Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

Совместный процесс "Ангелы"

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Valvariella сказал:

Прелестный ангелочек!:girl_in_love:

Спасибо!

Поделиться сообщением

В Monday, December 19, 2016 at 10:48, sakineva сказал:

А носик где?

Светлана, спасибо что увидели)))! Исправила☺

20161222_135925.jpg

20161222_135756.jpg

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я очередного вышиваю ангелочка. Набор Алиса, Благослови, 18х24, аида 14, счетный крест

Вышивка маленькая. Сейчас большие работы не по вышивать, ребенок маленький)))

1.jpg

2.jpg

3.jpg

aangelinas и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня вот такие малыши получились,  наконец закончила (решила дошить начатые миниатюры), осталось только нимбы прикрепить и оформить)

20161227_001345-1.jpg

Valvariella, sakineva, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думала перед новым годом закончу этот набор,но не получилось -заболел сын. Но осталось совсем немного  20170104_151721.jpg 

Цыпа, sakineva, ulin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я думала, что вышью за праздники)))) но времени на вышивку совсем нет;(

1.jpg

2.jpg

3.jpg

ангелочек Благослови.jpg

assiada и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Туки-туки!!  :victory:Пока на улице такой мороз, что из дома не выйти ))) решила ангелочков  :angel: :angel: :angel:вышить ! Разрешите к Вам присоединится (к Вам в темку)  ! Всех с Рождеством :l_sunny:

IMG_0559.JPG

Звезда в шоке, Svetl@n@, Mushuk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Птичка Тори сказал:

Туки-туки!!  :victory:Пока на улице такой мороз, что из дома не выйти ))) решила ангелочков  :angel: :angel: :angel:вышить ! Разрешите к Вам присоединится (к Вам в темку)  ! Всех с Рождеством :l_sunny:

IMG_0559.JPG

Они очень милые!  Приятного процесса и ровных крестиков!

Птичка Тори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кажется стала понимать почему набор "почти идеальный " называется :girl_hide: )))) чуть-чуть да с одной стороны крестиков  (цвета) побольше ))) забавно :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Один готов :angel:  из-за морозов пересмотрела все ментовские войны и биатлон (мой любимый)

всем здравствуйте :victory:

IMG_0589.JPG

Поделиться сообщением

Ура! Я закончила! 16 января был бы год как я начала своих ангелов:rolleyes: вот такая я черепаха. Сфотографирую завтра,так как оставила на ночь отмокать. За год,что я их терзала, канва изрядно замусолилась.

Поделиться сообщением

Ну вот так выглядит в итоге. После стирки бэк на носу стал совсем незаметным. Не знаю добавлять или не стоит. И разметка в углу не отстиралась. Придётся посильнее потереть.

20170109_151951.jpg

ulin, Цыпа, sakineva и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Закончила я своего очередного ангелочка. (закончила уже давно, но все не было времени показать, болел малыш).  Сам процесс понравился, вышила  быстро и легко.

11.jpg

17.jpg

18.jpg

ulin, Цыпа, Звезда в шоке и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валия, очень красивый ангелочек получился! Милый и нежный...:angel:

Валия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер :victory: потихонечку движется моё трио ангелочков ! Хотела по одному вышивать, но как то решила по цветам и использовать по целой пастме, вот и получается пока так! Процесс нравится :give_heart:, но из-за минимум солнца  :to_take_umbrage: и холодной зимы редко подхожу к пальцам, да и чёт работать по выходным заставляют :girl_mad: ...  

IMG_0810.JPG

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 12.02.2017 at 11:59, Птичка Тори сказал:

Мои хорошки становятся все чётче ! :give_heart:

IMG_0870.JPG

Знаменитые ангелочки wink.gif.f139dcb7500769cb65a00ec3da12c13e.gif С продвижением!

Птичка Тори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хм, по ходу я тут одна в темке осталась  !!  :wizard:Крестики закончены (кроме крылышков) о чем малость жалею, приступила к бэку и в местах, где бэк пересекается с крылышками оставляю пустое место, ещё раз пройдусь потом ))) когда отшивала этих хорошек:give_heart:   задавалась вопросом "а как же я потом найду необходимые крестики для бэка? " ,  :girl_hide:когда приступила к нему, прям интуитивно получается пройти бэком ! Процесс нравится!  :heart:

IMG_0970.JPG

Сибирская Кошка, sakineva и elena_kostar сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.02.2017 at 12:41, Птичка Тори сказал:

Хм, по ходу я тут одна в темке осталась  !!  :wizard:Крестики закончены (кроме крылышков) о чем малость жалею, приступила к бэку и в местах, где бэк пересекается с крылышками оставляю пустое место, ещё раз пройдусь потом ))) когда отшивала этих хорошек:give_heart:   задавалась вопросом "а как же я потом найду необходимые крестики для бэка? " ,  :girl_hide:когда приступила к нему, прям интуитивно получается пройти бэком ! Процесс нравится!  :heart:

IMG_0970.JPG

Милашки, милашки! Я тоже шью ангела, только у меня от Кати Волковой, поэтому я в ту темку как-то интуитивно пошла. 

Удачно отшить бэк. Я лично всегда его шью после стирки, чтобы потом снять сразу в багетку, или пока убрать. Поэтому всегда кажется что среди крестиков ничего не найдешь, иногда тяжело конечно, в в основном случае оно само ложится правильно)

Сибирская Кошка и Птичка Тори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, я теперь в эту тему пришла на некоторое время:)

Шить собралась вот такого ангела в подарок:

22_cr.thumb.jpg.9f882aed27f2c90713be785c29ab8760.jpg

Схема журнальная, кажется, Cross Stitch Collection (могу ошибаться, т.к. на колонтитулах сканированных страниц номер и название не указаны). Ключ дан в Anchor и ДМС, отшив приведен в анкоровских нитках, которых у меня толком нет, поэтому, естественно, начала подбирать в ДМС. Вот тут и началось самое интересное:angry: Согласно журнальному ключу, щёки ангельские должны быть ярко-жёлтого оттенка(((( Мда-сс... обложилась я конверторами всякими и таблицами, накопала ещё ошибок и сделала подбор что называется "из того, что было":

IMG_20170225_123641.thumb.jpg.f75343b303025bee8b94ff814d9fdd67.jpg

Да, даже моточек Гаммы притулила. Короче говоря, будет чистая самодеятельность на льне неизвестного происхождения.

sakineva, Mushuk, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня все!  :wub: Очень радостно :give_heart: !!! В вышивальном мире не так давно, поэтому крутить жгуты и делать выкладную нить жизнь меня к такому не готовила. :girl_haha: ))) это было что-то... не судите строго нимбы для первого раза очень не плохо мне кажется, французские узелки так же впервые ! Сейчас вышивке стираться/купаться  

на неделе в багетку отдам! И чёт стала замечать, что как вышивке к концу так я вся прям всяяяя иголками колюсь (( но тк конец вот-вот, поэтому даже внимание не обращаю на миниболь! Очередной раз рада, что все получилось!! 

IMG_1030.JPG

solnishko-ym, sakineva, Mushuk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь, хотя толком ничего не вышила за неделю:( Зато распарывала так, будто первую вышивку в жизни. Просто мистика какая-то: ошибаюсь и ошибаюсь((((

Короче, вот он:

angel.thumb.jpg.a298ad54d179f79e9c6fedf6d1635418.jpg

Схема простейшая, цвета вроде нормальные на лице. Надеюсь, что теперь всё наладится, и он будет ненапряжно шиться, не отвлекая от основного процесса, как и планировалось.

озюка, Majena и Птичка Тори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потихоньку двигаюсь дальше. Времени особо нет, желания тоже. Видимо, пора собраться и сделать рывок. 

IMG_20170313_085856.thumb.jpg.80c08981ea2ab693035f87a0b09e9985.jpg

Valvariella, svenlanos и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в