понравилась мышь, висящая вниз головой ксенияfrog сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Хотелось бы поделиться процессом отшива "Домика в горах" от фирмы Искусница. Дизайн, как оказалось, сделан по картине Кинкейда, сей факт меня повеселил. Цвета совершенно безумные! Но шить оказалось приятно (все кроме правого нижнего угла, там болотные оттенки). Татуся, Юла и Ольга М. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Ксения,добро пожаловать!))))) Про фрузелки соглашусь,аккуратные такие!))) Цветочки яркие,очень нравятся,а Баба Яга - то какая,сразу видно,что хозяйка!))) ксенияfrog сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Мой долгострой - "Осенний парк" Ново Слобода. В сюжет влюбилась с первого взгляда. Прекрасного качества набор, нитки гладкие, яркие, казалось бы, вышивать - одно удовольствие. Но, обилие желтого и коричневого требует отдыха. Каори, Ольга М., Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Ксения, замечательные процессы!!!! И цветы красивые, и бабка забавная Осень от Новой слободы тоже будет загляденье, нужно поднажать!!! ксенияfrog сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Бабка Ежка веселенькая. Парк красивый осенний )) ксенияfrog сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Чудесные процессы! Баба Яга - отпадная ! И да... С днем рождения! ксенияfrog сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Ксюша, с Днем Рождения! ксенияfrog сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Ксения, добрый день! Какая у вас яркая темка и работы все такие разносторонние! Бабка ежка великолепна и неподражаема - самая настоящая хозяйка леса и с этим не поспоришь Очень интересный и необыкновенный "Домик в горах" - такие насыщенные и казалось бы несочетаемые цвета, но в итоге - просто великолепная работа, которая радует глаз! Ну и никак не обойти вниманием осень - сложно вышивать картины в котором преобладание одного или двух цветов, но то, что есть на сегодняшний день уже очень красиво, поэтому жду продолжения! Желаю творческого настроения и побольше ровных крестиков! ксенияfrog сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 И еще один кусочек мака. Скоро будет готов мой цветочек. Юла и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 хозяйка леса - фантастичная! а кто производитель? теперь тоже такую хочу люблю характерных людей, как Яга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 хозяйка леса - фантастичная! а кто производитель? теперь тоже такую хочу люблю характерных людей, как Яга Хозяюшка вышита подбором, по схемке, которую мне скинули в ВК. Перерыла весь интернет, пытаясь узнать кто автор, но поиск успехом не увенчался. Если есть желание, могу отправить Вам схему на эл.почту. Кидайте в личку адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Вот и готовы "Огненные маки ". Ждут оформления. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Ксения, очень красивые у Вас процессы! а космеи - загляденье! такие нежненькие я даже не догадывалась, что там фрузелки должны быть. Бабулька - отпад! Ещё больше понравилось то, что амулет получился! ксенияfrog сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Новый процесс. Рыжий котяра. Дизайн "Марья искуссница". Юла и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Медлено летом работа движется. Но котик потихоньку проявляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение