Опубликовано: 15 ноября 2014 Доброго времени суток. Решилась-таки и я создать темку с процессами. Начну с "Космеи" от Чудесной Иглы АннаСергевна, kas_julia, monstrochka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Ксюша, привет! С открытием своего домика-темы! Какие нежные цветочки! ксенияfrog сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Доброго времени суток. Решилась-таки и я создать темку с процессами. Начну с "Космеи" от Чудесной Иглы Ксеня, приветствую.. Космеи бесподобны! Фрузелочные начинки у цветов покорили до глубины души! Рада знакомству.. ОльгаТольна и ксенияfrog сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2014 Добро пожаловать, легких крестиков. Фрузели чудесные у Вас )) ксенияfrog сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Привет, дорогие мои посетительницы) Спасибо за комплименты моим узелочкам) Продолжу, пожалуй, делиться процессами. Прошу любить и жаловать - моя "Хозяйка леса" Ольга М., Каори, Natazai1986 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Интересная работа, особенно понравилась мышь, висящая вниз головой ксенияfrog сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Хотелось бы поделиться процессом отшива "Домика в горах" от фирмы Искусница. Дизайн, как оказалось, сделан по картине Кинкейда, сей факт меня повеселил. Цвета совершенно безумные! Но шить оказалось приятно (все кроме правого нижнего угла, там болотные оттенки). Юла, Ольга М. и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Ксения,добро пожаловать!))))) Про фрузелки соглашусь,аккуратные такие!))) Цветочки яркие,очень нравятся,а Баба Яга - то какая,сразу видно,что хозяйка!))) ксенияfrog сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Мой долгострой - "Осенний парк" Ново Слобода. В сюжет влюбилась с первого взгляда. Прекрасного качества набор, нитки гладкие, яркие, казалось бы, вышивать - одно удовольствие. Но, обилие желтого и коричневого требует отдыха. Татуся, Каори, Ольга М. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Ксения, замечательные процессы!!!! И цветы красивые, и бабка забавная Осень от Новой слободы тоже будет загляденье, нужно поднажать!!! ксенияfrog сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Бабка Ежка веселенькая. Парк красивый осенний )) ксенияfrog сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Чудесные процессы! Баба Яга - отпадная ! И да... С днем рождения! ксенияfrog сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Ксюша, с Днем Рождения! ксенияfrog сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Ксения, добрый день! Какая у вас яркая темка и работы все такие разносторонние! Бабка ежка великолепна и неподражаема - самая настоящая хозяйка леса и с этим не поспоришь Очень интересный и необыкновенный "Домик в горах" - такие насыщенные и казалось бы несочетаемые цвета, но в итоге - просто великолепная работа, которая радует глаз! Ну и никак не обойти вниманием осень - сложно вышивать картины в котором преобладание одного или двух цветов, но то, что есть на сегодняшний день уже очень красиво, поэтому жду продолжения! Желаю творческого настроения и побольше ровных крестиков! ксенияfrog сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 И еще один кусочек мака. Скоро будет готов мой цветочек. emeraldrose и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 хозяйка леса - фантастичная! а кто производитель? теперь тоже такую хочу люблю характерных людей, как Яга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 хозяйка леса - фантастичная! а кто производитель? теперь тоже такую хочу люблю характерных людей, как Яга Хозяюшка вышита подбором, по схемке, которую мне скинули в ВК. Перерыла весь интернет, пытаясь узнать кто автор, но поиск успехом не увенчался. Если есть желание, могу отправить Вам схему на эл.почту. Кидайте в личку адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Вот и готовы "Огненные маки ". Ждут оформления. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Ксения, очень красивые у Вас процессы! а космеи - загляденье! такие нежненькие я даже не догадывалась, что там фрузелки должны быть. Бабулька - отпад! Ещё больше понравилось то, что амулет получился! ксенияfrog сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Новый процесс. Рыжий котяра. Дизайн "Марья искуссница". Юла и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 Медлено летом работа движется. Но котик потихоньку проявляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение